Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:32:04
Конечно. Я против того, что бы меня на пустом месте жлобом мелочным обозвали, нищебродом.

Когда и кому мне жалко было что нибудь?
Когда и кого я наипал?
Чтобы такие предъявы слушать?
И от кого?

От добра добра не ищут (с)

падажжи

с момента ответа про жлобов елочных, прошло уже дофига, но ты решил взорваться только на этой странице.
Так долго доходило?  ;D или восприятие все переиначило?

Гипотетически предположил что ты пойдешь сдавать. Я вижу твою поддержку на словах.
я посчитаю тебя козлом и жлобом. Да.

Ты ответил что сдавал? Нет.
Тогда какие проблемы? Я тебя жлобом-пидаром не называл исходя из поступков.
А фигурально  ;)

OzzyZig

S!N

кто сдает йолку после НГ - жлоб/пидр, яб с таким даже не общался)

представляю, как ты с невозмутимым лицом это делаешь, а продавец то всё понимает, фу, я бы еще одну купил, лишь бы это не переживать
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:33:12
И почему мы вообще должны подыгрывать твоим комплексам на счет ёлок и яблок?
Сразу по каждому вопросу было видно, что ты не хочешь четко "ставить задачу"
после драки уже не машут: "а я знал, я ж говорил"  ;)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:33:12И почему мы вообще должны подыгрывать твоим комплексам на счет ёлок и яблок?
яблоки, как аналогичная ситуация.

А елки, пример с работы моей давней.
Вспомнил, осветил. Тем более сейчас праздники.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 19:35:57Гипотетически предположил что ты пойдешь сдавать. Я вижу твою поддержку на словах.
Ну ты и мудила, извини

И не фигурально
Потмоу что в моих словах не было и намека на такое. А ты видишь то, что тебе заблагорассудится

Так что будь здоров. Теперь только ёлки

Edd.Dragon

Даже бабу проще остановить не додумывать то, чего нет

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:27:11
я уже раздумал тебя лечить. будь блондинкой
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЛЕЧИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!
это забавно смотреть!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:34:24Оззик, я нищеброд и жлоб! Чего ты хочешь от таких? Серьезно
ты сейчас пытаешься съехать на показательной обиде.

Цитата: S!N від 08 Січень 2019, 19:33:49
я бы щас чОтко разрулил ваш спор, но мне впадлу вникать)
ты шлялся где попало.
А мы тут срались всухую  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 19:41:13ты сейчас пытаешься съехать на показательной обиде.
а ты медленно читаешь

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Січень 2019, 19:33:49
я бы щас чОтко разрулил ваш спор, но мне впадлу вникать)
ДАВАЙ ВНИКАЙ
надо больше дров
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

годный срачи и я не в главной роли - это жи атлична!

Dmytro

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 19:43:03
годный срачи и я не в главной роли - это жи атлична!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:39:12
Ну ты и мудила, извини

И не фигурально
Потмоу что в моих словах не было и намека на такое. А ты видишь то, что тебе заблагорассудится

Так что будь здоров. Теперь только ёлки

а я увидел намек.
И даже сказал, как тебе стоило бы ответить изначально
но ты уперто держался за свое пытаясь заебать окончательно.

Я раза два или три отвечал, почему и как отношусь к людям, которые сдают елки после праздников. Ты на это не отвечал, а игнорил.
Сейчас ты хитро съехал, обвинив в додумывании фигни про тебя и включил обидку. Как мне теперь не обвинить тебя в умышленном режиме дурачка?
Мы квиты.  ;)

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2019, 19:42:08
ДАВАЙ ВНИКАЙ
надо больше дров
я кое как ноги унес после срача с камерами на дорогах)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 19:45:25И даже сказал, как тебе стоило бы ответить изначально
Я так и сказал - ты ищешь то, что хочешь услышать, а не принимаешь, что говорят

Дальше фантазируешь
Дальше клеишь ярлык

Теперь жри заслуженно говно

А я буду озвучивать свои мысли, а не как для кого-то стоило. И я их достаточно четко озвучиваю, чтобы не видеть там каких-то дебильных намеков.
Так что мимо

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 19:45:25Я раза два или три отвечал, почему и как отношусь к людям, которые сдают елки после праздников.
Я к ним вообще не отношусь

А ты - меня отнес к ним

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Січень 2019, 19:46:56
я кое как ноги унес после срача с камерами на дорогах)
Нельзя отступать!

