Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:45:44
т.е. ты поддерживаешь вот такие возвраты елок обратно в магазин, после праздников?
ок.

Если разрешено - то пусть кто хочет сдаёт, только не будет елка после праздников в товарном виде
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 17:58:44
сказал человек 92го года рождения. харашо. оч харашо
обоснуй
меня обманули на весах при покупке пирога в магазине ссср, я дома сверил, вышло довольно большое несовпадение. Вернулся для перевзвеса и тебе это не понравилось? внезапно

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:58:46
Где я поддерживаю?
в своих сообщениях на форуме ДПК

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 18:01:16
Если разрешено - то пусть кто хочет сдаёт
Именно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2019, 18:01:05
Без инета и ТВ, в ебенях где только ты и напарник должны решать любые траблы?
я и так траблы частного дома решаю, тв - безразлично, интернеты - на острове у санфранциско? нах он мне там нада.
маяком блин напугали) ну и это ж америка - не работает пенис - к тебе приплывет служба по ремнту хуя.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Я аж перднул
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2019, 18:01:05
Без инета и ТВ, в ебенях где только ты и напарник должны решать любые траблы?
берем комп, ставим на него поболе террабайт и:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:01:37обоснуй
меня обманули на весах при покупке пирога в магазине ссср, я дома сверил, вышло довольно большое несовпадение. Вернулся для перевзвеса и тебе это не понравилось? внезапно
тебя кавычками не научили пользоваться? магазин назывался "ссср"? или что блин? или ты на машине времени в прошлое летал?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 18:02:07
Я аж перднул
ага, а оззик еще и возмущается) блин)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 18:01:16
Если разрешено - то пусть кто хочет сдаёт, только не будет елка после праздников в товарном виде

будет.
она будет ровно такая, какая и при покупке.
а количество иголок никто не пересчитывает. 
аккуратно поставил, аккуратно отнес обратно. Это не бумага, чтоб помяться

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 17:59:25
Но у тебя не получится и елкой насладиться, и сохранить ее такой, будто ты ею не пользовался
игрушки ветки не ломают
гирлянда иглы не жгет. Под поставку пилить не нужно и вот она через 3 дня, такая же как и прежде.
А на складах магазина они вообще валяются в куче.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 18:03:57
тебя кавычками не научили пользоваться? магазин назывался "ссср"? или что блин? или ты на машине времени в прошлое летал?
когда нечего сказать, то начинают доебываться до каждого слова

aNGeL

Да не будет, ела уже будет посохшая и от игрушек следы, как и ствол в месте становки

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:05:35

Ты сам написал про совок

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:05:35

ДОЕБЫВАТЬСЯ??? доебываться???

как женщина легкого поведения по-твоему это прочитать, особеенно, учитывая контекст, что ты процитировал, где я написал "95 год":
Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 17:41:45а я заставил перевзвесить пирог в ссср и продавщица попалась на обвесе.
?
любой человек прочитает вполне однозначно, а экстрасенсы, что у тебя в зажопинске магаз назывался ссср - в отпуске. хотя мы этого не знаем, ты даже не удосужился ответить на вопрос

Dmytro

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 18:02:04
интернеты - на острове у санфранциско? нах он мне там нада.
Мне инет везде надо, как я гамать буду? Что я вообще там делать буду тогда? Со мной только 1 человек, допустим в шахматы он не умеет...

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 18:06:01
Да не будет, ела уже будет посохшая и от игрушек следы, как и ствол в месте становки
да блин, кто ж виноват, что ты грубый как медведь?

Вы как с дуба упали. Покажи, когда сосна или ель, хотя со вторым сложнее, сохла за 3 дня?

большинство ставит ее числа 25го, и убирает 14-го. тогда может быть подсохшая чуток.
Пытаетесь доказать, как будто я никогда дома сосну она же елка, не видел на праздники новогодние.

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 18:06:01
Закопай в песок в ведре. Какие следы?  :-[
какие следы? ты их гвоздями прибиваешь?  От нитки следов не будет.

Dmytro

@aNGeL
так что там насчет ТЕ33АС?

graved1gger

озя, я понимаю, что когда переполняют эмоции трудно нормально изъясняться. уж поверь мне, вон про пелика мне много лет не верили))) а все потому что я закатывал истерики, хоть и по делу, но все-равно истерики, которые нормальному человеку трудны для восприятия и отбивают желание ковыряться в сути. но можно ж сделать выводы.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 18:07:50хотя мы этого не знаем, ты даже не удосужился ответить на вопрос
я тебе на все ответил.
ты сам признавался, что не читаешь.

