Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 18:24:46
Та нах собирать он же в белую работает, зашел в фокстрот тыкнул на шото за 20ку и вперед на 2 года по 800 грн
Никогда так не будет ибо
Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2018, 18:38:42
тяжело дмытру будет собирать и долго
года полтора  ;D :'(
Не факт ибо
Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 18:42:46
Вспомнилось, как на 4-м курсе я понял, что комп у меня дно, TDU и Облу еле тянет на средне-минимальных, грядущего Кризиса мне вообще не видать, и решил я купить пиздатый комп.
Устроился грузчиком во второю смену после занятий и чуть больше, чем через пол года купил себе пеку за 8500 грн., при курсе тогда 5 грн./1$.
Грузчик еще норм зарабатывает, а у меня работа меняется с не очень оплачиваем как сейчас на совсем минималку как была предыдущая и так по циклу, поэтому собирать крайне проблематично. Кредиты вообще принципиально нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 18:42:33
Да хоть три! У него этих лет было
См. выше. На предыдущей работе у меня пиво за 10,75 литр большой радостью было.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Поттер вон на квартиру собрать не может)). А мог бы купить не в Киеве, а где-то в Кременчуге или Херсоне без проблем.

Dmytro

Я был бы не против ить в Николаеве например.

RUSL

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 18:20:11
никто о топовом и не говорит, купи средне-крестьянский 2018-го года

еbать !!!
как мне простому рабочему , предпенсионного возраста ,ещё удаётся  тащить два компа выше  "средне-крестьянских" Cоre i 3

S!N

Dmytro, Ты можешь как угодно игнорить общепринятые нормы жизни и устои. Но на своё основное увлечение (комп) деньги найти всегда можно и нужно. Так что тут нескладуха какая-то получается.
Или ты только косишь под задрота потехи ради, или для тебя сейчас уже главное прибухнуть пивом по 15 грн, а остальное будь как будет.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RUSL від 15 Грудень 2018, 18:59:51еbать !!!
как мне простому рабочему , предпенсионного возраста ,ещё удаётся  тащить два компа выше  "средне-крестьянских" Cоre i 3
Наверное, потому что ты не ебантяй и всё такие зарабатываешь какие-то деньги даже в нелегкое время))
А Дима кран дома поменять не сможет, о чём тут говорить.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2018, 18:39:38
Твоя работа скучная и неитересная. Так постоянно работать - одна деградация
Ну так от работы больше ничего и не жду.
Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 18:45:31
Та ему комфортно, какая разница.. про работу шахтера тоже так можно сказать или дворника.. но в каждой из них есть свои плюсы... Правда какие в его я чето не уловил
Плюсы - нихера не уметь толком и ничего не решать.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 18:59:16
Поттер вон на квартиру собрать не может)). А мог бы купить не в Киеве, а где-то в Кременчуге или Херсоне без проблем.
Поттер не может - потому что не хочет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 18:59:37
Я был бы не против ить в Николаеве например.
Как ты смеешь думать о том что бы куда то переехать?  8) :o
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 19:02:07
А Дима кран дома поменять не сможет, о чём тут говорить.
Ну да, я оплачиваю работу сантехника. С электриком тоже самое.

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 19:01:10
Или ты только косишь под задрота потехи ради, или для тебя сейчас уже главное прибухнуть пивом по 15 грн, а остальное будь как будет.
Скорей все будь как будет. А прибухнуть лучше за пекой.
Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2018, 19:03:15
Как ты смеешь думать о том что бы куда то переехать?  8) :o
Я не говорил про переехать.

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 19:01:10
Dmytro, Ты можешь как угодно игнорить общепринятые нормы жизни и устои. Но на своё основное увлечение (комп) деньги найти всегда можно и нужно. Так что тут нескладуха какая-то получается.
Я не хочу жить в кредит и не хочу жить не бухая.

RUSL

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2018, 18:47:33
а у ангела все так же бардак на столе  :D

провода абы как, монитор криво, клава тоже
ширина стола ужасная, да?  :)

Чё ты цепляешься ?

там два ключа  на столе  : 13Х12  и 10Х8 , - это сразу видно , человек собрался серьёзно апгрейдиться ,
а ты к мелочам придираешься .  :D

RUSL

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 19:02:07А Дима кран дома поменять не сможет, о чём тут говорить.

