Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2018, 14:09:03
У меня 8 строчек с телефона
Неприятно
+
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2018, 14:58:58
Что значит поехал в субботу в офис когда никого нет - перенастроил микротик что бы он автоматически переходил на резервный канал инета при падении основного канал. Ну не молодец ли я?  8)
Бутылку рома, этому господину!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2018, 15:15:21
Бутылку рома, этому господину!

за што?
такое умели и древние роутеры. вопрос в том, чтоб они умели потом на основной возвращаться)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Все таки определил подарок женщине. Будет ей фен.

Который волосы сушит, а не то, что вы подумали  :D
Видел разное, теперь надо почитать и разобраться в некоторых деталях. В целом уже выбрал пару моделей, но еще по насадкам есть вопросы.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2018, 15:16:19
за што?
такое умели и древние роутеры. вопрос в том, чтоб они умели потом на основной возвращаться)
чтоб меньше выполнял то, что ему не приказывали  ;D

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 14:59:34
А зачем? Тебе давали такое указание?
Не давали. Мне вообще почти никто не дает указаний. Я делаю то что считаю нужным и единственное что от меня требуют - что бы все работало. И это заебись, не то что у тебя.
Ну и да - автоматическое перестроение - это не нужно если падает основном канал идти на микротик и руками маршруты переключать. Теперь все автоматически делает.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2018, 15:16:19
за што?
Ну там достаточно тонкая настройка была что бы красиво все сделать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2018, 15:20:11
И это заебись, не то что у тебя.
Для меня это не заебись, я от такой работы наоборот ушел. Не хочу ничего решать, хочу просто выполнять. Копать - копаю, не копать - не копаю, закопать - закопаю. И никаких вопросов, ответственность несет тот кто говорит копать, а с меня вообще спросить нечего, у меня по дефолту мозг не должен быть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Немного побаяню

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

лучше поезда, чем политоту

народ отупел до предела и так. Кроме политоты и экспертности своей, больше ничего не интересует и не умеют

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2018, 14:47:21
Хорошо, что я не пользую смарт как комп. Как там убого форум выглядит.
И да. Дмытру подтереть! ;D
Нормально выглядит. То просто Гав увеличил сильно.

А вот попадать по ссылкам - не удобно

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 16:53:39
Нормально выглядит. То просто Гав увеличил сильно.

А вот попадать по ссылкам - не удобно

ненормально. Складывается впечатление, что Дмытро написат пост, а оказывается это лишь подпись

и вообще, Эдик, ты подарок на новый год выбрал? Себе или кому дарить будешь.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2018, 16:57:17ненормально. Складывается впечатление, что Дмытро написат пост, а оказывается это лишь подпись
Причем тут подпись Дмытра к сообщению Хряка о форуме в целом?

GA-EV3

Без увеличения.

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Зачем вы вообще лезете на форум с телефонов? Если не дома - так занимайтесь своими делами, как будете дома и будет время - заходите с пеки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 16:59:46
Причем тут подпись Дмытра к сообщению Хряка о форуме в целом?

маладец.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2018, 17:02:00
Без увеличения.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

-В четверг на Центральном рынке купили рыбу (толстолобик). Мясо горькое на вкус и в черных точках!

-Мясогорькое от таво што прабили жолч

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 17:15:40
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

У твоего телефона экран больше.

Hryak

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 17:11:42
Зачем вы вообще лезете на форум с телефонов? Если не дома - так занимайтесь своими делами, как будете дома и будет время - заходите с пеки.
А я так и делаю :D
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2018, 09:30:18

1968 год блин ,

а 3 года назад ,  - Советский космонавт , В ПЕРВЫЕ В МИРЕвышел в открытый космос  !!!!!!

а вы тут со своей туалетной бумагой  блин , :D

нужно масштабно мыслить ,  и правильно понимать политику Партии и Правительства .  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2018, 17:19:09У твоего телефона экран больше.
И браузер для людей

S!N

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2018, 13:40:26
Тебе запостить что-либо с телеграфа? :P
Пости, У меня есть Опера с VPN
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 17:11:42
Домашний пк не включался с весны, ноут жены пару месяцев, а малая на планшете зырит мульты

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 17:26:01
Домашний пк не включался с весны
Сейчас откуда набираешь?

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 17:27:00
Сейчас откуда набираешь?
С редми 4 про

Xella

новый митрополит Киевский, глава УПЦ Симеон, 39 лет

Xella

А вообще он и весной включался как медиасервер, а так я за ним не сидел с лета 17 года как переехали

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну, господь учит нас терпимости ибо каждый из нас уникален в своём мазохизме

Братья и сёстры, когда у вас возникает желание обосрать Xella, помните, что он пришел к вам с миром Редми 4!
Поучитесь у него упорства и терпения!

S!N

Я последнее время стал задумываться, а какого хера нужна эта терпимость? Жизнь проходит, а ты терпишь, прогибаешься, подстраиваешься.
High tech. Low life.

