Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 01:22:13
Ангел, хотя тут нельзя сравнивать работу подобную моей и твоей.
У тебя больше ставится общая цель, "перестроить и наладить ...", "обеспечить бесперебойную работу ...", у мне же подобных таких целей нет, мы скорей выполняем циклично однотипные нетребующие многозадачности и расстановки приоритетов задания пока не закончится смена, потом заступает другая и так по кругу.
А я и не сравниваю наши с тобой работы.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 09:04:26
Дмытро как-то позабыл жизненную поговорку: инициатива е6ет инициатора.
Вот тут соглашусь, это работает всегда и, как правило, не тебе на пользу.
Ну не то что бі в 100% случаев, но часто трахает, да.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 09:04:09
тот кто меняет картриджи в принтере и помогает пользователям. И практически не имеет работы с серверами
А, ну такой (отдельный именно) чел не везде есть. В коллценроподобных структурах этим может заниамться старший смены или кто-то подобный. В его обязанности кроме распределения нагрузки на линии и графика работы операторов входит и организация рабочих мест. Если клава или гарнитура не работает, то именно он достанет другие из закромов. Админа дергать для этого не нужно.
И далеко не везде надо помогать пользователеям, кое-где они сами обязаны разобраться или их выебут. Если б я будучи аналитиком в Воле что-то спрашивал, я бы получил - админ бы пожаловался своему начальнику, а тот моему - что есть сотрудник который не соответствует требованиям раз что-то не знает в плане пользования.
А так были чуваки, что меняли картриджи, да, еще там пароли сбрасывали если нужно и прочее.

Это как как я рассказывал - к нам сюда в техпод приходил чел, который работал сисодмином, в трудовой это написано, а он нихуя не знает. Его не взяли. Потом еще охуевали это что за админ такой, чем он там занимался.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 08:40:30
где красота? я не выспался, встаешь по будильнику в 7.30, за окном еще тупо ночь, через час уже солнце светит
вечером аналогично, в 5 еще солнце, в 6 уже ночь....вечера и утра в Крыму нет в принципе
в чате родительском.

Есть одна дура, работающая на рынке, продающая куриц, бухающая и ведущая себя ужасно по-быдляцки.
Начала очень агрессивно гнать на нашу семью, пытаться пристыдить, что еще не сдали в фонд школы и класса. Наезжала, что мы отказались от фотографа на выпускной. Посмотрели этого говноучку мамкиного, которого выбрали тетки колхозные и стали категорически против. Платить деньги за фотки, хуже моих, ахаххаах никто не будет. У них бомбануло месяц назад и горит до сих пор.
Наш ответ был лишь, что в фонд сдали за вс до НГ и попросили сменить агрессивный тон.  Следующие два часа у нее адово бомбило, при поддержке парочки куриц, которые ее поддерживали и подначивали.
Скатились до посыла нахххх обратно в Крым, было, гниды вам тут никто не должен.  ;D 
Т.е. молчишь, а два часа вот так горит, потому что не отвечаем. Но такое оставлять не будем и пойдем в школу разбираться.

Агрессивные наезды за то, куда свой нос никто пихать не должен, это верх невоспитанности. И мы не одни такие.
Да у меня в селе не было такого никогда.

Ну и я категорически против этих фондов. Родители тоже, но мягче и кое как сдают, последний класс, закончит и на этом все.

S!N

когда такие куры уже вымрут
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 10:08:19
когда такие куры уже вымрут
к сожалению никогда.

OzzyZig

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 09:51:27
в чате родительском.

Есть одна дура, работающая на рынке, продающая куриц, бухающая и ведущая себя ужасно по-быдляцки.
Начала очень агрессивно гнать на нашу семью, пытаться пристыдить, что еще не сдали в фонд школы и класса. Наезжала, что мы отказались от фотографа на выпускной. Посмотрели этого говноучку мамкиного, которого выбрали тетки колхозные и стали категорически против. Платить деньги за фотки, хуже моих, ахаххаах никто не будет. У них бомбануло месяц назад и горит до сих пор.
Наш ответ был лишь, что в фонд сдали за вс до НГ и попросили сменить агрессивный тон.  Следующие два часа у нее адово бомбило, при поддержке парочки куриц, которые ее поддерживали и подначивали.
Скатились до посыла нахххх обратно в Крым, было, гниды вам тут никто не должен.  ;D 
Т.е. молчишь, а два часа вот так горит, потому что не отвечаем. Но такое оставлять не будем и пойдем в школу разбираться.

Агрессивные наезды за то, куда свой нос никто пихать не должен, это верх невоспитанности. И мы не одни такие.
Да у меня в селе не было такого никогда.

