Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Больной ублюдок

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 23:13:15
У меня нет. Мож потому что я в туалет бывает встаю и моча не давит на простату.
Мож потому, что у тебя там застой и безнадега. Что с мышцами, что с простатой.

OzzyZig

Поможем дмытру

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2018, 23:47:14
Мож потому, что у тебя там застой и безнадега. Что с мышцами, что с простатой.
А, да, он скрутился и лег на бочок)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Грудень 2018, 00:09:32
Поможем дмытру
э не, это ты сам ему помогай с этими делами, вдруг он на тебя возбудится
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Свобода слова - это написать и быстро стереть.
High tech. Low life.

GA-EV3

Ловкость рук - поймать выпорхнувшею птичку.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Флуда нет

Твари

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 23:13:15Нет, я не возбуждаюсь.
У тебя проблемы со здоровьем...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2018, 11:49:33
Жалоб нет. Не болит ничего.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 11:57:00
ты бы хотел, чтоб тебя в попу отчпокали? говорят массаж простаты через анус стимулирет эрекцию... може разок возбудишься
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Проблемы не всегда когда что то болит
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2018, 11:59:47
Проблемы не всегда когда что то болит
Знаю, зубки вот проверяю просто так.
А там, ну хз. Работает на слив - ну пусть работает.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2018, 11:57:59
ты бы хотел, чтоб тебя в попу отчпокали?
Моей попе диареи хватает.

OzzyZig

фред

зашел во флудилку почитать флуд...
Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2018, 22:49:28
@Dmytro а у тебя пенис вообще встает?
Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2018, 22:51:12
димачка еще ж давно писал, шо не дрочит, не хочет дрочить и нету сексуального влечения ни к бабам, ни к мужикам. и соотвественно нахуя дрочить тогда. из чего можно предположить, что нет?
Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2018, 22:58:39
Я имел ввиду именно стояк, а не дрочение
Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 22:59:40
Нет, я не возбуждаюсь.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2018, 23:03:58
Так он спросонья не от возбуждения встает...

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2018, 23:13:15
У меня нет. Мож потому что я в туалет бывает встаю и моча не давит на простату.
Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2018, 11:49:33
Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2018, 11:57:59
ты бы хотел, чтоб тебя в попу отчпокали? говорят массаж простаты через анус стимулирет эрекцию... може разок возбудишься
Цитата: OzzyZig від 04 Грудень 2018, 00:09:32
Поможем дмытру
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

ыыы толстота на дваче

29 лвл, планирую вкатиться в программирование на С++ с нуля, какие подводные?
До этого ни разу в жизни не работал, нет высшего образования, но я всю жизнь чувствовал, что программирование - это моё.
https://2ch.hk/b/res/187589789.html#187589789

фред

у меня двач не открывается...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 04 Грудень 2018, 13:47:58
у меня двач не открывается...
Он юзает днсы толи мейл.ру. толи яндекса (не помню), потому и не открывается. Это мне так в Воле озвучили.

Dmytro

ыыы

Почему луна притягивает жидкости, но не притягивает пыль?

Hryak

Новость — московский «Спартак» обзаведётся собственным виртуальным мобильным оператором

motordetal: у вас 7 пропущенных из Ливерпуля

xxx: Ну, ты же помнишь, у нас был кот Ашот. И ничем имя не примечательно, но армянские коллеги сильно возмущались. Нет, с тем, что Ашот лысый они смирились и даже радовались, но когда они узнали, что Ашот кастрирован, начались бунты.
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

о, боянчики подъехали

Hryak

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 16:26:00
о, боянчики подъехали
Иди-ка ты знаешь куда? Это с баша сегодняшнее.
Разве только ты его в 7 утра читал :D

Обама

Цитата: Hryak від 04 Грудень 2018, 16:29:48
Иди-ка ты знаешь куда? Это с баша сегодняшнее.
Разве только ты его в 7 утра читал :D
на самом деле, пнуть тебя за хрякошутки - это уже традиция

Hryak

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 16:30:46
на самом деле, пнуть тебя за хрякошутки - это уже традиция
А. Тогда конечно...

Dmytro

У дмытро сложен порт без комментария, дмытро грит что пишет что без доступа, оно у себя на роутере или на чем там даже физич. линк проверить не может...

Potter

Я впринципе полностью не понимаю о чем речь, у меня интернет просто работает.
Если не работает  - раздаю с киевстара, а работать начинает через несколько часов.

Dmytro

Цитата: Potter від 04 Грудень 2018, 17:26:29
Я впринципе полностью не понимаю о чем речь, у меня интернет просто работает.
Если не работает  - раздаю с киевстара, а работать начинает через несколько часов.
Я просто о том что барышня не видела что нет линка. Забудь короче.
Я у себя когда на модеме Волечки горит что-то не то сразу вижу, хотя там вообще надо быть слепым дальтоником чтоб не увидеть да и уровни сигналов не те крайне редко.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 13:51:22
Он юзает днсы толи мейл.ру. толи яндекса (не помню), потому и не открывается. Это мне так в Воле озвучили.
Это всё, что нам нужно знать о Дваче.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 17:31:50
Я просто о том что барышня не видела что нет линка. Забудь короче.
Я у себя когда на модеме Волечки горит что-то не то сразу вижу, хотя там вообще надо быть слепым дальтоником чтоб не увидеть да и уровни сигналов не те крайне редко.
модемы волечки - это зло вселенское, как и ее продажники и саппорт

Dmytro

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 18:11:57
модемы волечки - это зло вселенское, как и ее продажники и саппорт
У меня все отлично работает уже более 12 лет.  8) Давай поясняй мне за зло.