так зачем тебе ответ? балаболу который не любит буквы?

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 18:07:50ДОЕБЫВАТЬСЯ??? доебываться???

как женщина легкого поведения по-твоему это прочитать, особеенно, учитывая контекст, что ты процитировал, где я написал "95 год":
не истери.
пожуй покрышку

graved1gger

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2019, 18:10:25то я вообще там делать буду тогда? Со мной только 1 человек, допустим в шахматы он не умеет...
написано ж. ищут пары. что делать? купаться, нырять, серфить, дрочить на маяке, ебаться на крыше отеля, ебаться в маяке, серфить, плавать... глянуть шо там за остров, может еще и кататься)

Dmytro

ОКОНЧИЛ ТЕХНАРЬ ПО КОМПУТЕРНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
@
ЖИВЕШЬ С ТЯНКОЙ- ФАРМАЦЕВТОМ
@
ВСЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ ЕЙ, ВЕДЬ ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ
@
НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:12:41не истери.
пожуй покрышку
я истерю?) ааааа

graved1gger

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2019, 18:13:58ЖИВЕШЬ С ТЯНКОЙ- ФАРМАЦЕВТОМ
дмытро уже про озика с двача вынимает

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:12:41я тебе на все ответил.
ты сам признавался, что не читаешь.

так зачем тебе ответ? балаболу который не любит буквы?
Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:05:35когда нечего сказать, то начинают доебываться до каждого слова

OzzyZig

хорошо. Есть другая ситуация для примера.

какой-то виртуальный Антон ходит на работу в офис велосипедного гиганта. Работает там инженером. Получает много денег.
В столовой офиса каждый день свежие бананы, апельсины, виноград и яблоки. Антон может их купить в магазине и даже не заметит потраченной суммы.
Но нет, Антону Ивановичу удобнее набрать по 2-3 единицы фруктов в сумку и унести домой.

И как вы это воспринимаете? Антон Иванович правильно поступает или всем безразлично?

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:16:14
хорошо. Есть другая ситуация для примера.

какой-то виртуальный Антон ходит на работу в офис велосипедного гиганта. Работает там инженером. Получает много денег.
В столовой офиса каждый день свежие бананы, апельсины, виноград и яблоки. Антон может их купить в магазине и даже не заметит потраченной суммы.
Но нет, Антону Ивановичу удобнее набрать по 2-3 единицы фруктов в сумку и унести домой.

И как вы это воспринимаете? Антон Иванович правильно поступает или всем безразлично?

ваще безразлично. кто как бананы покупает.
я бы покупал бананы на рынке/супермаркете в любом случае

graved1gger

в штатах и гейропке все безразлично кто и как что покупает.
это только у нас может быть "аааааааааааааааааа ты лох переплатил, вот лашара!1!111 переплатил"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:01:37в своих сообщениях на форуме ДПК
Носом ткни

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:16:14И как вы это воспринимаете?
Информации мало, чтобы это как-то воспринимать.
Есть халявные бананы, любой может съесть сколько хочет
Если так, то я не понимаю в чем дело

Фирма платит Антону дофига денег + копеечные бананы. Один или два, есть разница экономическая?

graved1gger

хотя я таки лох. с некоторых офисов можно было уносить много) только я тупил)

Edd.Dragon

Фирма страдает?
Работники страдают?
Антон страдает?

Проблематика в чем именно? Отношение строится от проблемы
А не ваше сферическое отношение в вакууме огласите

Я насыпал птичкам крошек. Какое мое отношенеи к тому, что вон тот воробей больше всех слопал?
А ТВОЕ какое отношение к моим крошкам и вон тем воробьям? Тебе пох небось от слова совсем?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 18:28:15
Фирма страдает?
Работники страдают?
Антон страдает?

