Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Но агонь это по сети netwars, это космос в то время

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 10:47:31
Ну просто то самые страшные проблемы.
ну на то время да
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2019, 10:53:57
блин, бывает чуть ли не холодного пота про сессию, бро... :'( :D
я думал мне одному ужасы из универа снятся))
High tech. Low life.

GA-EV3

Литр водки - все красотки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2019, 10:56:41
во! вспомнил шикарную игру в пк-клубе - драйвер чо-то там, чисто на тачке по городу задания были. Не помните что это? Начало 2000-х.
афигенная! на соньке играл тогда!
графон и открытый мир просто поражали!

High tech. Low life.

S!N

а вот в эту часть играли? мне ооочень понравилось!

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 11:22:39
ну на то время да
Жратва - это самая проствая проблема??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2019, 10:55:07Хотя в какую-то древнюю игру играл, там задания в городе связанны с поездками на автомобиле.
Похоже
Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 11:25:27
афигенная! на соньке играл тогда!
графон и открытый мир просто поражали!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 11:38:50
у меня со жратвой не было проблем ни тогда, ни сейчас
хотя тогда я однозначно хуже питался
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 11:43:48
у меня со жратвой не было проблем ни тогда, ни сейчас
хотя тогда я однозначно хуже питался
Ты не догоняешь. Короче уже лень объяснять.
Представь работу которую надо выполнять на все 100 иначе твоей зп не хватит ни на что кроме минимума хавки. Про новые развлечения забудь, от текущих тоже считай отстранят.

Это у тебя взрослого кампутер никто не отберет и не скажет что на футбол не пойдетшь так оценку плохую принес, а у ребенка?? Прикинь, там забрать можно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Я позавчера вообще на работу такой пришел что сказали ладно. иди домой короч. И все. Тут не надо ничего никому доказывать, не надог быть лучшим.
Пришел домой и сел за пеку, предварительн7о полугяв у ж-д. И никто ничего не сделает.

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 11:52:14
Ты не догоняешь. Короче уже лень объяснять.
Представь работу которую надо выполнять на все 100 иначе твоей зп не хватит ни на что кроме минимума хавки. Про новые развлечения забудь, от текущих тоже считай отстранят.

Это у тебя взрослого кампутер никто не отберет и не скажет что на футбол не пойдетшь так оценку плохую принес, а у ребенка?? Прикинь, там забрать можно.
Это ты не догоняешь, что ТЕ проблемы - это просто смех, по сравнению с текущими.
Но у тебя наверное не так, ты же 32-летний ребенок-читер. Никакой ответственности и ограничений + ЗП.
У меня друг так живет на хате с мамкой, получает свои 30к и ему хватает, как сыр в масле)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 11:58:26
Но у тебя наверное не так, ты же 32-летний ребенок-читер. Никакой ответственности и ограничений + ЗП.
Работу найдешь всегда, даже если ничего толком не умеешь. Надо будет жилье - ищешь ту где оно предоставляется. И все.

Текущие - это какие? Я не зависим от чье-то зп и свою тоже никому не отдаю. По сравнению со школой и институтом я уже нихера не сдаю. никаких эказаменов, никаких уроков. В выходные весь день за пекой.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 11:58:26
Никакой ответственности и ограничений + ЗП.
Да! А что тебе так мешает?
Вот до тебя начинает доходить. Что вот ЗП добавилась, пусть какая-никака, но твоя. И только твоя!! А так - все то же, даже легче. Представь школу где тебя ничем не напрягают и ничего от тебя толком не хотят. При чем эту школу всегда можно сменить на чуть другнную или совсем на другую.

S!N

чувак с нашего форума, кто помнит кроме меня? ник такой же был

https://www.drive2.ru/users/gamelovers11223/
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 12:12:10gamelovers11223/
gamelovers
Та нет, ну навскидку не помню.

S!N

выходные с 30.12 по 09.01

кайф! ложишься в 2 ночи, встаешь в 11, захотел днем поспал, в 10 вечера проснулся сел за комп погамал, вспоминаю летние каникулы)) так же хаос был в режиме дня
High tech. Low life.

Dmytro

Та не. и потом по 5 дней как в школу. Не, я лучше 2 работаю, 2 дома. И работа с 10 часов, а не с 8 утра как школа.
Я на работу в 8 только встаю, и то часто позже).

