Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

И главное, удаляет уже минут пять...

Edd.Dragon

А хотспот кто-то юзает в десятке?

У меня он чет один раз вырубился молча
Телефон продолжал считать, что подключен
Пришлось обоих переподключать принудительно

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 14:54:21
И главное, удаляет уже минут пять...
я блин только что обновлял ос.

настолько долго, шо пэзда
Радости никакой

автоматически дрова из сети оно не может найти для проблемного устройства.
Никогда и нигде.
годами это преследует меня.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 14:52:07
Мне винда скачала и поставила 1803
Там до 1809 эпопея с багами вроде закончилась, но мягкотелые не очень спешат распросранять апдейт до этого билда
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 14:53:26
Ща вот вычищаю десятки гиг говна...  ;D

Вы точно уверены, что хотите удалить 20 гиг прошлой инсталляции? Вы ж не сможете вернуться!
Бяда...
откуда 20?
у меня всегда было примерно от 5 до 10.
Ну а силами винды оно удаляет так же долго, как и устанавливает.

OzzyZig

да 1803 последний

aNGeL

А я поставил Hyper-V Server 2019 и развернул Windows Admin Center в тестовой сети. Теперь можно управлять серверами виндовыми через веб морду. А так же управлять виртуалками как и создавать их. Внезапно мягкотелые смогли удобства добавить. Правда один минус - нужно последнюю версию повершелла ставить на все серваки
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2019, 14:41:13
я перепроходил модифицированную халву, там сараям были расклеены плакаты с тёлками
ну я в стиме мод качнул, вроде самим Габеном заапрувленный

aNGeL

В Стиме распродажа франшизы Resident Evil - купил за 20грн Resident Evil Revalations 2

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 14:57:32
А хотспот кто-то юзает в десятке?

У меня он чет один раз вырубился молча
Телефон продолжал считать, что подключен
Пришлось обоих переподключать принудительно
может не было какое-то время передачи данных и он отрубился ради энергосбережения?
я на смарте пользуюсь - работает нормально

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:02:05
откуда 20?
у меня всегда было примерно от 5 до 10.
Ну а силами винды оно удаляет так же долго, как и устанавливает.

20 - старая винда
и еще с десяток того, что понакачивало

И да, до сих пор удаляет...

OzzyZig

посмотрел парочку подборок киноляпов на ютубе.
негативные ощущения. Тупые придирки абсолютно ко всему с дивана каким-то мамкиным блоггером.
иногда есть толковые моменты в кино.
В мультиках совсем бред.

как вы это смотрите? особенно максимка
а то выходит с таким успехом нормального кино нет вообще в мире. И ничего смотреть нельзя.

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:26:27
негативные ощущения. Тупые придирки абсолютно ко всему с дивана каким-то мамкиным блоггером.
В мультиках совсем бред.

а то выходит с таким успехом нормального кино нет вообще в мире. И ничего смотреть нельзя.

Тяга к обсиранию - это вам не фунт изюму

graved1gger

В мультиках совсем бред.

афтар книги сказал, что шторм придумал для драмы, ведь по факту штормы там практически никакие, как бы они не выглядели, только ото пылюка летает и может попадать куда-то. но не было вариантов, а потом папизже обнаружили, что бывают молнии в этих пещаных штормах на марсе, то писал бы книгу папизже, то вместо шторма была бы молния
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2019, 15:27:14
cмотрю и ржу
та я вот не смог.

придирки тупо на пустом месте. не будь этих видосиков ,я и не знал бы тех многих вещей, которые они пытаются выдать за провалы.
Люди идут смотреть, а не всматриваться.
Да и к большинству вещей стоит относиться куда проще.
С интернетом и гуглом все эксперты.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 15:28:52

смотрел только что идентичную версию но на православном переводе

все это хорошо, есть провалы. Но большая часть либо заумная техническая или поверхностная техническая. И если второе знает и понимает лишь часть людей, то первое знает почти никто.
Какая нахер разница в чем они хранят говно?
Ну и тд.

я очень сомневаюсь что большинство местных посмотревших, сразу же побежали до ниток разбирать все тонкости космической правды.
А еще часть, вообще не ловит дупля о космосе, кроме невесомости и холода.