Проблематика в чем именно? Отношение строится от проблемы

озя намекает, что это не этично набирать халявного барахла. в целом - он прав.
но по факту - 2-3 яблока - серьезно?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 18:21:44
Носом ткни
http://i.piccy.info/i9/a3dce8b02e5bc99d7cce891be30617e1/1546963737/29798/1292806/2019_01_08_180725.png

вот твой вопрос, явно показывает поддержку. В моей цитате все указано, как и когда возврат происходит.
ты ни разу не сказал, что ты не поддерживаешь подобное поведение про возврат елок.
Тебе ничто не мешало это сделать и продолжить обсуждение в том ключе, в котором ты его вел.
Как и мне не мешало. Я указал, что по закону это нормально, но по другим взглядам я очень и очень не поддерживаю.

Я знаю, ты сейчас и дальше будешь за каждое слово цепляться и доводить до тошноты, что ты нигде явно не отрицал. Но факты говорят другое.
следую ровно тому, чему часто следует большинство активных спорщиков на форуме ДПК, приписывая то, что желают видеть в других.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 18:29:31
Так там табличка есть, по сколько набирать? Не больше одного банана в руки? В сумку почему второй нельзя?

Я ж не экстрасенс...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 18:31:17
Так там табличка есть, по сколько набирать? Не больше одного банана в руки? В сумку почему второй нельзя?

Я ж не экстрасенс...
Антон все правильно понял.

Я еще подожду ответа от @aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:30:52вот твой вопрос, явно показывает поддержку.
Кого?!

Я директор магазина? Я - покупатель?

Я со стороны могу только проанализировать соответствие происходящего правилам. Всё.
Я не был у тех людей. Может у них ёлка не ставилась. Некогда им было. А потом они такие - ну мы лохи...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 18:29:31
я не намекал. Я дал пример человека и его действий. А дальше каждій пусть смотрит сам.
Кто-то заметит, а кому-то пофиг.

Если прямо указать что я хочу от вас услышать, станет не совсем интересно

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 18:32:48
Кого?!

Я директор магазина? Я - покупатель?

Я со стороны могу только проанализировать соответствие происходящего правилам. Всё.
Я не был у тех людей. Может у них ёлка не ставилась. Некогда им было. А потом они такие - ну мы лохи...

эдик, не перегибай съездом на дурачка. ну то есть на робота.
ща попробую найти пост одной бабы на чем-то аналогичную тему. вопрос не в правилах/законах, а в этичности и человеческом отношении

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:32:25
Антон все правильно понял.

Я еще подожду ответа от @aNGeL

Только давай ты завтра вершнешься, когда выветрится эта тупость твоя и йопнутый настрой блондинки с ПМС.
Весь вечер какого-то идиота клеит с тупыми вопросами

Хули тебе гипотетический банан в заднице не имется?

Такие вопрсоы задают хотя бы оптом. Вагонами там. Двумя большими сумками. Кладовщик спиздил всё.
А лежит кушайте - схерали нельзя скушать два вместо одного?
Да потому у Оззика приступ долбоибизма...

Ппп, ты загоняешь пару раз в год...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 18:34:24ща попробую найти пост одной бабы на чем-то аналогичную тему.
Так а хули оно не поробовало? Можно по-человечеки тему задать? Подробно описать? Не?

самка, сиди догадывайся, что у этого дитятка в голове переклинило. И не дай бог не угадаешь!
Вот вы ко мне не справедливы! Опять в попку не поцемкали

Взрослый мужик, блеать...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 18:26:45
Информации мало, чтобы это как-то воспринимать.
Есть халявные бананы, любой может съесть сколько хочет
Если так, то я не понимаю в чем дело

Фирма платит Антону дофига денег + копеечные бананы. Один или два, есть разница экономическая?

хоспаде, ну что не ясно?
анантон иванович при бабле. фрукты на работе халявные, в магазине за деньги.
антон берет халявные, за деньги не берет.

твой ответ? Антон пидарас или Антон делает так как хочет, ведь запретов нет.
Или запретов нет, но антон пидарас потому что некрасиво. А почему некрасиво? Патамуша я так сказал, Эдуард Ктулхович

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:36:49хоспаде, ну что не ясно?
Не ясно какой нигер сколько см тебе прошлой ночью вставил, что тебя так клинит

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:36:49антон берет халявные, за деньги не берет.
Сколько берет?
И сколько можно брать?