Dmytro

Хотя если рядом с домом работа... но не. все равно от неё лучше почаще отдыхать.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 10:56:16я вот а тогда не сдал - мамка пенис что даст
А зачем ты на мамку надеешься - иди подработками заработай.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 10:56:16А когда еще был меньше - тем более, еще родственники еще пизд.лей дать могли.
У тебя было тяжелое детство с травмами.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2019, 10:56:41
во! вспомнил шикарную игру в пк-клубе - драйвер чо-то там, чисто на тачке по городу задания были. Не помните что это? Начало 2000-х.
Driver - части три было. Но самая трушная первая)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 11:38:50
єто самая главная проблема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:23:26
єто самая главная проблема
Вот. Плохо учишься - жрешь только кашу-картоху. Про ништяки забудь. Про развлечения забудь.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:20:59
А зачем ты на мамку надеешься - иди подработками заработай.
Ну и сколько там школоте заплатят. Это еще если мамка отпустит из дома, я ж корзинка.
Наверное же сейчас больше платят и никто не скажет кем тебе идит работать и когда?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:21:46
Ну такое... Не мой жанр, тем более там были миссии на время. что я не очень люблю.
Я тогда в футболыв основном играл, в фифу и пес.

max.sim

Файл подкачки нинужен!

Долго жарился, не мог понять, какого хрена у меня вылетает с ошибкой AutoCAD разных версий. Оказалось, из-за нехватки памяти(да, в ошибке об этом ни слова). У меня стандартно стоял файл подкачки на пару гиг фиксированного размера. По данным загруженности 18ГБ ОЗУ всегда хватало, т.к. под горлышко они никогда не заполнялись. Какое-то время назад поставил по выбору системы, и вылеты прекратились. Сейчас при свободных 8ГБ ОЗУ файл подкачки 9ГБ.
Поэтому есть мнение, что не пошли бы нахрен советчики, которые рекомендуют вообще отключить файл подкачки. Т.к. делать это можно лишь тогда, когда у тебя овердохрена ОЗУ и ты точно уверен, что у тебя ПО не сожрёт её всю. Т.е. чисто по практике и после танцев с бубном.
Свидетели 64ГБ ОЗУ и работы в браузере проходят мимо, им отключать можно(если браузер не хром, конечно  ;D).

Dmytro

Xiaomi выпустила защитную маску для газонюхов
https://2ch.hk/news/res/4362471.html

max.sim

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:21:46
Да, физика там была неплохая, после всяких НФСов и т.п. очень непривычно было ощущать, что твоё корыто Чеви в повороты входит довольно туго, сопротивляется, ощущался вес машины, тачка качалась и т.п. Крутяк.

Volan

Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 12:12:10ник
Ник помню, чувака не помню. Когда я начал тут писать, он был почти не активен

aNGeL

Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 12:15:19
выходные с 30.12 по 09.01

кайф! ложишься в 2 ночи, встаешь в 11, захотел днем поспал, в 10 вечера проснулся сел за комп погамал, вспоминаю летние каникулы)) так же хаос был в режиме дня
Я второй день работаю. Лег в 2 ночи, встал с кровати в 11. Вот минут 10 как в офис приехал)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 12:26:19
Вот. Плохо учишься - жрешь только кашу-картоху. Про ништяки забудь. Про развлечения забудь.
нет. еда зависит от количества денег, а не успехов в школе.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 12:27:51
Ну и сколько там школоте заплатят. Это еще если мамка отпустит из дома, я ж корзинка.
Наверное же сейчас больше платят и никто не скажет кем тебе идит работать и когда?
Я в институте с первого курса подрабатывал. Денег полученных на развлечения хватало с головой. Летом между 10 и 11 класом тоже подрабатывал.

aNGeL

Цитата: max.sim від 03 Січень 2019, 12:30:43
Файл подкачки нинужен!

