Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

разжевал уже дальше некуда.

один читать не может,а другой даже не хочет.
Так чего лезть в разговор с выдернутыми фразами?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 16:15:48без следов употребления.
Тогда чем отличается от неиспользованного, который действительно не подешел?!
Какие в зад претензии ,если их не к чему предъявить?
А на твоей ёлке следы найдут

Я тебя порой не понимаю. У тебя логика в голове то крутится, то не крутится.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 16:47:25
разжевал уже дальше некуда.

один читать не может,а другой даже не хочет.
Так чего лезть в разговор с выдернутыми фразами?

Чтобы истеричку Оззю подергать, которая надулась и психует

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 16:32:23
А ты не успокаиваешься. У тебя проблемы с психикой на лицо.
Ангелош, хватит уже всем диагнозы ставить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2019, 16:34:18
Отчасти мы в силах фильтровать общество, но лишь отчасти.
И это отчасти зависит на сколько множетственное и целеустремленное вот то самое "МЫ"

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 16:50:11
Тогда чем отличается от неиспользованного, который действительно не подешел?!
Какие в зад претензии ,если их не к чему предъявить?
А на твоей ёлке следы найдут

Я тебя порой не понимаю. У тебя логика в голове то крутится, то не крутится.
найти следы можно где угодно. И претензии даже из пальца вытащить. Так что тогда дальше следует?

исходя из твоего ответа, ты поддерживаешь покупку, использование чтоб не было следов использования, а потом возврат сосны настоящей из Эпицентра? Купил до праздников, вернул после праздников. Не подошла  ;D

отвертку или дрель не причислишь к товарам якобы временного пользования, как можно причислить елку. Ну или под другую категорию она должна попадать. Это на мой взгляд так.
и те кто возвращал вот так сосну априори дибилы и нищеброды с говном в голове.
Если действительно тебе попала сосна плохого качества, верни ее в тот же или след. день. А не хитрожопо, после праздников.

А дрели и прочую технику нам возвращали либо по причине брака и сервисный центр давал свой вердикт и меняли, либо не меняли, потому что были явные следы использования и вмешательства в технику, которых потребитель делать не должен был. Но решал это сервис центр. А не продавец. Продавцу пофиг.
И пофиг если ту дрель он брал, чтоб закрутить два болта дома. Дрель без следов использования и может дальше продаваться и без срока годности фактического.
А елка засохнет через месяц.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 16:50:39
Чтобы истеричку Оззю подергать, которая надулась и психует
ну и зачем?

можно нормально вести разговор. Как это делаешь ты. Я могу быть согласен с твоим мнением, могу быть не согласен. Могу быть частично согласен.
ты хоть и бесишь порой, но все же вызываешь уважение, чем подростковые выпады ангела с замашками злого школьника.
грейв не читал, сам виноват, вбросил, провалился, получил ответ, и пошел покрышку жевать

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:01:48
найти следы можно где угодно. И претензии даже из пальца вытащить. Так что тогда дальше следует?
Оззь, ну ОК, тебе-то что? Тебе не пофиг?)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

#зрада

НОВИЙ ЛОКОМОТИВ GENERAL ELECTRIC ЗАБУКСУВАВ ПІД ЧАС ПОЇЗДКИ. ЙОГО ВИТЯГУВАВ РАДЯНСЬКИЙ ТЕПЛОВОЗ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/noviy-lokomotiv-general-electric-zabuksuvav-pid-chas-poyizdki-yogo-vityaguvav-radyanskiy-teplovoz-1277007.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:01:48найти следы можно где угодно. И претензии даже из пальца вытащить. Так что тогда дальше следует?
Если товар подходит для возврата - значит подходит. Если не подходит - значит не подходит.

Ёлка наряженная и обоссаная котом не простоит неделю как "не подошла". Но кто-то умудрится таки вернуть.

Я не понимаю, что не так. Это защита потребителя, что тебе в этом то не нравится?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:05:21можно нормально вести разговор
Где я не нормально вёл?

