Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 28 Грудень 2018, 20:19:16
Дмытро, открой со своего любимого двоща пару фулл картинкотредов на 32-х разрядной ОС без свопа, и паралельно офис. В случае ХР - угадай что посыпется первым.
Браузер надо уметь выбирать!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Грудень 2018, 20:36:36Он хоть АТХ?
А я в этом не понимаю. Комп как комп с виду.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2018, 21:19:43
А я в этом не понимаю. Комп как комп с виду.
Блок питания современного стандарта был или тот что 220 на кнопку вкл?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 28 Грудень 2018, 20:19:16
Дмытро, открой со своего любимого двоща пару фулл картинкотредов на 32-х разрядной ОС без свопа, и паралельно офис. В случае ХР - угадай что посыпется первым.
Чувак, я даже сейчас на запускаю паралельно разные программы. Т.е. я откорректировал резюме в офисе - сохранил, и лишь потом открываю браузер.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Зачем так жить?...

S!N

У меня есть рабочий системник: Pentium 3 500 MHz / RAM 256 Mb / HDD 40 Gb / Video 32 Mb

Из интересностей: проц слотовый, стоит XP, у винта наработка 48 тыс. часов

Еще хз когда покупал для старых игр, когда эмуль нормальный не мог найти. А потом он у меня один веселый скрипт выполнял 24/7 на протяжении нескольких месяцев. Щас в гараже в шкафу стоит.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Грудень 2018, 21:29:34у винта наработка 48 тыс. часов
Тут у 120-250-гоговых - наработка по 50+ тыщ. А твой валялся без дела пол жизни!

S!N

тоже не люблю много прог и вкладок одновременно открытыми держать, хоть и памяти 16 Гб
потому что меня бесит когда много всего открыто, будто на столе бардак
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2018, 21:31:04А твой валялся без дела пол жизни!
ну да...но все равно до сих пор и мать жива и БП...
High tech. Low life.

Миха

Edd.Dragon

Кстати, у нового езекса головки трещат немного не так как у прошлого. Что-то поменяли в трещетках...
Но главное, что (как и прежде) я их услышать могу только в кристалмарке в тестах рандом 4к
Делал после перекидки данных дефрагментацию на разделе, где данные расположились в диапазоне от 300 гиг до 600 гиг примерно - не слышно ничерта

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Грудень 2018, 21:27:50Блок питания современного стандарта был или тот что 220 на кнопку вкл?
Включался как и все, кнопкой на корпусе. :-\
Цитата: S!N від 28 Грудень 2018, 21:29:34А потом он у меня один веселый скрипт выполнял 24/7 на протяжении нескольких месяцев.
Расскажи нам.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Грудень 2018, 21:31:34
тоже не люблю много прог и вкладок одновременно открытыми держать, хоть и памяти 16 Гб
потому что меня бесит когда много всего открыто, будто на столе бардак
Ну ты ж не станешь поочередно пользоваться браузером, экселем, вордом и тоталом? Да-да, плеер тоже слушать только тогда, когда больше ничего не открыто!  ;D

Edd.Dragon

А когда активный рабоче-игровой процесс, так возможна ситуация, когда одновременно открыты:
- дискорд
- вайбер
- аимп
- стим
- две игрули убивалки времени на Юнити
- ФФ
- Опера с впн
- Эксель с несколькими таблицами
- Ворд с какой-то хернеё
- Фотошоп понадобился несколько скринов склеить
- Фастстоун Виевер - эти скрины глядеть и копипастить в фотошоп
- файл менеджер
- торрен-клиент (бывает...)

И все это прекрасно хостится ну от силы в 4 гигах и еще 4 гига спокойно могут юзаться для кеширования, которое впрочем не так важно в условиях ССД...

Ну это все хорошо. Но когда я работал на семпроне с 1 гигом оперативки, то не припомню, чтобы мне было сложно несколько приложений открытыми держать (стандартно, ворд эксель браузер и фотошоп иногда - все это вместе работало)
Так что Димочка традиционно выйопуется

Вот кстати на том компе была отлично видна разница при просмотре страниц с множеством гифок. 12-ая опера тратила проц только на те, которые видны на экране. а хром или фф (не помню) ложился на мертво пытаясь крутить все гифки на странице

S!N

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2018, 21:34:18Расскажи нам.
через 50 лет, когда снимут гриф "Особо секретно"
High tech. Low life.

