Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:02:24готовы брать любого
та пиздеж же. особенно про 50-летнего.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2019, 16:06:04
ГАГАГАГАГАГАГА
тебя это особенно касается)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 10 Січень 2019, 16:06:26
та пиздеж же. особенно про 50-летнего.
значит кореш пи3дит)
мне то вам врать точно не за чем)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:07:39мне то вам врать точно не за чем)
как перетерпеть 2014?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2019, 16:13:48
как перетерпеть 2014?)
в обеих случаях я пересказывал чужие слова  ;)
ну и про возраст, корешу 33 и он там далеко не самый старый, хотя откровенных дедов конечно же нет)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:07:39мне то вам врать точно не за чем)
так к тебе претензий и нет. просто я тоже наслышан про "у нас куча вакансий, возьмем любого, приходите хоть кто-нибудь, пожалуйста". а по факту от тебя требуется много знаний, опыта, опционально - английский, умение делать кофе, вести переговоры, посещать тренинги, общаться со всеми на свете по телефону. ну и испытательный срок с полгода, "а там - посмотрим" (с). ну и по деньгам выделят тебе за все эти мучения баксов 300-400. у меня друг так пару раз устраивался по похожим объявам.

S!N

Цитата: l1nk від 10 Січень 2019, 16:16:50
так к тебе претензий и нет. просто я тоже наслышан про "у нас куча вакансий, возьмем любого, приходите хоть кто-нибудь, пожалуйста". а по факту от тебя требуется много знаний, опыта, опционально - английский, умение делать кофе, вести переговоры, посещать тренинги, общаться со всеми на свете по телефону. ну и испытательный срок с полгода, "а там - посмотрим" (с). ну и по деньгам выделят тебе за все эти мучения баксов 300-400. у меня друг так пару раз устраивался по похожим объявам.
у меня там друг уже 4-й год варится, в случае чего думаю расскажет всю правду-матку)

но за ипучую Java надо браться все же, но ска страшно
High tech. Low life.

S!N

ну и касательно возраста, при равной квалификации погонять 25-летними рипками куда проще, чем 35-летними Эддами))
и причина дискриминации кроется как раз таки в этом
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:20:24ну и касательно возраста, при равной квалификации погонять 25-летними рипками куда проще, чем 35-летними Эддами
наверное. вы на рипку зря гоните, кстати. чуваку доставляет вся эта движуха. то, шо он там высокопарно излагает про "нет времени на то и это, зато я..." - смешно, конечно, и непонятно, кому оно, кроме него самого надо, но реально на таких вот людях айти и держится, такие там и нужны. их напрягают - они и рады.

S!N

да мы по фану и не со зла на него гоним)
ясное дело, что пока не перегорел, пусть е6ошит
все равно скоро попустит, но хоть за душой уже что-то будет
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:26:25ясное дело, что пока не перегорел, пусть е6ошит
зато у него мыслей о проебаном времени наверняка нет, "ведь столько дел-столько дел"

aNGeL

Цитата: Xella від 10 Січень 2019, 15:56:52
тебе так кажется, старый ты уже привык хуи пинать
Ну я попиніваю хуи)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

меня вымораживает их система с треканьем рабочего времени, это маразматичный пи3дос, наравне с прослушкой рабочего места и камерами со всех сторон...
хотя о чем это я, у братюни помимо трекинга времени еще и скрины рабочего стола рандомно делаются и отправляются руководству, вот где пздц

но он не пальцем деланый, притащил на работу свой ноут, запускает сериал и смотрит параллельно :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2019, 16:04:02
ресурс умного молодняка исчерпался? ты не первый кто подобное рассказывает.
Потому что идут не из за того что прет быдлокод, а за баблом и что бы выёбываться.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:32:21
меня вымораживает их система с треканьем рабочего времени, это маразматичный пи3дос, наравне с прослушкой рабочего места и камерами со всех сторон...
хотя о чем это я, у братюни помимо трекинга времени еще и скрины рабочего стола рандомно делаются и отправляются руководству, вот где пздц

но он не пальцем деланый, притащил на работу свой ноут, запускает сериал и смотрит параллельно :D
Все от конторы зависит - где то это контролят, где то нет.

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2019, 16:33:32и что бы выёбываться.
это вообще грех
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:32:21хотя о чем это я, у братюни помимо трекинга времени еще и скрины рабочего стола рандомно делаются и отправляются руководству, вот где пздц
обычная практика во многих крупных конторах. там, правда, и работы много, так что не до сериалов с флудилками.

aNGeL

А у меня в конторе где то 30% народа за 40 лет.

aNGeL

Общая масса 30-40. И совсем чуть-чуть меньше 30

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:32:21

ты смешал в кучу шо попало.
для галеры важен четкий учет времени чтоб выставлять заказчику счета - скок разработчик потратил времени и на какой проект, это делается для получения бабла, а не для тупорылого конторля.  вот например у девочки рейты заказчику на говноразработчика в среднем 25баксов в час, это 1000 в неделю. 4к в месяц. так как это говноразработчик пхпшник, еще вчера студент, то ему з\п где-то 700-800 баксов. 4к - 800 = 3200 профит. в конце каждого месяца она пинает всех, чтоб списали время, где не хватает, чтоб она же смогла начать выбивать бабло с заказчиков.
ну даже если 1к зп, то 3к профита. и это гавнапхпшник в конторе интеграторе, а не на галере с консиким рейтами и проектами, где час не 25, а 60-70, там разрабам и по 3к платят.

