Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Грудень 2018, 16:31:25вот в этом формате ваши евробляхи просто идеальны)
Вот под этот соус наше мудрое кэривныцтво и решило сделать бедных ещё беднее.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Грудень 2018, 14:36:53
Цитата: Dmytro от 05 Января 2010, 19:50:51
Блин, ненавижу тех, кто людит девушков, держи минус.
Цитата: Dmytro от 19 Июня 2008, 10:46:27
Мужчины приятнее на вид (не всегда правда), общаться с ними приятнее. Да и на ощупь - по крайней мере в транспорте - девушки какие-то мягкие в большинстве, мышц что-ли нет или не развиты, а мужчины крепкие.
Цитата: Dmytro от 15 Декабря 2009, 22:06:54
Может, это потому. что я гей и для меня противоположный пол как свой.
Цитата: Dmytro от 21 Января 2009, 02:55:46
Но в институте мне пара парней нравились)).
Цитата: Dmytro от 24 Августа 2009, 21:42:04
Я вот говорю, что я - гей.

да какой же он самка гей. если он ни баб ни мужиков не может.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

А мне мамка грила иди в КПИ на погромиста.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

А ты что

Эх Дмытро

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Грудень 2018, 17:17:06
А ты что

Эх Дмытро
Я пошел в тот институт что организовал подготовительные в школе у нас.
Да и в любом случае я не хочу быть погромистом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Dmytro

Dmytro

Sanьka

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 17:27:55У него 10 не равно 10.
С математикой он вообще не дружит.
А вопрос курса доллара вообще лучше не подымать.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

xxx: У нас на работе телефония устроена так, что у каждого сотрудника свой городской номер. Некоторое время назад одному из коллег начали периодически звонить разные бабули с настойчивыми просьбами записать на прием к врачу. Бабули всегда были разные, но все как одна утверждали, что номер набрали верно и вообще их обманывают, что попали не туда и это регистратура работать не хочет. Спустя определенное количество звонков мы с коллегами догадались пробить городской номер телефона в Гугле. И действительно - номер в нашем офисе один в один совпадает с одной поликлиникой. Налицо косяк провайдера связи. Звоним к ним в техподдержку. Девушка на другом конце провода внимательно выслушивает все объяснение и отрицает, что это возможно. Предлагаем ей проверить это в Гугле, как мы это сделали ранее. На что девушка реагирует мгновенно: "Ну раз вы это нашли в Гугле вот туда и звоните, что они распространяют неверную информацию!"
xxx: не сразу даже догадались что ответить. Позвоните в Гугл, фраза просто эпическая
xxx: так и вижу картину: "Але, барышня, с Америкой меня соедините! Да-да, с калифорнийским офисом Гугла! Что значит откуда я сбежал?")
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Потащила сегодня в сервис дочкин элекросамокат.
Работают там нормальные мужики - пацан сказал, пацан сделал:)
Без этих всех интеллигентских штучек:)
До этого напилась чаю.
Еле дошла (ну вы меня понимаете):)
Захожу:
- Простите, а где у вас... ээээ .... носик припудрить?
- Зачем? Вы и так прекрасно выглядите.
- Понимаете, если я сейчас не припудрю носик, я УМРУ!
Мужик смотрит на меня дикими глазами:
- Зеркало там!
И показывает на стену:))))

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2018, 17:46:37
xxx: У нас на работе телефония устроена так, что у каждого сотрудника свой городской номер. Некоторое время назад одному из коллег начали периодически звонить разные бабули с настойчивыми просьбами записать на прием к врачу. Бабули всегда были разные, но все как одна утверждали, что номер набрали верно и вообще их обманывают, что попали не туда и это регистратура работать не хочет. Спустя определенное количество звонков мы с коллегами догадались пробить городской номер телефона в Гугле. И действительно - номер в нашем офисе один в один совпадает с одной поликлиникой. Налицо косяк провайдера связи. Звоним к ним в техподдержку. Девушка на другом конце провода внимательно выслушивает все объяснение и отрицает, что это возможно. Предлагаем ей проверить это в Гугле, как мы это сделали ранее. На что девушка реагирует мгновенно: "Ну раз вы это нашли в Гугле вот туда и звоните, что они распространяют неверную информацию!"
xxx: не сразу даже догадались что ответить. Позвоните в Гугл, фраза просто эпическая
xxx: так и вижу картину: "Але, барышня, с Америкой меня соедините! Да-да, с калифорнийским офисом Гугла! Что значит откуда я сбежал?")

Это смешно.
Понравилось

Hryak

xxx
Ща че-то ржу.
Ты же в курсах за что меня с продаж на ремонт техники перевели?

yyy
Знаешь много. Я тебе еще когда говорил, что не надо консультировать людей, если не собираются у нас покупать :-)

xxx
И был-таки не прав! Да, у нас дороговато, да, половина уходила с концами...

xxx
Но вот меня в августе перевели и... продажи начали падать! В общем, тут статестически доказали, что меня лучше в зале держать :-) Видел бы ты рожу генерального, когда он упрашивал меня обратно в зал перейти :-)

xxx
А самая хохма на закуску: я буду проводить курсы повышения технической грамотности среди продавцов! :-)

S!N

Грейва, но ты то как на такую жирноту ведешься  ;D
High tech. Low life.