Но читать вот это нытьё пятую страницу... Ну не влазит, йопта. Прекращай давай
Тут говно
Эти со мной не так разговаривают
Там тоже что не так
Тот не понимает
Этот не читает
Третий в попочку не цилует

Весь мир не так себя ведет как надо. Просто апокалипсис какой-то

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2019, 17:05:29
Оззь, ну ОК, тебе-то что? Тебе не пофиг?)
мне интересны ответы местных господ.
А то мне показалось, некоторые из бояр, поддерживают хитрожопіе уловки при покупке товаров, против которых закон бессилен.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:09:16
мне интересны ответы местных господ.
А то мне показалось, некоторые из бояр, поддерживают хитрожопіе уловки при покупке товаров, против которых закон бессилен.
Закон не бессилен. Просто Оззик умеет обосрать как плохое, так и годноту

aNGeL

ох сношаться...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:09:14Где я не нормально вёл?
так ті и не читаешь особо  :-[

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:05:21можно нормально вести разговор. Как это делаешь ты
;)

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:08:35
Если товар подходит для возврата - значит подходит. Если не подходит - значит не подходит.

Ёлка наряженная и обоссаная котом не простоит неделю как "не подошла". Но кто-то умудрится таки вернуть.

Я не понимаю, что не так. Это защита потребителя, что тебе в этом то не нравится?
аккуратно нарядить и аккуратно сдать без следов использования не составляет труда.
Возвращать елку после праздников как товар, которій не подошел, я считаю нищебродством.
Если у тебя и у других это не вызывает удивления или возмущения, то я бы задумался о вашей адекватности как покупателя.

Я НЕ против возврата ДО праздников. Или замены на другую.
но не ПОСЛЕ праздников. Ты захотел и праздник с елкой и деньги сохранить? 

finalplayer

Продайте бомжу 2 Гб ОЗУ ддр3 одной планкой. Срочно

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:10:48
Закон не бессилен. Просто Оззик умеет обосрать как плохое, так и годноту
возврат елки после праздника - это плохо.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2019, 17:16:14
Продайте бомжу 2 Гб ОЗУ ддр3 одной планкой. Срочно
Я б продал  :D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 17:06:59
#зрада

НОВИЙ ЛОКОМОТИВ GENERAL ELECTRIC ЗАБУКСУВАВ ПІД ЧАС ПОЇЗДКИ. ЙОГО ВИТЯГУВАВ РАДЯНСЬКИЙ ТЕПЛОВОЗ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/noviy-lokomotiv-general-electric-zabuksuvav-pid-chas-poyizdki-yogo-vityaguvav-radyanskiy-teplovoz-1277007.html
3.7 Кт по тому профилю по отзывам Фантомас может вытянуть на одной секции. Был случай когда одна сдохла, и он одной секцией пусть медленно, но вывел поезд с перегона. На подъеме.
Но не надо забывать что ТЕ33АС тепловоз односекционный. И если он пусть чуть слабей, но если он где-то способен заменить двухсекционник, это хорошо.

И вообще, у его оригинального американского собрата куда большая нагрузка на ось. Но с такой нагрузкой он у нас не годится для использования, поэтому в версии для СНГ его сдеали в плане давжения на путь легче. но тягу он конечно потерял.

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:15:04аккуратно нарядить и аккуратно сдать без следов использования не составляет труда.
Возвращать елку после праздников как товар, которій не подошел, я считаю нищебродством.
Если у тебя и у других это не вызывает удивления или возмущения, то я бы задумался о вашей адекватности как покупателя.
Как у меня может вызвать возмущение возрат товара, на котором нет следов юзания?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 16:15:48но ты меня уже обвинил, оклеймил. браво
што? сношаться же комплексы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

помню 1й класс... это 95й год значит... мама колбасу сдала в обычном гастрономе назад. которую мы уже надгрызли... продавщица отказалась сама попробовать и сдалась)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 17:11:42
ох сношаться...

видно же как читает  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:26:31
Как у меня может вызвать возмущение возрат товара, на котором нет следов юзания?
Не может.

самка, я это и говорю
по закону ты молодец Эдик.
но на деле ты нищеброд и в моих глазах тоже. Ты решил сэкономить и хитрожопо вернул елку после праздников.

блин, это же гениально. Почему я так раньше не делал? Можно каждый год и елочку ставить и деньги возвращать потом.  :%)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 17:11:42
ох сношаться...

а чего сношаться?
нормальный такой порохобот

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 17:37:33
помню 1й класс... это 95й год значит... мама колбасу сдала в обычном гастрономе назад. которую мы уже надгрызли... продавщица отказалась сама попробовать и сдалась)
а я заставил перевзвесить пирог в ссср и продавщица попалась на обвесе. И что?

