Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 19:13:06А вот гуглим циклическую частоту, понимаем, что значит рад/с и заодно (мало ли) получаем формулу предобразования из угловой частоты в обычную (если именно она в формулах в учебнике фигурирует)
Связь амплитуды с частотой?  Ни х... не понимаю.
Почему я не могу найти формулу "Амплитуда колебаний равна...."?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Грудень 2018, 19:37:21
2D ничего не мешало делать такую же, как сейчас
И сейчас ничего не мешает

Хоть в пеинте

OzzyZig

Цитата: max.sim від 18 Грудень 2018, 19:28:39
На данный момент имеем следующую ситуацию

подзигун  ;D

Зигун!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 18 Грудень 2018, 19:38:59
ХЗ, при скачивании лаунчера х86/х64 ставится именно х64 и никто не предупреждает и не отговаривает.  :-\
Это только недавно сделали

От 2016 и ниже ставилась по дефолту 32х
Рекомендацию ставить 32х в связи с лучшей совместимостью с разными надстройками до сих пор можешь почитать для 2016/2013/2010
А раньше даже был текст о том, в целом 32х отзывчивее даже. Дословно не процитирую уже

У меня 2016 х64 сейчас. Интерфейс на глаз менее отзывчивый чем в 2010 х32. По ворду не заметно (зато в нем есть пара моментов, от которых пригорело, например это
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а вот эксель на глаз туповатее, чем 2010 х32
Может 2016 х32 тоже такой же туповатый. Чет нет желания проверять. Но по факту там рестайлинг и ничего более. Почему больше паузы стали при пересчетах и просто перерисовка без заметных рассчетов - мне не вдомек.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Грудень 2018, 19:55:37Почему я не могу найти формулу "Амплитуда колебаний равна...."?
Потому что не ищешь

Ты ищешь ответ, а не путь  :P

Edd.Dragon

Все как-то лень снести к херам и поставить взад 2010 х32
Тем более ,что под него у меня есть MathType, а под свежие х64 надо искать...

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 19:07:54
Слабо представляю, как юзать интернет. Может это имеется ввиду, что трекинг норм станет, а этому мешало раньше что-то?

Потому что если ты посылку по украине отправляешь или заказное письмо, то указав телефон получателя - он получит сообщение. А можно еще и за доп. плату свой указать, чтобы тоже быть в курсе, когда посылка попала на конечное отделение. И это как бы не новшество, а давно

Имеется в виду что теперь бамажку не обязательно носить в почтовый ящик о том что пришло международное, а можно уведомить другими способами.  Ведь все что не пакет то они носят уведомления.

OzzyZig

На абордаааажжж!  >:(

Всех призываю на борт

S!N

тот случай, когда серьга в тему  :)
High tech. Low life.

S!N

фигасе, ты побрился!  :o
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 20:10:37
Это только недавно сделали

От 2016 и ниже ставилась по дефолту 32х
А, ну хз.
По ворду не понял пригара, т.к. не пользуюсь им.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Грудень 2018, 20:25:04
фигасе, ты побрился!  :o
нет, лишь триммером снял

иногда обновляю бороду
а вчера просто психанул.

Но официальная версия, что на морозе осыпалась  :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 18 Грудень 2018, 20:26:09
А, ну хз.
По ворду не понял пригара, т.к. не пользуюсь им.
Потому что раньше "границы текста" окаймляли страницу, а теперь окаймляют абзацы!
Раньше было удобно их отображать, чтобы видеть, где поля, а где рабочее пространство, не вылазит ли линия таблички (или абзац) на поля.
А теперь границы текста юзать невозможно.

И нет чтобы галку для этого сделать. Тупо взяли и сменили суть кардинально...

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

из меня б вышел отличный расист

Edd.Dragon

если из тебя выйдет расист, то что останется?