Сражайся до последнего. Даже с Эдиком.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 19:45:25Сейчас ты хитро съехал, обвинив в додумывании фигни про тебя и включил обидку.
Имею право

Додумываешь ты густо. Обидеться есть на что.
И таких людей - дохуана

Всех в попу не перецеловать. Так что не буду и пытаться

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:10:58да блин, кто ж виноват, что ты грубый как медведь?

Вы как с дуба упали. Покажи, когда сосна или ель, хотя со вторым сложнее, сохла за 3 дня?

большинство ставит ее числа 25го, и убирает 14-го. тогда может быть подсохшая чуток.
Пытаетесь доказать, как будто я никогда дома сосну она же елка, не видел на праздники новогодние.
Давай ты на пример покажешь как купить елку, нарядно дома её оформить и установить в подставку, а потом показать в каком виде она будет через дня три и попытаться сдать обратно?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

ппц... я тебе сказал "как стоило ответить"
ой лооол...
пойду усрусь что ли

aNGeL

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2019, 18:11:08
@aNGeL
так что там насчет ТЕ33АС?
ну ты новость читал? дотащил советский собрат
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:47:38Я к ним вообще не отношусь
тебе никто и ничто не мешало ответить это тогда, в актуальном обсуждении.
Ты промолчал, чтоб выдержать паузу, дождаться от меня фигурального обвинения и потом выскочить из торта, со словами "ну вы видели этого урода? Он меня жлобом назвал"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 19:50:38тебе никто и ничто не мешало ответить это тогда, в актуальном обсуждении.
я спросил буквально "какое мое отношение должно быть к товару, ничем не выдающему юзание"?

Довольно четкий вопрос

Должен ли я сразу щурить глаз и видеть в покупателя пидарка? Имею ли я на это право?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 18:16:14
хорошо. Есть другая ситуация для примера.

какой-то виртуальный Антон ходит на работу в офис велосипедного гиганта. Работает там инженером. Получает много денег.
В столовой офиса каждый день свежие бананы, апельсины, виноград и яблоки. Антон может их купить в магазине и даже не заметит потраченной суммы.
Но нет, Антону Ивановичу удобнее набрать по 2-3 единицы фруктов в сумку и унести домой.

И как вы это воспринимаете? Антон Иванович правильно поступает или всем безразлично?
уже обсуждали когда ты в польше был и ты же эту тему поднимал. Не нужно забирать эти фрукты с работы домой. Они для того что бы ты мог покушать фруктов во время рабочего дня

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 19:50:38Ты промолчал, чтоб выдержать паузу
да, все сидели и читали, ровно тогда когда Оззику приспичило
ох уж этот эгоцентризм в интернетах...

Син вон воообще пропустил чуть менее чем ВСЁ

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 19:52:18
уже обсуждали когда ты в польше был и ты же эту тему поднимал. Не нужно забирать эти фрукты с работы домой. Они для того что бы ты мог покушать фруктов во время рабочего дня
Так они не съедаются и гниют
А если я по пути домой хочу поточить?
Или он сумку целую набрал?

Факт в том, что эти фрукты для того, чтобы их брали.
Всякие условия типа "не выходя дальше вооон тех дверей" - это уже синдром (придумайте кого)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 19:49:53
ну ты новость читал? дотащил советский собрат
Я-то читал. И написал выше разъяснение, так что тег "перемога" там не очень уместен.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 19:49:28
Давай ты на пример покажешь как купить елку, нарядно дома её оформить и установить в подставку, а потом показать в каком виде она будет через дня три и попытаться сдать обратно?
Поясни, какие следы оставит нитка с игрушкой на ветке? игрушка грамм 30. игрушек много на разных ветках. Следов не останется никаких.
Низ засунь в ведро с песком, подопри камнем. Перед выносом на сдачу, песок водичкой смой.
Нарядное оформление не предполагает забивания гвоздей или срезания лишних веток (только если елка не убогая). Нет ни одной причины, чтоб на елке остались следы игрушек, гирлянды или следов от песка.
Поэтому и нет причин для потери вида.

Edd.Dragon

А еще такой варик. Человек набрал две сумки, унес домой. Все такие - вот пидорасже!
А он из них офигенного крафтового сидра запилил и принес этим мудилам...

OzzyZig

и что?
я брал не более 1-2 яблок.
а сумку никогда не набирал.

