Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Potter від 14 Січень 2019, 11:14:29
Может купить момо бушный :-\
270 градусов не торт. для форзы каншена будет збс, а если ты захочешь во всякие дирт ралли позадротить?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2019, 11:44:53
Лучше скажите мне зачем в мыше 16000 сpi? А то я как лох на 800-1200 как играл так и играю.
больше cpi у мыши и меньше миллисекунд у монитора = луДшая эффективность в нОгибании, так говорят маректолухи
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2019, 11:44:53
Лучше скажите мне зачем в мыше 16000 сpi? А то я как лох на 800-1200 как играл так и играю.
а как тебе впаривать новую мышь? вот сенсоры новые и пихают.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2019, 11:46:37
270 градусов не торт. для форзы каншена будет збс, а если ты захочешь во всякие дирт ралли позадротить?
не торт, но для таких недосимов/полуаркад должно хватать
High tech. Low life.

Potter

Главное, что райзен тащит 8)

graved1gger

Цитата: Potter від 14 Січень 2019, 11:39:40
Так речь же об аутентичности. Недостаточная/избыточная поворачивоемость. Всякие там контрсмещения, занос управляемый и т.п.
900 руль. и в дирт ралли пиздуй. ну или там пкарс. или ту же корсу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Січень 2019, 11:47:40
не торт, но для таких недосимов/полуаркад должно хватать
для фх - с головой. как и для нфс шифтов. отакое ото полуаркадное на таких рулях збс. главное шоб фидбек был хороший

Potter

270 не торт, зато цена 500-1000грн.

Бу г25 уже по 3к, г27 бу дорого, а новые г29 очень школотные визуально

graved1gger

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2019, 11:48:37
900 руль. и в дирт ралли пиздуй. ну или там пкарс. или ту же корсу.
но блин это скучно.
фх веселее будет.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 11:46:23
я тестил - слишком чувствительная и быстра на 16к
вот именно

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 11:47:16
а как тебе впаривать новую мышь? вот сенсоры новые и пихают.

ЦитатаКроме того, точность позиционирования курсора проседает по мере роста количества dpi, особенно это ощущается после прохождения порога в 12000 dpi, хотя вряд ли кто-то будет использовать такие параметры в реальных играх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Potter від 14 Січень 2019, 11:49:47Бу г25 уже по 3к, г27 бу дорого, а новые г29 очень школотные визуально
именно так я и рассуждал, поэтому остановился на МОМО, для пару раз в год покататься - большего и не надо
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 11:46:23
я тестил - слишком чувствительная и быстра на 16к
ну ты прям очевидные вещи сказал  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Січень 2019, 11:42:39Левый стик - влево/вправо
Правый стик - обзор камерой
Левый курок - тормоз
Правый курок - газ
Крестовина, A, B, X, Y, и остальные кнопки - разные другие действия - выбор гонки, вызов карты, отмотка времени, переключение камеры, радиостанций и т.д.
син сегодня йумарист  :D

l1nk

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2019, 11:52:05вот именно
кароч, вот тебе новая мышь с 16к дипиай. мы знаем, что ты не сможешь ей пользоваться, но, чувак, 16к дипиай - это 16к дипиай. некогда объяснять, бери.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 11:53:32
ну ты прям очевидные вещи сказал  ;D
Мне захотелось покапитанствовать!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

АМД фрисинк работает или это наеб?

Миха

Цитата: S!N від 14 Січень 2019, 08:44:47
А где багов не было? В Обле? Или может Фолыче?
хуже разве что в 3м фоллыче было, но он УГ и так.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Potter від 14 Січень 2019, 12:02:04
Работает - он даже побеждает аналог от зеленых

aNGeL

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 11:54:30
син сегодня йумарист  :D

а где юмор? я сэкономил время и расписал тебе на фотках всё
High tech. Low life.

aNGeL

aNGeL

Как бы было хорошо, если бы лостфильм пихал бы английские дорожки и сабы... если дорожки иногда бывают оригинальные, то сабы никогда(

Potter

https://hotline.ua/computer-monitory/aoc-q3279vwf/

Есть толковые бюджетники, неплохо

graved1gger

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 11:52:24

негр советник в 16м веке в шотландии это хорошо.
сирша ронан подросла и стала какая-то ниочинь =(

лучше так:

graved1gger

все обзорщики говорят шо работает. но я чот ниверу

graved1gger

ну или с доро

l1nk

Цитата: Potter від 14 Січень 2019, 12:09:20
https://hotline.ua/computer-monitory/aoc-q3279vwf/

Есть толковые бюджетники, неплохо
конкретно этот лучше избегать

Potter

Potter

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:15:22
конкретно этот лучше избегать

Конкретно этот в 2р дешевле любого другого аналогичного ва монитора. Гостинг наверное лютый

graved1gger

хотя в 2002 он пел получше). старость.

l1nk

Цитата: Potter від 14 Січень 2019, 12:16:30Конкретно этот в 2р дешевле любого другого аналогичного ва монитора
шо как бы заставляется задуматься. на оверах несколько человек взяло, ибо "за такие деньги и такую диагональ"... самая сдержанная оценка - "ну, для работы сойдет".

