Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Potter від 08 Грудень 2018, 12:11:36
Зачем срать в ванну/раковину?
Понюхать и посмотреть поближе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

озя поздравляю. теперь ты долбоебщик... тьфу.. дальноебщик.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2018, 11:44:08
Вахту охраной смотрел, там зп херовая.
в чернобыль пиздуй

Dmytro

В ЖИВОТЕ БУРЛИТ-КЛОКОЧЕТ
@
ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СЕРАНЕШЬ ПОДЛИВОЙ, А НЕ КОЛБАСОЙ
@
ТЕРПИШЬ, НЕ ИДЕШЬ В ТУАЛЕТ
@
ВМЕСТО ЭТОГО ПУСКАЕШЬ ШЕПТУНОВ
@
С ПОДЛИВНЫХ ШЕПТУНОВ ЗАПАХ ОСОБЕННО НАСЫЩЕННЫЙ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 12:12:31у мамы девочки в крюковщине в новостройке шестиэтажной настенным котолом без проблем чот ттипа 600 грн выходит на 70 квадратов.
Ну новострой, опять же теплопотери стремятся к нулю, соседи в адеквате отапливают, неугловая... но все равно шото мало.

graved1gger

Цитата: Xella від 08 Грудень 2018, 12:25:27
Ну новострой, опять же теплопотери стремятся к нулю, соседи в адеквате отапливают, неугловая... но все равно шото мало.
ну она там экономит.
плюс я так понял шо пару батарей там почти на минимуме стоят.

в общем она очень удивляется как это у нас по 250-300 кубов выходит) блин.. а вот так...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Грудень 2018, 10:03:06Ты обязан где-то числиться, это везде так. И в странах, которым ты завидуешь, тоже.
Не где-то, а там, где ты проживаешь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

ставлю фифу19. интересно она хоть пойдет?

GA-EV3

Когда  в доме холодно, то виноват не поставщик тепла, а владелец дома?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2018, 13:52:09
Когда  в доме холодно, то виноват не поставщик тепла, а владелец дома?
А кто поставщик тепла? Может ты сам забыл за дровами в лес сходить, или забухал и тебе газ отрезали за неуплату или обдолбался и свет...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 13:35:07
Надо пес

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 13:35:07

Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7/8.1/10, 64-битная версия
- Процессор: Intel Core i3-2100 @ 3,1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 @ 3,4 ГГц
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GTX 460 1ГБ или AMD Radeon R7 260
- Место на диске: 50 GB
High tech. Low life.

OzzyZig

Мечта дмытра

Нассали до верхов в унитаз в пшеинтерсити
Слив не работает, потрясло хорошо и сцаки разляпало по всей кабинке
Мне аж понравилось. Дима оценит

aNGeL

Рейзер фракталовский приехал. Поставил. Всё задокументировал на зеркалку. Пойду фоточки обработаю.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

идет збс.
как обычно для фифы

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Грудень 2018, 14:20:08
Мечта дмытра

Нассали до верхов в унитаз в пшеинтерсити
Слив не работает, потрясло хорошо и сцаки разляпало по всей кабинке
Мне аж понравилось. Дима оценит
хохлы в европу ломятся и часть себя оставляют в поезде

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Заехал на вибростенд потрусить ходовку, уехал тариться на 20 косарей. Парам пам пам фить!

Но что нереально порадовало, все 4 аморта живые (а они еще родные), вот это реально "экономия", учитывая ценник на них в 300$ за штуку (оригинал)
High tech. Low life.

S!N

@Potter , как тебе ценник, опора переднего стаба (резинка) - 1000 руб., а надо две.. Неоригинал - 100-200 руб. Но чет я манал экономить, лазить туда сцуко дорого.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 08 Грудень 2018, 15:49:16
@Potter , как тебе ценник, опора переднего стаба (резинка) - 1000 руб., а надо две.. Неоригинал - 100-200 руб. Но чет я манал экономить, лазить туда сцуко дорого.

резинка не помню почем. опоры 650грн лемфордер внутри боже :o

Potter

цены на оригинал даже не запоминаю :D

клипсы, которые молдинги держат по 32 с мелочью за штуку

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 14:36:07
А потом ноют почему к ним так плохо относятся.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2018, 08:46:06Ну субсидируют 1200грн, и сколько выходит ты сам платишь?
Ну так считай:

360 * 8.55 - 1200 = 1900 (без субсидии 3100, а в квартире на 80 квадратов вышло бы около штуки)

И без субсидии (тогда бы действовали дети войны 50%) - платить пришлось бы 1550, а не 1900  ;D
Нормально блин просубсидировали...

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 08 Грудень 2018, 09:03:56а справка что я там не живу им до фени оказалась
С этого года да.
Мы из родительского дома малую перепрописали в нежилой дом. А то она не оформлена и на бирже не стоит, а это в зачет 3 минималки теперь идет

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2018, 16:22:04И без субсидии (тогда бы действовали дети войны 50%) - платить пришлось бы 1550, а не 1900 
Нормально блин просубсидировали...
ничоси дети войны!
моим деду с бабкой -50 до определеннго кол-ва кубов было за ветеранство.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2018, 16:23:29А то она не оформлена и на бирже не стоит, а это в зачет 3 минималки теперь идет
это у меня не лесном щас так. бррр
думаю мож выписаться.

graved1gger

кстати, эдик, за ноябрь у нас ваще халява оказалась, мы 3 недели печку топили, вышло очень ок! :D

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 08 Грудень 2018, 09:40:22У него еще котел нормальный, у кого дом и старый советский котел там выходило по 5-6 штук еще когда по 7 был кубик
Пока газ был до гривны да еще и с 50% скидкой, советским котлом натапливали в февралях до 900 кубов...
Но это конечно тепло.