Я тогда был против ваших слов, против и сейчас. Потому что фигню говорите.  ;)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 19:54:42
Поясни, какие следы оставит нитка с игрушкой на ветке? игрушка грамм 30. Следов не останется никаких.
Низ засунь в ведро с песком, подопри камнем. Перед выносом на сдачу, песок водичкой смой.
Нарядное оформление не предполагает забивания гвоздей или срезания лишних веток (только если елка не убогая). Нет ни одной причины, чтоб на елке остались следы игрушек, гирлянды или следов от песка.
Поэтому и нет причин для потери вида.

Я вообще не понимаю, почему живая елка относится к товару подлежащему возврату
Начало вашей беседы для меня было об искусственных ёлках

Так что, тут было о чем побеседовать, если бы упор не делался на том, кто гей, а кто умничка
И я так понял, что лучше быть жлобом и забить на всех недостойных болт
Нервы только сэкономятся

OzzyZig

Я их кушаю там, где пожелаю.

когда один мужик суп тащил домой, чтоб не готовить, выглядело странно и не очень красиво. Так как супа было не много и был для всех и был временно. На время морозов.
А яблоки каждый день, круглый год с излишком.

S!N

Ozzy, почему Рэт не заходит, он обиделся на нас ?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:57:48И я так понял, что лучше быть жлобом и забить на всех недостойных болт
Кстати, понял я это в этом году дважды
В смысле не то, чтобы я этого не понимал раньше
Но как-то подустал переть против этого принципа
Всем насрать. А половина норовит еще и ножки свесить

Есть узкий круг отзывчивых и взаимных людей - мне их достаточно
Пусть лучше они получат больше добра, чем распыляться

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Січень 2019, 19:59:51
Надменность его зохавала

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 19:57:48
Я вообще не понимаю, почему живая елка относится к товару подлежащему возврату
Начало вашей беседы для меня было об искусственных ёлках

Так что, тут было о чем побеседовать, если бы упор не делался на том, кто гей, а кто умничка
И я так понял, что лучше быть жлобом и забить на всех недостойных болт
Нервы только сэкономятся

да нет. О живых
я и уточнял, что сосна настоящая бла бла.
:-[
А если не уточнили тогда и вышли непонятки, то сейчас уже поздно махать руками.

Я просто извинюсь, если кому-то доставил обиду или намек на это. Яйца есть. и не важно, доставил я обиду или нет. прав я или нет. 

но срач то мы продолжим

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Січень 2019, 19:32:49
у меня искусственная одна и та же из года в год
У меня последние два года тоже. И не нужно ебаться с выбором и приносом, а потом выносом)

OzzyZig

не знаю.

но подозреваю, что да.
не пониамаю причины, хотя догадки есть.

он списывает, на "а что там делать?" или другие отговорки придумывает

aNGeL

Цитата: Миха від 08 Січень 2019, 19:33:41
*Кусь*
Ты же видел как озик тебя сегодня опускал?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 20:00:33я и уточнял, что сосна настоящая бла бла.
ну это я потом видел естественно

Edd.Dragon

он из телеги любит регулярно уходить хлопнув дверью с фразой "позовете потом, когда такую-то тему перестанете обсуждать"

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 20:00:11
Кстати, понял я это в этом году дважды
В смысле не то, чтобы я этого не понимал раньше
Но как-то подустал переть против этого принципа
Всем насрать. А половина норовит еще и ножки свесить

Есть узкий круг отзывчивых и взаимных людей - мне их достаточно
Пусть лучше они получат больше добра, чем распыляться

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

уходить вздумал?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 20:00:29
Надменность его зохавала
Оззя следующий?  :%)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 20:00:57
У меня последние два года тоже. И не нужно ебаться с выбором и приносом, а потом выносом)
двояко я отношусь пока к гмо елке в доме.
знаю плюсы и минус. Но восприятие не позволяет пока. Думаю и не позволит

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2019, 20:02:37
уходить вздумал?
Нет, терпимость теперь только по талонам

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 20:01:26
он это и процитировал.
а ты подстрекальщик

:D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2019, 20:03:40
Нет, терпимость теперь только по талонам
покажи себя ,пидараса  ;D

а то скучный совсем

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 20:00:57
а на кой она нужна?

Тогда лучше веточек сосновых по дому развесить

Запах же хвойный нужен, а не чтобы именно вот целая ёлка

Но когда дети будут - да, для них надо это действо

Миха

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2019, 20:01:26
Видел. У Оззика это постоянное
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.