Dmytro

Так, куда вы все съебались?

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Грудень 2018, 18:13:50
Грейва, но ты то как на такую жирноту ведешься  ;D
Где?

graved1gger

я просто сказал ад
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

В  нашем кругу холодильщик есть  ?

или тут одни програмисты  и мененджеры среднего звена заправляют ?  :D

RUSL

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 18:36:44
Так, куда вы все съебались?

Мы все пришли после работы

S!N

Я менял реле на Днепр-2  :D
High tech. Low life.

Dmytro

женщина легкого поведения, какие же есть прблемы с речью у некоторых людей, это капец.

RUSL

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 20:02:08женщина легкого поведения, какие же есть прблемы с речью у некоторых людей, это капец.
какой поц внедрил эти автоматические поправки ?   ;D

смысл общения теряется напрочь ,

какая  bLядь    "женщина легкого поведения" -  и наXуй эта терада из трёх слов , вместо одного ?  ;D

кто это сделал ,  ?
ты чё , из полиции нравов , ?
или добрый саморитянин

RUSL

Цитата: S!N від 03 Грудень 2018, 19:55:09
Я менял реле на Днепр-2  :D

Поменял  , реле , термодатчик , - один hуй ,
потом немного спустил фриона , - не помогло  ,

,...  как намораживает , так и намораживает на задней стенке основной камеры .

Dmytro

Заебался я уже, а еще 2 часа работать...

OzzyZig

OzzyZig

вагина
самка
пенис
блин
женщина легкого поведения
фигня

RUSL

Цитата: OzzyZig від 03 Грудень 2018, 20:25:57

вагина
самка
пенис
блин
женщина легкого поведения
фигня

Это слова синонимы ?

как-то непохоже  .  :D

особенно пенис вагина и самка

Edd.Dragon

За время своего президентства Николас Мадуро:

• Повысил минимальную зарплату в 140 тысяч раз

• Решил проблему ожирения: венесуэльцы в среднем похудели на 11 кг

• Сократил объёмы импорта на 86%

• Не прогнулся под санкциями

Слава боливарианской революции!

Edd.Dragon

Dmytro

Edd.Dragon

Hryak

Оззикам посвящается

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2018, 20:41:50« Ответ #916048 : Сегодня в 20:41:50 »
Напомнило картинку, где высокое чудище и Дед Мороз лежит в крови. Сделана в таком же стиле, возможно одним автором.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2018, 20:40:36• Повысил минимальную зарплату в 140 тысяч раз

представляю себе эту гиперинфляцию .   :D

то что я видел в лихие 90-е , - это была просто сказка .   ;D

GA-EV3

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2018, 20:41:50

интересная картина

представляю себе следующие действия :

собака на заднем плане ломанётся и поломает планы демона ,
а батя-мужик так и не врубится , что произошло за его спиной пока он там деревья рубил ,
пока он обернётся , - всё произойдёт в лучшую сторону , а потом ,  россказням дочки он не поверит  , типа придумала

Dmytro

Кстати, а кто знает к какому депо вообще приписаны эти Песы?)

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 21:14:10

Кстати, а кто знает к какому депо вообще приписаны эти Песы?)
псы приписаны к анальному депо

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2018, 21:25:06
псы приписаны к анальному депо
Я там мастером работаю.

Hryak

Машины ннада? :D

Dmytro

graved1gger

graved1gger

установил х4.
побегал, полетал.
удалил.
я не готов к такой игре.

и на станциях очень мало фпсов. может через годик можно будет вернуться, когда вернут остальные расы и может оптимизируют чуток.
но по первым ощущениям очень збс, будто из х3тк/х3ап и не выходил, только куча всего улучшено и допилено.

aNGeL

@Dmytro а у тебя пенис вообще встает?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2018, 22:49:28
димачка еще ж давно писал, шо не дрочит, не хочет дрочить и нету сексуального влечения ни к бабам, ни к мужикам. и соотвественно нахуя дрочить тогда. из чего можно предположить, что нет?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2018, 22:51:12
димачка еще ж давно писал, шо не дрочит, не хочет дрочить и нету сексуального влечения ни к бабам, ни к мужикам. и соотвественно нахуя дрочить тогда. из чего можно предположить, что нет?
Я имел ввиду именно стояк, а не дрочение
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2018, 22:28:19
а дома износ анала

Вспомнилась песня Anal intruder 2000

Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2018, 22:49:28
Нет, я не возбуждаюсь.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 22:59:40Нет, я не возбуждаюсь.
Так он спросонья не от возбуждения встает...

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2018, 23:03:58
Так он спросонья не от возбуждения встает...

У меня нет. Мож потому что я в туалет бывает встаю и моча не давит на простату.