Я спросил уже? Повылазило?

graved1gger

там только фо френдс. блет.
Цитата
Daria Cherkashyna
December 27, 2018 at 12:27 PM ·
«Мені правилами не заборонено тут паркуватися, стій чекай поки всі заправляться або здавай назад»

Сьогодні зранку проста життєва ситуація дала змогу сформувати одне просте життєве правило. Якщо в вас буде можливість подбати про інших, зробіть це. Так, просто про чужих людей. Припаркуйтеся далі (навіть якщо за правилами можна прямо тут) і прогуляйтеся зайві 50 метрів, якщо прямо тут це на голові в людей, якщо людина не пройде з коляскою, а іншім водіям вас не об'їхати.

На amic водій автошколи запаркувався в другий ряд паралельно з тими, хто заправляється. Ті, хто вже заправилися, не могли об'їхати авто попереду, а такі, як я, що заїхали придбати омивач, вимушені були чекати поки заправиться вся черга. Хіба, що пощастить і заправлятися буде супер маленьке авто типу матіз, мені не пощастило, стояв широкий позашляховик.

Я паркувалася, стояла в черзі на касі, заливала омивач, чекала всіх, хто заправиться, все це не менше 20 хвилин. І весь цей час інструктор в навчальному авто спокійно сидів в телефоні та чекав, поки учень вирішить якісь свої справи.

На моє зауваження «А до чого тут правила, чому ж ви просто про людей не подумали?» крикнув «Не зобов'язаний, стій чекай поки всі заправляться або здавай назад та виїжджай спокійно на дорогу» (на фото видно під який знак пропонувалося здавати на дорогу). Тут вискочив хлопець, мабуть, його учень, мабуть, запитати, що сталося і чи не варто перепакуватися. На що вчитель довго махав руками та тикав в лобове скло мого авто, хлопець повернувся та пішов кудись далі займатися своїми справами.

Мабуть, йому сказали, відстоюй свої права, і як зустрінеш на дорозі ось таку з омивачем, сміливо посилай її як я, бо за правилами ми маємо право тут стояти. Окрім прав ми ще маємо вибір і робимо його кожного дня. Й якби екологічне ставлення до інших було прописано не тільки в правилах та каралось штрафами, а прописувалось десь на підсвідомості, світ був би краще. Вдвічі шкідливіше, коли люди з такими принципами є викладачами та закладають форми поведінки інших.

и ответ инструктуро удалили

кстати ниже:
ЦитатаНасправді світлофор там дійсно можна об'їхати через заправку. Інструктор зробив припущення, виходячи з того, що роблять інші водії там. 🙂 Тобто виходить, що він думав, що бореться з порушниками ПДР. Кумедна ситуація.

---

т.е. правил чувак не нарушал. ничего плохого не делал. но с точки зрения человечности, как-то ниоч вышло. ну и в своем "ответе" спиздел.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 18:35:09Ппп, ты загоняешь пару раз в год...
эт норм, у него полугодичные))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 18:35:09
Только давай ты завтра вершнешься, когда выветрится эта тупость твоя и йопнутый настрой блондинки с ПМС.
Весь вечер какого-то идиота клеит с тупыми вопросами

Хули тебе гипотетический банан в заднице не имется?

Такие вопрсоы задают хотя бы оптом. Вагонами там. Двумя большими сумками. Кладовщик спиздил всё.
А лежит кушайте - схерали нельзя скушать два вместо одного?
Да потому у Оззика приступ долбоибизма...

Ппп, ты загоняешь пару раз в год...

отэто хорошо бомбит.
При чем даже без причины.
ты мог пройти мимо и не отвечать. Но бомбит так, будто я тебя описал в жизни.  ;D

ну и скатился до прямых оскорблений в мой адрес.

Ну скушай два. Три.
Где сказано, про запрет кушания? Или ты слова "в сумке домой унес" не смог прочитать?
Ты мог ответить "не заметил ничего плохого в этом вопросе, не дам ответа" и гуляй. Но не ответил

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:41:30При чем даже без причины.
При том что ты мозг ебешь, не в состоянии мысли выразить внятно

Я вопросы задал
Слабо увидеть?
Тогда иди ипи мозг своим родным

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:41:30
ну и скатился до прямых оскорблений в мой адрес.
Потому что ты мудак, который потерял ручник и до всырачки собрался всех сношать тупизной

Зачем мне с тобой панькаться? Ты мне кто, дочка что ли?

Edd.Dragon

Пуп Запорожья блин

graved1gger

хм
а эдик уже на грани... озя давай! жми! еще чуть-чуть