а тупорылый контроль со скринами рабочих мест, учет сколько времени был в офисе по турникету и т.д. - это полный пиздос
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 15:45:00
я бы не отказался щас от тех самых салатов)
хотя еще Old New Year, можем повторить))
А в чем смысл именно салаты тоннами на НГ готовить?

S!N

Цитата: Wolf256 від 10 Січень 2019, 16:42:46
А в чем смысл именно салаты тоннами на НГ готовить?
употребляются холодными
High tech. Low life.

graved1gger

мы тупо НИХУЯ не готовили на нг.
с 21:00 до 23:00 - санки под домом.
в 23:30 поехали в центр, увидели топлу дураков, пошли гулять пыстыми улицами и дворами в направлении дома. красиво. 

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 10 Січень 2019, 13:55:11а не зажал бы 5 баксов на оффлайн-активацию - нормально бы играл и в 3, и в 4.
Не, сорян. Четверку тупо не потянет нормально. Без рекомендуемых железок я пас сношаться

max.sim

Цитата: l1nk від 10 Січень 2019, 16:29:43
зато у него мыслей о проебаном времени наверняка нет, "ведь столько дел-столько дел"
ну жить ради работы - это такое себе, всех дел всё равно не переделаешь, и через лет 20 всё равно будут те же разговоры "Эх, а ведь можно было
спать ещё на час меньше и ещё столько всего сделать!
".  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2019, 16:47:21
Не, сорян. Четверку тупо не потянет нормально. Без рекомендуемых железок я пас сношаться

шож у тебя там стоит, у меня даже на бывшей 770 вполне играбельно было на средне-высоких
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 10 Січень 2019, 16:48:18
ну жить ради работы - это такое себе, всех дел всё равно не переделаешь, и через лет 20 всё равно будут те же разговоры "Эх, а ведь можно было
спать ещё на час меньше и ещё столько всего сделать!
".  ;D
или разговор "эй, а ведь можно было заняться тем, там расслабиться, а тут ребенка сделать, а там еще потупить"

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2019, 16:47:21Четверку тупо не потянет нормально
ну ок, в 3-ку бы уже играл. думаю, там затуп как раз с кряком, а не с денувой. последняя - та еще говно, никто не спорит, но это едва ли объясняет, чего оно все так долго. отсосин же тоже с ней шел, но там такого нет, насколько мне известно.
Цитата: max.sim від 10 Січень 2019, 16:48:18ну жить ради работы - это такое себе, всех дел всё равно не переделаешь
ровно до тех пор, пока он все это тянет без последствий для здоровья, - все норм.

S!N

думаю сердечко и зрение первыми дадут о себе знать
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 16:50:00
шож у тебя там стоит, у меня даже на бывшей 770 вполне играбельно было на средне-высоких
Да при чем тут видео. В 6800К все упирается
А в четверке небось и в видео упрется

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 10 Січень 2019, 16:53:29ну ок, в 3-ку бы уже играл.
Так она ж скучная как нфс. Даже до Крю не дотягивает. И под клаву хреново заточена. Никаких тебе настроек чувствительности поворота руля и линейности

Я вот не помню, я зэран смотрел или нет...

graved1gger

син, а чо тебя не бомбит, шо сраных пхпхшников перепродают в 4 раза дороже?)

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2019, 17:00:45
син, а чо тебя не бомбит, шо сраных пхпхшников перепродают в 4 раза дороже?)
убегаю, вечером отпишу
High tech. Low life.

Edd.Dragon

я вот взял полноприводную Ауди. Подапгрейдил её. Посмотрел тюнинг, решил ничего не трогать, сместил только баланс тормозов чутка.

И что? Полный привод с полным дифференциалом (в настройках разве что помощь не включена ,а так все - и абс и апс) - казалось бы аркаднее некуда должно быть. А фиг. На скорости рулить нельзя - начинает болтать. В повороты не входит, хотя развал по-дефолту стоял на управляемость

А на мустанге вроде едет...

max.sim

Цитата: l1nk від 10 Січень 2019, 16:53:29
ровно до тех пор, пока он все это тянет без последствий для здоровья, - все норм.
так а потом уже поздно будет метаться

