Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

S!N

был снег, но целый день поверх шел дождь, крайне мерзкое грязно-снежное месиво(
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 18:28:06
раньше было лучше, чем сейчас  :'( :'( :'(
да, раньше такой хуйни не было)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

а у меня просто легкий снег
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Volan від 10 Січень 2019, 18:02:14
я доступ к фликр восстановил! уррррраааааааааааа!
Да, там раньше было сложно
Сейчас может поправили

Edd.Dragon

aNGeL

Практические советы, примеры и туннели SSH
https://habr.com/post/435546/

Volan

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2019, 18:56:27
а у меня просто легкий снег

тут снег и мороз с ветром

aNGeL

aNGeL

Volan

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2019, 19:24:37

фигня! во техника!

внутри прикольно, серьезная мультимедийная система, коробка 5-ти ступка, пневматические тормоза

Edd.Dragon

Уже сломаться успел?

Edd.Dragon

Син, а ты за сколько активировался?

Volan

graved1gger

ассетто корса очень ок. прям дроч. рекомендую всем.
с ботами правда еще не ездил. но врядли там такие же агрессивные гомосексуалисты как в нфс шифт1 будут)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Захотелось почитать какие-то умные статейки, вроде записей в ЖЖ
И не знаю куда пойти их читать.

Ну да в ЖЖ, но на какую тему и как искать.
Нужен набор для выбора

Обама

Вот вам первые фоточки с соньки

Edd.Dragon

Обама

graved1gger

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2015, 18:51:47
Ну физика столкновений везде страдает. В Project CARS вообще адище с ней. Неадекватное поведение даже при легких контактах. В Asseto Corsa отлично все. Ну, адские контакты, рассчитать наверное сложно, ну или по крайней мере сделать их реалистичными без полной пластичности хотя бы части материалов болидов - невозможно. Ибо по сути машины практически непластичны, и куда девается энергия от столкновения хрен поймешь и выглядит тогда дерьмовенько. То ли дело например столкновения в бурнаут парадайз, говно аркада, а критикал столкновения выглядят годно. Или песочнице одной с убер физикой повреждений с рассчетом всех материалов из чего создан объект, не помню название, там короче все прям шикарнейше мнется.
Так или иначе, я играл последний раз в конце сентября в Dirt Rally и пока из существующих ралли игр она лучшая. Рядом только РБР, но он старый и у него куча недостатков. По асфальту там вообще печаль. И я говорю о станартном, не затюненом.
Здесь все круто. Конечно все относительно и многое будут менять и допиливать. Но надеюсь ралли не пострадает в угоду Ралликросса, который весел и крут, но я все таки предпочитаю ралли. И физика критических столкновений меня не особо парит, главное, чтобы физика поведения была достаточно близка и без резких перекосов. Просто чтобы от вождения было удовольствие и вызов с существенной толикой реалистичности. А тут это все есть :)
Я еще мечтаю, чтобы ассето корсе дали кучу денег и ресурсов, чтобы они обогнали и перегнали попсовый pCARS который то ок, но очень далек от идеала. А UI такой что рыдать просто.

единственное упоминае про ассетта корса... 2015... хотя последние патчи выходили еще в конце 2017
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Обама

Edd.Dragon

Сижу ржу...

Пытаешься такой в десятке зайти на denuvo.net, а вот болт!
Пять минут назад заходил в семерке ))
Включаешь впн - заходит.

А эта, падла, которая напрямую блочит - молчит как партизан, не орет ничего...

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2019, 22:34:24А эта, падла, которая напрямую блочит
а кто эта падла? Дефендер?

Edd.Dragon

В самой опере защита от вредоносных сайтов отключена. Да и она бы сообщила хоть что, а так - тупо ждет отклика...

