Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 14:32:38
Свой вариант

Я как маэстро дел яичных, кладу яйцо на стол, прижимаю сверху ладонью и усиливая давление прокатываю его по столу. Потом в 1-2 движения снимаю всю скорлупу сплошной "лентой". Но так прокатывает не всегда, зависит от свежести яиц, времени их варки и звезд на небе.
это значит что на мелкие
так что не свой.

жри со скорлупой!  8)

S!N

на мелкие, но технология другая)
High tech. Low life.

Dmytro

Что за голосовалка? Добавьте вариант типа "одним-двумя ударами надламываю скорлупу с края и далее вручную откалываю и чищу все яйцо".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 14:32:38
Свой вариант

Я как маэстро дел яичных, кладу яйцо на стол, прижимаю сверху ладонью и усиливая давление прокатываю его по столу. Потом в 1-2 движения снимаю всю скорлупу сплошной "лентой". Но так прокатывает не всегда, зависит от свежести яиц, времени их варки и звезд на небе.
А я тоже самое делаю, не кладя на стол. Просто пальцами крошу

И выбрал первый вариант

S!N

Цитата: Dmytro від 09 Січень 2019, 14:35:33
Что за голосовалка? Добавьте вариант типа "одним-двумя ударами надламываю скорлупу с края и далее вручную откалываю и чищу все яйцо".
а где у яйца край?  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 14:27:51
Почему же? В меню и в винде на него никто не воздействует
А на карте поди знай, что за косяки у физ модели

Попробуй слепую зону для начала сделать небольшую
женщина легкого поведения. какоая лесом слепая зона, когда безразлично насколько руль повернут... на 0 или 90 градусов.
делать слепую зону 270 градусов и играть на клаве?
ну и еще... почему не тарабанит вправо-влево если выключить фидбек? блет.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2019, 14:03:32
настроил ассетту корсу как положено по гайдам.. и шо.. а когда стоишь, то руль дергается во все стороны. в других игорях такого нет.
движок троит  ;D

S!N

Оззик, ты меня озадачил, потому что по настроению я бывает и пару раз жахну об стол, а потом сижу и чищу по кусочку. Тыкну как я за 2 пункта.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 09 Січень 2019, 14:37:32
движок троит  ;D
видел видос, где в субару руль дрожит? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

идите на
суть расписать в голосовалке сложно.

а суть в том, что вы или на мелкие или на крупные бьете яйцо.
Хватит придумывать левак

:P

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Січень 2019, 14:37:32
движок троит  ;D
такой баг был в корсе логитечем 9020 или как он там.

пофиксили патчами.

я ваще грешу на репак кривой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

не злите оззика, пидры!  >:( голосуйте так, как велит вам ваше сердце  :)
High tech. Low life.

graved1gger

о. я знаю шо я сломал когда стопорник выкрутил) потенциометру центральную ерунду) блеать. чую щас будет не только руль дрожжать, а и все дрожжать)

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 14:37:35
Оззик, ты меня озадачил, потому что по настроению я бывает и пару раз жахну об стол, а потом сижу и чищу по кусочку. Тыкну как я за 2 пункта.
НЕТ!

суть такой короткой голосовлки, щоб поделить форум на два лагеря.
яйца крупные и яйца мелкие  8)

max.sim

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 14:38:04
видел видос, где в субару руль дрожит? ))
не, только сейчас глянул   :)

Грейв, отставить панику, то просто в игре реализм  ;D

OzzyZig

Син блеать, не будь пидром
а делай правильно!

а то попрошу господа, чтоб жену тебе клонировал. будешь страдать

Обама

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 14:39:37
не злите оззика, пидры!  >:( голосуйте так, как велит вам ваше сердце  :)

OzzyZig

Обама, ты мне нравишься

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2019, 14:37:27когда безразлично насколько руль повернут... на 0 или 90 градусов.
Не вижу что б ты такое писал

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2019, 14:37:27ну и еще... почему не тарабанит вправо-влево если выключить фидбек? блет.
наверное тупо машину слегка трясет физ модель

погугли, может обсуждалось где-то

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 14:43:10
НЕТ!

суть такой короткой голосовлки, щоб поделить форум на два лагеря.
яйца крупные и яйца мелкие  8)
я за крупные тогда
все же этот способ чаще использую
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Січень 2019, 14:39:04
я ваще грешу на репак кривой.
или что-то в гайде кривое

а на дефолтных настройках такого нет?

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 14:52:41
я за крупные тогда
все же этот способ чаще использую
ты уже признался, что ты любишь мелкие  :P
поздно метать скорлупу

Edd.Dragon

переголосовал за №3, чтоб не злить Оззика

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 14:54:22
переголосовал за №3, чтоб не злить Оззика
чтоб тебя хряк за руку укусил ночью.

