Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

dronn2010

Appreciate life, she is one!

RUSL

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2018, 12:01:51> ПРИНИМАЕШЬ ГОРЯЧУЮ ВАННУ
> @
> ССЫШЬ
> @
> ПРОДОЛЖАЕШЬ ПРИЁМ ГОРЯЧЕЙ ВАННЫ

Фу блин ,

это ты так принимаешь ванну постоянно ? .  :D

...  в принципе можно и дрыстануть туда по ходу пьесы , эффект буде поинтереснее  ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: RUSL від 08 Грудень 2018, 18:38:59
Фу блин ,

это ты так принимаешь ванну постоянно ? .  :D

...  в принципе можно и дрыстануть туда по ходу пьесы , эффект буде поинтереснее  ;D ;D ;D

этаж димачка. у него ванна всегда горячая и коричневая
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: dronn2010 від 08 Грудень 2018, 18:38:52
посмотрим, сам играл?
играл только в оригинал
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Грудень 2018, 18:42:01
играл только в оригинал
А я играл только в АМК-мод. И ЧН недавно прошел с ОСГМ-модом, сейчас фриплей.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

А у меня в FNV уже две напарника: робоглаз и девушка с пневмокастетом из БС.
Можем и пилюлей вломить :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2018, 19:06:08
А у меня в FNV уже две напарника: робоглаз и девушка с пневмокастетом из БС.
Можем и пилюлей вломить :D
Что такое ФНВ?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

@Volan

В РБ ваще пипец, уже Россию обогнали, но мы скоро догоним и перегоним))

Первого декабря вступает в силу постановление Совмина «Положение о порядке предварительной идентификации пользователей интернет-ресурса, сетевого издания». Что изменится и как с этим жить дальше?

В документе сказано, что «владелец интернет-ресурса осуществляет активацию учетной записи пользователя путем отправки кода активации в СМС-сообщении на указанный при заполнении пользовательского соглашения номер мобильного телефона пользователя». Один номер — одна учетная запись.

Чтобы не нарушать законодательство мы отключили возможность писать сообщения, эта мера временная. Всё достаточно просто и совсем не страшно. Мы уже работаем над тем, чтобы вы смогли пройти валидацию с помощью СМС сообщения, а пока просто читайте, анализируйте, накапливайте мысли.
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 18:41:20
этаж димачка. у него ванна всегда горячая и коричневая

:D

RUSL

Цитата: S!N від 08 Грудень 2018, 19:07:18
@Volan

В РБ ваще пипец, уже Россию обогнали, но мы скоро догоним и перегоним))

Первого декабря вступает в силу постановление Совмина «Положение о порядке предварительной идентификации пользователей интернет-ресурса, сетевого издания». Что изменится и как с этим жить дальше?

В документе сказано, что «владелец интернет-ресурса осуществляет активацию учетной записи пользователя путем отправки кода активации в СМС-сообщении на указанный при заполнении пользовательского соглашения номер мобильного телефона пользователя». Один номер — одна учетная запись.

Чтобы не нарушать законодательство мы отключили возможность писать сообщения, эта мера временная. Всё достаточно просто и совсем не страшно. Мы уже работаем над тем, чтобы вы смогли пройти валидацию с помощью СМС сообщения, а пока просто читайте, анализируйте, накапливайте мысли.

Это в Белоруссии ?

S!N

да, я же написал
High tech. Low life.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 18:25:50
шооо... с закрытой камерой сгорания навесной котел и 150 кубов на 40 квадратов дома? да ладно! это шо выходит шо сраный маяк и атон - не такое уж и говно? пффффффффф
Так ведь от теплоотдачи помещения зависит же
Это самое важное

А котлы... Ну пусть 10% разницы. Ну один 200 кубов сожрет, а другой - 220 в тех же условиях. И что?