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Грудень 2018, 20:40:46
из меня б вышел отличный расист

что значит вышел бы? для этого какие-то особые качества нужны что ли?
человек либо расист, либо нет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ученики сибирской школы сняли видео с прыжками без штанов через костер. Среди участников разглядели директора

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Грудень 2018, 20:51:12человек либо расист, либо негр
Очень категорично

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 20:30:50
Потому что раньше "границы текста" окаймляли страницу, а теперь окаймляют абзацы!
Раньше было удобно их отображать, чтобы видеть, где поля, а где рабочее пространство, не вылазит ли линия таблички (или абзац) на поля.
А теперь границы текста юзать невозможно.

И нет чтобы галку для этого сделать. Тупо взяли и сменили суть кардинально...
Ты про это?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 20:11:48
Потому что не ищешь
Ты ищешь ответ, а не путь  :P
Это школьный курс физики в непрофильном классе.

OzzyZig

отключил изображение материнки при запуске компа.

засек время старта. Около 20 секунд от нажатия кнопки до рабочего стола. Затык все же остался на входе в пользователя и отображении раб стола. Слишком долго выполняется вход

Edd.Dragon

Edd.Dragon

У тебя это отображается адекватно
Правда чет дофига жирно

А, то ты сам границу создал. Значит у тебя - НЕ это )))

OzzyZig

посидели вчера на днюхе в простеньком ресторанчике
без выпендрежа, без тонн еды и особенных блюд. Все предельно просто и легко.
Общение, попивание напитков в малых количествах. порция холодного из салатов и то не все заказывали.
потом горячее
и кое какое сладкое на десерт.

Вышло на 3000 грн без бара.  Я немного прифигел, ведь блюда были в большинстве до 100 грн стоимостью.
Да и не ходок по заведениям.

Edd.Dragon

Так ресторан же

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 21:16:15
У тебя это отображается адекватно
Правда чет дофига жирно

А, то ты сам границу создал. Значит у тебя - НЕ это )))
А в чём разница между границами текста в настройках Офиса и границами текста для конкретного документа? Т.к. если включить их в "Конструктор - Границы страницы" - то вроде всё то же, но можно настраивать самому. В чём профит включения в настройках?

Edd.Dragon

Ты настраиваешь ОТОБРАЖАЕМЫЕ линии (элемент дизайна документа)

А я - разметку (инструмент для удобства). Она непечатаемая и не интерферирует ни с чем

Edd.Dragon

2019-ый что ли заценить...

Нифиговый такой дистр  ;D
20 гб (2 гб + 2гб + 16 гб языковых пакетов)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 21:30:19
Ты настраиваешь ОТОБРАЖАЕМЫЕ линии

А я - разметку. Она непечатаемая и не интерферирует ни с чем
а, ёпт, ясно  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 21:21:53
Так ресторан же

рестораны бывают разные.

Кафе это не назовешь, потому что там кухня и блюда другие. А не перекус

В любой кафехе с бургерами цены не особо ниже.

max.sim

Да, недавно спрашивал про лазерные МФУ - купил в итоге такой: https://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/canon-i-sensys-mf633cdw-white-1475c007/
Пока вроде всё устраивает

Миха

Цитата: max.sim від 18 Грудень 2018, 21:53:17
Да, недавно спрашивал про лазерные МФУ - купил в итоге такой: https://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/canon-i-sensys-mf633cdw-white-1475c007/
Пока вроде всё устраивает
О, невлет-раскард.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Грудень 2018, 20:31:34
http://rutor.info/torrent/664037/motylek_papillon-2017-bdrip-1080p-ot-hdreactor-itunes

Мотылек / Papillon (2017) BDRip 1080p

ЦитатаПо сравнению с оригиналом и близко не валяется. В чем он конкретно хороший то?
Проигрывает он и весьма сильно изначально снятому фильму, посмотрите и сравните.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Грудень 2018, 21:48:52Кафе это не назовешь, потому что там кухня и блюда другие. А не перекус

В любой кафехе с бургерами цены не особо ниже.
Ну у нас так и называется обычно. Ресторан - по богатому. А мелкий ресторан (с более доступными ценниками, но и без шика в обслуживании) - кафе.
В 90-ые как-то не сформировалась привычка кафешками называть исключительно кофейни, кафе-пекарни, фастфуд и прочие закусочные

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Грудень 2018, 21:58:52По сравнению с оригиналом и близко не валяется. В чем он конкретно хороший то?
Проигрывает он и весьма сильно изначально снятому фильму, посмотрите и сравните.
Стандартная придирка ко всем ремейкам.

