Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

ыыы
https://trainphoto.org.ua/view/92738/

комменты
А где М62?
Где-то гуляет рядом для страховки
Есть информация что ВЛ40У и М62-1337 по Георгия Кирпы
логотип УЗ на морде, а спереди его дорисовать М62 и будет порядок.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 19 Грудень 2018, 01:11:14
Ага, звыняйтэ дядьку, нэ добачыв. Думал, что перед покупкой ты этот вопрос провентилировал. По крайней мере я бы не узнав о расходниках, принтер бы не взял. Ну разве что денег хватает и вопрос самостоятельной заправки для экономии, не стоит. :)
Вопрос с расходниками особо не мониторил, т.к. изначально расчитывал на покупку картриджей. Возможно, куплю какой-нибудь колорвей, а не родной картридж, там видно будет. Про перезаправку я уже писал, мне не нравится качество после неё. Собственно, мне полного картриджа хватит надолго.

OzzyZig

ох теперь вопросов по навигации будет.
пойду насиловать 4пда

rayven

Всем доброго дня.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

ТЫ - СРАНОЕ ДЕНДИ
@
ВЫКИНУЛИ ВМЕСТЕ C КАРТОФАНАМИ КАК ПОЯВИЛСЯ СОПЛЕШТЕЙОН
@
ПРОШЛО 20 лет, В ПОЛУРАЗЛОЖИВШИМСЯ СОСТОЯНИИ СЛЫШИШЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ
@
ХОЗЯИН КУПИЛ ПЕРЕИЗДАНИЕ НЕС КЛАССИК И УТИРАЕТ СЛЕЗУ НОСТАЛЬГИИ, ИГРАЯ В СРАНЫЕ ТАНКИ ОФФЛАЙН И ИТАЛЬЯНСКОГО ТРУБОЧИСТА
@
А ВЕДЬ КОГДА ТО ТЫ ТЯНУЛ 99999 игр в 1...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

ТЫ - ВЕБКАМЕРА У БИТАРДА ИЗ /zog
@
НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА СВОЕГО ХОЗЯИНА

rayven

Мужики, так чего взять ксяоми или самсунг за одинаковую цену. Чет простое, за 3-4к. Я не особо придирчив к смартфонам, ну разве чтобы акума хоть на сутки хватало.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: rayven від 19 Грудень 2018, 10:47:11
Мужики, так чего взять ксяоми или самсунг за одинаковую цену. Чет простое, за 3-4к. Я не особо придирчив к смартфонам, ну разве чтобы акума хоть на сутки хватало.
сяоми
Зови обаму, он тебе еще лучше расскажет

Dmytro

У меня Сяоми Редми 4, хватает более чем на сутки (это если не играть день напролет и не юзать камеру постоянно).

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2018, 10:52:26
У меня Сяоми Редми 4, хватает более чем на сутки (это если не играть день напролет и не юзать камеру постоянно).
при чем тут камера?
ты ж не кино снимаешь

садит навигация и постоянный моб интернет.
остальное все терпимо и нормально

Обама

сяоми редми ноут 5

rayven

Цитата: S!N від 19 Грудень 2018, 08:12:49
ветер, +1, думаю надо уютненько на машинке на работу прокатиться...а эти смерды пусть стоят на ветру, ждут, а потом как шпроты едут..
сэкономил времени 10 минут всего, за стоянку до вечера - 100 руб. отдал, расход на маршруте - 17.2 л., но атлична, да, надо определенно больше зарабатывать, тяжко быть нищебродом с душой аристократа(
а у нас снег идет

rayven

Цитата: Обамыч від 19 Грудень 2018, 10:58:08
сяоми редми ноут 5
На ксяоми 6 не смотреть?
Тоже думал про 5.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2018, 10:57:23
при чем тут камера?
ты ж не кино снимаешь
Ну порой достаточное время с включенной камерой ожидая момент для фото + плохое освещение.
Сильней всего тогда уже вафля садит. А моб. инет я редко юзаю.

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2018, 10:48:10
где пропадаешь?
Долго рассказывать. Буду краток, - всё норм, жив.

