Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Potter від 14 Січень 2019, 12:09:20
https://hotline.ua/computer-monitory/aoc-q3279vwf/

Есть толковые бюджетники, неплохо
Разброс из за сниженной гарантии прекрасен
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:30:45человек настолько не любит андроид, что будучи на винфоне, когда тот сдох окончательно, то перешел на иос
Максим штоле?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:30:21если уж и переползать на геймпад, то только в комплекте с консолькой.
нет.

вот тупо не вижу преимуществ для себя.
Консоль стоит денег, отдельная новая техника в дом. игры на нее стоят денег капец как. Хотя говорят там есть скидки и по цене примерно как в стиме.
Играть нужно исключительно на гейпаде, да?

При живом и рабочем и обновляющемся компе, я вижу для консоли место в мусорке.
Гонка за эксклюзивами? Пока не заметил таких. Да и позже все эти суперигры портируютя на ПК

помню ярые попытки друга доказать что консоль это круто и нужна, если ты играешь в игры.
пфф

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Січень 2019, 12:32:57
Максим штоле?
последователь максима, мой друг.
он хвалит вин10, он хвалит винос и скучает по ней  :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 12:32:10
и в десятке вообще не вариант юзать мой стиль.
тут перекраивать файрволл полностью и права на системном диске - обязательно всё по пинзде пойдет

Если семерка все позволяла делать и кротко, не препятствуя, то ее можно было спокойно заморозить и ограничить выход в инет всему, чему не положено, а в системе быть админом на всю голову и никаких неудобств ни тебе, ни системе.

А тут десятку в принципе замораживать - не та идея, т.к. она допиливается активно. Плюс долго разбираться, что как куда в инет ходит. Плюс тут реально есть папки, права на которые трогать нельзя (та же ВиндовсАппс, в которую игры ставятся). Т.е. тут система - полноправный юзер ПК со своими принципами.

А значит и антивирус вырубать нельзя.

И всё, тупик и замкнутый круг...

новая концепция, хуле...либо смирись, что ты больше не все решаешь, либо на 7-ке дальше сиди
High tech. Low life.

graved1gger

ну и на клаве в гоночках непредсказуемо может этот срыв происходить, а на руле ок. в повороте вжух зад поплыл, довернул, уебался боком в бота и поехал дальше)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2019, 12:32:03в пезду. я не смог в фифу на гейпаде
справедливости ради отмечу, что я смог спустя несколько часов. реально, дело привычки. наверное, в "гоначках" тоже можно как-то приспособиться. а вот в экшонах - ну его дальше.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:24:06влс удобен, да.  Но был для меня давно. А так сижу много лет мрс нс и проблем не знаю вообще. Да и привык к горячим клавишам.
А я его держу паралельно, некоторые специфические форматы он проигрывает лучше мрс нс
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 12:32:10
и в десятке вообще не вариант юзать мой стиль.
тут перекраивать файрволл полностью и права на системном диске - обязательно всё по пинзде пойдет

Если семерка все позволяла делать и кротко, не препятствуя, то ее можно было спокойно заморозить и ограничить выход в инет всему, чему не положено, а в системе быть админом на всю голову и никаких неудобств ни тебе, ни системе.

А тут десятку в принципе замораживать - не та идея, т.к. она допиливается активно. Плюс долго разбираться, что как куда в инет ходит. Плюс тут реально есть папки, права на которые трогать нельзя (та же ВиндовсАппс, в которую игры ставятся). Т.е. тут система - полноправный юзер ПК со своими принципами.

А значит и антивирус вырубать нельзя.

И всё, тупик и замкнутый круг...

уже вижу как максимка проигнорит этот пост или оправдается

но блин, делай как индусы приказали!  >:(

S!N

аркадные гонки, файтинги, футбик/баскет, некоторые экшуны от 3-го лица (отсосин, батман) - только на гейпаде
авто-симы - только на руле
шутеры - только на клаве/мыше
РПГ и всё остальное - на клаве/мыше
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:30:45потыкал я вчера ифон 8. Гыдота и этим все сказано.  
смешно. все просто от того что ты привык к ведру и что либо другое у тебя сразу - "гыдота"

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:35:20
справедливости ради отмечу, что я смог спустя несколько часов. реально, дело привычки. наверное, в "гоначках" тоже можно как-то приспособиться. а вот в экшонах - ну его дальше.
я честно отстрадал две недели)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:35:57
А я его держу паралельно, некоторые специфические форматы он проигрывает лучше мрс нс
тоже держу как запасной.
Но пока не припомню ни одного формата, чтоб возникли проблемы.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:37:15
смешно. все просто от того что ты привык к ведру и что либо другое у тебя сразу - "гыдота"
+.
телефон как телефон.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:37:46
тоже держу как запасной.
Но пока не припомню ни одного формата, чтоб возникли проблемы.