??? ??? ??? ??? ???

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 18:51:16При чем тут это? Я говорю про материальное положение, а не про семью.
Ты сказал, цитирую:

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 18:16:28Ну извините, я живу как должен рабочий

S!N

Дима сам запутался в легенде и образе, которому он следует  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 19:13:04
Ты сказал, цитирую:
Ну рабочий, наемный, это по деньгам. При чем тут жена?

Edd.Dragon

И это при том, что он вообще не рабочий, а амеба-клерк

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:16:10
Ну рабочий, наемный, это по деньгам. При чем тут жена?
Еще раз внимательно фразу перевариваем

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 18:16:28я живу как должен рабочий

Edd.Dragon

Или у Димы траблы с понимаем значений слов и словосочетаний?  :-\

S!N

пиво с АТБ оставляет свой отпечаток
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:05:52Я не хочу жить в кредит

Это правильно ,
в кредиты залазить - как в болото ,

ни разу не брал кредит в банке , - видел печальные истории .

... один раз только взял кредит у директора , на джентльменских условиях , и всё отработал , спасибо ему ,
хотя оно ему было лишние беспокойства , а меня выручил

Миха

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 15:47:53
Для меня это не заебись, я от такой работы наоборот ушел. Не хочу ничего решать, хочу просто выполнять. Копать - копаю, не копать - не копаю, закопать - закопаю. И никаких вопросов, ответственность несет тот кто говорит копать, а с меня вообще спросить нечего, у меня по дефолту мозг не должен быть.
Ампутируй себе мозг тогда, что-ли, раз он тебе не нужен.
Только еще спроси на двоще за это XD
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Я говорил - вали окни собирать

Так что он опять себя обманывает. Он на самом деле не знает чего хочет. Иначе бы давно свалил на хорошо оплачиваемую работу без клиентов и не требующую презентабельной внешности (на фоне других алкашей тем более), если бы хотел "делать, что сказали"

RUSL

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 19:18:07
пиво с АТБ оставляет свой отпечаток

оно там какое-то особенное ?  :)

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 15 Грудень 2018, 19:21:00

оно там какое-то особенное ?  :)
А ты попробуй!..

Edd.Dragon

Только ж полторашки пластиковые, а не хуегарден какой по 30 грн за 0.33!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 19:16:20
И это при том, что он вообще не рабочий, а амеба-клерк
Уже давно стали выделять так называемый офисный пролетариат. Суть его та же - невысокая зп и невладение орудиями труда.

Edd.Dragon

О, так глядишь и отомстят Тоду  :D

Bethesda могла нарушить Общий регламент по защите данных Европейского Союза, известный как GDPR. Информация об этом появилась на форумах Reddit. Все дело в лончере Bethesda.net, который используется игрой Fallout 76 и, возможно, будет использоваться Rage 2.

При создании аккаунта пользователю по умолчанию предлагается видеть больше рекламы ZeniMax на других сайтах, для чего используется адрес электронной почты. Это грубое нарушение положения GDPR, согласно которому подобный пункт должен быть отключен изначально, а решение о предоставлении своих данных третьей стороне в этом случае должен принимать сам пользователь. К примеру, в Steam все созданные аккаунты по умолчанию являются приватными. Один из пользователей Reddit описал эту ситуацию следующим образом: «Вы даете согласие на то, чтобы они отправляли информацию о вас третьим сторонам, которые они даже не называют, и они заявляют, что это повлияет на вашу работу с другими вебсайтами».

Штраф за нарушение положения GDPR может составить до 20 миллионов евро или до 4 % от годового мирового оборота компании за предыдущий финансовый год, в зависимости от того, что больше. Ни Bethesda, ни ZeniMax пока не выступили с официальным комментарием.

Миха

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 18:16:28
Ну извините, я живу как должен рабочий, я свой путь не выбирал. Я не могу покупать топовую пеку и не должен.
потратить 4-5 килогривен что-бы пека еще кое-как могла даже современные игры тянуть тебе естественно влом, т.к. проще пробухать.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 19:21:43
А ты попробуй!..

К сожалению , я не гурман пива ,  :(

я могу только отличить нормальное пиво , от "мi насцалi" .   :-\

Dmytro

Цитата: Миха від 15 Грудень 2018, 19:27:36
потратить 4-5 килогривен что-бы пека еще кое-как могла даже современные игры тянуть
?? А можно подробней что именно нужно сделать?

