Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

я в последнее время стал замечать, что вокруг очень много тупых пид@ров, причем даже среди близких людей
тупые, нелогичные, нерациональные, неоптимальные поступки вмиг выводят из себя! как можно быть такими тупыми?

и у меня 2 версии на этот счет:

1. либо это со мной что-то не так и я сам уе6ок, которому все не те и все не так
2. либо я просто познал жизнь и стал обращать внимание на весь ппц
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 13:44:40
"Клик" - слово, которое, несмотря на созвучие с русским глаголом "кликать", произошло от английского звукоподражающего слова click, которое появилось одновременно с компьютерной мышью и означало "щелчок".
Ага, ясно-ясно, а механические клавы, значит, которые до мышки появились - они ни разу не кликают?  ;D

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:42:49
вот это ты гонишь, загугли хотя бы слово "клик" поиском по картинкам))
это ещё зачем? гуглить звук по картинкам - это писец, не?

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:45:47
мне вообще по бую, я отлично фигачу слепым набором даже на уе6анском ноутбуке
но по душе мне конечно же полноценная кейборда
засовывание пальца между клавиш, желательно не цепляя своими большими пальцами других клавиш.
Не, спасибо.

я после своей низкой, даже на среднюю не особо хочу возвращаться

Edd.Dragon

https://dictionary.cambridge.org/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/click

to carry out a computer operation by pressing a button on the mouse or keyboard

На самом деле клавиатура давно не подразумевается, но тем не менее

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 13:42:31
Зачем мне писюн покупать, у меня свой есть
купи запасной, чтобы можно было его совать куда ни попадя, куда свой совать жалко.  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:48:57
я в последнее время стал замечать, что вокруг очень много тупых пид@ров, причем даже среди близких людей
тупые, нелогичные, нерациональные, неоптимальные поступки вмиг выводят из себя! как можно быть такими тупыми?

1. либо это со мной что-то не так и я сам уе6ок, которому все не те и все не так
50\50
но чаще люди уебаны  ;D

Но тут щя впряжется эдик и распишет философии

graved1gger

Цитата: Dmytro від 09 Січень 2019, 11:47:19
Мы тож так думаем. Но вроде как её официальная версия ребенок болел. Она хороший отец.
а  почему бабомужик? давай фото!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:48:572. либо я просто познал жизнь и стал обращать внимание на весь ппц

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 12:59:15
Стим.
закончилась распродажа 3 числа, а скидки не убрали.
Я такой вижу, что есть скидки. Быстро купил а в итоге оно сняло полную сумму.
Оказывается задержка и тупняки клиента затянулись и вышла отакая обманка.
Вместо 25 грн, ушло 279 грн.
Я возмутился, сделал скрины, отправил в тех поддержку, они посоветовали запросить возврат средств. отправил скрины, запросил возврат и все исправили. Спасибо.
В дальнейшем буду знать такую фишку.  ;D
в Стиме можно вернуть игру если не больше 10 часом наигрались и не дольше трёх дней с момента покупки
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Січень 2019, 13:50:53
купи запасной, чтобы можно было его совать куда ни попадя, куда свой совать жалко.  ;D
так для этого достаточно подручных средств

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:00:43
хотели наипать Оззика!
но Оззик сам их наипал! (почти)
Озика не нужно наепывать, его нужно сношаться
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 13:51:25
50\50
но чаще люди уебаны  ;D

Но тут щя впряжется эдик и распишет философии

Нужно было забрать человека, который не ориентируется на местности (топографический кретинизм).
Назвать мне в качестве ориентира движущийся объект, а именно 52-ую маршрутку - это 6леать что за манная каша в голове должна быть?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 09 Січень 2019, 13:50:53
мне знакомый вчера показал свой розовый дилдак.
Выглядит конечно интересно

и девочка его с дилдаком в роли чупа чупса тоже хороша  :D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 13:50:23
На самом деле клавиатура давно не подразумевается, но тем не менее
не подразумевается потому, что мембранные клавы больше гремят, чем кликают. А вот механика, которая сейчас снова набирает обороты - там самые что ни есть отчётливые клики.
Но сути дела это всё равно не меняет.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:52:33Нужно было забрать человека, который не ориентируется на местности (топографический кретинизм)
Иногда это просто кретинизм.  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 13:53:54
Иногда это просто кретинизм.  ;D
а вот мне грустно, мне с этим человеком жить  :(
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:54:26
жена?  ;D ;D ;D

aNGeL

Цитата: max.sim від 09 Січень 2019, 13:25:11
короткая видеоинструкция на твоём примере :https://1drv.ms/u/s!Apt-sebLIA6RtOomlXuul5Biq7uu3A
Понял теперь. Да, нужно будет сделать

aNGeL

Приведи примеры их поступков.