Ну и я категорически против этих фондов. Родители тоже, но мягче и кое как сдают, последний класс, закончит и на этом все.

это прекрасно!

Я в ФБ, был в группе Старобельск - любимый город. Бессмысленна группа в целом, которую создала какая-то пи3да, но, как позже выяснилось, это самая живая группа в ФБ про город. Как объявили ВП, она подряд два поста написала, что-то про скудный интеллект Пороха и т.д. Я откомментил, что-то вроде группа про город, а посты про Пороха. Она естественно возмутилась, написала, о том в курсе ли я что вообще творится. Я ещё раз с остроумничал и забил. Позже она пишет пост, что в группе все пишут - заберите собачку  в добрые руки и продам курицу гриль. Я ей напомнил про неуместные записи про Пороха. У неё снова пригорело. А потом я запилил пост-обращение в группе к ней и ко всем участникам группы. Расписал всё, ткнул её в её же говн0. Она сначала начала отвечать, потом удалила пост и забанила меня. Ну ладно, она в итоге победила, но напоследок я скинул ей скрины на память  ;D

А теперь ФБ предлагает мне с ней дружить  :D

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 10:24:12
это прекрасно!

Я в ФБ, был в группе Старобельск - любимый город. Бессмысленна группа в целом, которую создала какая-то пи3да, но, как позже выяснилось, это самая живая группа в ФБ про город. Как объявили ВП, она подряд два поста написала, что-то про скудный интеллект Пороха и т.д. Я откомментил, что-то вроде группа про город, а посты про Пороха. Она естественно возмутилась, написала, о том в курсе ли я что вообще творится. Я ещё раз с остроумничал и забил. Позже она пишет пост, что в группе все пишут - заберите собачку  в добрые руки и продам курицу гриль. Я ей напомнил про неуместные записи про Пороха. У неё снова пригорело. А потом я запилил пост-обращение в группе к ней и ко всем участникам группы. Расписал всё, ткнул её в её же говн0. Она сначала начала отвечать, потом удалила пост и забанила меня. Ну ладно, она в итоге победила, но напоследок я скинул ей скрины на память  ;D

;D ;D

Это твоя жена будущая)) фб подобрал

finalplayer

она уже жената, интересно муж страдает или такой же?  :)

Edd.Dragon

В ФБ у некоторых кстати прикольные видосики из фоток получаются

Edd.Dragon

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 10:24:12
это прекрасно!

эпично! ну и соглашусь с Оззиком

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 10:27:11
;D ;D

Это твоя жена будущая)) фб подобрал
High tech. Low life.

S!N

у меня на работе 70-80% свободного времени, всё работает и никаких вопросов, 8 месяцев я уже проебловал...
продолжать в том же духе дальше или чета начать учить и идти вайти, вот в чем вопрос
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 10:38:418 месяцев я уже проебловал...
не нужно ничего менять )

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 10:40:15
не нужно ничего менять )
та просто времени вагон, а денег маленькая тележка, выводы напрашиваются сами
флудить тут с вами всю жизнь что ли  :D
High tech. Low life.

S!N

я просто чувствую, как деградирую...что-то элементарное сделать - уже нереально впадлу, потому что по сравнению с ничего неделанием - это уже напряг

в торговле приходилось хуярить, был движ, а тут сидишь и дрочишь интернеты
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 10:38:41
у меня на работе 70-80% свободного времени, всё работает и никаких вопросов, 8 месяцев я уже проебловал...
продолжать в том же духе дальше или чета начать учить и идти вайти, вот в чем вопрос
та ты уже тут пытался что-то изучать, так и забросил)

finalplayer

блин, как я хотел бы быть уверенным в завтрашнем дне. Хочу открыть пополняемый депозит и накопить на старость. Я уверен получится, но не в этой стране.

S!N

Цитата: demokrrat від 17 Грудень 2018, 10:44:10
та ты уже тут пытался что-то изучать, так и забросил)
я тогда чуток "сайтописание" подучил, собсна сейчас даже оно не особо пригождается, ибо то что я админю, работает на CMS и глобальных изменений не требует, вот я и говорю - деградация
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 10:44:42
блин, как я хотел бы быть уверенным в завтрашнем дне. Хочу открыть пополняемый депозит и накопить на старость. Я уверен получится, но не в этой стране.
Пока ты уверен, что не получится - у других миллионы и миллиарды на депозитах именно в ЭТОЙ стране )

* какой толк ,я конечно не знаю. все равно инфляция доход съедает сейчас
Хотя большая часть сумм наверняка в валюте лежит