Когда газ пошел вгору, то во-первых поставили автомат (вместо того, чтобы сразу котел заменить), приучились держать температуру ниже 20 градусов (я помог, когда вернулся), ну и потом котел поменял конечно, потому что старье с автоматом - дичь. Но не сказать, что экономия адовая. Тут бы и дом к херам сменить ))))
По крайней мере, зимой 800-900 кубов за месяц при мне уже не было. И то хорошо )

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 12:12:31а вообще надо ставить настенные с закрытой камерой сгорания, там кпд под 99% и расход газа значительно меньше.
Не путайте КПД сгорания. 99% энергии газа переходит в тепло. А вот КПД передачи этого тепла в контур (воде) я в паспорте не нашел. Выхлопная труба очень горячая, когда котел прогревает хату, т.е. не на минимуме фигачит. Правда у него и минимум - аж 10 кВт (1+ куб/час). А максимум - 25кВт.
Короче, явно не 1% тепла уходит в трубу, а побольше.

Старым же напольным котлам змеевики меняли для повышения эффективности. Но то такое. Старое - в утиль. А то еще рванет от старости однажды...

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2018, 12:38:48
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

блин, знаете какой меня вопрос мучает, когда вижу туалет на кухне, отгороженый только лишь ширмочкой?
Как вы блин завтракаете после того, как все посрали?!!!

S!N

с прищепкой на носу
High tech. Low life.

Edd.Dragon

У меня б сцук постоянные запоры были бы из-за того, что в привычное организму время посрать было бы не с руки...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 14:36:07

Пшеки думаешь не ссали?
Ещё как

Но никто не мешал пойти в другой конец вагона.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2018, 16:31:07Не путайте КПД сгорания. 99% энергии газа переходит в тепло. А вот КПД передачи этого тепла в контур (воде) я в паспорте не нашел. Выхлопная труба очень горячая, когда котел прогревает хату, т.е. не на минимуме фигачит. Правда у него и минимум - аж 10 кВт (1+ куб/час). А максимум - 25кВт.
Короче, явно не 1% тепла уходит в трубу, а побольше.

Старым же напольным котлам змеевики меняли для повышения эффективности. Но то такое. Старое - в утиль. А то еще рванет от старости однажды...
а что у тебя за котел?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2018, 16:35:44
У меня б сцук постоянные запоры были бы из-за того, что в привычное организму время посрать было бы не с руки...
Я вообще не понимаю как можно не посрать. Наоборот иногда хочется не срать, а не можется. И жиденько так дрыщу.

Edd.Dragon

Dmytro

А вы не пробовали подключить котел к канализации?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2018, 17:12:20
Westen QuazarD
шооо... с закрытой камерой сгорания навесной котел и 150 кубов на 40 квадратов дома? да ладно! это шо выходит шо сраный маяк и атон - не такое уж и говно? пффффффффф

dronn2010

Всем привет! Мужики, дайте ссылу на Сталкер ТЧ  Война групировок. Рабочую хотелось бы. Малой задрал уже. (  майнкрафт удалил) или какую бомбовскую  стрелялку похожею.
Appreciate life, she is one!

graved1gger

КПД, %:
92,9

у маяка 80
---

стоп, есть же еще котлы с закрытой камерой, которые выхлопные газы, т.е. читай горячая труба дымохода из котла, использую для воды. я вот про них говорил, что там под 98% кпд.

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 08 Грудень 2018, 18:26:56
Всем привет! Мужики, дайте ссылу на Сталкер ТЧ  Война групировок. Рабочую хотелось бы. Малой задрал уже. (  майнкрафт удалил) или какую бомбовскую  стрелялку похожею.
у вас же там сталкер почти на улице

dronn2010

ЦитатаЧто вы делаете, когда вас "бомбит"?  [OzzyZig]
Озя , нет раздела  в хлам нажираюсь! :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2018, 16:31:0799% энергии газа переходит в тепло.
Точно не 100%?
А, ну он же нагреваясь расширяется, а расширяясь - охлаждается.
Сложно, однако :D

S!N

Цитата: dronn2010 від 08 Грудень 2018, 18:26:56Война групировок
это что такое, мод какой-то?
High tech. Low life.

dronn2010

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 18:28:43
у вас же там сталкер почти на улице
Так и малому 10. Тренироваться надо. :)

dronn2010

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Грудень 2018, 18:29:45
это что такое, мод какой-то?
эт когда одна партия днр воюет с другой партией днр у тебя в подъезде

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 08 Грудень 2018, 18:30:08
Так и малому 10. Тренироваться надо. :)

а, точна. симулятор. норм.

dronn2010

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 18:30:42
эт когда одна партия днр воюет с другой партией днр у тебя в подъезде
тип того.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 08 Грудень 2018, 18:26:56
В этот мод играйте:
http://bar-reaktor.ru/forum/513-6984-1
http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10548-poslednij-stalker-last-stalker