------------

запостили фотожопчик. https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/49547407_2182571478461396_2294811480203198464_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_eui2=AeFgbcJFD7623V3UdmDfVv8dcsWfKf_Y2MiI7exRHtQFxQ8tNtadxixzsrh8s0cjrY1R5lWQfCBi-R-nrbb25sVu-zdRFaYpPg8vsd6YG-E-Cg&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=99e2f85dde2c926811a30572eb90e75f&oe=5CC8013C
так в комментах бомбежка, автор ватник, совок, юмор бідляцкий.  ;D 
народ свихнулся

l1nk

свой вариант: чищу яйцо, не обращая внимания, сколько ударов перед этим было сделано и на какие кусочки разломилась скорлупа. дико бесит, когда вот уже почти готово и все идет идеально, а потом - раз и со скорлупой отваливается часть белка. вспомнил - аж передернуло.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

пора обновить ленту рабочих столов, которые столы  ;D

S!N

Цитата: l1nk від 09 Січень 2019, 14:59:03а потом - раз и со скорлупой отваливается часть белка. вспомнил - аж передернуло.
аж до желтка 
High tech. Low life.

l1nk

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 09 Січень 2019, 14:59:42
пора обновить ленту рабочих столов, которые столы  ;D

Обама

Цитата: l1nk від 09 Січень 2019, 14:59:03
свой вариант: чищу яйцо, не обращая внимания, сколько ударов перед этим было сделано и на какие кусочки разломилась скорлупа. дико бесит, когда вот уже почти готово и все идет идеально, а потом - раз и со скорлупой отваливается часть белка. вспомнил - аж передернуло.
сукабля

S!N

что может радрочиться в 3.5 разъеме на передней панели системника? тупо звука нет, причем резко, без постепенных пропаданий
4 года ежедневных втыканий/вытыканий по несколько раз дали знать..
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 15:06:42что может радрочиться в 3.5 разъеме на передней панели системника?
сам разъем, например.
Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 15:06:424 года ежедневных втыканий/вытыканий по несколько раз дали знать
а че их дергать туда-сюда?

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 15:06:42
что может радрочиться в 3.5 разъеме на передней панели системника? тупо звука нет, 4 года ежедневных втыканий/вытыканий по несколько раз дали знать..
у меня если через переднюю панель втыкнуть звук, и в рядом юсб порт втынуть устройство, которое выполняет работу, копирование и тд, то возникают помехи средней шумности и приносят аддский дискомфорт.
потому в наушниках ничего не копирую и не перемещаю  ;D

OzzyZig

Цитата: l1nk від 09 Січень 2019, 15:08:06а че их дергать туда-сюда?
ну да.
есть удобная штука, как переключение.
или тогда уже минипереходник, чтоб основной разъем не дергать

S!N

Цитата: l1nk від 09 Січень 2019, 15:08:06сам разъем, например.
разъем в порядке, проверял на других девайсах

Цитата: l1nk від 09 Січень 2019, 15:08:06а че их дергать туда-сюда?
я глупенький и не додумался вывести ярлык для софтового переключения аудиовыхода по-умочанию

хорошо что еще один разъем сзади в матери остался))
но теперь то софтово переключаю, но починить все равно хотелось бы
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 15:13:47я глупенький и не додумался вывести ярлык для софтового переключения аудиовыхода по-умочанию
теперь зато знать будешь

l1nk

а во сколько там амуде сегодня свои камни новые анонсировать будет?

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Січень 2019, 14:43:51не, только сейчас глянул   

Грейв, отставить панику, то просто в игре реализм 
дА! так и было.

ыыы
Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 14:51:39наверное тупо машину слегка трясет физ модель

погугли, может обсуждалось где-то
погуглил. для г9020 фикс там какой-то в настройках
Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2019, 14:52:55
или что-то в гайде кривое

а на дефолтных настройках такого нет?
я полез в гайды только потому что эта хня была)

в общем вы не поверите.
установил чистую игру, версия 1.14.
все ок. по прямой на дороге без теперь можно руль отпустить. перемога.
может что-то с патчами нахимичили? репак был 1.16. я пока еще качаю 1.15 и 1.16.

graved1gger

на дорогах с кочками - подергивает.
с разбитой подвеской - перекручивает и подергивает.
но в целой тачке, ехали ехать по прямой - она больше не дергается и не виляет! и если остановитсья - руль не дергается.
це перемога.

graved1gger

зато я теперь знаю как устроен руль!
есть центральный вал, сквозь него идут провода, на его конце потенциометр такого типа

возле корпуса на центральном вале стоит большая шестеренка, внутри она дырявая, кроме части которая напротив центра - там типа место куда стопорный болт бьется.
к этой шестеренке конектится маленькая шестеренка, но той же оси еще типа шестеренка, к которой крепится ремень, который идет к шестеренке которая на двигателе фидбека.

фсьо.

муж сестры - мудила. сорвал резьбу эксцентрика струбницы. и разлюфтил почти всю левую сторону этой большой шестеренки. но так как вал напрямую в потенциометр воткнут напрямую, то на чувствительность руля не влияет.

graved1gger

теперь надо придумать, каким образом сделать стопоры, например, где-то на 720 или 900 градусах. и как сделать чтоб провода которые выходят из руля не порвались если вертеть руль по обороту в каждую сторону

graved1gger

S!N

а что за руль то?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

OzzyZig

потенциометр

измерение потенции

graved1gger

не, я пока ничо не буду делать. всьо работает. но можно заморочиться.

и стоить это будет всего ничего.

graved1gger

теперь мне нада электрики)
что если я поменяю отот родной потенциометр на многооборотынй?

S!N

электрик среди нас один, да и тот по другим вопросам
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Січень 2019, 16:03:38
электрик среди нас один, да и тот по другим вопросам
я думаю он бы и в руле разобрался
там волшебного ничего быть не должно