Dmytro

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 18:28:06стоп, есть же еще котлы с закрытой камерой, которые выхлопные газы, т.е. читай горячая труба дымохода из котла, использую для воды. я вот про них говорил, что там под 98% кпд.
Достаточно просто котел в подвале сделать, а вытяжку провести нормально так через центр дома и чердак - и уже разный результат на выходе из трубы будет

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2018, 18:29:11Точно не 100%?
Точно не сто
От камеры сгорания сильно зависит. От нормальной подачи кислорода (а не воздуха с уже сожженым кислородом)

GA-EV3

RUSL

OzzyZig

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Печально все это... :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: OzzyZig від 08 Грудень 2018, 11:41:20Код95
о, грац! говорят не легко сдавать

Scorpion2

Цитата: Volan від 08 Грудень 2018, 20:40:22о, грац!
о, Воланчик, может ты в курсе, зачем щупы в мультиметре через резисторы подключены?
P/S/

Dmytro

А Челси пока выигрывает у Ман Сити. 66-ая минута идет.

Dmytro

GA-EV3

Чуваки, кто разбирается в сортах говна?
Какую пилку купить? я конечно понимаю, что Хускварна или Бош, но грошей катма на качественную пилу, а пила нужна.
https://hotline.ua/dacha_sad/cepnye-pily/9084-91945-392515/

Edd.Dragon

Трошке цвестастые Аутер Вордс... На мой вкус нужна чуть меланхоличнее гамма

Edd.Dragon

В игре The Outer Worlds будут навыки, развивающиеся по мере их использования. Также будут присутствовать и негативные навыки, так называемые уязвимости.

Надеюсь норм будет сделано. Мне нравится такой подход )

Edd.Dragon

Вот такая гамма особенно не нравится. Сильно отдает играми, напичкаными магией и ничем кроме магии (((

Lexusiw

Господа, вопрос по радиотехнике. Пока моя планка с ИК-светодиодами едет, решил собрать себе франкенштейна. Я хреново разбираюсь в такой электронике, но для идеи покатят пятимиллиметровые ИК-диоды (их вроде в пульты от ТВ ставят). Видосы самоделкиных на тытрубе показывает, что эффективна схема с четырьмя такими диодами. Я хочу сделать два "куска", по два диода для каждой стороны.
Вопрос: кто-нибудь может набросать электросхему питания от пальчиковых батереек "диоды - транзистор (если он нужен, я хз) - батарейки)? Посоветуйте, сколько батареек лучше для непрерывной работы диода по пару часов - одна, две? И сколько они продержат?

Volan

Цитата: S!N від 08 Грудень 2018, 19:07:18Положение о порядке предварительной идентификации пользователей интернет-ресурса, сетевого издания». Что изменится и как с этим жить дальше
тоже читал, но пока ничего не изменилось

Volan

Цитата: Scorpion2 від 08 Грудень 2018, 20:41:51
о, Воланчик, может ты в курсе, зачем щупы в мультиметре через резисторы подключены?
P/S/
щупы там напрямую, а через резисторы дополнительные, может делитель какой ???

Edd.Dragon

Гребаный цирк  :'( :'( :'(

Volan

и такие много продавал, брака почти не было
https://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily/elektromash_pc-2500/

Scorpion2

Цитата: Volan від 08 Грудень 2018, 22:04:26
щупы там напрямую, а через резисторы дополнительные, может делитель какой ???
да, там на прямую крокодилы, пара щупов-крючков и микроюсб. А вот вторая пара крючков через сопротивления. Я тоже не знаю где это используется. Может как-нибудь зайду в сервис центр и спрошу у мастеров... :-\

GA-EV3

Цитата: Volan від 08 Грудень 2018, 22:09:35дорого?
В том то и дело, что за дорого я и сам могу выбрать :)
Цитата: Volan від 08 Грудень 2018, 22:14:17
и такие много продавал, брака почти не было
https://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily/elektromash_pc-2500/
Благодарю, я и сам склонялся, почитав отзывы к Электромаш.
Вот смущает меня цена :
https://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily/goodluck-super-ecs-2000405/
Вроде не самый плохой китай и всегда был подороже, а это что-то совсем дёшево :-[

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2018, 19:58:37
Так ведь от теплоотдачи помещения зависит же
Это самое важное

А котлы... Ну пусть 10% разницы. Ну один 200 кубов сожрет, а другой - 220 в тех же условиях. И что?

