Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2018, 11:37:17Таки вот сюда 2,5К предпочтительней.
Вот надо было пол дня воду в ступе толочь, чтобы в итоге оказалось, что для 2.5к желательно дюймов 30. Но и на 27 можно. И на 32 можно... Вот блин!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2018, 12:25:25
Т.е. ты мне не веришь, что я за 4 года не попадал в ДТП и не провоцировал их?
Так шутка дальше начинается (точнее её развязка)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2018, 12:25:46
Так шутка дальше начинается (точнее её развязка)
Что я тебя переспорил? А что не так что ли? )
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2018, 12:27:03
Что я тебя переспорил? А что не так что ли? )
Я попросил вызвать профессионала. А то какой-то нуб, не чувствующий скорости в своей машине, в которой 4 года, и не замечающий, как разгоняется до 185 км/ч, заправляет тут, что знает какие доолжны быть правила и всех в этом переспорит. Выглядит как-то весело, скажи?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2018, 12:28:55
Я попросил вызвать профессионала. А то какой-то нуб, не чувствующий скорости в своей машине, в которой 4 года, и не замечающий, как разгоняется до 185 км/ч, заправляет тут, что знает какие доолжны быть правила и всех в этом переспорит. Выглядит как-то весело, скажи?

Хватит писать агонизирующий бред и цепляться к "чувству скорости". Я четко и ясно сказал, что моя манера езды за 4 года никому не причинила вреда или неудобств. Я считаю это показателем того, что все делаю правильно и нет повода что-то менять. Будь я отморозком, коим ты меня выставляешь, обо мне бы уже давно написали в новостях автодорожной хроники.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2018, 12:25:29
Вот надо было пол дня воду в ступе толочь, чтобы в итоге оказалось, что для 2.5к желательно дюймов 30. Но и на 27 можно. И на 32 можно... Вот блин!
Ну 2,5К приятней смотреть чем фуллхд
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

2.5к разумный компромисс до тех пор, пока Венда не научится в идеальное масштабирование, чтобы всё было такое же крупное, как на 1080р, но очень сглаженное даже при пристальном просмотре.
Все же шрифты на 1080р рыхловаты...
High tech. Low life.

S!N

ЦитатаDmytro   13:36:51   Просматривает профиль пользователя Dmytro.

онанист
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2018, 12:35:43Я четко и ясно сказал, что моя манера езды за 4 года никому не причинила вреда или неудобств.
Ты ж сам сказал, что дядьке неудобства причинил, раз он не вытерпел твоей манеры езды!

Хватит писать агонизирующий бред (с) и таки позови профессионалов, мальчик )

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Грудень 2018, 12:35:43
что моя манера езды за 4 года никому не причинила вреда или неудобств. Я считаю это показателем того, что все делаю правильно и нет повода что-то менять.
Вот ребята тоже ездили раньше и норм.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: S!N від 26 Грудень 2018, 12:38:51
2.5к разумный компромисс до тех пор, пока Венда не научится в идеальное масштабирование, чтобы всё было такое же крупное, как на 1080р, но очень сглаженное даже при пристальном просмотре.
Все же шрифты на 1080р рыхловаты...
уже неплохо умеет
вон у меня недавно был ноут с 4к на 14 дюймах, норм чо

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2018, 12:48:38что дядьке неудобства причинил, раз он не вытерпел твоей манеры езды!
Кто сказал про неудобства? Ах да, это же только ты про них и сказал :D
Это же насколько сильная воля к победе должна быть, чтобы не гнушаться наделять мои слова удобным тебе смыслом.
А раньше я думал, что ты эталон логики и непредвзятости в спорах(

Ты мне напоминаешь мою жену, она всегда права, а когда она все же не права, то резко меняет правила игры. В чем немедленно уличается, после чего использует свой бабский козырь - обижается. Посмотрим как поступишь ты))
High tech. Low life.

Prol

aNGeL

Клип агонь просто!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

о, годный контент подвезли)
High tech. Low life.

