Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Даже такая ебала есть оказывается
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%A82
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Скринька одержувача повна
Ваше повідомлення не вдалося доставити адресату член@писюн.org.ua. Його скринька переповнена або в неї одночасно надходить забагато пошти.

Да вы там офигели после праздников почту не разобрать?
Впервые с таким столкнулся. Учитывая что это важное письмо и важные документы..... :P

S!N

не удивительно, это же член@писюн
High tech. Low life.

Volan

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2019, 09:04:31
Нактить пора тебе)
Не хочется пить. Слегка вина могу, 100-200 грамм

Hryak

Тыжветеринар.

xxx: у нас черепашка стала неактивная, сидит, смотрит в точку, звуки издаёт странные, но редко. Что может быть?
yyy: ну... (список наводящих вопросов, все мимо). Фото террариума пришли.
xxx: (фото)
yyy: понятно, проблема как минимум из области геометрии
xxx: ???
yyy: ваша черепашка - разожравшийся в кабана подросток салькутты. Смотрит в одну точку ибо вырос до ширины террариума и не может развернуться. Звуки - вероятно нелестное в адрес хозяев.
xxx: а какой ему террариум нужен?
yyy: этому - метров 12 квадратных. Он ещё раза в два вырастет как минимум.
xxx: у дочки вся комната 9. А он может жить без террариума?
yyy: он-то сможет, а вот дочка вряд-ли. Террариум это единственное что отделяет вас от минитанка в 30 кило весом управляемого территориальным рептилоидом. Как он вообще к вам попал?
xxx: жена не хотела кошек и собак, потому что квартира маленькая, много места занимают... Я и купил, что подороже да поувесистее. Кто ж знал что оно только вылупилось...
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 10:39:57
Скринька одержувача повна
Ваше повідомлення не вдалося доставити адресату член@писюн.org.ua. Його скринька переповнена або в неї одночасно надходить забагато пошти.

Да вы там офигели после праздников почту не разобрать?
Впервые с таким столкнулся. Учитывая что это важное письмо и важные документы..... :P

Очередной гос.ящик на бесплатной почте что засралась спамом?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

BoBRe:
И тут я вспомнил рейсмус в одной конторе который я чинил.Там было клеймо фирмы и значилась там цифра 1903.
101 год оно проработало точьно на подшипниках скольжения бронзовых. 101 год,Карл! Да некоторые примархи столько не проработали.

alekswip:
в СССР делали на века

Dmytro

У НАС БАБОМУЖИК ВЫШЕЛ НА РАБОТУ!!! АЗАЗАЗАЗАЗА!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

а кто-то так же про тебя пишет в свои чатики: "опять этот говноящер приперся"
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2019, 10:55:03
Очередной гос.ящик на бесплатной почте что засралась спамом?)
около того, да  :(

Написал на страницу в фб
я им везде о себе заявлю  ;D

Hryak

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 10:58:41
:D

Dmytro

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 10:58:41
Не говноящер, а поехавший. И не опять, а снова. Я регулярно хожу, свой график отрабатываю.

OzzyZig

зОхватим Голливуд!

Dmytro

И поехавший сейчас сидит как царь на ВИП-линии куда очень мало звонят и звонят в основном технические спецы компаний, так что с ними легче.

S!N

Цитата: Dmytro від 09 Січень 2019, 11:01:30звонят в основном технические спецы компаний, так что с ними легче.
ты там хоть отдупляешь, что они тебе говорят?  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 11:03:24
Прикинь - да, иначе я бы тут не сидел.

Dmytro

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 11:03:24
Хотя суть разговора сводится к тому же, по сути говорят они то же самое, просто чуши и мусора меньше, что иногда несут обычные пидорахи.

Dmytro

О, в World Poker выиграл сит-энд-гоу турнирчик. Мелочь, а приятно).

OzzyZig

Edd.Dragon

А ларчик просто открывался...

Этой пое бене не хватает 8+8 гиг оперативки и свапа

При первом старте долго и нудно тянется "Оптимайзинг йор писи..." и при этом он засирает 13 гиг (7 - в оперативке). Потом дальше пытается стартонуть и упирается в 8+8

Аж любопытно, на сколько далеко это чудо вытечет в свап...