Даже если взять два Моста, и то найдешь такие коменты )

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Грудень 2018, 22:19:05
Стандартная придирка ко всем ремейкам.

Даже если взять два Моста, и то найдешь такие коменты )

Судья Дред  - мне понравились оба фильма.

Edd.Dragon

l1nk

внезапно удаление старой версии винды после обновы 10-ки освобождает аж 30гб
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Грудень 2018, 21:20:16
посидели вчера на днюхе в простеньком ресторанчике
без выпендрежа, без тонн еды и особенных блюд. Все предельно просто и легко.
Общение, попивание напитков в малых количествах. порция холодного из салатов и то не все заказывали.
потом горячее
и кое какое сладкое на десерт.

Вышло на 3000 грн без бара.  Я немного прифигел, ведь блюда были в большинстве до 100 грн стоимостью.
Да и не ходок по заведениям.

Ты бы уточнил на сколько людей. А то цифра ниочем.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Грудень 2018, 21:53:17Пока вроде всё устраивает
Отзыв там как бы средненький... :-\ А картриджи самостоятельно можно перезаряжать или проблемно это?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Грудень 2018, 20:19:28На абордаааажжж!  

Всех призываю на борт
я вот тоже стаканчик рома накатил)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2018, 23:01:08Ты бы уточнил на сколько людей.
Рискну предположить, что не менее трех. 8)

GA-EV3

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Грудень 2018, 23:01:28
Отзыв там как бы средненький... :-\
Отзыв там от какого-то алёхи, судя по всему.

Никаких описанных им технических проблем с копированием/сканированием под виндой я в упор не заметил(хоть с использованием ПО винды, хоть с использованием кэноновского, которое тоже стандартное для кэнона), подключён он у меня тоже к роутеру по Wi-Fi и тоже всё ОК.
А с картриджами ситуация стандартная: в комплекте идёт малая версия чёрного картриджа на 1400 страниц, и стартер-версии цветных(на них так и написано, и в описании продукта на сайте тоже указано ** Принтер постачається з базовими картриджами: чорним (1400 стор.) і C/M/Y (690 стор.)). Кто-то ожидал в комплекте с принтером набор картриджей по цене самого принтера?  :D Так принтеры никто не продаёт.  :-X

Цитата: Scorpion2 від 18 Грудень 2018, 23:01:28
А картриджи самостоятельно можно перезаряжать или проблемно это?
Пока не знаю.
На работе перезаправляем чёрно-белый принтер - качество, конечно, получается такое себе, до оригиналного очень далеко, иногда тонер даже наощупь ощущается, как для слепых.  :D И стирается он с листа за милую душу.

aNGeL

Дожились...

Студентам КПИ привели священника, чтобы они помолились перед зачетом
https://nashkiev.ua/novosti/stoudentam-kpi-priveli-svyaschennika-chtoby-oni-pomolilis-pered-zachetom.html?fbclid=IwAR3eu5U9wEenOKelF5SzEsFEdj7vCrsk_z-Z2dqUSX_D0f89017msYdVNk4

aNGeL

@S!N

У ЦЕНТРІ КИЄВА НЕВІДОМІ ВИНЕСЛИ З РЕСТОРАНУ СУМКУ ЗІ 160 ТИС. ДОЛАРІВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-centri-kiyeva-nevidomi-vinesli-z-restoranu-sumku-zi-160-tis-dolariv-ogolosheno-plan-perehoplennya-zmi-1267734.html

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2018, 23:01:08
Ты бы уточнил на сколько людей. А то цифра ниочем.
8