wmv, sfx

Potter

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:32:50
Разброс из за сниженной гарантии прекрасен

Он в пше Польше 200 баксов а у нас 350

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Січень 2019, 12:37:12
аркадные гонки, файтинги, футбик/баскет, некоторые экшуны от 3-го лица (отсосин, батман) - только на гейпаде
авто-симы - только на руле
шутеры - только на клаве/мыше
РПГ и всё остальное - на клаве/мыше
ососин и батман пробовал на гейпаде.
ужасно для меня

aNGeL

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:38:38
wmv, sfx
вмв ноу проблем
сфх это шо то флеш. кажется тоже проигрывало

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:37:15
я ифоны держал в руказ достаточно.
Мне ужасно неудобно и не нравится
потому и гыдота.

aNGeL

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:39:47
вмв ноу проблем
сфх это шо то флеш. кажется тоже проигрывало
вмв - перемотка может тупить - плюс повисать.
сфч - там часто перемотка не работает.

S!N

iOS всяко лучше ВиндовсПхоне, если бы не тотальная закрытость, была бы даже очень ок
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Сижу дуплюсь... Только потом доходит, что это умная синхронизация ж включена...
Но первый скрин все равно не понял. Чушь ведь!

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:40:49
я ифоны держал в руказ достаточно.
Мне ужасно неудобно и не нравится
потому и гыдота.

Это от того что ты его "держал в руках", а не пользовался. Меня тоже он харил когда приходилось по работе ковыряться. Сейчас перешел на него и через пару месяцев все ок стало. Теперь у меня от ведра такое же отношение что все говно в нем сделано так как я от него отвык. Это нормально. Но не нужно думать что это правда. Что ведром, что ифоном пользоваться - одинаково удобно. Есть только различия между ними.

S!N

типа оно тебе 30 кадров синхронизировать будет? ))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Січень 2019, 12:42:02
iOS всяко лучше ВиндовсПхоне, если бы не тотальная закрытость, была бы даже очень ок
Ну винпхоне которое квадратное с плитками - таки нелогично многое б

l1nk

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:41:03

о, амазон  ;D

там эпические разрывы коробок были, когда оные застревали на ленте и все внутренности летели на пол с высоты 3 метра
а если были пакеты с какой-то хренью рассыпной, то убирай  :P 

а как вспомню ликвидацию.
Здоровенные баки на колесах, как у подъездов, они же бины
полный набивают ифонами и в мусоровоз
второй андроидами
третий наушниками и прочей электроникой

aNGeL

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:44:35
что, например?
Иконки не те  :D

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2019, 12:34:37
ну и на клаве в гоночках непредсказуемо может этот срыв происходить, а на руле ок. в повороте вжух зад поплыл, довернул, уебался боком в бота и поехал дальше)
на клаве на суперкарах вообще непредсказуема любая езда кроме "по прямой". Потому что между "недовернул" и "йопаный тынахуй колеса раком вывернулись!" - какие-то считанные миллисекунды длительности нажатия  ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:41:03

типичная шняга
ты бы видел как они велики пакуют..

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 12:45:30
на клаве на суперкарах вообще непредсказуема любая езда кроме "по прямой". Потому что между "недовернул" и "йопаный тынахуй колеса раком вывернулись!" - какие-то считанные миллисекунды длительности нажатия  ;D
как-то так, да)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 12:45:30
а со стороны это выглядит как судорожные рывки колес на 70 градусов за секнду  ;D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:44:35
что, например?
цена
впаренная уникальность во всем. тунец, шнур зарядки
драг н дроп в папку до сих пор не сделали? а то помню сношения с айпадом
дизайн иконок
ну и достаточно еще в заключение, просто не нравится. просто не люблю.

Edd.Dragon

Вот в ТДУ чувствительность управления можно было всегда настроить, хоть для руля, хоть для клавы. В Крю на клаве так вообще резвее можно было ездить чем с руля. Правда на геймпаде вообще читерски надрочиться можно было... Только ж геймпад годный нужен

Potter

Все равно руль хочу. И монитор побольше

l1nk

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:33:47Консоль стоит денег, отдельная новая техника в дом. игры на нее стоят денег капец как. Хотя говорят там есть скидки и по цене примерно как в стиме.
это не замена пк, а в дополнение к нему. да, недешево, но вся консоль стоит как предтоповая карта. игры... ну интересен тебе условный рдр - купил. скидки есть, но все равно дороже, чем на пк.
Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:33:47Играть нужно исключительно на гейпаде, да?
они там шо-то пытаются прикрутить полноценную поддержку клавы и мыши, но воз и ныне там.
Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:33:47Гонка за эксклюзивами? Пока не заметил таких. Да и позже все эти суперигры портируютя на ПК
не, эксклюзивы на то и эксклюзивы, что никогда не будут портированы на пк. разве шо запускать через эмуляторы, но это дикие костыли, боль и страдания.

