Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Січень 2019, 19:47:18
фактически никакая, но не труЪ
вот то же освещение может принципиально изменить восприятие атмосферы на какой-то из локаций

я перепроходил с Симнематик модом, там то заметно перелопатили, но в твоем моде не так сильно
Син, из фанатов халвы, тут только ты.
Там нет атмосферы в 2019м году, чтоб прям так поклоняться, как ты.
А графен на каплю, но приятней в моде что Максимка ставит. И правильно делает

graved1gger

шутеры
реплейабилити стримится к нулю, если это не сетевое побоище
одноразовые, исключение вольф3д и рткв. хотя рткв полностью я прошел один раз, дальше только побегушки.
хл1 даже не осилил до конца, хл2 ваще шатал
мох1 прошел разок, дальше забил на серию. код1 и код2 не осилил. код мв/мв2 - прошел синглы
контра/ку2/ку3/хл и хл2 дезматч/бф/ут - отдельные пострелушки по сетке изредка - вполне окей. иногда даже и щас.
фаркрай, кризис и прочее гавно - разок и хватит
начиная с гта2 по гта4 - все по разу.

сратегии
последнее время не заходят. большинство для меня одноразовые. кроме серии тотал вар: сегун1, рим1, империя1 и сегун2 - тут я поигрывал много.

гоночки
одноразовые. по сети даж не охота

спортсимы
нхл пока был на пк в комп клубах адовое рубилово. чтоб отвлечься от фифы.
фифа. многоразовая, но приливами. быстро надоедает

псевдо-эрпоге
диаблы и все его клоны, д1 прошел два раза, д2 - один, скаред1 - 2 раза, сакред2 - раза 2. но в среднем все это говно полтораразовое.
и ТУЧИ КЛОНОВ, НАЗВАНИЯ КОТОРЫХ НЕ ПОМНЮ - обычно прошел и забыл

типа-эрпоге
нвн2 с аддонами раз 5
котор1 - раз 9
котор2 - раз 12, последний раз полгода назад.
масафект1 - два раза
масафект2 - раз 8
масафект3 - два раща
драгон эйдж 1 - раз 5
драгон эйдж 2 - 1 раз
драгон эйдж икнв - 0 раз
втмб - раз 5
мор - два раза экстенсивно
обла - два раза, но такое, спидран и делать нех. не зашло
скайрим - раз быстро, раз экстенсивно и пошел почти везде кроме сюжетки, сюжетка гильдии воров или братства лучше основной, наприме
фол3 - ну наверное раза 2, забив на сюжетку во второй раз)
фол нв - отут харашо. 1 раз, но будучи наученым фол3 полез шариться.

типа классические эрпоге
фол1 ниасилил
фол2 ниасилил ближе к концу
балдурсы по разу
айсвинды по разу
плейнскейп тормент - ниасилил
темпл оф элементал ивел - если считать короткие прохождения быстрыми путями, типа продаться грибам, то наверное раз 15, бест днд эвер
двинити ориджинал син 1 и 2 ниасилил до конца ни разу обе, но начинал заново по раз 10
пилларсы - ниасилил, юнити было сильнее
пасфайндер кингмейкер - пока в режиме ниасилил, но примерно 5 раз первые две главы проходил

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

@Volan
Цитата: Volan від 04 Січень 2019, 19:37:39
@GA-EV3 ты хоть увидел трек?
Ні, батьку :(
Цитата: Volan від 04 Січень 2019, 18:59:26you`re mine - raving george feat oscar & the wolf
Оце? Тепер побачив :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

а, ну да. Диаблу тоже дважды прошел. Один раз в молодости и один раз когда уже с нее песок сыпался

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 19:26:41Дважды полностью излазил Фолыч4
Точнее первый раз наверное чуть менее полностью, а второй - уже полностью.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 19:26:41Фолыч4 пытался дважды - нихт ((
Шото не понял. ???