Долго жарился, не мог понять, какого хрена у меня вылетает с ошибкой AutoCAD разных версий. Оказалось, из-за нехватки памяти(да, в ошибке об этом ни слова). У меня стандартно стоял файл подкачки на пару гиг фиксированного размера. По данным загруженности 18ГБ ОЗУ всегда хватало, т.к. под горлышко они никогда не заполнялись. Какое-то время назад поставил по выбору системы, и вылеты прекратились. Сейчас при свободных 8ГБ ОЗУ файл подкачки 9ГБ.
Поэтому есть мнение, что не пошли бы нахрен советчики, которые рекомендуют вообще отключить файл подкачки. Т.к. делать это можно лишь тогда, когда у тебя овердохрена ОЗУ и ты точно уверен, что у тебя ПО не сожрёт её всю. Т.е. чисто по практике и после танцев с бубном.
Свидетели 64ГБ ОЗУ и работы в браузере проходят мимо, им отключать можно(если браузер не хром, конечно  ;D).
Ну я давно знаю что он нужен. Но все зависит от софта. Некоторый наоборот специально в свап залазит. Да я свидетель 64Гб озу, но у меня есть файл подкачки.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 03 Січень 2019, 12:30:43
Файл подкачки нинужен!

Ходят слухи, что S.T.A.L.K.E.R. без файла подкачки не работает.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:37:43
Я в институте с первого курса подрабатывал.
И тебя отчислили?
Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:36:57
нет. еда зависит от количества денег, а не успехов в школе.
У меня она зависела от успехов в школе.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2019, 12:40:43
И не только он. Я точно не помню какие, но минимум пару игр біло у которіх файл подкачки біл обязателен в системе

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 12:40:53И тебя отчислили?
Я подрабатывал не во время института, а после.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2019, 12:40:53У меня она зависела от успехов в школе.
Тебя родители морили голодом за неуспеваемость? Это капец...

max.sim

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:38:59
Да я свидетель 64Гб озу, но у меня есть файл подкачки.
Ну ты показывал, что и загрузить ОЗУ есть чем, поэтому вопросов нет.

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2019, 12:40:43
Инфа соточка. Просто не запускается.
И какая-то игра по Вахе, вроде один из первых ДОВов.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:42:20
Тебя родители морили голодом за неуспеваемость? Это капец...
Не голодом. Просто минимум чтоб кушал и был здоров. Хочешь ништяки - извини, они не для троечников.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2019, 12:41:22
И не только он. Я точно не помню какие, но минимум пару игр біло у которіх файл подкачки біл обязателен в системе
Есть подозрения на Тотал Вор первый  и на vampire the masquerade bloodlines

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Січень 2019, 10:17:48жанр один и тот же, а часть игр пройдена, а часть нет...
Потому что все игры не пройти, а момент упущен

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 03 Січень 2019, 12:30:43и ты точно уверен, что у тебя ПО не сожрёт её всю.
А автокад ее всю и не жрет. При этом в зависимости от рабочего материала он может сожрать все твои 2 гига свопа. Не потому что оперативка кончилась, а потому что баранам некогда передалать устаревшие принципы работы с памятью.

ВМЕСТО того, чтобы как фотошоп, делать свой своп на сколько заблагорассудится.
ВМЕСТО того, чтобы как фотошоп 7, предупреждать, что отключенный системный своп может быть плохой идеей (а современные версии уже не предупреждают - им это не надо)

Т.е. кривые решения, которые тянутся еще с незапамятных времен, да еще и в отсутствии корректной обработки сбоев - это таки проблема автокада, а не настроек системы. И разумеется под кривой автокад придется делать плавающий своп

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 03 Січень 2019, 12:43:00Ну ты показывал, что и загрузить ОЗУ есть чем, поэтому вопросов нет.
Нет, файл подкачки узкий круг ПО напрягает вне зависимости от загруженности оперативки

GA-EV3

Edd.Dragon

А еще в десятке целых два файла подкачки. Старый и новый для метро-приложений, у которых все немного не так в плане работы с памятью. Точнее это что-то среднее между свапом и гибернацией для метро-приложений

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2019, 13:01:43
Нет, файл подкачки узкий круг ПО напрягает вне зависимости от загруженности оперативки
Ну когда её не хватит - будет напрягать всё ПО, а не только лишь узкий круг.

S!N

Цитата: max.sim від 03 Січень 2019, 12:30:43Файл подкачки нинужен!
согласен
несколько лет как отключен, сначала на компе с 8 Гб ОЗУ, сейчас с 16 Гб, проблем и вылетов не было в обоих конфигурациях
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2019, 12:54:23
Потому что все игры не пройти, а момент упущен
походу да..
но я вот за последние пару лет прошел несколько шутеров из 90-х, которые пропустил и ничего, доволен
High tech. Low life.