Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 12:28:03
Почему так дрочат на "Форма воды"? Унылое и скучное же...
на раз пойдет, для любителей фантастики
вчера поссотрел МОТЫЛЕК, зашло, при побегах сердце пыталось выскочить  :D

Volan

S!N

хз, я не шарю, потому и спросил
High tech. Low life.

Dmytro

Есть только один фильм на века.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 12:22:02
заходите, свой топчик покажите https://itc.ua/articles/vyibor-redaktsii-2018-filmyi/
ты уже обосрал там всех?

finalplayer

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 12:28:03
Почему так дрочат на "Форма воды"? Унылое и скучное же...
не, хороший фильм, и графон и актёры

finalplayer

Цитата: Обамыч від 05 Січень 2019, 12:57:30
ты уже обосрал там всех?
я ж не иксперд совсем, я ж не всё смотрел их списка

finalplayer

Обама

комментарии на айтиси не перестают радовать

finalplayer

все ушли на обед?

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

напоминаю, что отдыхаю до 9.01, завидуйте
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 13:28:02
Ну а потом?

finalplayer

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 13:28:02
я до 8-го, ты победил

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 12:32:54А так то в тренде щас видосы от Tushy / Vixen, берут няшек и аналят их по полной дрынами))
смотрел - средненько.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

ВаньДрайв такой:
- Давай доки с картинками синхронизировать! Клёво же, чо! Никада не потеряешь!
- Ну давай...

Он это все значит перемещает хз куда. Вообще папка ВанДрайв - это ссылка хз куда. А доки и изображения теперь в ней...
Запускаешь семерку... А них нету! Не потеряешь, говорили они!
Наипалово!

Dmytro

А я сижу и пержу.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 13:52:27
ВаньДрайв такой:
- Ну давай...

Он это все значит перемещает хз куда. Вообще папка ВанДрайв - это ссылка хз куда. А доки и изображения теперь в ней...
Наипалово!

я говорил еще от самого начала, что приложение ван драйва говно
а потом когда его засунули в винду и тоже типа нипатеряешь, все равно говно

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 13:53:38
А я сижу и пержу.
я тоже, но слабо

А ты знаешь, что если поднять жопу к верху, то пердится лучше? ну ты такой типа туловище внизу ,а жопу под правильным углом к верху. И просто компрессор  8)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 11:13:54
Мне с карри больше понравилась
а с каким именно? или там как положено 4 штуки? и это в мивину тазики  пакуют? технлогии!

меня кстати прикалывало, мало того, что на двих одной порции с головой, так еще и лишнюю порцию риса брать надо было, чтоб все сожрать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 13:59:25и это в мивину тазики  пакуют?
Ну, тазики с мивиной - довольно давний продукт. Что туда мешает добавить пакетик с карри, как у азиатов, кроме жадности производителя - хз  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 14:01:47пакетик с карри
посмотри на картинку. как ты это запакуешь в пакетик)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 13:52:27Запускаешь семерку... А них нету! Не потеряешь, говорили они!
Наипалово!
наверное потому что клиента онедрайв в семерке не установлен
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 14:03:22
А зачем такую мисяру туда добавлять?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 14:03:22
карри в нашей стране это приправа, а не блюда

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 13:52:27
ВаньДрайв такой:
- Ну давай...

Наипалово!
В смысле "хз куда"? В папку юзера. Укажи сам папку - будут лежать там.
Потом в семёрке укажи эту же папку доков и всё.

фред

мне кажется или кому-то уже пора куда-то идти и что-то сделать...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 13:55:26
я говорил еще от самого начала, что приложение ван драйва говно
а потом когда его засунули в винду и тоже типа нипатеряешь, все равно говно
в чём именно оно говно? Что не может знать, где ты хочешь файлы хранить? Сейчас вандрайв работает вообще без проблем, хз как его говном можно называть.

aNGeL

Цитата: фред від 05 Січень 2019, 14:18:10
мне кажется или кому-то уже пора куда-то идти и что-то сделать...
Нет. Ещё идёт процесс пакования

Dmytro

graved1gger

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 14:08:37
А зачем такую мисяру туда добавлять?
потому, что это карри

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 12:35:12Пришел такой, рассказал в какой мы жопе и ничего толком не наобещал кроме "я буду стараться" - никто не проголосовал
Выборы мера Рейкьявика в 2010 году.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

я канешна понимаю, что последний жид пиздаватое сжв говнокино, но я про него уже тупо забыл и просто не считаю за канон)) а вот у людей спустя год бомбит знатно)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 14:31:00
Re: Флудилка:)
« Ответ #922749 : Сегодня в 14:31:00 »
Цитир
Но не для нас

graved1gger

graved1gger

но не на джоли, а на аннушку из экспанса) хараша была баба

graved1gger

а какая программа у зеленмойского?
ну кроме того, что он уже пиздун

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 14:49:22
а потом работаю  :o
У меня 10 и 11 выходные.

S!N

ска, куда-то исчезли все обменники, надо баксы поменять, а их ни одного нет и банки закрыты до 9-го, пи3дец, что за страна уе6анская!  >:(
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 14:51:02
ска, куда-то исчезли все обменники, надо баксы поменять, а их ни одного нет и банки закрыты до 9-го, пи3дец, что за страна уе6анская!  >:(
Надо баксы не держать и проблемы нет.

Dmytro

Или если карта валюьная то можно ж и по ней онлайн.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 14:59:30
Надо баксы не держать и проблемы нет.
в смысле не держать? хню не неси, бесишь

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 14:59:52
мне нужно нал в баксах перегнать в нал рублевый
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 14:37:18
но не на джоли, а на аннушку из экспанса) хараша была баба
она ж старая была?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 14:59:52
у нас нельзя еще с конца 2012 или 2013. но некоторые банки ложили хуйца. типа привата коломойского. а потом наше быдло начало орать, что порошенко запретил, когда в привате тоже прикрыли эту возможность... парашенка виноват, хотя это был еще яныковский прикол

graved1gger

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 15:00:35
она ж старая была?
видео открой, она там с джоли молодая

S!N

Зима в городе - это прекрасно! (нет)

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 14:49:09
а какая программа у зеленмойского?
ну кроме того, что он уже пиздун
А не безразлично ли? Никто эти программы не выполняет.

graved1gger

сцук я уже представил.
коломойский - премьер
гордон - минкульт

finalplayer

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 15:00:57
видео открой, она там с джоли молодая
вот оно что