graved1gger

э не пацаны! а сайдскроллы?
денжероус дейв2 ин хантед маншн - раз 10 прошел, но он короткий
дендероус дейв3 - 1 раз полностью с горем пополам)
командер кин одну из версий один раз)
ксенон2 мегабласт - два раза
голден экс с друзьями ломая клавиатуры - раз 5 и раз 10 сам)
цива1, коло1, симсити1 - трудно считать прохжждения
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 19:51:17Син, из фанатов халвы, тут только ты.
Если бы ты как нормальный человек поиграл в неё в 2004-м, когда она вышла, ты был бы еще большим фанатом, чем я. Это как Far Cry первый, только еще пизже.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 19:51:26котор1 - раз 9
котор2 - раз 12
фигасе ты фанат!  :o

а скажи, какая часть пизже? и на сколько?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Січень 2019, 20:00:01
Если бы ты как нормальный человек поиграл в неё в 2004-м, когда она вышла, ты был бы еще большим фанатом, чем я. Это как Far Cry первый, только еще пизже.
играл в халву 1 в 1999-2000
играл в халву 2 в 2005
и чо?
я обе ниасилил) при том первая мне надоела мне гораздо позже, чем вторая. хотя в хл2 дезматч я нарубился ок

max.sim

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 19:19:20
хоспаде, зачем ты живешь
куча игр непройденных, а я должен одно и то же задрачивать?  :D
Я два раза проходил только Сталкеров 3 штуки, и ДОВы дарк крусейд(за все фракции) и ДОВ2 проходил по паре раз.
И вроде всё.

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 19:51:26
шутеры
реплейабилити стримится к нулю, если это не сетевое побоище
одноразовые, исключение вольф3д и рткв. хотя рткв полностью я прошел один раз, дальше только побегушки.
хл1 даже не осилил до конца, хл2 ваще шатал
мох1 прошел разок, дальше забил на серию. код1 и код2 не осилил. код мв/мв2 - прошел синглы
контра/ку2/ку3/хл и хл2 дезматч/бф/ут - отдельные пострелушки по сетке изредка - вполне окей. иногда даже и щас.
фаркрай, кризис и прочее гавно - разок и хватит
начиная с гта2 по гта4 - все по разу.

сратегии
последнее время не заходят. большинство для меня одноразовые. кроме серии тотал вар: сегун1, рим1, империя1 и сегун2 - тут я поигрывал много.

гоночки
одноразовые. по сети даж не охота

спортсимы
нхл пока был на пк в комп клубах адовое рубилово. чтоб отвлечься от фифы.
фифа. многоразовая, но приливами. быстро надоедает

псевдо-эрпоге
диаблы и все его клоны, д1 прошел два раза, д2 - один, скаред1 - 2 раза, сакред2 - раза 2. но в среднем все это говно полтораразовое.
и ТУЧИ КЛОНОВ, НАЗВАНИЯ КОТОРЫХ НЕ ПОМНЮ - обычно прошел и забыл

типа-эрпоге
нвн2 с аддонами раз 5
котор1 - раз 9
котор2 - раз 12, последний раз полгода назад.
масафект1 - два раза
масафект2 - раз 8
масафект3 - два раща
драгон эйдж 1 - раз 5
драгон эйдж 2 - 1 раз
драгон эйдж икнв - 0 раз
втмб - раз 5
мор - два раза экстенсивно
обла - два раза, но такое, спидран и делать нех. не зашло
скайрим - раз быстро, раз экстенсивно и пошел почти везде кроме сюжетки, сюжетка гильдии воров или братства лучше основной, наприме
фол3 - ну наверное раза 2, забив на сюжетку во второй раз)
фол нв - отут харашо. 1 раз, но будучи наученым фол3 полез шариться.

типа классические эрпоге
фол1 ниасилил
фол2 ниасилил ближе к концу
балдурсы по разу
айсвинды по разу
плейнскейп тормент - ниасилил
темпл оф элементал ивел - если считать короткие прохождения быстрыми путями, типа продаться грибам, то наверное раз 15, бест днд эвер
двинити ориджинал син 1 и 2 ниасилил до конца ни разу обе, но начинал заново по раз 10
пилларсы - ниасилил, юнити было сильнее
пасфайндер кингмейкер - пока в режиме ниасилил, но примерно 5 раз первые две главы проходил

где в этом эпичном списке хоть один Ведьмак??  >:(
ты шо, сучкa, заигнорил всю серию?
High tech. Low life.