Обама

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:44:43о, амазон 

там эпические разрывы коробок были, когда оные застревали на ленте и все внутренности летели на пол с высоты 3 метра
а если были пакеты с какой-то хренью рассыпной, то убирай 
теперь понятно почему мои часы приехали в таком виде, как будто ими в футбол играли (точнее упаковка, с часами полный порядок)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:43:17
Это от того что ты его "держал в руках", а не пользовался. Меня тоже он харил когда приходилось по работе ковыряться. Сейчас перешел на него и через пару месяцев все ок стало. Теперь у меня от ведра такое же отношение что все говно в нем сделано так как я от него отвык. Это нормально. Но не нужно думать что это правда. Что ведром, что ифоном пользоваться - одинаково удобно. Есть только различия между ними.
ну ок, пусть так и будет.
но я высказал свое мнение и отношение к яблоку.

так и у меня не является объективным мнением для всех. Тебе удобно, ты рад.
Мне он плох. И тем более я об этом вспомнил, подержав в руках вчера и поклацав  ;D
но себе не куплю иб онафиг

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Січень 2019, 12:43:28
типа оно тебе 30 кадров синхронизировать будет? ))
Не, "до 60". Вообще оно не нужно, когда игра не вытягивает и так 60. Но чтобы в меню и при загрузках не шлифовало на 300 фпс - можно включить
При фпс ниже 60, думаю, особой разницы между внутриигровым ограничителем и в дровах - не будет

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2019, 12:49:32
теперь понятно почему мои часы приехали в таком виде, как будто ими в футбол играли (точнее упаковка, с часами полный порядок)
та на амазоне неимоверный поток посылок
и судя по тому, как там ебали аккуратность и кого там брали на работу, то да, не удивляйся.

интересно конечно, что они делают с испорченными посылками, которые внезапно не дошли к получателю

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2019, 12:44:52
Иконки не те  :D
как в воду глядел  ;D

андроид по настройкам довольно гибок.
ифон как помню, был довольно ограничен.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:47:21цена
можно подумать, всякие корейцы отдают свои флагманы сильно дешевле.
Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:47:21тунец
есть сторонее по, позволяющее закинуть/слить файлы на тело без джейла. тунец по сути нужен для бекапа на всякий случай.
Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:47:21шнур зарядки
а шо такое? я вон белкиным всегда заряжал и ничего.
Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:47:21драг н дроп в папку до сих пор не сделали?
ты про ярлыки? вроде можно.
Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:47:21дизайн иконок
ептвоюмать...

S!N

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:48:59разве шо запускать через эмуляторы, но это дикие костыли, боль и страдания.
....притом через лет 10, да и то не факт

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:48:59это не замена пк, а в дополнение к нему. да, недешево, но вся консоль стоит как предтоповая карта. игры... ну интересен тебе условный рдр - купил. скидки есть, но все равно дороже, чем на пк.
сколько в год выходит эксклюзивов? сколько из них интересно тебе? плюс с возможностью купить по скидке или обменяться дисками - затраты в год выходят смешные.

давно бы уже купил Соньку, но у меня убогий телик, с которым кайфа не будет, а менять телик - это 1500$ вынь да полож
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2019, 12:52:22

ифон как помню, был довольно ограничен.
он таким и остался
но тебе за это предлагается заплатить даже больше, чем за флагманский андроид
за исключением конечно СЕ и семерки, но даже они овепрайс с точки зрения характеристик и возможностей

OzzyZig

Цитата: l1nk від 14 Січень 2019, 12:48:59но вся консоль стоит как предтоповая карта. игры..
ну такое.
карту все равно покупаешь на года, и обновляешь когда уже печет.
И пользуешься компом как рабочим инструментом и игровым.
А тут еще и плойка, только как игровая. а потом тыква, снова меняй или не меняй.
Набивать дом железяками не особо желаю.
3 телефона
5 планшетов
два пк и ноут
телик
консоль

не, не хочу  :D

S!N

была инфа на 4пда, что Сони больше не будет делать компактные телефоны...
эра лопат окончательно наступила.
High tech. Low life.