Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 16:07:17
а зачем что-то еще нужно?  :-\
Действительно)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

А кто-нибудь пробовал создавать свап не на С? А если из двух разных ОС?  :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:12:28А кто-нибудь пробовал создавать свап не на С?
естественно, а что?

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:12:28А если из двух разных ОС?
и из двух разных ОС тоже
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 15:42:01
Прикол в том, что папка ВанДрайв - это ссылка.
Я и спрашиваю, так где физически эти файлы?
Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 16:02:44
в том и проблема.
Что облако хуеблако - это копия, это запас.
А основа - это папка на компе.

Сначала ты активно защищаешь ,а потом съезжаешь на "а в чем проблема"  :D

Вы прикалываетесь? Не видно что-ли, что я вам показываю вполне себе папку на диске Е, которую и указываю при переустановке ОС. И в Вин7 он будет всё той же папкой на диске.
И в списке переходов проводника при клике на вандрайв, и при клике на вандрайв в трее открывается именно эта папка на диске, а не ссылка не непойми куда.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 15:55:53
ага
И зачем его часто юзать чтоб аж ярлык на него выводить?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Надо покласть в вандрайв что-то много-гиговое и посмотреть, где оно вылезет...

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 16:06:28
Без них ты ничего не можешь нормального купить кроме дешевых сосисок и арсенала мицного
Ну и ок.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:15:49И в Вин7 он будет всё той же папкой на диске.
Я тебе скрины откуда показываю?

Для семерки это некорректная ссылка, а не папка...

max.sim

Вандрайв - обычная папка на диске, всё содержимое которой по дефолту синхронизируется с облаком при отсутствии других настроек, сделанных пользователем лично. И пока вандрайв активен. Отключите его - это будет просто папка.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:15:49

Вы прикалываетесь? Не видно что-ли, что я вам показываю вполне себе папку на диске Е, которую и указываю при переустановке ОС. И в Вин7 он будет всё той же папкой на диске.
И в списке переходов проводника при клике на вандрайв, и при клике на вандрайв в трее открывается именно эта папка на диске, а не ссылка не непойми куда.
ван драйв говно

что еще нужно?
не нужны объяснения  :P

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:18:07
Для семерки это некорректная ссылка, а не папка...
у тебя прав нет на неё, скорее всего, а не ссылка некорректная. Что может быть некорректного в адресе папки на диске?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:19:50
у тебя прав нет на неё, скорее всего, а не ссылка некорректная. Что может быть некорректного в адресе папки на диске?
Прав нет - это вот так:

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:19:50Что может быть некорректного в адресе папки на диске?
я не знаю. Такой фертель я вижу впервые

max.sim

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 16:19:11
ван драйв говно

что еще нужно?

у тебя нет мозгов, чтобы совладать с простенькой прогой, где есть подсказки.
что ещё нужно?

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 16:16:58
Ну и ок.
Что ок? Хуйово жить - хуйово. С этим фактом даже твой занудный троллинг не совладает.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:20:32
у тебя нет мозгов, чтобы совладать с простенькой прогой, где есть подсказки.
что ещё нужно?
я просто удаляю говно из ос, которое черножопые индусы мне прилепили.
как тот же скайп искаропки

ван драйв полезен на смартфоне для копий и через браузер. Точка.
остальное понос дмытра с ванилью

Edd.Dragon

Есть у меня доступ?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:08:12
Ну будку построй
Или скворешник
Или табуретку с нетривиальной столешницей и выжиганием
хмм...
может 21-ю волгу купить? они у нас сейчас по цене металлолома...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 16:22:07ван драйв полезен
для перекидывания файлов через инет, когда лень кабель подключить. но вообще с этим успешно справляется и гуглопочта

а так сложно сказать чем полезно облако на 5 гиг, если доки в нем можно хранить только тогда, когда к ним не понадобится доступ из другой ОС

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:20:28
я не знаю. Такой фертель я вижу впервые
сделай эту папку не в папке юзера, другуго варианта я не вижу. Но то, что эта папка именно папка с файлами, а не что-то иное - это факт.
У меня все папки доков и даже рабочий стол хранятся не на системном диске, при переустановке СО я их переназначаю и даю себе права, вот и все дела. Так же и с облаком. Никаких проблем нет.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:24:44сделай эту папку не в папке юзера, другуго варианта я не вижу.
А это не папка юзера. Это мною созданная папка на Д, просто названная Юзер

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:22:23
Есть у меня доступ?
а вот не факт. Чтобы быть уверенным, нужно указать права конкретно для твоей учётки, а не для всех, по крайней мере у меня это работает так.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:24:44
сделай эту папку не в папке юзера, другуго варианта я не вижу. Но то, что эта папка именно папка с файлами, а не что-то иное - это факт.
У меня все папки доков и даже рабочий стол хранятся не на системном диске, при переустановке СО я их переназначаю и даю себе права, вот и все дела. Так же и с облаком. Никаких проблем нет.
Ну в десятке то проблем нет

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:26:01
а вот не факт. Чтобы быть уверенным, нужно указать права конкретно для твоей учётки, а не для всех, по крайней мере у меня это работает так.
Нет, все - это все. и так всегда работало. иначе админам пришлось бы самостоятельно создавать и обновлять группу типа "все" )))

на том же сисволуме можешь попробовать.
сначала меняешь владельца
потом даешь всем права полные

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:25:21
А это не папка юзера. Это мною созданная папка на Д, просто названная Юзер
ясно, тогда я ставлю на то, что нужно-таки дать себе явно права на эту папку.