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 19:51:17Син, из фанатов халвы, тут только ты.
:-X
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 20:02:50и чо?
хз, не твой жанр походу
96 баллов на метакритике какбэ намекают, что с игрой всё в порядке
https://www.metacritic.com/game/pc/half-life-2
High tech. Low life.

Edd.Dragon

GA-EV3

НфС Мост Вандет (корторый старый) - пару раз, Ф.Е.А.Р (первый) - пару раз, С.Т.А.Л.К.Е.Р - наверное по пару все, плюс не один глобальный\сюжетный мод.
Сейчас прохожу не спеша Фоллаут НВ, первый раз что-то помешало пройти до конца, но так как прошло лет 7, то иду как впервые практически.

graved1gger

ты женщина легкого поведения еще фар край вспомни. говно говном же, но самка вся школа в сперме была от фаркрая.

и от готики второй, которая была так себе.
да, кстати!
г1 - 1
г2 - 1
г3 - 0
ризен - 1
----

ооо из єрпоге годнота: дракенсангс зе дарк ай и продолжение - очень ок, по два раза прошел, начинал по многу раз.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Січень 2019, 20:03:50
где в этом эпичном списке хоть один Ведьмак??  >:(
ты шо, сучкa, заигнорил всю серию?

ведьмак 1 пройден раз
ведьмак 2 где-то на половине забил
ведьмак 3, я бы поиграл, да... и чую прошел бы, но эт надо комп)

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 20:06:13ты женщина легкого поведения еще фар край вспомни. говно говном же, но самка вся школа в сперме была от фаркрая.
говно - все то что после первой части от Юбисофт выходило
первый же самый трушный от Крайтек - годнота
High tech. Low life.

GA-EV3

Для любителей необычного рекомендую Sublustrum

Какой Фоллаут хуже: 3 или 4?

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Січень 2019, 20:02:32
фигасе ты фанат!  :o

а скажи, какая часть пизже? и на сколько?
котор2 с оф патчами и восстановленным контентом - пизже. сюжет глубже (не классическое добро/зло звшное), та и все как-то более допилено.
котор1 - просто классическая годная звшка.
ааааааааа забыл
свтор - 3 разных сюжетки прошел. хотел больше, но забил.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2019, 19:53:42Оце? Тепер побачив :D
главное плюс он увидел, а пост - нет :D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 19:51:17
Син, из фанатов халвы, тут только ты.
Там нет атмосферы в 2019м году, чтоб прям так поклоняться, как ты.
А графен на каплю, но приятней в моде что Максимка ставит. И правильно делает
мне очень нравятся обе части халфы
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

спасибо, кстати  :-[

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 20:07:16
ведьмак 1 пройден раз
и как?
ведьмак 2 где-то на половине забил
Справедливо, на удивление нудная часть, будто и не они вовсе делали

ведьмак 3, я бы поиграл, да... и чую прошел бы, но эт надо комп)
так у тя ноут с i7, че там за видео стоит, встройка что ли, не потащит?
High tech. Low life.

graved1gger

фиар и что там было до смены разрабов - по разу.
сталкер1 - раз. и больше не хотелось. чуть по инету порубился - забавно, но такое)

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 20:11:47фиар и что там было до смены разрабов - по разу.
первый Фир крут, да
потом уже не то было, хотя и играбельное
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Січень 2019, 20:11:38и как?
норм, но не норм. очень много рекламы и восхищений, хотя игра ну такое... интересно, да, но почти рельсово и потому одноразово. боевка из жопы тому помогла.

Цитата: S!N від 04 Січень 2019, 20:11:38так у тя ноут с i7, че там за видео стоит, встройка что ли, не потащит?
650
не, ниальо. я пробовал. так шоб не вырвиглаз 18-20 фпс. ну нафик.

aNGeL

Грейви поиграй В Тотал вар:Рим 2
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Интересно, сколько по миру контор, которые клепают наборы этих всяких чистялок...