единичные случаи имеют место быть, особенно в подобных одиноких гастрономах. Но это никак не показатель, что подобное прокатит везде и всегда. Особенно в крупных сетях прод. супермаркетов

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:39:05но на деле ты нищеброд и в моих глазах тоже. Ты решил сэкономить и хитрожопо вернул елку после праздников.
экономия - не значит нищебродство. у тебя стереотипы и комплексы

aNGeL

Робота для @Dmytro

РОБОТА МРІЇ: У США ШУКАЮТЬ НАГЛЯДАЧІВ МАЯКА НА ОСТРОВІ ІЗ ЗАРПЛАТНЕЮ 130 ТИСЯЧ ДОЛАРІВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/tsikavinki/robota-mriyi-u-ssha-shukayut-naglyadachiv-mayaka-na-ostrovi-za-130-tisyach-dolariv-1276776.html

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 17:42:35
экономия - не значит нищебродство. у тебя стереотипы и комплексы
т.е. ты поддерживаешь вот такие возвраты елок обратно в магазин, после праздников?
ок.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 17:43:05
Робота для @Dmytro

РОБОТА МРІЇ: У США ШУКАЮТЬ НАГЛЯДАЧІВ МАЯКА НА ОСТРОВІ ІЗ ЗАРПЛАТНЕЮ 130 ТИСЯЧ ДОЛАРІВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/tsikavinki/robota-mriyi-u-ssha-shukayut-naglyadachiv-mayaka-na-ostrovi-za-130-tisyach-dolariv-1276776.html
Ты на приколе?
"Роботодавці наголошують, що доступу до телебачення та Інтернету тут немає "

OzzyZig

короче, вот и голосовалка подоспела

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:45:44
т.е. ты поддерживаешь вот такие возвраты елок обратно в магазин, после праздников?
ок.
Та и я поддерживаю теоритически, а что такого?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:46:50
короче, вот и голосовалка подоспела
Где? Какая?

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2019, 17:47:10
Та и я поддерживаю теоритически, а что такого?
так а зачем ты ее держал все эти дни дома?
купил 29 к примеру, вернул 3-го

Фактически ты ее использовал, так как покупал для праздника. праздник провел с елкой, получил с нее эмоциональный прилив. Но праздники прошли, ты протрезвел, жаба начала квакать и заставила отнести обратно в магазин с херовенькой отмазкой, которую и не оспоришь  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:39:05но на деле ты нищеброд и в моих глазах тоже. Ты решил сэкономить и хитрожопо вернул елку после праздников.
Я?!  :o

Edd.Dragon

Ты сегодня вообще не в адеквате?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:39:05блин, это же гениально. Почему я так раньше не делал? Можно каждый год и елочку ставить и деньги возвращать потом.
Сделай, и хер что у тебя получится

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:54:43
Я?!  :o
Гипотетически да.
Если ты такое поддерживаешь.

Я подобное проявление считаю убогим и низким.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:55:38
с чего ты так уверен?
товар без следов использования может быть возвращен обратно в магазин в течении 14 дней с момента покупки.
Ты ж сам выше мне активно утверждал что можно вернуть елку и это норма.

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:55:38
ну не знаю. у десятка покупателей эпицентра, это без проблем получалось

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:41:45а я заставил перевзвесить пирог в ссср
сказал человек 92го года рождения. харашо. оч харашо

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:56:37Если ты такое поддерживаешь.
Где я поддерживаю?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:55:02
Ты сегодня вообще не в адеквате?
та вполне. А что?

нормальное обсуждение про елки.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:58:25с чего ты так уверен?
товар без следов использования может быть возвращен обратно в магазин в течении 14 дней с момента покупки.
Ты ж сам выше мне активно утверждал что можно вернуть елку и это норма.
Но у тебя не получится и елкой насладиться, и сохранить ее такой, будто ты ею не пользовался

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 17:43:05
Робота для @Dmytro

я бы поработал. нех делать.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:49:46
так а зачем ты ее держал все эти дни дома?
купил 29 к примеру, вернул 3-го
Но если есть лазейка, то чего её не использовать? И тебе-то что если ты не владелец бизнеса, а всего лишь робот на приеме клиентов?
Я вот если можно клепануть бесплатную заявку абоненту (если предыдщая заявка проблему не решила и оказалась для абонента платной и не прошло еще 2 недель) по согласованию со старшим смены - клепаю. Нам-то что, мы техпод, нам пофиг на финансовые вопросы и оплаты.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:58:25ну не знаю. у десятка покупателей эпицентра, это без проблем получалось
Кто-то и воздух умудряется продавать. Сшибая бабло ни за что с тысяч запудренных идиотов. И что дальше?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 17:59:33
я бы поработал. нех делать.
Без инета и ТВ, в ебенях где только ты и напарник должны решать любые траблы?