Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

вот видишь, куда тебе с такой психикой полномочия давать? мало у нас ментов-садистов?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2018, 11:13:18

Подобніх и около того мрачных фото северных городов России я уже насмотрелся в подборках
Где зима чуть ли не весь год и промышленность
И снег скрывает всю грязь.
Мрак такой, что легче спиться

S!N

атмосферно, мне нравится
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 05 Грудень 2018, 11:12:20
молчать! А то забаню!  :)
Мой нооож медленно отрезает твое ухо хо хо хо джингл белс

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 11:25:27
атмосферно, мне нравится
Ты в Крыму жалуешься на скукоту
Там бы ты уже сдох от наркотиков с водкой

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 11:26:34
Ты в Крыму жалуешься на скукоту
Там бы ты уже сдох от наркотиков с водкой

Я бы там хотел погулять, видно, что мороз, а значит грязи нет, классно же.
High tech. Low life.

S!N

навалился нахаляву пиццкой, и на объед идти не надо, эх..харашо
High tech. Low life.

OzzyZig

Кто из местных учился финансовой грамотности?
От нуля и до определенного полезного уровня

S!N

что ты понимаешь под финансовой грамотностью?

управление семейным бюджетом? бух. учет? банковское дело?
High tech. Low life.

Hryak

Я познакомился со своей будущей девушкой когда летом, поставив ногу на подоконник, курил и чесал себе яйца. Она появилась внезапно, увидела это все и давай ржать.
Вот только теперь, когда нас спрашивают "а как вы познакомились" я теряюсь а она еле слезы сдерживает, когда пытается не ржать.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Кто то ходил на мужскую депиляцию области паха?
В частности к женским мастерам

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 12:42:12
что ты понимаешь под финансовой грамотностью?

управление семейным бюджетом? бух. учет? банковское дело?
От нуля до нормального, успешного, правильного управления своими финансами в области личных средств, бытовки, жизни
Никакого бизнеса

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 12:51:51

У меня только один вопрос - нахуанга?

з.ы.: ты не поверишь, но час назад мы на работе ржали с этой темы, увидев рекламку этих услуг, закинутую нам в ящик
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 12:54:52
От нуля до нормального, успешного, правильного управления своими финансами в области личных средств, бытовки, жизни
Никакого бизнеса
Даже не знаю, что ответить, у меня никогда не было столько денег, чтобы ими "управлять"  :D
High tech. Low life.

S!N

А так, у тебя либо есть мозги, либо ты постоянно в долгах. Вроде всё просто.

У меня есть только одно правило, которому я следую еще с универа - N-ую сумму свободных денег скидывать в нычку и забывать про них.
Рано или поздно наступит момент, когда они пипец как понадобятся.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 13:04:11
А так, у тебя либо есть мозги, либо ты постоянно в долгах. Вроде всё просто.

У меня есть только одно правило, которому я следую еще с универа - N-ую сумму свободных денег скидывать в нычку и забывать про них.
Рано или поздно наступит момент, когда они пипец как понадобятся.
Я не в долгах
Но есть желание сравнить что мне предложит реальная теория финансовой грамотности к тому, что я уже знаю и умею и достиг из жизненного опыта

S!N

Для этого деньги надо иметь, а у нас их нет))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 12:55:04

У меня только один вопрос - нахуанга?

з.ы.: ты не поверишь, но час назад мы на работе ржали с этой темы, увидев рекламку этих услуг, закинутую нам в ящик
Просто интересно

Вот девочка пойдет на шугаринг, это сейчас модное слово сахарной или какой там депиляции.
Ок, женщины хорошо зарабатывают, удаляя волосы другим женщинам в области бикини

Предположим мужчину, который тоже желает удаление волос в паху. К мужику например я идти не желаю никак, а вот какая женщина примет тебя?
Вполне принимают, но не все поголовно

OzzyZig

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 12:51:51
Я проорал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

OzzyZig

l1nk

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2018, 18:11:57модемы волечки - это зло вселенское, как и ее продажники и саппорт
плюсую на счет саппорта: помню, как-то надо было родителям за кабельное заплатить, а на привате то ли денег не было, то ли он вообще лежал. не суть, короче. думаю, дай я закину бабки через айбокс. ок, все получилось. только там один нюанс - при использовании терминала нужно ввести свой номер телефона. и теперь мне примерно раз в месяц кто-то из этой ебаной воли звонит, предлагает новые тарифы, акции и пенис пойми что. они не понимают ни по-хорошему, ни по-плохому, а тупо продолжают наяривать. с разных номеров, естественно, то есть даже не заблочишь.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 12:25:28Кто из местных учился финансовой грамотности?
дмытра спроси. он же как-то хвастался, что его на дваче научили экономить. капец, финансового аналитика (или кто там он был?) мамкины ретарды учат, как правильно распоряжаться деньгами.
Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 12:51:51Кто то ходил на мужскую депиляцию области паха?
я как-то свою забирал из салона, где именно этим и промышляют. узнавал, можно ли мужикам. сказали, шо не, токо бабы, под запись и вообще очередь чуть не на месяц вперед. так шо все сам. бритвой. раз пробовал крем, но от него у меня был натуральный баттхерт.

