Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: S!N від 29 Грудень 2018, 14:13:21
угу, конечно, интерфейс наполовину от Win 3.1, а на половину вообще под сенсоры
а что конкретно в этом плохого?
нельзя мышкой попасть по кнопкам, или максимальное разрешение 640*480?

S!N

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 14:40:28
а что конкретно в этом плохого?
нельзя мышкой попасть по кнопкам, или максимальное разрешение 640*480?
мне не нужен на десктопе этот суррогат
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Грудень 2018, 11:46:12
Дело в том, что возле этих камер-«треног» сидят изо дня в день одни и те же люди, в одних и тех же машинах – это их собственные автомобили. Номера их известны, они примелькались. Мы нашли в интернете шрифты для Фотошопа, которые соответствуют шрифту на автомобильных номерах, и напечатали номера гражданина, который «работает на камере» сразу на выезде из нашего города. Буквально на обычном принтере, на листах А4, куски которых потом вырезали и склеили скотчем – всех дел было на 15 минут. После чего кинули клич по знакомым в соцсетях – есть ли у кого-то из местных такая же по модели и цвету машина? Нужный нам Шевроле Лачетти песочного цвета нашелся быстро. Мы на нем выехали на загородную дорогу местного значения, убедились в отсутствии гаишников, а затем наклеили эти бумажные номера и «просвистели» мимо камеры-«треноги» под 140 км/ч несколько раз туда и обратно. В итоге сторож радара получил десяток штрафов по 5 000 рублей, которые у него нет шансов опротестовать! Номер машины – его, модель – его, цвет – его. У нас, конечно, нет обратной связи по результатам этой «войны с системой», но через некоторое время машина этого деятеля исчезла. Предполагаем, что получив кучу штрафов, на которых он был сфотографирован своим же радаром на точке, где дежурил, человек понял, что произошло это неспроста и не случайно, и, думаем, бросил такую «работу»... Правда, теперь там стоит другая тачка, Форд Фокус старый. Но это не проблема, мы уже нашли такой же Фокус и уже напечатали номера! Главное, что нас-то — миллионы, а тех, кто таким образом работает, охраняя камеры – ну, в лучшем случае, сотни...
Гениально! И морду бить не нужно и имущество (за которое Эдд готов жопу порвать) служит делу :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: S!N від 29 Грудень 2018, 14:43:48
мне не нужен на десктопе этот суррогат
GUI на ПК сам по себе суррогат. Вот зачем тебе мышка на ПК, пользуйся только клавой, как в ДОСе. Или вообще перфокартами, к чёрту даже клаву, будь как труЪ-олдфаг!

S!N

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2018, 14:48:59
Гениально! И морду бить не нужно и имущество (за которое Эдд готов жопу порвать) служит делу :D

эх, жаль у меня тачка редкая, нереально крысу на такой же найти, я бы понарезал перед таким туда-обратно))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 14:52:50
GUI на ПК сам по себе суррогат. Вот зачем тебе мышка на ПК, пользуйся только клавой, как в ДОСе. Или вообще перфокартами, к чёрту даже клаву, будь как труЪ-олдфаг!
альоу, ты о чем? интерфейс в новых ОС наоборот деградировал
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 29 Грудень 2018, 14:55:33
альоу, ты о чем? интерфейс в новых ОС наоборот деградировал
он в очередной раз расширил свой функционал, а не деградировал. У тебя забрали возможность клацать мышкой или клавой, когда добавили сенсорный ввод?

Hryak

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 15:00:52
он в очередной раз расширил свой функционал, а не деградировал. У тебя забрали возможность клацать мышкой или клавой, когда добавили сенсорный ввод?
Макс! Может 10-ка более функциональна и она наверняка современна, но выглядит она как говно.
У тебя вкус извращённый :P

S!N

функционал...скрестили жабу с гадюкой, вот и весь функционал, ориентация на сенсоры торчит из всех щелей, мне такой подход на десктопе не нужен
попрятали привычные настройки в такие дебри, что идешь гуглишь, потом, сyка, по 3 раза читаешь мануал и кое как их находишь (из недавнего: нужно было посмотреть сохраненный пароль от вай-фай, через такой анус блеать теперь заходить надо...)