OzzyZig

это мультик.
здесь не нужна серьезность
зачем умничать с гуглом под рукой про какие-то научные провалы. Это не док кино от физиков, это мультфильм. Мне кажется за микрофоном дед рат

finalplayer

поправленная 1809 уже качается с сайта МС, проверено

graved1gger

АХхахахха
там скотт откомментил
* Why is a movie set at least 15 years in the future using last years GoPro cameras, PCs and Cellphones.
*Misses the Hermes performing a braking burn when it was supposed to be accelerating towards Earth for the flyby.
*The MAV launch at the start of the film doesn't account for launch window limitations to rendezvous with the Hermes in orbit, if you just launch at a random time it won't have the fuel to get everyone home.

харашо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2019, 15:36:44
только что проверил обновления.
Не находит

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:33:32но на православном переводе
который теряет 90% прикола видео? а потом ноешь как девочка? а ты логичен
особенно когда вставочки нила

finalplayer

грехи и ляпы мультика

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:37:14
только что проверил обновления.
Не находит

бережёт тебя

aNGeL

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2019, 15:36:44
Я свою домашнюю винду так замучил, что она до 1803 не хочет бдейтится)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 15:37:51
который теряет 90% прикола видео? а потом ноешь как девочка? а ты логичен
на арабском должно быть еще прикольнее.
не?

при чем тут прикол? там освещаются ляпы или тупое обсирание кагда прикольна?  :-[

Edd.Dragon

ска... Я тебя попросил УДАЛИТЬ! Что ты пол часа уже ЧИТАЕШЬ и ПИШЕШЬ на 100% загрузки диска? Фейспалмище.... Просто дропнуть папку со старой виндой...

Edd.Dragon

О, подействовало. Оно закончило  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:40:35
на арабском должно быть еще прикольнее.
не?

при чем тут прикол? там освещаются ляпы или тупое обсирание кагда прикольна?  :-[

ну вот сразу видно - ты не понимаешь, но пиздишь)

max.sim

дай хоть ссыль, где обосрали нормальное кино ни за что.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:33:32
смотрел только что идентичную версию но на православном переводе

все это хорошо, есть провалы. Но большая часть либо заумная техническая или поверхностная техническая. И если второе знает и понимает лишь часть людей, то первое знает почти никто.
Какая нахер разница в чем они хранят говно?
Ну и тд.

я очень сомневаюсь что большинство местных посмотревших, сразу же побежали до ниток разбирать все тонкости космической правды.
А еще часть, вообще не ловит дупля о космосе, кроме невесомости и холода.
Так претензии по делу, или просто так? Если по делу - то почему бы и нет?
Одни снимают лютую хрень - а другие не могут её критиковать, что ли?

GA-EV3

Молодому парню в наше время не прожить :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2019, 15:45:01
почему? если он симпатичный, то есть масса вариантов в 21м веке

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 15:42:04

что мне понимать?
Что, когда я смотрю кино, то смотрю его, а не всматриваюсь в задний план или выискиваю какие-то вещи?
За один раз это не делается.
А я сел, посмотрел, понял суть и ушел. Мне понравилось.

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 15:42:04

Цитата: max.sim від 04 Січень 2019, 15:42:43
дай хоть ссыль, где обосрали нормлаьное кино ни за что.
Мне вот интересно, а вы тоже смотрели кино, уходили в хорошем настроении, а потом садились и начинали искать ляпы, потому что их нужно найти?

или нет, давайте иначе.
Какие фильмы для вас нормальные?

Цитата: max.sim від 04 Січень 2019, 15:42:43
дай хоть ссыль, где обосрали нормальное кино ни за что.
я выше дал. тупое обсирание нормального развлекательного мультика.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 04 Січень 2019, 15:44:47
Так претензии по делу, или просто так? Если по делу - то почему бы и нет?
Одни снимают лютую хрень - а другие не могут её критиковать, что ли?
я понял

ты оправдаешь любые действия.
и глаза в говне что ли? Когда критика толковая и тупой сер - это одно и тоже  :-[ :-X

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:00:47автоматически дрова из сети оно не может найти для проблемного устройства.
Никогда и нигде.
годами это преследует меня.
только что поискал дрова для Асус Ксонар - не находит...