Hryak

Цитата: l1nk від 05 Грудень 2018, 14:52:04
плюсую на счет саппорта: помню, как-то надо было родителям за кабельное заплатить, а на привате то ли денег не было, то ли он вообще лежал. не суть, короче. думаю, дай я закину бабки через айбокс. ок, все получилось. только там один нюанс - при использовании терминала нужно ввести свой номер телефона. и теперь мне примерно раз в месяц кто-то из этой ебаной воли звонит, предлагает новые тарифы, акции и пенис пойми что. они не понимают ни по-хорошему, ни по-плохому, а тупо продолжают наяривать. с разных номеров, естественно, то есть даже не заблочишь.
У меня давно мысль крутится, никак не соберусь сделать. Сейчас у каждого есть старый телефон, лежащий где-то на полке. Вот и сделать симку для торговли/проплат/заявок. То есть, проплатил, купил, заказал и...выключил. Пускай звонят, пускай заваливают смсками, пофиг. Перед следующей покупкой включил, удалил всё это говно гамузом и дальше... :D

Hryak

OzzyZig

Цитата: l1nk від 05 Грудень 2018, 14:57:04
дмытра спроси. он же как-то хвастался, что его на дваче научили экономить. капец, финансового аналитика (или кто там он был?) мамкины ретарды учат, как правильно распоряжаться деньгами.я как-то свою забирал из салона, где именно этим и промышляют. узнавал, можно ли мужикам. сказали, шо не, токо бабы, под запись и вообще очередь чуть не на месяц вперед. так шо все сам. бритвой. раз пробовал крем, но от него у меня был натуральный баттхерт.

Почитал Гугл
Полно мужского
В городе моем
Грн 250-300

l1nk

я специально не искал

S!N

мля, такое чувство, что попал на форум галя.ру, только для мужиков  :P
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Грудень 2018, 18:53:11Дело абона пользоваться, а не умничать. Тем более ДОКСИС не в одной Украине распространен, за океаном так вообще куча его.
Она распространена из за того что там кабельное было давно и все дома опутаны коаксиалами, провайдеры решили забить на траты на витую пару и сделали по коаксилу. Только из за экономии личных средств. Не более
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2018, 19:31:01
только оптика.

либо до дома многоэтажки, а лучше на подъезд
либо до дома своего.
я мечтаю что зайдет пров, которій даст оптику в квартиру
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 15:11:53
мля, такое чувство, что попал на форум галя.ру, только для мужиков  :P
Сегодня день свободы
Развлекаю себя, как могу

OzzyZig

Моя завтра на шугаринг идёт
Мне стало интересно, начал гуглить

Вспомнил твою жену.
Вспомнил твой бизнес и тд. Почему вы до сих пор не открыли салон?  Хоть частично б вырвался из окопа альфонсов.

S!N

коморку открывать не хочется, а на приличный салон бабосов нет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 16:14:47
коморку открывать не хочется, а на приличный салон бабосов нет
Извини, но начинают с коморки

Сколько стоит небольшой
Сколько стоит нормальный?

OzzyZig

Час времени, 600 сообщений срача в телеге
Ужас нелюди

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 12:25:28
Кто из местных учился финансовой грамотности?
От нуля и до определенного полезного уровня
Йа. Жизнь в общаге помогла учиться быстро

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 16:16:25Сколько стоит небольшой
5000$

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 16:16:25Сколько стоит нормальный?
10000-15000$

это надо понимать, что не 2 маникюрных стола в уголку, а норм помещение + зал под парикмахерскую + ремонт потребуется какой-то, косметический 100%

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 16:16:25Извини, но начинают с коморки
с этим согласен
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 16:16:57
Час времени, 600 сообщений срача в телеге
Ужас нелюди
Поттер опять завел шарманку что на 1к баксов еле проживешь в Киеве не то что денег отложить

S!N

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2018, 16:23:46на 1к баксов еле проживешь в Киеве
на съемной хате?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 16:20:30
5000$
10000-15000$

это надо понимать, что не 2 маникюрных стола в уголку, а норм помещение + зал под парикмахерскую + ремонт потребуется какой-то, косметический 100%
с этим согласен
Как раз твоя машина плюс все в нее вложенное

Жена у тебя стабильно работает вижу, бизнес это хороший и прибыльный и постоянный, если его не перебьют домашние умелицы
Все услуги женской красоты

Я аж завидую, потому что жена имеет хорошую работу

Моя на такое не пойдет.