Т.е. эта падла - какой-то из компонентов "безопасности" ОС

finalplayer

я зашёл, но защитник я вырубил через политики,а то он даже кряк не даёт из образа ни скопировать, ни добавить в исключения

Edd.Dragon

Но блочит не сам доступ к сайту, а затык типа как с каким-то скриптом на сайте или типа того. Т.е. со временем - прогружается таки

А под впн-ом все моментально как и должно быть

фред

главное не стать Мадао...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2019, 20:08:41
Син, а ты за сколько активировался?

400 рублей
но я на старте, щас то уже в раза 2 дешевле берут
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Січень 2019, 22:47:51
400 рублей
но я на старте, щас то уже в раза 2 дешевле берут

хера с два

Edd.Dragon

Тааак... А кто сможет объяснить, почему Магазин игру (которая на С не влазит) предлагает ставить только на HDD (С, Е, F), а диска D (SSD) в списке нет?

Edd.Dragon

Система \ Память устройства \ Изменить место хранения нового содержимого \ Новые приложения будут сохраняться здесь: поменять C на D...
Теперь предлагает любой раздел
А после установки надо будет вернуть обратно, чтобы всякую неигровую мелочь туда не пхало
А папку D:\Games выбрать - не судьба

OzzyZig

graved1gger

S!N

@Обамыч , классные фотки!
выкладывай плз здесь в дальнейшем удачные на твой взгляд фотки с этого аппарата, если не трудно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 10 Січень 2019, 21:32:42
35 мм/1,8

а сколько стоит этот объектив?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 11 Січень 2019, 08:05:33
@Обамыч , классные фотки!
выкладывай плз здесь в дальнейшем удачные на твой взгляд фотки с этого аппарата, если не трудно
договорились
Цитата: S!N від 11 Січень 2019, 08:08:05
а сколько стоит этот объектив?
350 баксов

S!N

о, так он не молодой уже, модель 2014-го...а что то на смену ей выпускала Сони?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 11 Січень 2019, 08:21:38
о, так он не молодой уже, модель 2014-го...а что то на смену ей выпускала Сони?
на самом деле нет
есть а6300 и а6500, но это вариации на ту же тему, просто чуть более оснащенные и заметно более дорогие
вот выйдет семитысячная серия и это уже должен быть апгрейд

S!N

ясно-понятно...надо потихоньку собирать бабосы...
High tech. Low life.

finalplayer

Підкажіть як відмінюється Шарий Петро?

Обама

Цитата: S!N від 11 Січень 2019, 08:30:50
ясно-понятно...надо потихоньку собирать бабосы...
есть еще более доступная а5100

S!N

Цитата: Обамыч від 11 Січень 2019, 08:33:59
есть еще более доступная а5100
а в чем разница? я бегло пролистал, отличий не заметил
High tech. Low life.

S!N

Починил газовую колонку, ранее вообще нифига не отдупляя в ее устройстве.
Интернет - великая сила, больше не нужно ничего знать, нужно уметь искать!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 11 Січень 2019, 08:36:28
а в чем разница? я бегло пролистал, отличий не заметил
сенсорный экран, меньше кнопочек, меньше корпус, полноценно откидной дисплей шоб селфики и влоги пилить

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2019, 00:03:27а диска D (SSD) в списке нет?
Игра - говно. А установщик экономит ресурс твердотельного накопителя

finalplayer

Цитата: finalplayer від 11 Січень 2019, 08:32:42
Підкажіть як відмінюється Шарий Петро?
шарому
шарого
шарим:-\

S!N

Игромания закрылась (печатная). Конец эпохи(

Интересно, щас вообще остались еще какие-то компутерные или игровые журналы?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Січень 2019, 09:15:34
Игромания закрылась (печатная). Конец эпохи(

Интересно, щас вообще остались еще какие-то компутерные или игровые журналы?
Странно что она так долго продержалась. Мне уже давно удобней новости и обзоры читать с монитора

S!N

Декабрь 2018-го последний номер был. Мне тоже удобнее с монитора.
А ДПК что-то совсем рано свернулся...Игромания же каким-то чудом существовала все это время...
High tech. Low life.