И да, вы все еще не переживаете по поводу ресурса ССД? С играми от МС стоило бы!..  8)

Edd.Dragon

Блиииин! Ну как заставить правый альт переключать раскладку в укр и рус раскладках?! Ну почему в английской я могу переключить правым альтшифтом вправо, а в остальных нет? Как же бесит

Edd.Dragon

И вот эти поиски семерочных диалогов в десятке...

Какой кратчайший путь к диалогу свойств системы?!  >:( >:( >:(

OzzyZig

о, эдик сегодня жалуется.

надо провести политбеседу!  8)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 11:33:40

а? Не свойства ли пкм в моейм компьютере?

OzzyZig

Любовница Дмытра

Edd.Dragon

А кто нибудь знает, сфигали у меня приложение "Погода" заморожено с целью экономии питания? В итоге на плитке погоду не показывает, надо только открывать приложение

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 11:34:54
а где там мой компьютер?!

Edd.Dragon

нихера не так делается

ищем "Панель управления", запускаем, закрепляем и желаем гейсофту гей-котел в аду

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 11:36:05
тьху, я даже не понял что такое "семерочные диалоги в десятке"

быстрый способ открыть инфу о системе и настройки, это пкм по мой компьютер или в окне мой комп в проводнике.
короче кого я учу. ))

------------------

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 11:35:45
А кто нибудь знает, сфигали у меня приложение "Погода" заморожено с целью экономии питания? В итоге на плитке погоду не показывает, надо только открывать приложение
глянул на приложение, там даже настроек нету таких. Это их нужно отдельно искать? та ну нафиг  :P ;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 11:35:17
Любовница Дмытра
По твоей логике и я любовник тогда?

OzzyZig

Цитата: Volan від 09 Січень 2019, 11:42:26
По твоей логике и я любовник тогда?
;D  Ну тебе виднее.

По какой моей логике? Дмытро любит поезда. А то проводница всех времен  ;D
Логичнее некуда.

А ты уже давно не проводник  :P
ты беженец картофельный

поэтому не приписывай себя в жертвы изнасилований  ;D

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Січень 2019, 10:56:13
У НАС БАБОМУЖИК ВЫШЕЛ НА РАБОТУ!!! АЗАЗАЗАЗАЗА!
И что с ним было? Запой?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2019, 11:45:38
И что с ним было? Запой?
Мы тож так думаем. Но вроде как её официальная версия ребенок болел. Она хороший отец.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 11:33:40Какой кратчайший путь к диалогу свойств системы?!
Их там два. Тебе какой?)

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 11:34:54
Там еще через Win+I можно в другой диалог свойств системы зайти

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 11:36:05
Win+E откроет проводник и там

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 11:39:02
нихера не так делается

ищем "Панель управления", запускаем, закрепляем и желаем гейсофту гей-котел в аду
Win+R и там вводишь control.exe

OzzyZig

о, узнал новые клавишные сочетания для винды  :D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 12:19:22
о, узнал новые клавишные сочетания для винды  :D

8)

Potter

Фейспалм.жпг

aNGeL

OzzyZig

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 11:33:40

ПКМ на "Пуске" -> Система -> Информация о системе, откроется привычный диалог доп.настроек, другого пока не завезли.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 09 Січень 2019, 12:28:19ПКМ на "Пуске" -> Система -> Информация о системе, откроется привычный диалог доп.настроек, другого пока не завезли.
вот зачем эти костыли через вагину десятки, когда нормальная информация в нормальном окне, нормальной панели управления открывается быстрее, через свойства ПКМ по мой компьютер
или еще быстрее, через сочетание от ангела Вин+E
а не через пидарскую плиткопанель  :( :'(

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2019, 12:15:44
Их там два. Тебе какой?)
Я себе на панель задач панель управления вывел. Можно и на десктоп тоже

S!N

High tech. Low life.

S!N

на самом деле в этом смехуечке кроется отличительная суть этих ОС
High tech. Low life.

OzzyZig

раздражает, что не говорят о зарплате в долларах, а переводят в рубли.

Volan

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 11:44:42А ты уже давно не проводник  
Гляди, помнит.

S!N

мы и сами можем перевести в свои тугрики, в школе учились
High tech. Low life.