Все натыкаешься и натыкаешься на новые имена. Первый раз эту контору слышу

http://www.puransoftware.com/Puran-Utilities.html

GA-EV3

Цитата: Volan від 04 Січень 2019, 20:10:19
главное плюс он увидел, а пост - нет :D
Так по времени эти события произошли в правильной последовательности :D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2019, 20:14:58
Грейви поиграй В Тотал вар:Рим 2
нит.
я не сильно фанат античных времен, в свое время рим зацепил, потому что это было прорывом, а потом в файлах можно было открыть нации которые недоступны, типа скифов.
сегун - начало серии, рим - прорыв, империя - прорыв, сегун 2 - прорыв. все что между ними, там целые кучи игр - доработки на прорывных играх. шо там щас хз, перестал следить.

graved1gger

мне бы велик в 2004 нормальный... не было бы всего этого говна)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 20:18:28
нит.
я не сильно фанат античных времен, в свое время рим зацепил, потому что это было прорывом, а потом в файлах можно было открыть нации которые недоступны, типа скифов.
сегун - начало серии, рим - прорыв, империя - прорыв, сегун 2 - прорыв. все что между ними, там целые кучи игр - доработки на прорывных играх. шо там щас хз, перестал следить.
там механику тоже подкрутили - мне сразу не зашло

aNGeL

Очередное дно

graved1gger

увлекся бы великом тогда, тратился бы в 2007-2008 не на комп, и не регался бы тут, а угорал бы по велотеме.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2019, 20:20:38Очередное дно
была куча западных пародий на финальную сцену.
видать вдохновились.

S!N

А тем временем на Ай-петри сошли лавины и повалило деревья на дорогу, из-за чего там застряли десятки людей, если не сотни...хорошо, что мы туда сегодня не поехали)
Поедем в воскресенье и пожалуй на канатке поднимемся, ну его нафиг.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2019, 20:17:23Интересно, сколько по миру контор, которые клепают наборы этих всяких чистялок...

Все натыкаешься и натыкаешься на новые имена. Первый раз эту контору слышу
всякие оптимизаторы производительности особенно доставляют)
никогда подобной пиздецомой не пользовался
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 20:22:04
увлекся бы великом тогда, тратился бы в 2007-2008 не на комп, и не регался бы тут, а угорал бы по велотеме.
ты и щас угораешь шо потерпевший
а так кучу игорей прошел, это тоже хорошее дело)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2019, 15:24:42пфффффффффффф
хотите поржать?
8гб памяти, дивинити ориджинал син 2. вроде играешь, ну больше 4-5 она не жрет... но вне зависимости от настроек в игре, используя 4 определенных заклинания, если файл подкачки меньше 4гб - ты получаешь вылет.
хз на каких настройках у тебя второй дивинити жрёт не более 4-5 гига оперативки, но сколько играл в неё - постоянно не менее 8 выедала, и друг с 8-ю гигами постоянно жаловался что у него игра периодически фризит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2019, 20:18:05
Так по времени эти события произошли в правильной последовательности :D
это главное

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Січень 2019, 20:00:01
Я с большим опозданием поиграл в феар
И он крут, понравился

А халва ни о чем. Неплохая стрелялка и не более

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2019, 20:19:44
мне бы велик в 2004 нормальный... не было бы всего этого говна)
ты б тогда говорил тоже самое
Только на форуме велогеев

OzzyZig

У тебя все говно

Хряк трахнул?

Hryak

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 20:31:59
У тебя все говно

Хряк трахнул?
Оззик трахнул.
У тебя же всё говно :P
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 04 Січень 2019, 20:33:28
Оззик трахнул.
У тебя же всё говно :P
Ты тупой
Или читать грейва не умеешь?

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 20:29:12
Я с большим опозданием поиграл в феар
И он крут, понравился

А халва ни о чем. Неплохая стрелялка и не более
не, я во все это играл в год их выхода и пищал от восторга))
High tech. Low life.

Dmytro

\гороскоп

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь выйти из зоны комфорта. Однако, есть риск стать куколдом. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году тупо нахуяриться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2019, 20:39:31
Ты тупой
Или читать грейва не умеешь?
Я его не читаю :D
Поменьше свинства - побольше свинины