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2019, 11:46:37
Драсте. В ралийных тачках короткоходное рулевое - норма

Edd.Dragon

Так это ж дисплей должен поддерживать

OzzyZig

королева скотов

Edd.Dragon

S!N

так че ты ржал?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 12:23:12

эта тварь так же и Эксплорер защищала, когда я Хром ставил))
High tech. Low life.

OzzyZig

ну блин, загрузки, это еще не использование
влс удобен, да.  Но был для меня давно. А так сижу много лет мрс нс и проблем не знаю вообще. Да и привык к горячим клавишам.
https://itc.ua/news/u-mediapleera-vlc-uzhe-okolo-3-mlrd-zagruzok-a-skoro-poyavitsya-podderzhka-airplay/?fbclid=IwAR1xA00j1_WnQ05q9q-U0LaOIUD1aXAQav8VctjbqPrJZTY3aTpiXzc5Zw0

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 11:26:37
трошки подшаманил в настройках и аккуратненько так кнопку нажимаешь, когда трогаешься... дальше - проще, хотя пальцы иногда болели после 3 часов покатушек. но это с непривычки, скорее. а гейпад я джва раза покупал "на всякий случай". в итоге он так и не наставал, и джои уходили с барахолки.
если выбирать между гейпадом и клавой, то я выберу клаву. тупо нимагу в гейпады и все. но син прав, берешь какую-то заднеприводную тачку на 100500 сил или легкую и крутишься со старта, либо конвульсивно стрелочку вверх тыкать. тормоз аналогично, без абс ездить ваще анриал. от ваще хорошо показательны в этом плане всякие старые "мочные" заднепривоодные куски гавна начиная с почти любого полусима/полуаркады.

S!N

Эдд, ты не ответил, ты на 10-ку окончательно перешел что ли?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 12:21:03
Драсте. В ралийных тачках короткоходное рулевое - норма
хз, мне еще в каком-то более акркатном дирте из первых хотелось руль покрутить пабильше во всяких свитчбеках... эээ в авто это шпильками называют вроде

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Січень 2019, 12:24:58
Эдд, ты не ответил, ты на 10-ку окончательно перешел что ли?
хз

перешел с хдд на ссд. а на нем то семерка была. у меня ж не пачка накопителей как флешек  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 12:26:05
хз
не сдавайся, держись..мне одному грустно будет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

ну как минимум надо дойти до сурьезных приложений, которые не будут работать

я еще крекнутого ничего не ставил...
предвкушаю неравный бой с дефендером

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 12:27:30
ну как минимум надо дойти до сурьезных приложений, которые не будут работать

я еще крекнутого ничего не ставил...
предвкушаю неравный бой с дефендером
а отключить его?  :-[

l1nk

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2019, 12:24:45тупо нимагу в гейпады и все
себя заставить надо. с другой стороны - зачем, если и с клавы все можно? хотя, помню, я как-то фифу пробовал покатать на майковском джое - внезапно удобнее. правда, меня амого надолго в этой игре не хватило.
если уж и переползать на геймпад, то только в комплекте с консолькой.

OzzyZig

человек настолько не любит андроид, что будучи на винфоне, когда тот сдох окончательно, то перешел на иос

потыкал я вчера ифон 8. Гыдота и этим все сказано.  :(
Хорошая там только камера.

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:30:21
себя заставить надо. с другой стороны - зачем, если и с клавы все можно? хотя, помню, я как-то фифу пробовал покатать на майковском джое - внезапно удобнее. правда, меня амого надолго в этой игре не хватило.
если уж и переползать на геймпад, то только в комплекте с консолькой.
в пезду. я не смог в фифу на гейпаде.
заставил себя на клава+мышка перейти. пришлось трахан переучиться, может и не гейпад, но однозначного лучше просто клавы.

Edd.Dragon

и в десятке вообще не вариант юзать мой стиль.
тут перекраивать файрволл полностью и права на системном диске - обязательно всё по пинзде пойдет

Если семерка все позволяла делать и кротко, не препятствуя, то ее можно было спокойно заморозить и ограничить выход в инет всему, чему не положено, а в системе быть админом на всю голову и никаких неудобств ни тебе, ни системе.

А тут десятку в принципе замораживать - не та идея, т.к. она допиливается активно. Плюс долго разбираться, что как куда в инет ходит. Плюс тут реально есть папки, права на которые трогать нельзя (та же ВиндовсАппс, в которую игры ставятся). Т.е. тут система - полноправный юзер ПК со своими принципами.

А значит и антивирус вырубать нельзя.

И всё, тупик и замкнутый круг...