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:26:15
Ну в десятке то проблем нет
ну там понятно, там ты сидишь под тем юзером, который и создал эту папку. А для Вин7 это папка чужого юзера.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:27:48ясно, тогда я ставлю на то, что нужно-таки дать себе явно права на эту папку.

Да ради бога

Говорю ж - семерке эта папка видится как кривая ссылка, а не корректная папка

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:27:13
Нет, все - это все. и так всегда работало. иначе админам пришлось бы самостоятельно создавать и обновлять группу типа "все" )))

на том же сисволуме можешь попробовать.
сначала меняешь владельца
потом даешь всем права полные
можешь доказывать мне, как оно должно, а можешь попробовать мой вариант, потому как я после переустановки ОС даже под тем же юзером ОС вынужден брать на себя контроль папки от прошлой ОС.  :)

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:30:00
Да ради бога

Говорю ж - семерке эта папка видится как кривая ссылка, а не корректная папка
хз, у меня нет семёрки, чтобы это проверить. Выходит так, что Вин7 - говно?  :D Раз ОС не может открыть стандартную папку.

max.sim

вот пока я не введу сюда акк юзера(который по почте определяется в Вин10) - доступа у меня нет, хотя у всех админов он якобы есть.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:30:08потому как я после переустановки ОС даже под тем же юзером ОС вынужден брать на себя контроль папки от прошлой ОС. 
1. В новой ОС не может быть того же юзера
2. Сначала ты не можешь изменить разрешения, если не относишься к владельцам и потому сперва меняешь владельца (удобно ставить группу Админы)
3. Далее меняешь права. Можешь на себя, а можешь на группу "Все".

Группы работают как и задумано. И если бы ты ставил не себя, а "Все", то тебе бы как раз и не приходилось каждый раз менять права. Потому что и новый юзер относился бы ко всем. Группа "Все" не привязана к конкретной ОС.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:33:49вот пока я не введу сюда акк юзера(который по почте определяется в Вин10) - доступа у меня нет, хотя у всех админов он якобы есть.
Ну вот возможно это новый тип прав какой-то (чтобы группа не перекрывала, а именно тебя надо) из-за чего папка в старой ОС не юзабельна вообще

Но вот вопрос - нахуана...

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 16:35:28
Ну вот возможно это новый тип прав какой-то (чтобы группа не перекрывала, а именно тебя надо) из-за чего папка в старой ОС не юзабельна вообще

Но вот вопрос - нахуана...
ну в вандрайве как бы личная инфа находится, которую даже админам знать не положено. Наверное, поэтому.
Другое дело, что в Вин7 тоже есть клиент вандрайва, и по идее вин7 обязана видеть такие папки.
Правда, в Вин7 нет авторизации через учётку МС, из-за этого и проблемы, видимо. Значит, доступ к этой папке в Вин7 можно получить, только установив клиент вандрайв.

OzzyZig

все для пользователей

max.sim

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 16:41:08
все для пользователей
когда админ выложит твои фотки в сеть - мы обязательно спросим твоё мнение по этому поводу.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:37:37ну в вандрайве как бы личная инфа находится, которую даже админам знать не положено. Наверное, поэтому.
А в папке доков не находится или в какой либо еще юзерской папке? С ними то такой фигни нет

Edd.Dragon

А тебя случайно эти 60 гиг на на диске С физически лежат в папке пользователя\Вандрайв? Диск С у тебя не маленький?

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Уфф, покушал-то.

OzzyZig

посмотрел я современный мир видеокарт, посмотрел на деньги, сравнил с тех характеристиками прошлой своей видеокарты, вспомнил как она тянула игры
и пришел к выводу, что оптимально по скорости и по деньгам, это около такой

https://hotline.ua/computer-videokarty/gigabyte-radeon-rx-560-gaming-oc-4g-gv-rx560gaming-oc-4gd/

GA-EV3

-"У вас нет прав угнетать"
-"У вас нет прав обсуждать то, почему вы должны иметь право на угнетение"
https://knife.media/intellectual-dark-web/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:11:03
посмотрел я современный мир видеокарт, посмотрел на деньги, сравнил с тех характеристиками прошлой своей видеокарты, вспомнил как она тянула игры
и пришел к выводу, что оптимально по скорости и по деньгам, это около такой

https://hotline.ua/computer-videokarty/gigabyte-radeon-rx-560-gaming-oc-4g-gv-rx560gaming-oc-4gd/
только если играть в хл2

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 17:16:27
только если играть в хл2
мне нравится, как все сейчас дрочат на топчики.
но купить их мало кто может себе.

все гнали на мою прошлую видюху, но меня она устраивала и я нормально играл.
но на дпк любят гавкать  :D

finalplayer

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:37:37Значит, доступ к этой папке в Вин7 можно получить, только установив клиент вандрайв.
всё упирается в возможности клиента, на 10-ке и на 7-ке, по возможностям уже синхронизированы, на сколько могу судить по новостям

Dmytro

только если играть в хл2
В смысле? По-твоему она не потянет танки?

GA-EV3

только если играть в хл2
Спасибо, что напомнил.

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:17:49мне нравится, как все сейчас дрочат на топчики.
ну не на днище же дрочить )

1030 бери, это дно, но хоть цена не завышена. А вообще 1050, 1050Ти оптимал.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:17:49
мне нравится, как все сейчас дрочат на топчики.
но купить их мало кто может себе.

все гнали на мою прошлую видюху, но меня она устраивала и я нормально играл.
но на дпк любят гавкать  :D
На мою 9600ГТ даже не гавкають)).

finalplayer

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 17:19:04
В смысле? По-твоему она не потянет танки?
танки смарфон тянет

finalplayer

Я понял, когда все смотрят рождественские фильмы, ДПК играет в ХЛ2.