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 13:54:43
жена?  ;D ;D ;D

и она еще машину хочет
она же дальше центра в своем же городе без навигатора не уедет, а если уедет, то не вернется
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2019, 13:56:50
Приведи примеры их поступков.
выше
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 13:49:44
засовывание пальца между клавиш, желательно не цепляя своими большими пальцами других клавиш.
Не, спасибо.

я после своей низкой, даже на среднюю не особо хочу возвращаться
Зовите Гордона - тут пальцы. Как ты умудряешься засовывать пальцы между клавиш?

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:52:33
Нужно было забрать человека, который не ориентируется на местности (топографический кретинизм).
Назвать мне в качестве ориентира движущийся объект, а именно 52-ую маршрутку - это 6леать что за манная каша в голове должна быть?

Такой ориентир можно говорить если в 30 метрах друг друга не можете найти

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:54:26
Боль

aNGeL

Хотя Моя тоже не особо ориентируется

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:52:33

на самом деле мы все здесь не особо умные,  не ттакой уверенности, чтоб смело хвалиться умом.
Просто одни не особо скрывают своих промахов или недостатков, а другие скрывают или умалчивают
Но это еще не показатель, что тихий человек, умный человек  ;D

и да, я тебя понимаю очень хорошо. Потому что хватает тупизма вокруг. Но это больше применимо к реальной жизни.
Про форум и общение здесь я не говорю и не учитываю. В последнее время интернет тесты очень обманчивы и дают ложное восприятие. Я могу писать сюда постоянно иж аловаться на проблемы, но искать ее и снова писать, потому что это как твиттер шо ле. как разговор с самим собой. А форумчане воспринимают как жалобу и бездействие, и ругаются и пытаются помочь.
то максимка меня действительно опустил? или просто шуточно так ответил? Сиди и накручивай себя.
А эдик? Он обиделся? или просто приуныл в споре?
Или тот колобок , троллит тварь, да? с серьезными щами  :-\

Потерялся на местности? Спроси у людей, почитай указатели, воспользуйся телефоном, интернетом, картами.
Оправдания "я плохо ориентируюсь в чужих местах и подобное" в 2019м году смело можно считать тупизной и посылать думать головой.

Хотя точно так же я могу злиться на Хряка к примеру, что он тупит, На меня злится Эдик, на Эдика Буп или Ангел...а не стоп. На Эдика никто не сможет гнать  ;D
проехали...

graved1gger

настроил ассетту корсу как положено по гайдам.. и шо.. а когда стоишь, то руль дергается во все стороны. в других игорях такого нет.

но есть интересный момент.
я качал типа репак со всеми обновлениями.
сейчас качаю полноценный последний большой релиз и отдельно два обновления к нему.
вот и узнаем репак виноват или нет.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2019, 13:59:32
Такой ориентир можно говорить если в 30 метрах друг друга не можете найти
Да. А это вообще соседняя улица. И вот когда подобных тупняков происходит несколько за короткое время, нервы становятся крайне расшатанными.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2019, 13:57:50
Зовите Гордона - тут пальцы. Как ты умудряешься засовывать пальцы между клавиш?
это значит, что высока клава, это высокие клавиши, которые слишком близко друг к другу
и получается нажатие одной клавиши, это засовывание пальца между двумя другими.  ;D
короче это значит, что мне очень неудобно и некомфортно

graved1gger

из того шо я поездил недолго. корса мне как-то больше понравилась чем проджект карс. хотя оч похожие. в проджекте руль туго крутится на некоторых тачках) и в целом заметно туже корсы. при одних настройках в драйвере и схожих в игре

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 13:57:11
и она еще машину хочет
она же дальше центра в своем же городе без навигатора не уедет, а если уедет, то не вернется
У вас там что, гуглокарты не работают?

И кстати в гуглокартах нынче можно транслировать свое местонахождение, например, в твои гуглокарты

graved1gger

скачаю еще проджект карс2. если он ваще запустится

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2019, 14:03:32и шо.. а когда стоишь, то руль дергается во все стороны. в других игорях такого нет.
Если это "ноль дрожит", то поставь чуть больше слепую зону
Правда от этого может ухудшиться точность управления (когда нужны микро движения)

Что у тебя за руль вообще?

OzzyZig

к сожалению моя тоже не блещет ни ориентированием, ни поиском решений в простых, очень простых ситуациях.

я все время старался это решить или хоть по капле пытаться решать и не жаловаться никому. Почти не жаловался, держался, держусь.
Хотя на форуме пару раз было, но скорее для обсуждения, чем для плакания  ;D

А тут актуально завел тему СИН. надо влезть в обсуждение.

много косяков вылезает и недочетов. постепенно решаются или дается направление на нужный путь.
медленно, но исправления грядут.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 14:06:08

И кстати в гуглокартах нынче можно транслировать свое местонахождение, например, в твои гуглокарты

у меня ассоциация с светящимся ошейником у собак  ;D

OzzyZig

так сходу серьезного не вспомню.
скорее мелочи разного рода.