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 16:25:39
на съемной хате?
да. Я вон со съемной в 500-600 баксов вполне улаживался.

"Нужно всегда отказывать себе в НЕ НУЖНЫХ вещах, а не следовать хайпу."

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 16:28:29Как раз твоя машина плюс все в нее вложенное
не имеет значения, я лучше почку продам, чем машину))

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 16:28:29если его не перебьют домашние умелицы
домушницы - это отдельная категория со своими клиентами
к моей приезжают на всяких BMW X5 и просто платят, сколько она говорит по итогу, а так даже не знают что почем у неё стоит))
но она и делает хорошо, а клиенты расписаны всегда на 2 недели вперед минимум
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2018, 16:31:25
да. Я вон со съемной в 500-600 баксов вполне улаживался.

так даже на съемной, в чем проблема?
5-6 тыс., аренда однушки, еще тыщ 5-6 на пожрать, и тыщи 2-3 на всякую бытовую химию, проезд и прочую мелочевку
в результате у тебя каждый месяц еще остается 500$ на всякие приятности, плохо что ли?  ??? ??? ???

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2018, 16:31:25

"Нужно всегда отказывать себе в НЕ НУЖНЫХ вещах, а не следовать хайпу."
так а если не отказывать, то и 3000$ не хватит, потреблядство - оно такое
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 16:34:16
не имеет значения, я лучше почку продам, чем машину))
домушницы - это отдельная категория со своими клиентами
к моей приезжают на всяких BMW X5 и просто платят, сколько она говорит по итогу, а так даже не знают что почем у неё стоит))
но она и делает хорошо, а клиенты расписаны всегда на 2 недели вперед минимум
В итоге работа твоя не сахар
Жена приносит деньги
Машина жрет бабло и пользы мало

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 16:38:29так даже на съемной, в чем проблема?
5-6 тыс., аренда однушки, еще тыщ 5-6 на пожрать, и тыщи 2-3 на всякую бытовую химию, проезд и прочую мелочевку
в результате у тебя каждый месяц еще остается 500$ на всякие приятности, плохо что ли?    
У поттера аренда квартиры и еда выходит 18к минимум... И он счиатет это нормой и даже мало.

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 16:38:29так а если не отказывать, то и 3000$ не хватит, потреблядство - оно такое
Я это пол дня пытался доказать Поттеру. Он не принимает.

Кстати вот:
"За первые 8 лет в IT накопить не удалось ничего — ЗП была $300-350 в лучшие месяцы. Затем ЗП сильно выросла, но первые года два тратила в ноль и еще 4,5 года копила до 100% стоимости квартиры. После покупки живу в том же режиме и тратить намного больше денег не стала. Сильно ни в чем не ужимаюсь, отпуск 2-3 раза в год обязательно, один из них в дорогие страны (Япония, Исландия, США, Чили). Техника — да, авто — нет.
Траты привыкла записывать и анализировать, за модой и последними девайсами не гонюсь. Процентов 50 ЗП сразу перевожу в баксы и обратно в гривны только ради чего-то продуманного и существенного. Теоретически могу представить, как потратить всю ЗП, практически не имею такой привычки."

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 16:40:51
В итоге работа твоя не сахар
Жена приносит деньги
Машина жрет бабло и пользы мало

Но машину я содержу за свои, хату я снимаю за свои, мелочевка вся по дому за мои, так что если и искать что-то более денежное, то только чтобы жену разгрузить в плане работы. Жена приносит деньги, но она их тратит с такой скоростью, что они что есть, что нет.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2018, 16:44:31
У поттера аренда квартиры и еда выходит 18к минимум... И он счиатет это нормой и даже мало.
;D ;D ;D

путь распишет кратко свой рацион и объяснит, нахуа ему снимать апартаменты?
я понимаю, когда речь про покупку, но снимать задорого - это деньги в трубу
зашел на olx, 100500 нормальных вариантов до 6000 грн.
High tech. Low life.

S!N

Но то что нужно что-то менять - это факт, с текущим положением вещей мы свое жилье не купим. А чем заняться - хз..
High tech. Low life.