Обама

Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 18:15:49
У меня все отлично работает уже более 12 лет.  8) Давай поясняй мне за зло.
я просто счастлив за тебя
на кой хер нужны ваши модемы? если достаточно завести кабель в квартиру, воткнуть в роутер и все
а как же заебывают ваши продажники с тупыми акциями и прочим говном, причем им вежливо говоришь, что не интересно - нет, начинают обрабатывать

Dmytro

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 18:34:49
на кой хер нужны ваши модемы? если достаточно завести кабель в квартиру, воткнуть в роутер и все
А как ты коаксиальный кабель просто "воткнешь в роутер и все"?
Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 18:34:49
а как же заебывают ваши продажники с тупыми акциями и прочим говном, причем им вежливо говоришь, что не интересно - нет, начинают обрабатывать
Надо пользоваться - тогда обрабатывать не будут)). Мне же вот не звонят).  ;D ;D ;D

Dmytro

Инет работает - работает, скорость соответствует тарифу - соответствует. Что еще надо?

Обама

Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 18:38:11А как ты коаксиальный кабель просто "воткнешь в роутер и все"?
кому он нахер нужен?
Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 18:41:04
Инет работает - работает, скорость соответствует тарифу - соответствует. Что еще надо?
у меня ланет прекрасно работает и без древних модемов

Dmytro

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 18:43:02
кому он нахер нужен?
Дело абона пользоваться, а не умничать. Тем более ДОКСИС не в одной Украине распространен, за океаном так вообще куча его. У меня вообще авот витая пара в квартиру не заведена, только коаксиал.
Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 18:43:02
у меня ланет прекрасно работает и без древних модемов
С чего ты взял что они древние? Тем более что компания модемы обновляет, я свой последний новый брал и он обеспечивает скорость что должна быть по пакету.

Ланет говно, меня туда на работу не взяли, при чем на разные должности (дважды пробовал), а Волю всегда готовы. И колл-центр в Ланете капец просто.

demokrrat

У меня тоже был коаксиал через мотороловский модем, пинг хрень был, скорость аплоада тоже хрень. Хорошо что провайдер всех пересадил на витую пару.

graved1gger

воля, коаксила и доксис должны гореть в аду.

graved1gger

только оптика.

либо до дома многоэтажки, а лучше на подъезд
либо до дома своего.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2018, 19:31:01
только оптика.

либо до дома многоэтажки
Ну так у Воли она до многоэтажки и идет вроде ж.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 19:34:22
Ну так у Воли она до многоэтажки и идет вроде ж.
ну дальше витой парой разводи. а то говнокабель.

димачка, ты ж понимаешь шо воля тупо сэкономила на коаксианале? так как их вовремя простроили оккупировать тв разводку в домах

Обама

Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 18:53:11Тем более что компания модемы обновляет, я свой последний новый брал и он обеспечивает скорость что должна быть по пакету.
зачем он нужен, если можно иметь нормальный интернет без этого говна?
Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 18:53:11анет говно, меня туда на работу не взяли, при чем на разные должности
даже в ланет не попасть...
воля еще большее дно, чем я думал

Hryak

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 19:39:51воля еще большее дно, чем я думал
Это чисто советская контора, которая ничего кроме повышения цен предложить не может. Хорошо, что я с ней распрощался.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 19:39:51
зачем он нужен, если можно иметь нормальный интернет без этого говна?
Чтоб ты пользовался и не возникал. Нормальный ответ?)
Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 19:39:51
даже в ланет не попасть...
При чем зп там хуевые. Мне еще начали задавать вопросы мол я точно уверен что мне подойдет такая зп и прочее. Не свалю ли (вам какая разница, или вы думаете что у вас оператором идут на всю жизнь). Это на оператора.
А когда хотел на прослушку звонков то задавали пиздаватые вопросы типа что я вижу да как должно быть.
При чем общалась хамовато. Потом читал отзывы о работодателе и тоже народ жаловался на неадекватность эйчара.

Hryak

S!N

High tech. Low life.

фред

как я слышал 70% таких авто - арендованы.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

их квота выбрана на Россию до середины 2019-го, думаю хватает толстосумов)
ну и на арендованном в Москве Ламбо ехать в Симфер...странное решение.
High tech. Low life.

S!N

у Скибиди 86 млн. просмотров за 2 месяца, а вы даже не знаете, что это, дикие вы черти  :D

High tech. Low life.

Edd.Dragon

мы смотрим только от 500 млн