OzzyZig

капельку гаева вам

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 14:02:15
на самом деле мы все здесь не особо умные,  не ттакой уверенности, чтоб смело хвалиться умом.
Просто одни не особо скрывают своих промахов или недостатков, а другие скрывают или умалчивают
Но это еще не показатель, что тихий человек, умный человек  ;D

и да, я тебя понимаю очень хорошо. Потому что хватает тупизма вокруг. Но это больше применимо к реальной жизни.
Про форум и общение здесь я не говорю и не учитываю. В последнее время интернет тесты очень обманчивы и дают ложное восприятие. Я могу писать сюда постоянно иж аловаться на проблемы, но искать ее и снова писать, потому что это как твиттер шо ле. как разговор с самим собой. А форумчане воспринимают как жалобу и бездействие, и ругаются и пытаются помочь.
то максимка меня действительно опустил? или просто шуточно так ответил? Сиди и накручивай себя.
А эдик? Он обиделся? или просто приуныл в споре?
Или тот колобок , троллит тварь, да? с серьезными щами  :-\

Потерялся на местности? Спроси у людей, почитай указатели, воспользуйся телефоном, интернетом, картами.
Оправдания "я плохо ориентируюсь в чужих местах и подобное" в 2019м году смело можно считать тупизной и посылать думать головой.

Хотя точно так же я могу злиться на Хряка к примеру, что он тупит, На меня злится Эдик, на Эдика Буп или Ангел...а не стоп. На Эдика никто не сможет гнать  ;D
проехали...

если бы я так близко принимал форумные разборки, я бы сдох

Пример №2.

Купили надувной матрас (гости же понаехали). В комплекте насоса не оказалось, нашли дома какой-то левый, а там пипка на конце шланга меньше по диаметру, тупо не подходит. Но она не отчаялась! Она намотала нитки на конец шланга, чтобы толще был и типа плотно вставился, воткнула в матрас и сказала - качай! о_О
Стоит ли говорить, что через эти ипучие намотанные нитки воздух выходит аж только так. Отказался накачать? Пи3да рулю, женщина изобрела изобретение еще и сама качать должна? Мне захотелось послать их всех на йух и пойти нажраться с мужиками в гаражах.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 14:06:08

работают. про такую фичу в гуглокартах не знал
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 14:07:44
Если это "ноль дрожит", то поставь чуть больше слепую зону
Правда от этого может ухудшиться точность управления (когда нужны микро движения)

Что у тебя за руль вообще?

если б "ноль дрожит", то он бы дрожжал и в меню, и в драйвере где смотреть силы, и в настройках игры где оси показываются. и тупо везде.
а дрожжит только когда вышел из всех меню на трассу. дотронулся к рулю и все. вправо-лево тарабанит)

вот такой, но с тремя педалями. но я перевел в режим двух педалей, чтоб аналоговые подрулевые были отдельными осями и все 5 осей. а то если 3я педаль, то аналоговых подрулевых нету.

graved1gger

я тут руль с горя разобрал, вынял стопорный болт, поставил, он када калибровался, чот свернул) вернул стопорный болт на место, но щас боюсь, как бы хуже не стало)))

graved1gger

я ваще так глянул... может на али купить потенциометр побольше и сделать все 900 градусов?)

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 14:13:10Купили надувной матрас (гости же понаехали). В комплекте насоса не оказалось, нашли дома какой-то левый, а там пипка на конце шланга меньше по диаметру, тупо не подходит. Но она не отчаялась! Она намотала нитки на конец шланга, чтобы толще был и типа плотно вставился, воткнула в матрас и сказала - качай! о_О
Стоит ли говорить, что через эти ипучие намотанные нитки воздух выходит аж только так. Отказался накачать? Пи3да рулю, женщина изобрела изобретение еще и сама качать должна? Мне захотелось послать их всех на йух и пойти нажраться с мужиками в гаражах.
;D из разряда...

Не можешь сам сделать? Вот, мы/я тебе дали совет и пример. Делай.
Но извините, не получится. Оборудование несовместимо
ой всьо, не можешь сделать  :P

Dmytro

Я это вижу уже много лет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

щя голосовалка будет

поделим форум по яйцам

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2019, 14:18:44если б "ноль дрожит", то он бы дрожжал и в меню, и в драйвере где смотреть силы, и в настройках игры где оси показываются. и тупо везде.
а дрожжит только когда вышел из всех меню на трассу. дотронулся к рулю и все. вправо-лево тарабанит)
Почему же? В меню и в винде на него никто не воздействует
А на карте поди знай, что за косяки у физ модели

Попробуй слепую зону для начала сделать небольшую

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Кто-то жрет со скорлупой... Грейв наверное

S!N

Свой вариант

Я как маэстро дел яичных, кладу яйцо на стол, прижимаю сверху ладонью и усиливая давление прокатываю его по столу. Потом в 1-2 движения снимаю всю скорлупу сплошной "лентой". Но так прокатывает не всегда, зависит от свежести яиц, времени их варки и звезд на небе.
High tech. Low life.