S!N

предложил владельцу альтерпортала продать сайт, раз ему на него пох - морозится
High tech. Low life.

aNGeL

aNGeL

Pulverise - Chaos Games (2018)

Страна: UK
Стиль: Rap Metal / Female Vocal

aNGeL

Хэллоуин / Halloween (2018) 1080p WEB-DL

Год выхода: 2018
Жанр: ужасы, триллер
Режиссёр: Дэвид Гордон Грин
В ролях: Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир, Энди Мэтичак, Джеймс Джуд Кортни, Ник Касл, Халук Бильгинер, Уилл Пэттон, Риан Риис, Джефферсон Холл, Тоби Хасс

О фильме:
Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернётся оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил своё дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Птичий короб / Bird Box (2018) 1080p WEBRip

Год выхода: 2018
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссёр: Сюзанна Бир
В ролях: Сандра Буллок, Джон Малкович, Сара Полсон, Треванте Роудс, Джеки Уивер, Роза Салазар, Даниэль МакДональд, Лил Релл

О фильме:
Мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших.
Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное – не смотреть.[/i]

Prol

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2018, 13:59:35самое главное – не смотреть.
Кино не смотреть?

Prol

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2018, 13:34:36
Передернул
Десятка песен для детей же  :o

Xella

Цитата: Prol від 26 Грудень 2018, 13:11:02
:o

походу она там вскормила половину подтанцовки своей грудью  ;D

Hryak

xxx: Я не покупаю импортные вещи. Мой компьютер сделали в магазине в центре Москвы, и на экране всё по-русски.

Hryak

Неужели никто не воплотил мою детскую мечту - завести домашнего броненосца и назвать его "Потёмкин"?

Potter

СИНу не хватает пару лет опыта, чтобы понимать обстановку. Так, конечно, типичный СНГ водитель.

Hryak

Не люблю выполнять квесты в локации "дом":
Только закончишь квест "поесть", на тебя автоматом вешается квест "помыть", который ты брать и не собирался вовсе... И из журнала, сцуко, не удаляется!

OzzyZig

Син слабак.
Не хватает сдержанности ездить по правилам

OzzyZig

А я вот ездил по правилам и причинил некоторым людям якобы вред. Они ругались и плевались потому что я не рву колеса на светофоре, а еду спокойно и 50 к м
А не 90, как всем хочется. Пропускаю пешеходов, а сзади торопыги аж сцут кипятком, патамуша спишат
Вот попробуй обвинить меня, что я мешаю другим водителям

aNGeL

Цитата: Prol від 26 Грудень 2018, 14:10:31
Десятка песен для детей же  :o
Но телочка имеет совсем не детские сисянды

S!N

Цитата: Potter від 26 Грудень 2018, 14:39:40
СИНу не хватает пару лет опыта, чтобы понимать обстановку.
Как ты определил, что я не понимаю обстановку?

Цитата: Potter від 26 Грудень 2018, 14:39:40
Так, конечно, типичный СНГ водитель.

Как будто это что-то плохое.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2018, 15:21:25
Син слабак.
Не хватает сдержанности ездить по правилам

Мне хватает сдержанности. Но я испытываю дискомфорт при движении на низкой скорости.
High tech. Low life.

aNGeL

Сегодня у меня был годнейший обед. Сначала я отведал свиных пятаков, а потом свинное копыто!

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2018, 15:24:51
А я вот ездил по правилам и причинил некоторым людям якобы вред. Они ругались и плевались потому что я не рву колеса на светофоре, а еду спокойно и 50 к м
А не 90, как всем хочется. Пропускаю пешеходов, а сзади торопыги аж сцут кипятком, патамуша спишат
Вот попробуй обвинить меня, что я мешаю другим водителям

Я в городе тоже не рву, хули толку? Если город - сплошная пробка.
Кому хочется 90 в городе? Где такое возможно? Ночью разве что.
Но признаюсь, есть у нас в Симфе несколько участков, где 100 без проблем езжу (Воровского, пр. Победы, Киевская), ну так там все так топят, вообще проблемы нет с тошнотами. А вот на трассе они постоянно попадаются, то дед на ВАЗе, то баба какая-то с выпученными глазами обнявшая руль 60 катится...
High tech. Low life.

aNGeL

ТЕперь Хряка с нами больше нет( Я его съел.