ну и да, выглядит как говно, окно панели управления - даже не 90-е, привет 80-ые
сами заголовки окон, пункты меню окон, никаких разделительных линий, тупо надписи на однотонном фоне... У Е 6 А Н С Т В О

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

БАМБИТ АТ ДИСЯТКИ!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

не у меня, во флудилке
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Как Шиндовс доминирует над юзерами:

Мой компьютер => Компьютер => Этот компьютер
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2018, 15:06:59
Макс! Может 10-ка более функциональна и она наверняка современна, но выглядит она как говно.
У тебя вкус извращённый :P
а ничего, что половина интернета сейчас выглядит так же?

S!N

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 15:19:45

да, и это ХУЙОВАЯ тенденция! от того, что все начнут есть говно, это говно вареньем не станет! ну разве что Дмытро будет доволен

вы смирились все и типа полюбили это всё, а я нет, у меня есть своё мнение и вкусы, мне абсолютно пахую на тренды, даже если они стали стандартом
хули ты ржошь, гейдиггер, я тебе это уже 100 раз говорил, я терпеть ненавижу трендовые темы во всех сферах жизни, если ты до сих пор это не понял, можешь ржать дальше, школоло
High tech. Low life.

graved1gger

шо вы хотите тут народ остался в 1932м году и им там хорошо

max.sim

Цитата: S!N від 29 Грудень 2018, 15:11:42
ну и да, выглядит как говно, окно панели управления - даже не 90-е, привет 80-ые
сами заголовки окон, пункты меню окон, никаких разделительных линий, тупо надписи на однотонном фоне... У Е 6 А Н С Т В О
во-первых, у тебя устаревшие скрины
во-вторых, элементы интерфейса появляются в зависимости от фокуса мышки, на статичных скринах это, конечно же, отлично видно, лол

про пароль вай-фай я вообще не понял, в каком месте там можно затупить, там всё элементарно

GA-EV3

Скажите, стоит ли тратить 326 грн на Патч-корд Digitus Professional CAT5e SF-UTP AWG 26/7 20 м (DK-1531-200)
Или можно взять Патч корд Cablexpert CAT5e UTP 20 м Серый (PP12-20M) за 212 грн?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

а есть ещё дешевле, за 156 гривен: Патч-корд Atcom CAT5e RJ45 UTP 20 м Серый (9169)

max.sim

Цитата: S!N від 29 Грудень 2018, 15:22:37
да, и это ХУЙОВАЯ тенденция! от того, что все начнут есть говно, это говно вареньем не станет! ну разве что Дмытро будет доволен
если бы это было так неудобно, как вы расписываете - этого не было бы везде.
Зайди на форум в очередной раз со смарта и пользуйся "удобным" гуем, который только для клавомыши, всё, как ты любишь. И рассказывай дальше, как не нужно внедрять гуй под сенсорные устройства.

S!N

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 15:28:10
если бы это было так неудобно, как вы расписываете - этого не было бы везде.
Зайди на форум в очередной раз со смарта и пользуйся "удобным" гуем, который только для клавомыши, всё, как ты любишь. И рассказывай дальше, как не нужно внедрять гуй под сенсорные устройства.
можно запилить отдельную мобильную тему, а не всех под одну гребенку
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 15:24:32про пароль вай-фай я вообще не понял, в каком месте там можно затупить, там всё элементарно
раньше к нему можно было добраться через свойства вай-фай подключения возле часов, а сейчас.. https://remontka.pro/parol-wi-fi-windows-10/
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 15:19:45

Покажи где.
Лично я могу только хотлайно назвать и новую трубу. При этом трубку я смотрю на старом интерфейсе. Остальные сайты, на которых я более-менее бываю, не поменялись. Видимо не спешат или денег нет или тоже не страдают "вкусом 10-тки" и поэтому не переходят на этот убогий дизайн :P :D

Обама

мнение человека с клеенкой на столе о дизайне очень важно

Hryak

Цитата: Обамыч від 29 Грудень 2018, 15:53:39
мнение человека с клеенкой на столе о дизайне очень важно
За зубами своими присмотри :P

Hryak

OzzyZig

Обама

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2018, 15:59:32
За зубами своими присмотри :P
шо, Хряк, кроме зубов других достижений не нашлось?

max.sim

Цитата: S!N від 29 Грудень 2018, 15:41:31
раньше к нему можно было добраться через свойства вай-фай подключения возле часов, а сейчас.. https://remontka.pro/parol-wi-fi-windows-10/
А, так это пароль подключения, а не точки доступа.
А тебе не кажется, что такой пароль нужно смотреть на том устройстве, которое раздаёт инет, а не на том, которое принимает? На то он как бы и пароль, чтобы его не мог увидеть любой желающий.