Prol

Позвонили мне, представились техподдержкой Альфа-банка и сообщили что "несколько минут назад совершена попытка, возможно, несанкционированного снятия средств с карты". Распрашивали при мне ли картка, мог ли кто-то другой снаять. Не мог бы я к ним подъехать чтобы опознать по фото человека, пытавшегося снять нал с карты. Потом "подождите, так как дела связанные с мошенничеством рассматриваются в срочном порядке и через 3 минуты с вами свяжутся наша служба безопасности". Перезвонили. Сказали, что "во избежание дальнейшего мошенничества мы вам заблокируем карту, потом в удобное для вас время подъедите к нам и получите новую". Спросили последние 8 цифр карточки (уже здесь я должен был понять, что что-то тут не так, т.к. обычно спрашивают последние 4 цифры). Назвал, "Сейчас проверим информацию и назвем вам первые 8 цифр, что бы вы не сомневались". Через секунд 15 назвали. Попросили назвать срок действия. Назвал (да, дурак. не надо было называть. хотя сомнения были нафига оно им. Но еще вчера температура 39.4 была, голова еще не восстановилась :( ). Потом попросили "на обороте карты после 4 последних цифр карты есть еще три, назовите их пожалуйста. И вот тут все стало понятно. Карту заблокировал.
Не уверен, что вовремя бы распознал мошенников, позвони они мне вчера   :-\

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 10 Січень 2019, 17:06:33Не уверен, что вовремя бы распознал мошенников, позвони они мне вчера
Ну cvv и при температуре обычно не должно возникать желания называть
Или пин-код тот же

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Prol

Списался по онлайн чату с банком, сообщил ситуацию. Сказали лишь ,что наши сотрудники таког оне спрашивают, рекомендуем заблокировать карту. Больше их ничего не интересовало. Хотя бы телефоны мошенников.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 10 Січень 2019, 17:13:35
Списался по онлайн чату с банком, сообщил ситуацию. Сказали лишь ,что наши сотрудники таког оне спрашивают, рекомендуем заблокировать карту. Больше их ничего не интересовало. Хотя бы телефоны мошенников.
Ну это нормально

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2019, 17:03:33На скорости рулить нельзя - начинает болтать
вспомнил, как я в 4-ке взял кёнигсегг впервые, вообще не лазя в настройки и тюнинг - тоже прямо не ехала в принципе. а так всю игру на р8 и прошел, можно сказать, если не брать во внимание типа раллийные этапы и прочие кроссы.
Цитата: max.sim від 10 Січень 2019, 17:03:52так а потом уже поздно будет метаться
хз, не похоже, чтобы ему все это было в лом. его реально прет, так шо ну и нехай себе задрачивается.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2019, 17:10:32
Ну cvv и при температуре обычно не должно возникать желания называть
Или пин-код тот же
да вообще ничего не нужно называть, кроме последних четырех цифр

l1nk

оо, санька. ты можешь организовать камень с гарантией, но дешевле розницы?

aNGeL

Цитата: l1nk від 10 Січень 2019, 17:17:42хз, не похоже, чтобы ему все это было в лом. его реально прет, так шо ну и нехай себе задрачивается.
Он уже раз лечился на много тысяч долляров из за этого.

l1nk

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2019, 17:19:39Он уже раз лечился на много тысяч долляров из за этого
аа, ну тогда я бы притормозил, конечно. хотя у меня батя такой же: как без дела сидит - без слез не взглянешь.

aNGeL

Пустил слезу

Листая старые компьютерные журналы. Выпуск #2, июль 2002
https://overclockers.ru/blog/d1my4/show/23289/listaja-starye-kompjuternye-zhurnaly-vypusk-2-ijul-2002

aNGeL

Volan

я доступ к фликр восстановил! уррррраааааааааааа!

S!N

Цитата: Prol від 10 Січень 2019, 17:06:33
Позвонили мне, представились техподдержкой Альфа-банка и сообщили что "несколько минут назад совершена попытка, возможно, несанкционированного снятия средств с карты". Распрашивали при мне ли картка, мог ли кто-то другой снаять. Не мог бы я к ним подъехать чтобы опознать по фото человека, пытавшегося снять нал с карты. Потом "подождите, так как дела связанные с мошенничеством рассматриваются в срочном порядке и через 3 минуты с вами свяжутся наша служба безопасности". Перезвонили. Сказали, что "во избежание дальнейшего мошенничества мы вам заблокируем карту, потом в удобное для вас время подъедите к нам и получите новую". Спросили последние 8 цифр карточки (уже здесь я должен был понять, что что-то тут не так, т.к. обычно спрашивают последние 4 цифры). Назвал, "Сейчас проверим информацию и назвем вам первые 8 цифр, что бы вы не сомневались". Через секунд 15 назвали. Попросили назвать срок действия. Назвал (да, дурак. не надо было называть. хотя сомнения были нафига оно им. Но еще вчера температура 39.4 была, голова еще не восстановилась :( ). Потом попросили "на обороте карты после 4 последних цифр карты есть еще три, назовите их пожалуйста. И вот тут все стало понятно. Карту заблокировал.
Не уверен, что вовремя бы распознал мошенников, позвони они мне вчера   :-\
кросавцы, чо)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2019, 17:42:42
Пустил слезу

Листая старые компьютерные журналы. Выпуск #2, июль 2002
https://overclockers.ru/blog/d1my4/show/23289/listaja-starye-kompjuternye-zhurnaly-vypusk-2-ijul-2002
раньше было лучше, чем сейчас  :'( :'( :'(
High tech. Low life.