S!N

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2018, 15:41:48
ТЕперь Хряка с нами больше нет( Я его съел.
Ура! Теперь не будет столько политоты и баянов  :D
High tech. Low life.

Potter

Если место для обгона единственное на многие км - там гарантировано будет камера/радар. Ты как маленький.

Хочешь выпендриваться - выебуйся как мужик. Отрасти яйца и выжимай деда и встречку на обочины

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2018, 12:59:47Кто сказал про неудобства?
Ты сказал. Он же тебе замечание сделал. Ему ж было не комфортно. А тебе было пох, пока тебе пассажир не сказал нажать на тормоза

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2018, 15:35:55
Но телочка имеет совсем не детские сисянды
Та это ж древний баян
Сколько можно на неё дергать?  ;D

Edd.Dragon

Можно еще нелегально сиреной мигать!  8)

S!N

Цитата: Potter від 26 Грудень 2018, 16:01:28Если место для обгона единственное на многие км - там гарантировано будет камера/радар. Ты как маленький.
Это в случае с расширением дороги. Но уже многие страницы речь идет просто за превышение при обгоне, когда на встречке появился просвет.

Цитата: Potter від 26 Грудень 2018, 16:01:28Хочешь выпендриваться - выебуйся как мужик. Отрасти яйца и выжимай деда и встречку на обочины
Так делают дебилы, а не мужики, я не такой.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Грудень 2018, 15:40:01А вот на трассе они постоянно попадаются, то дед на ВАЗе, то баба какая-то с выпученными глазами обнявшая руль 60 катится...
Для этого у людей есть ограничение минимальной скорости (не на первой от обочине полосе).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2018, 16:02:51Ты сказал. Он же тебе замечание сделал. Ему ж было не комфортно. А тебе было пох, пока тебе пассажир не сказал нажать на тормоза
ППЦ... не было прямой просьбы ехать медленней, был вопрос: "не быстро ли мы едем?"

И походу ты из тех, кто в чужой машине начинает указывать, как лучше ехать, радио переключать и температуру регулировать. Ух и мерзкая порода пассажиров!  >:(
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Грудень 2018, 16:14:27
Для этого у людей есть ограничение минимальной скорости (не на первой от обочине полосе).
у нас дороги на 95% протяженности имеют одну полосу в каждом из направлений
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2018, 12:07:48
Все засрали. Но я так и не понял зачем они за границей бросают, а не у себя под домом?
потому что въехать не могут, там надо залог оставлять нормальный
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2018, 13:34:36
Передернул
на что? там же толстая баба, жир еще чуть-чуть начнет вываливаться с боков
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Про Дедушку Мороза.

Древнее и злобное кельтское божество, Великий Старец Севера, повелитель ледяного холода и пурги, ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза...

В славянской мифологии:

Дедушка Мороз на самом деле демон Морозко, готовый заморозить насмерть любого ребёнка, хоть чуть-чуть несогласного с ним. Одаривает он только падчерицу - и только за то, что она ему беспрекословно служит, ему, как рабыня...

Дед Мороз сыграл большую роль в борьбе с христианством в СССР. Этот «советский демон», занял место старых святынь, и во многом благодаря ему мы до сих пор дружно празднуем Новый год, а не Рождество, как весь христианский мир.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Грудень 2018, 15:38:25Но я испытываю дискомфорт при движении на низкой скорости.
НИД ФО СПИД!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2018, 15:39:22Сегодня у меня был годнейший обед. Сначала я отведал свиных пятаков, а потом свинное копыто!
хряк больше не с нами?