S!N

если переводить в доляры и еврики и даже тупо скирдовать без всяких депозитов, то в среднесрочной перспективе можно вполне быть уверенным в завтрашнем дне
а безбедную старость тебе сможет обеспечить только работающий автономно бизнес
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 10:46:11инфляция доход съедает сейчас
Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 10:46:11миллионы и миллиарды

подозреваю, что большой депозит компенсирует инфляцию, если чуть-чуть пополнять частью от процентов

Edd.Dragon

Во! Нужно создать автономного робота, который делает свое дело при пополнении счета с карты. Как у тебя счетчик газовый

OzzyZig

Герой-одиночкА?  :D

finalplayer

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 10:48:14если переводить в доляры и еврики и даже тупо скирдовать без всяких депозитов,
можно, а % по депозиту в долларах настолько мал, что мля вообще...

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 10:50:12подозреваю, что большой депозит компенсирует инфляцию, если чуть-чуть пополнять частью от процентов
Все равно не тот компот, как раньше
И в валюте сейчас ставки оч низкие

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 10:51:32
можно, а % по депозиту в долларах настолько мал, что мля вообще...
Так и инфляция валюты еще ниже

OzzyZig

поедь на заработки, заработай за год тыщ 12. Положи их на два разных депозита, дополни накоплениями уже имеющимися. получай неплохой процент.
Работай на любимой работе и радуйся жизни холостяка

S!N

у нас проценты даже в рублях такие смешные, что глядя на них, хочется тот депозит пробухать прям под окнами того банка
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 10:52:16
чо?
потому что ты все планируешь для себя.
Будь жена или дите, ты б за  голову хватался и кричал "карауул"

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 10:53:56
поедь на заработки, заработай за год тыщ 12. Положи их на два разных депозита, дополни накоплениями уже имеющимися. получай неплохой процент.
Работай на любимой работе и радуйся жизни холостяка
ты щас так написал,  будто речь не про 12 тыщ, а про 120  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Двадцаточку надо минимум

Или работать не на очень любимой работе, чтобы наращивать капитал и дальше

Edd.Dragon

а в баксах да, надо минимум тыщ 120. Чтобы с них капало по 300 баксов в месяц.

в гривнах проще, но через несколько лет эти суммы уже не устроят

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 10:55:01
потому что ты все планируешь для себя.
Будь жена или дите, ты б за  голову хватался и кричал "карауул"
ну да, но вдруг зп жены хватало на всё, я пока копил бы на старость после развода  :D

finalplayer

3,75 % на баксы  :'(

Prol

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 10:43:18
я просто чувствую, как деградирую...что-то элементарное сделать - уже нереально впадлу, потому что по сравнению с ничего неделанием - это уже напряг

в торговле приходилось хуярить, был движ, а тут сидишь и дрочишь интернеты
А Дмытро такому бы радовался

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 11:01:48
3,75 % на баксы  :'(
5% монобанк на год
4,5 на полгода

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 10:54:20
у нас проценты даже в рублях такие смешные, что глядя на них, хочется тот депозит пробухать прям под окнами того банка
смысл депозита в той же валюте с низкими процентами - ты не можешь их просрать, а они еще чуть-чуть денег приносят

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 11:13:05
5% монобанк на год
4,5 на полгода
я кстати думаю 100 баксов в моню на год положить про запас

aNGeL

Как вам фразочка что мне от коллеги прилетела?

"если оба провайдера в киеве не отвечают, то скорее всего у нас оборвали всю оптику на входе в здание или вообще к хуям сожгли серверную"

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 11:09:54
А Дмытро такому бы радовался
Да, вот и выбираю работу такую. Работать обратно аналитиком я уже не хочу ни за что.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 11:16:01
Да, вот и выбираю работу такую. Работать обратно аналитиком я уже не хочу ни за что.
иди в драг-диллеры

aNGeL

Когда же я научу сейвить изменения маршрутов и файервола в линухах после изменения, а не оставлять на потом? Опять бллеать пол года назад сделанные изменения при ребуте улетели и я дрочил вспоминал что там менялось...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 10:57:06
а в баксах да, надо минимум тыщ 120. Чтобы с них капало по 300 баксов в месяц.

в гривнах проще, но через несколько лет эти суммы уже не устроят
почему?

Депозит, это вклад в банк под процент. Положил и не снимаешь.
например под 5% на год. Т.е. с вложенной суммы каждый месяц капает 5%+

Почему для 300 баксов надо 120 000 ?
Я чего-то не понимаю  :-\

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 11:18:20
иди в драг-диллеры
Там надо уметь договариваться и заинтересовывать).