max.sim

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2018, 15:50:20
Покажи где.
Лично я могу только хотлайно назвать и новую трубу. При этом трубку я смотрю на старом интерфейсе. Остальные сайты, на которых я более-менее бываю, не поменялись. Видимо не спешат или денег нет или тоже не страдают "вкусом 10-тки" и поэтому не переходят на этот убогий дизайн :P :D
хотлайн тот же, разве он не поменялся?
Просто ты уже забыл и для тебя вроде и не менялось ничего, привык. А в вин10 просто предвзятое отношение и ты не можешь привыкнуть, т.к. специально себя так настраиваешь.

S!N

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 16:43:16
А, так это пароль подключения, а не точки доступа.
А тебе не кажется, что такой пароль нужно смотреть на том устройстве, которое раздаёт инет, а не на том, которое принимает? На то он как бы и пароль, чтобы его не мог увидеть любой желающий.
каждый раз тебе поражаюсь, как находишь отмазку))
тебе нужно в статусе написать - Адвокат Windows 10  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 16:43:16
А тебе не кажется что проще человеку пароль смотреть именно по шаблонным действиям через ОС на ПК, а не заходить на роутер и разбираться в менюшке каждого роутера?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Кстати видели сайтик?)

http://yasdelie.ru/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

К нг со своей стороны готов

OzzyZig

Это можно смотреть вечно  8)
Где-то возле эдика

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2066987336680421&id=774910475888120

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2018, 18:38:52К нг со своей стороны готов
не знаю на сколько ты крепкий пацан, но мне кажется, что если ты это употребишь "со своей стороны", в одно рыло, так сказать, с 00.00 по 05.00, то даже не знаю, когда будешь похмеляться... :-\

Edd.Dragon

Цитата: demokrrat від 29 Грудень 2018, 12:33:52
оформление в 7ке конечно так себе)
в смысле?

Hryak

Волан здесь сейчас очень редко. Походу сматывает удочки с Беларуси. Её сдают Москве..

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2018, 16:45:14А в вин10 просто предвзятое отношение и ты не можешь привыкнуть, т.к. специально себя так настраиваешь.
Ну я вон просидел на 2016-ом офисе. Попробовал ради понту 2019-ый.
Разве плоскость - это самое что раздражает? Нет, нихрена. Просто куча мелочей, которые теперь выглядят уебански или функционируют уебански. Плоскость тут ни при чем. Придется переустанвливать взад 2010-ый. Я не чувствую себя комфортно в 2016+ даже после нескольких сотен часов работы.

А например чего там в ютубе поменяли - мне вообще пох. всё работает как и должно, значит все ок. Экран черный прямоугольный во всю ширину. не овальный, не переливается пидарской серобуромалиновой радугой. Пиктограммы изменились - ну мне все равно, если они опять же не переливаются под ргб-тренды.

А когда реально ппц, так это ппц

Prol

Подключил микрофон ко входу, но пишет "недоступно в настоящее время". В чем причина?

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Не туда подключил знач или отключен

Панель управления асусовскую еще включи. в ней хоть на двух закладках все настройки

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2018, 19:23:05Не туда подключил знач или отключен
всегда туда подключал.

[вложение удалено администратором]

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2018, 19:16:44
Волан здесь сейчас очень редко. Походу сматывает удочки с Беларуси. Её сдают Москве..
Он после уезда туда, стал уг каким то
Прикидывается дурачком "а що писать?"

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2018, 18:38:52
К нг со своей стороны готов

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

У меня тоже дома зелёненькое Фраголино.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2018, 19:15:09
в смысле?
не особо для планшетов, хотя по факту какраз только в 7-ке видел подстройку интерфейса под сенсорник.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2018, 13:05:49
А я вот приехал в офис покурочить серверную)
Какой лут выпал?

Edd.Dragon

Так сигнал то с микрофона есть?

Миха

Цитата: demokrrat від 29 Грудень 2018, 14:05:02гораздо лучше плане ui/ux
Ага, хрен куда в настройки по-нормальному зайдёшь. Очень удобно

Edd.Dragon

Хотя стоп. У меня такая картинка даже когда микрофон не пристегнут

Миха

Цитата: demokrrat від 29 Грудень 2018, 10:50:59
шо там у тебя на 12гб открыто?)
просто у фуррифокса течка началась