Edd.Dragon

Димасик, вот ты ж в месяц наверное не больше 3-5 штук тратишь. А куда деваешь еще 3-5 штук? Вот не писи, что у тебя деньги не сейвятся.

RUSL

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2018, 18:38:42
тяжело дмытру будет собирать и долго
года полтора  ;D :'(

Летом ,
в сезон , пройтись по электричке с баяном ,
выучить одну песню , - и по разным маршрутам , ля-ля-ля - и так далее
думаю за один сезон

Edd.Dragon

... Не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой!...

Миха

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:34:29
?? А можно подробней что именно нужно сделать?
б/у 1050/ти/ - 2-3к грн, б/у core 2 quad 8400++ - около 700 грн. 4-8 гига оперативки - около 1000 грн.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 19:36:26
Димасик, вот ты ж в месяц наверное не больше 3-5 штук тратишь.
Больше.
Цитата: RUSL від 15 Грудень 2018, 19:36:49
Летом ,
в сезон , пройтись по электричке с баяном ,
выучить одну песню , - и по разным маршрутам , ля-ля-ля - и так далее
думаю за один сезон
Я гитарист, я не баянист).

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 19:36:26
Димасик, вот ты ж в месяц наверное не больше 3-5 штук тратишь. А куда деваешь еще 3-5 штук? Вот не писи, что у тебя деньги не сейвятся.
он копит на Benelli M4, чтобы потом показать вам, жалким людишкам, кто папа
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Миха від 15 Грудень 2018, 19:39:21
б/у 1050/ти/ - 2-3к грн, б/у core 2 quad 8400++ - около 700 грн. 4-8 гига оперативки - около 1000 грн.
А, б/у.
Ну если что то придется. Пока комп тянет что надо, а там...
И у меня Кор2Дуо 8200, core 2 quad 8400 есть смысл покупать при этом? Оперативы и так 4 гига, ДДР3 на 1066 или каких там короче сниженных частотах ибо мамка выше не потянет.

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:42:20И у меня Кор2Дуо 8200, core 2 quad 8400 есть смысл покупать при этом?
щас все игры под завязку загружают 4 ядра, а 2 - это просто катастрофа

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:42:20Оперативы и так 4 гига
8 Гб - это минимум, ты отстаешь от минимума всего в 2 раза

High tech. Low life.

Xella

Цитата: Миха від 15 Грудень 2018, 19:39:21
Та нах это уже в 19 году, за 200 баков райзен на веге встроеной вложится думаю с 4 гб и матью... Правда походу и блок питания наверно надо

RUSL

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:40:02Я гитарист, я не баянист).
Это даже лучше ,

в электричке песня Цоя "Кукушка" , под гитару , в исполнении молодого человека - вызывает больший  антураж ,

нежели мужичок бомжатого вида  с баяном и  давно забытой песней

Xella

Цитата: S!N від 15 Грудень 2018, 19:41:37
он копит на Benelli M4, чтобы потом показать вам, жалким людишкам, кто папа
Если бы он хотел нам что то показать то давно бы показал, рынок перенасыщен

Dmytro

Цитата: Xella від 15 Грудень 2018, 19:44:42
Та нах это уже в 19 году, за 200 баков райзен на веге встроеной вложится думаю с 4 гб и матью... Правда походу и блок питания наверно надо
И корпус походу.

Xella

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:50:08
И корпус походу.
Ну корпус пихуй тебе, просто разьемы на блоке питания походу уже не те, а переходники наверно уже и не купишь или их и небыло.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:42:20И у меня Кор2Дуо 8200, core 2 quad 8400 есть смысл покупать при этом?
У меня 2 ядра, есть ли смысл заменить на 4 ядра

Нет, конечно.
Подожди лет 50, сразу на 128 ядер уже заменишь

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2018, 19:56:31
У меня 2 ядра, есть ли смысл заменить на 4 ядра
Ну те 4 ядра такие же старые.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 15 Грудень 2018, 19:59:41
Ну те 4 ядра такие же старые.
Ну так они влезут в твою мамку и стоят дешево

А иначе признавайся, куда капусту скирдуешь и меняй полностью платформу