Xella

Ну будут у вас дети малые в однушке, я позырю с чего вы будете выходить ;D

S!N

Ну предыстории появления этого мазохизма не было, так что мы осудили тебя досрочно  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 17:26:01
Домашний пк не включался с весны, ноут жены пару месяцев, а малая на планшете зырит мульты
Нахер так жить? Ты вообще животное что только потомством занимается, в туалет ходит и охотится и развивает тело?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 17:31:56Братья и сёстры, когда у вас возникает желание обосрать Xella, помните, что он пришел к вам с миром Редми 4

Меня ещё обосрите
я хочу 3-й  раз купить Редми 4 .  :)

Dmytro

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 17:34:53
Ну будут у вас дети малые в однушке, я позырю с чего вы будете выходить ;D
Ну у меня их нет, твои оправдания?
У коллеги по работе прошлой есть, и он все равно и шпилит, и бухает. Твои оправдания?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 17:31:56
Ну, господь учит нас терпимости ибо каждый из нас уникален в своём мазохизме

Братья и сёстры, когда у вас возникает желание обосрать Xella, помните, что он пришел к вам с миром Редми 4!
Поучитесь у него упорства и терпения!

Упорство и терпение, это когда ты в лесу живёшь, жена выгнала и с собой только телефон
А еомп остался дома

А в его случае это дикий мазохизм

Xella

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 17:38:00
Нахер так жить? Ты вообще животное что только потомством занимается, в туалет ходит и охотится и развивает тело?

Типа того, но я играю на работе и бухаю в рабочее время ;D

OzzyZig

Цитата: RUSL від 15 Грудень 2018, 17:38:49
Меня ещё обосрите
я хочу 3-й  раз купить Редми 4 .  :)
Дело в другом

Dmytro

Редми 4 норм, юзаю и доволен.

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2018, 17:41:12
Упорство и терпение, это когда ты в лесу живёшь, жена выгнала и с собой только телефон
А еомп остался дома

А в его случае это дикий мазохизм

Вот-вот.

S!N

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 17:41:50
хорошая работа
High tech. Low life.

GA-EV3

RUSL

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 17:33:40
Я последнее время стал задумываться, а какого хера нужна эта терпимость? Жизнь проходит, а ты терпишь, прогибаешься, подстраиваешься.

если есть профит ,
то чё не подстроится ?   ;)

другое дело тебе предлагают подстроится , а ты включаешь быка , буруешь , и тебя увольняют , ибо лишние волны , тем более буря в стакане воды , - никому не нужны .

Xella

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2018, 17:41:12А в его случае это дикий мазохизм
Та там компик старый на 775, но я втыкнул хеон туда и 640 гефорс, даже танки играл до последнего... Но как редми 4 про появился то домашний пк почти не нужен стал, да и здоровье не то, и так на работе целый день теперь за компом

Dmytro

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 17:45:39
Та там компик старый на 775, но я втыкнул хеон туда и 640 гефорс, даже танки играл до последнего... Но как редми 4 про появился то домашний пк почти не нужен стал, да и здоровье не то, и так на работе целый день теперь за компом
У меня 775 и Кор2Дуо 8200, танки и корабли на ура на низких настройках. Редми 4 юзаю для камеры и иногда для покера.
Если человек хочет играть в танки, он найдет время.

Xella

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 17:44:40хорошая работа
ну я же еще в 9 году директорствовать начал, потом развалились, но привычки остались... Я с 8 до 5 манал куковать, мы работаем когда надо а так землеустройство сейчас не особо востребовано

RUSL

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 17:41:50

Класссно ,
а сколько платят на такой работе , ?

раз такое разрешается , ...

Xella

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 17:48:05У меня 775 и Кор2Дуо 8200, танки и корабли на ура на низких настройках. Редми 4 юзаю для камеры и иногда для покера.
Если человек хочет играть в танки, он найдет время.
вот извращенец на е8200 играть после патча 1.0, а так то мне на работе хватает тех двух часов когда захочу в них сыграть, но лучше прибухнуть ;D

RUSL

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 17:50:15ну я же еще в 9 году директорствовать начал, потом развалились, но привычки остались...

Это типо ,
раз директор , - то можно играть и бухать на работе ,

...  и потом всё развалилось ....

я думаю , что если-бы мой директор бухал и играл на работе , то та фирма где я сейчас работаю , тоже развалилась-бы

Dmytro

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 17:53:02
вот извращенец на е8200 играть после патча 1.0, а так то мне на работе хватает тех двух часов когда захочу в них сыграть, но лучше прибухнуть ;D
1366*768, низкие настройки графики. 50-60 фпс в основном, когда ничего особо не происходит фпс намного выше, насчет ниже - иногда может просесть до 30-40 при всяких там зарубах на складах в Энске.