та да блин.
надо утепляться.
ну и эффект когда соседние отопления отапливаются я уже ощутил...

ну как, 20 кубов на дороге не валяются.

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2018, 20:01:45Достаточно просто котел в подвале сделать, а вытяжку провести нормально так через центр дома и чердак - и уже разный результат на выходе из трубы будет
ну у нас так и есть. по факту дымоходы от котлов из подвала выходят в дымоход от печки где-то повыше, так шо чот греет. Плюс наверху бачок расширительный стоит ну прям вупор к дымоходу. но я именно о котлах с закрытой камерой и когда продукты сгорания как-то для нагрева используются.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2018, 23:36:35надо утепляться.
УТЕПЛЕНИЕ ДОМОВ ЖИДКИМ ПЕНОПЛАСТОМ - это хорошая идея или не очень?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2018, 23:45:00
УТЕПЛЕНИЕ ДОМОВ ЖИДКИМ ПЕНОПЛАСТОМ - это хорошая идея или не очень?
анус себе жиденьким утепли!

graved1gger

есть два варианта - минвата и пенопласт(стриродур, пенополистирол и аналоги).

минвата ок.
пенопласт тоже ок, если не будет пожара. а если пожар... а хата и так деревяная, но снаружи обложенная в три кирпича то как-то безразлично.

translator.va

У родственника сосед  облепил пенопластом снаружи.... Потом коротнула проводка где-то на наружном освещении... Короче, пока пожарники приехали за 15 минут, стены обгорели полностью. Теперь на той улице все тулят только минвату))

П.С. Нет, стены-то газобетон а не дерево. Они не сгорели, конечно же, но кому от того легче.

GA-EV3

GA-EV3

Что делать с пространством между стенами?

Lexusiw

Цитата: translator.va від 08 Грудень 2018, 23:58:35У родственника сосед  облепил пенопластом снаружи.... Потом коротнула проводка где-то на наружном освещении... Короче, пока пожарники приехали за 15 минут, стены обгорели полностью. Теперь на той улице все тулят только минвату))
Как-то слово "пенопласт" звучит уже ненадёжно, куда им стены утеплять... им товары упаковывают, не более.

graved1gger

Цитата: translator.va від 08 Грудень 2018, 23:58:35
У родственника сосед  облепил пенопластом снаружи.... Потом коротнула проводка где-то на наружном освещении... Короче, пока пожарники приехали за 15 минут, стены обгорели полностью. Теперь на той улице все тулят только минвату))

П.С. Нет, стены-то газобетон а не дерево. Они не сгорели, конечно же, но кому от того легче.
ты не понял. стены снаружи кирпич, а внутри старые. суть в том шо перекинуться куда-то пожар легко может.
ну вот обклею я кирпич пенопластом... ну будет пожар - сгорит пенопласт и все шо вокур. может еще на чердак перекинуться как-то, а там и остальное сгорит
обклею минватой - будет пожар... сгорит все кроме минваты, которая будет долго тлеть пока остальное догорает.
короче зависит от ситуации. но пенопласт не так уж и плох. ну и я не говорю про тупо пенопласт, можно стиродура набрать

graved1gger

Цитата: Lexusiw від 09 Грудень 2018, 00:12:26
Как-то слово "пенопласт" звучит уже ненадёжно, куда им стены утеплять... им товары упаковывают, не более.
человеку из 1942го года слово "смартфон" звучит ненадежно.

RUSL

RUSL

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2018, 23:01:34

Вот смущает меня цена :
https://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily/goodluck-super-ecs-2000405/
Вроде не самый плохой китай и всегда был подороже, а это что-то совсем дёшево :-[

стрёмно ка-то ,
электропила менее 1000 гривен , - и это уже с продажным наваром ,
представляю себе её себестоимость . :-\

RUSL

Цитата: Lexusiw від 09 Грудень 2018, 00:12:26

так им только и утепляют