фред

;D Бупу бы понравилась эта анимеха)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 28 Грудень 2018, 21:47:28
;D Бупу бы понравилась эта анимеха)

Что за аниме? Хочу смотреть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2018, 19:57:59
Ой блин, с койотами вообще найс

дойдут  до точки .
в несут в красную книгу как всегда

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2018, 22:17:44

BLяDь

пароль забыл от твоего фасебука

на ютубе дай ссылку

GA-EV3

Цитата: RUSL від 28 Грудень 2018, 22:44:20пароль забыл от твоего фасебука
Если не помнишь пароль от моего, зайди на свой ;D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2018, 22:47:07
Если не помнишь пароль от моего, зайди на свой ;D

Да он мне нахрен не нужен ,
у меня там три пароля , и Xy* его знает какие , после смены винды
мне этот фасебук на }{уй не нужен .
неохота даже заморачиваться с его восстановлением .

Не блатуйся , покажи на Ютубе как все нормальные люди

GA-EV3

Цитата: RUSL від 28 Грудень 2018, 22:57:11Не блатуйся , покажи на Ютубе как все нормальные люди
На Ютубе видео, а это заметка про вашего мальчика.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2018, 23:01:48На Ютубе видео, а это заметка про вашего мальчика.
цiкаво ,
а прочитать можно только на фасебуке ?  :D

aNGeL

Всех с тяпницей!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

RUSL

Цитатапро вашего мальчика.
да не мальчик он совсем ,
походу гопник  ~ 40 летнего возраста не отягощённый тягачом интеллекта

Edd.Dragon

погода сломалась...

OzzyZig

Не нравится мне сегодня жизнь

Edd.Dragon

а она всегда была не идеальной. в любом поколении.

нравится или нет - зависит от твоего психического настроя, а не от самой жизни

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2018, 23:33:21
а она всегда была не идеальной. в любом поколении.

нравится или нет - зависит от твоего психического настроя, а не от самой жизни

Фу ты противный

RUSL

Цитата: OzzyZig від 28 Грудень 2018, 23:31:55Не нравится мне сегодня жизнь

кому как

меня устраивает

RUSL

Цитата: OzzyZig від 28 Грудень 2018, 23:34:30
Фу ты противный
давай теорию "от противного"

Scorpion2

Цитата: RUSL від 28 Грудень 2018, 23:42:28
давай теорию "от противного"
не теорию, а доказательство.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 28 Грудень 2018, 23:31:55
Не нравится мне сегодня жизнь
нравится не нравится. безразлично.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

ЦитатаВ автобусе, взорванном в районе пирамид в египетской Гизе, ехали туристы из Вьетнама.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/photo/events/v-egipte-vzorvali-avtobus-s-turistami-fotoreportazh-617619.html
Пиндосы все таки добрались до вьетконговцев...

Миха

graved1gger

сношаться вы тут ибей устроили

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2018, 21:36:58
А когда активный рабоче-игровой процесс, так возможна ситуация, когда одновременно открыты:
- дискорд
- вайбер
- аимп
- стим
- две игрули убивалки времени на Юнити
- ФФ
- Опера с впн
- Эксель с несколькими таблицами
- Ворд с какой-то хернеё
- Фотошоп понадобился несколько скринов склеить
- Фастстоун Виевер - эти скрины глядеть и копипастить в фотошоп
- файл менеджер
- торрен-клиент (бывает...)
Никто не выепуется. Вот я пришел домой с работы, сейчас у меня открыт Огнелис с одной вкладкой данного форума. Сейчас я сохраню данный ответ, браузер закрою и запущу жд-симулятор и твс-скрипт для доп. звуков,буду доезжать начатый вчера сценарий поезда 252 на участке Пятихатки -Днепр, надо доехать от Днепродзержинска до Днепра. Там понты.

Вот на работе я юзаю 5-7 вкладок по работе и остальное для развлечения - форум. двач, трейнфото, футболл.юа и т.д. Дома же браузер открывается только чтоб глянуть что-то конкретное на конкретном ресурсе, да, даже на длительноен время, например что-то по шахматам, либо браузер закрывается и запускается игра.
Всё.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2018, 01:25:40браузер закрывается и запускается игра.
это женщина легкого поведения какой-то 2001й год!

Scorpion2

Dmytro

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2018, 02:05:25
Я не многозадачен изначально. Моя пека тем более. Сделал задание - закрой программу.

Dmytro

Пардон, поезд не 252, а 12.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2018, 02:05:25
Я не плохо себя чувствую в 2001 году. Нет, в 2002 - я сворачиваю игру (если она сворачивается) и открываю браузер, но его не держу постоянно включенным.

S!N

всегда закрываю браузер и всё-всё-всё, если запускаю игру
тем более у меня SSD и он при необходимости запустится за пару сек
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.