Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 16 Грудень 2018, 16:05:53и имеют профит...
С канала на ютубе, да

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Грудень 2018, 17:03:07
Это говно! С них толку мало и стоят они сами по себе много. Больший толк от ветряков ;)
Чай не Калифорния

Миха

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2018, 18:18:25у меня
Или ты отвечал нечестно, или тест нагло врёт
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 16 Грудень 2018, 18:20:22
Честно отвечал. Вопросы вроде однозначные.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Миха від 16 Грудень 2018, 18:20:22
садизм, злобность, психопатия - все верно про димачку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

у меня все по тридцать, кроме эгоизма  и моральное разотождествление по 50

ыыы
«Типичная когнитивная ориентация, направленная на оправдывание неэтичного поведения»

Макиавеллизм: «Склонность к манипуляциям и жестокости, ориентация на стратегию и расчёт». (Jones & Paulhus, 2014)
40
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

тест полноегавно

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2018, 18:30:34
тест полноегавно
А так нельзя создать тест что будет точным для всех, это ж тебе не молоточком по колену стукнуть.

Edd.Dragon

Вот кстати, кто-то в состоянии объяснить, почему это плохо/отклонение? У меня чет не находится весомых аргументов...
Я раньше думал, что психопаты - это страшные люди. А оказывается - вполне обычные

Dmytro

На дваче у одного анона высокий эгоизм и при этом нет нарциссизма. Там ржали типа получается что он считает себя говном, но при этом ставит себя выше других.

Edd.Dragon

Нет нарцисиззма - не означает считать себя говном
Вообще, нарциссизм - весьма отстойная черта характера
Можно быть абсолютным эгоистом и не быть нарциссом. Нисколько не парадакосально. Вообще норм.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2018, 18:33:05
Вот кстати, кто-то в состоянии объяснить, почему это плохо/отклонение? У меня чет не находится весомых аргументов...
Я раньше думал, что психопаты - это страшные люди. А оказывается - вполне обычные

Патология - это нарушение. Психопатология - нарушение психики. Любое, не только желание кому-то мешать. Отсутствие жалости сюда тоже относится например. Или любовь к какому-то нестандартному общению, например слишком высокому и официальному.

Edd.Dragon

Эгоист строит свои взаимоотношения вокруг себя, своих желаний.
Т.е. плюёт на желания других. А не чрезмерно любит себя

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2018, 18:38:09
Патология - это нарушение. Психопатология - нарушение психики. Любое, не только желание кому-то мешать. Отсутствие жалости сюда тоже относится например. Или любовь к какому-то нестандартному общению, например слишком высокому и официальному.
С жалостью у меня все ок. Но она адресная. А не в целом к человечеству.

Я весьма динамично управляю эмоциями. Кого-то жалею, а в целом могу шутить безжалостно.
Людишьки - тупые и убогие. А вот этот человечек - многого натерпелся и заслуживает поддержки.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2018, 18:34:50
Можно быть абсолютным эгоистом и не быть нарциссом. Нисколько не парадакосально. Вообще норм.
Можно. Но это как чукча-шахматист или еврей-колхозник.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2018, 18:40:12
Можно. Но это как чукча-шахматист или еврей-колхозник.
Нет

Нарциссизм - означает эгоизм. Без него невозможен.
Но не наоборот

aNGeL

хе-хе-хе, а я добряк оказывается

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Миха

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2018, 18:23:36
садизм, злобность, психопатия - все верно про димачку
Слишком мало для него

aNGeL

Пивка вам британского
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Свеженькое только выпустила

фред

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2018, 18:18:49
С канала на ютубе, да

да, от количества просмотров и количества подписчиков на этом канале аж дух захватывает!
иногда лучше жевать чем говорить...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2018, 15:47:37Многие тупо даже не в курсе, как на зиму хранить бензопилу.
-Такой вопрос: масло для цепи на период длительного простоя (зима) сливать с пилы или нет? Масло минералка STIHL ForestPlus, пила STIHL 180.

-Правильные пильщики скажут да-сливать.Я так особого смысла в этом не вижу. Что негативного может случиться? Единственно что можно масло бачок промыть тогда заодно уж. Всё равно туда опил попадает как не акуратничай. Хоть той же смесью из бензобака. Остатками. Так я это и во время сезонной работы иногда делаю.

-Я минеральное никогда не сливал, сливать разве что для мойки маслобака, это на растительном сливать обязательно чтобы не заполимеризовалось- хотя кто видел заполимеризованные бутылки масляные в магазинах? . Воздуха то нет для протекания полимеризации .

-Из личного опыта - 142 хуска 3 года как то лежала без движения.
Ничего не сливал, в маслобак заглянул, убедился, что все ок.
Из бензобака вылил старую смесь, залил новую (масло хусковская минералка была в той смеси, что 3 года в пиле была).
Завелось как обычно.
Я тогда не знал, что в карбе может что то залипнуть. Оно и не залипло
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2018, 18:33:05

ну да. отсутсвие типичных эмоций. суть в том, что без этих рабочих эмоций для психопата безразлично на все - убивай людей, еби гусей - эмоций-то каких-то особых нету,

graved1gger

прошел еще раз. тож самое. почти. в этот раз я больше эгоист)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2018, 18:57:35
хе-хе-хе, а я добряк оказывается

сношаться, я  посравнению с тобой почти святой) даже димочка)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

но димочка стремный... некоторые параметры близки к 0, а некоторые зашкаливают)

Hryak

aNGeL

Hryak

Миха

Блин, хочется и ссд на 500 гиг, и второй диск для файлохоронилища заменить на что-то на 3-4 терра нужно. :(

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2018, 19:38:00
сношаться, я  посравнению с тобой почти святой) даже димочка)
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

aNGeL

Dmytro

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2018, 19:41:15
но димочка стремный... некоторые параметры близки к 0, а некоторые зашкаливают)
Ну по идее так и должно быть, что-то должно преобладать, а что-то даже почти отсутствовать. Тем более что я психопат).

RUSL

Цитата: Миха від 16 Грудень 2018, 19:52:38
Блин, хочется и ссд на 500 гиг, и второй диск для файлохоронилища заменить на что-то на 3-4 терра нужно. :(

ccd для системы 240 гиг - с головой хватит ,

OzzyZig

соберутся на погромистов, а сами бляеаять не могут нормально программу установить или банально крякнуть самый примитивный софт с заменой файла.

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Xella

Цитата: OzzyZig від 16 Грудень 2018, 20:17:20
соберутся на погромистов, а сами бляеаять не могут нормально программу установить или банально крякнуть самый примитивный софт с заменой файла.

Хаха, так если бы было иначе то Ангел был бы без работы

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Hryak

фред

тем временем где-то в подвале моего дома...
¯\_(ツ)_/¯