Dmytro

ЖИЗНЬ ЕРОХЕНА
@
НЕЧТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ПЛАТФОРМЕРОМ С БЕСКОНЕЧНЫМИ ЖИЗНЯМИ И ИГРАМИ ИЗ СЕРИИ "PRESS X TO WIN"
@
ЖИЗНЬ СЫЧА
@
СИМУЛЯТОР АНАЛЬНОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ С ПРИМЕСЬЮ DARK SOULS

rayven

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2018, 11:03:25
Ну порой достаточное время с включенной камерой ожидая момент для фото + плохое освещение.
Сильней всего тогда уже вафля садит. А моб. инет я редко юзаю.
С меня тот ещё фотограф. Очень редко клацаю.  :D

Dmytro

Было бы интересно устроить опрос кто какой мобильной связью пользуется.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2018, 11:07:18
Украинской
внезапно

Обама

Цитата: rayven від 19 Грудень 2018, 11:03:04
На ксяоми 6 не смотреть?
Тоже думал про 5.
ноте 5 лучше чем редми 6

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2018, 11:08:27
Украинской
внезапно
Я имел в виду каким оператором.

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2018, 11:07:18
накидай список операторов - сделаю
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2018, 11:09:34
Я имел в виду каким оператором.
выбор аж из 3 операторов
нудота

давайте лучше проголосуем, кто с мамкой живет
и папкой тоже  :D

S!N

7-ке в след. году 10 лет исполнится, пипец время летит!
надеюсь игори и дальше будут ее поддерживать, потому что 10-ка как была мерзкопакостной, так и осталась...единственная надежда, то в MS умрет их главный индус и Билл Гатес, чтобы спасти свое детище, великодушно примет бразды правления и выпустит продолжение 7-ки!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Грудень 2018, 11:29:47
7-ке в след. году 10 лет исполнится, пипец время летит!
надеюсь игори и дальше будут ее поддерживать, потому что 10-ка как была мерзкопакостной, так и осталась...единственная надежда, то в MS умрет их главный индус и Билл Гатес, чтобы спасти свое детище, великодушно примет бразды правления и выпустит продолжение 7-ки!
Молись каждый день
молись и возможно тебя услышат. Давай СИН, за нормальных людей!  Поддерживаю тебя обеими руками

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Грудень 2018, 11:10:36
накидай список операторов - сделаю
На вскидку

Киевстар
Vodafone (МТС)
lifecell (life:))
Utel Украина
PEOPLEnet Украина
Интертелеком Украина

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Да, семерка как ХР в свое время.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2018, 11:29:35
выбор аж из 3 операторов
нудота
Почему 3, читай выше.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

aNGeL

Я бы вот сходил на этот курс ради сертификата. Но блин 15к жаба давит(
https://itea.ua/corporate-education/unix-linux/red-hat-enterprise-linux/fundamentals-of-unix-linux/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2018, 11:46:41
Почему 3, читай выше.
а ты немного включи мозг и прикинь сколько людей будет на левых операторах?
я думаю 1-2, если вообще будут

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2018, 12:05:39
а ты немного включи мозг и прикинь сколько людей будет на левых операторах?
я думаю 1-2, если вообще будут
Ну я как минимум.
Вообще интересно какой оператор больше наберет.

Dmytro

БУдет ли большинство на Жидостаре?

aNGeL

Пилите голосовалку

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 19 Грудень 2018, 12:08:14
Пилите голосовалку

син не успевает.
У него молитва

OzzyZig

пошарился по 4пда.
Хоть и считается он удобным и первым в постсовке для моб устройств, но бардак там капец.
набросано абы как, написано так же. сплошные ссылки, пересылки.  :-X

я недоволен

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2018, 11:34:47Киевстар
Vodafone (МТС)
lifecell (life:))
Utel Украина
PEOPLEnet Украина
Интертелеком Украина
У нас так: едешь - берёт только Киевстар, едешь дальше - только Водафон.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

translator.va

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2018, 12:51:57
на ДПК не читают  ;D
Точно не прочитали эту конкретную новость  :D

rayven

проголосовал

aNGeL

Xella

Водафон и киевстар, спрыгнул бы с водафона да номер везде привязан. Если запилят переход то спрыгну. Водафон 65 грн в месяц, киевстар в нагрузку к домашнему инету выходит 15 грн разницы от того что платил раньше. Но фактически это бесплатно

OzzyZig

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 19 Грудень 2018, 12:49:42
У нас так: едешь - берёт только Киевстар, едешь дальше - только Водафон.
Ох уж эти мухосрани...

Dmytro

Интертелеком