Ну хоть сеть и реалтековский вайфай нашло

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Січень 2019, 15:44:47Одни снимают лютую хрень - а другие не могут её критиковать, что ли?
Не могут

Т.е. могут - имеют возможность
Но не могут - не умеют, неадекваты

Ну реально, как часто тебе хочется обосрать научно... МУЛЬТИК!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 15:45:33почему?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 15:45:33если он симпатичный, то есть масса вариантов в 21м веке
В ХХ веке я знал десятиклассника из интерната у которого был крутой стационарный магнитофон "Маяк". ;)
Как прекрасно он танцевал заставку из "В мире животных"! :%)

Edd.Dragon

К дефендеру обновы трижды в день что ли выпускают?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2019, 15:45:01
Почему это? С чего ты взял? У тебя есть факты их массовой гибели?

Кто смотрел фильм "Анус-варвар"?)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 15:53:03
К дефендеру обновы трижды в день что ли выпускают?
да
на страже защиты!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 04 Січень 2019, 15:53:54Кто смотрел фильм "Анус-варвар"?)
только износ анала

OzzyZig

так.

нужно становиться видео блоггером.
Что там еще не критиковали? Хочу быть первым!

graved1gger

озя, с тобой спорить смысла нету.
если женщина легкого поведения даже известные ученые принимают участие в этих видео, чисто для поржать, а не обосрать, в случае с тем же марсианинон нил поправляет ведущего, а оззику только одно обсырание и тупость видится.
а потом оззик занимается обсыранием несогласных.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:47:04
Мне вот интересно, а вы тоже смотрели кино, уходили в хорошем настроении, а потом садились и начинали искать ляпы, потому что их нужно найти?
Погоди, а кто тебя насильно заставляет это смотреть? Посмотрел - сам виноват, а не я и не тот, кто видео делал.
Лично я в основном смотрю киногрехи по тем фильмам, которые смотреть полностью не собираюсь, я об этом уже давно говорил, ничего не поменялось. Поэтому у меня нет баттхёрта, как у тебя "обожемой, они обосрали мой любимый фильм!".
Но я смотрю в том числе и критику тех фильмов, которые я смотрел. Если она мне не нравится и я посчитаю высосанной из пальца - я просто перестану смотреть этого автора, меня никто не заставляет его смотреть, на Ютубе таких полно.

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 15:48:44
я понял

ты оправдаешь любые действия.
и глаза в говне что ли? Когда критика толковая и тупой сер - это одно и тоже  :-[ :-X
нет, ты не понял. Я оправдываю критику, т.к. это закономерная реакция. Если ты не можешь понять, что фильм можно не только хвалить - это твои личные проблемы. Если создатель фильма обосрался - об этом можно и сказать, а не расставить рот и лакать подливу. Ты же как мифический страус, прячешь голову в песок и не допускаешь никакой критики понравившегося фильма.

К тому же ты выбрал критика, который кроме как развлекалова ни на что более не претендует. Хочешь вменяемой критики - посмотри хотя бы BadComedian и Red Cynic.

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Січень 2019, 15:59:52Хочешь вменяемой критики - посмотри хотя бы BadComedian и Red Cynic.
не знаю шо ред синик, но ваш этот комедиан с серьезными щами шота там критикует.. ну лесом

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 15:51:32
Ну реально, как часто тебе хочется обосрать научно... МУЛЬТИК!
Начнём лучше с того, как часто тебе хочется глянуть на критику мультика? Спрос определяет предложение, Оззик же за каким-то хером кликнул на обзор мультика. Лично я такое не смотрю, и вам не советую.

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 16:02:58
не знаю шо ред синик, но ваш этот комедиан с серьезными щами шота там критикует.. ну лесом
Ну Бэд в основном специализируется по русскому кинематографу, т.к. его бомбит от того, как фонд кино бабло просирает. Ну и все фильмы Невского критикует, это у него пунктик такой.  :D
Иногда бывает критика каких-то культовых обосравшихся фильмов вроде "Чужой: Завет". Но его видосы делаются на очень высоком уровне и быстро их клепать не получится, это не текст начитать за 15 минут под видеоряд кинца.

Красный циник же немного специфичен в плане подачи материала, кривляется т.е.(моё мнение), но сама суть вполне, со знанием материала и т.п.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Січень 2019, 16:03:08Начнём лучше с того, как часто тебе хочется глянуть на критику мультика?
Не хочется...  :-\

Понятно же что там бред будет
Лучше мультик какой-то посмотреть

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Січень 2019, 15:53:54У тебя есть факты их массовой гибели?
Нет,
Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 15:56:39только износ анала