Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

А Гагу если подртхтовать, то она ещё и прилично выглядит :D

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

ха! у меня дрова отлетают от получаса игры в гта5)
Нвидия как всегда, ниче не поменялось за столько лет))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

то у тебя карма плохая
я прошел ГТА 5 на Нвидии (GTX770), ниче не отлетало
High tech. Low life.

Hryak

S!N

ставь луизу, если узнал о группе из Чаппи ))

High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 19:46:43
то у тебя карма плохая
Так у него комп доходяга, а ты експлорер глушил пол года на 1070 шоб в форзу поиграть без глюков

max.sim

Цитата: graved1gger від 22 Січень 2019, 19:42:37
ай эм йо батерфляй
эта их песня мне даже нравится.

S!N

Цитата: Xella від 22 Січень 2019, 19:51:28а ты експлорер глушил пол года на 1070 шоб в форзу поиграть без глюков
так это гомосексуалисты мелкомягие мне всю малину обосрали
High tech. Low life.

S!N

а Enter the Ninja в моих колонках зое6ись так долбит
я теперь понял, у меня всякая электронная хрень очень сочно звучит
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 19:53:09
так это гомосексуалисты мелкомягие мне всю малину обосрали
Не похоже ;D

S!N

что не похоже, косяк то в Игре/учетке хВох, хотя совет Эдда - увеличить файл подкачки, вроде бы помог, полтора часа поиграл недавно - вылетов нет
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 19:57:28
что не похоже, косяк то в Игре/учетке хВох, хотя совет Эдда - увеличить файл подкачки, вроде бы помог, полтора часа поиграл недавно - вылетов нет
Так проблема в маленьком файле подкачки, а не в игре

S!N

Цитата: Xella від 22 Січень 2019, 20:00:13
Так проблема в маленьком файле подкачки, а не в игре
по выбору системы у меня стоял и оно выбрало 2 Гига всего...с другой стороны у меня ОЗУ 16 Гб...с головой должно хватать
High tech. Low life.

S!N

Как думаете, а может быть такой прикол, что питание на зеркала идёт тупо с аккума даже при заведенном двигателе?

Кароч я в афиге. Аккум походу подсел за неделю стояния машины в ледяном гараже на сигналке. Зеркала на заглушенной тачке еле раскладываются, бывает одно вообще застревает. Заведешь мотор - уже намного шустрее, но все равно видно чутка питания/мощности не хватает, медленно двигаются. Т.е. прямая зависимость между тем, запущен двигатель или нет. Я не понимаю, как реагировать на это, ржать или офигевать.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 22 Січень 2019, 19:52:27
эта их песня мне даже нравится.
я под эту песню упоролся и часа полтора залипал.
да норм песня
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Ппц чувак на пару лет старше, играл с нами в страйкбол лет 5 назад, а тут инсульт у него а еще и 40 нет :(

Миха

http://joyreactor.cc/post/3798392
остановите планету, я сойду
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Xella від 22 Січень 2019, 20:06:25
Ппц чувак на пару лет старше, играл с нами в страйкбол лет 5 назад, а тут инсульт у него а еще и 40 нет :(
я думаю что тоже досрочно умру от какой-то подобной фигни....чет не верится мне в спокойную глубокую старость
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 19:46:43
то у тебя карма плохая
я её на gtx 560 прошел, тоже никаких проблем небыло, при том что настройки повыкручивал вверх дабы от мыльных текстур на "авто" глаза не повытекали.

S!N

черный и гей...я щас тресну..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 22 Січень 2019, 20:10:08
я её на gtx 560 прошел, тоже никаких проблем небыло, при том что настройки повыкручивал вверх дабы от мыльных текстур на "авто" глаза не повытекали.
ну ты вообще герой
я тоже выкручивал, но не на максимум, памяти не хватало для ультры
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 20:12:23
лучше бы какому-то трапу-кошкодевочке главного оскара вручили.

S!N

хуже точно не было бы
это всё не может быть случайностью
щас эти е6учие меньшинства тупо в приоритете
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 20:13:07
ну ты вообще герой
я тоже выкручивал, но не на максимум, памяти не хватало для ультры
у меня текстуры были то ли "средние" то ли "высокие". В итоге все настройки требовали 2 гига врам из 1 доступного

S!N

Цитата: Миха від 22 Січень 2019, 20:15:28
у меня текстуры были то ли "средние" то ли "высокие". В итоге все настройки требовали 2 гига врам из 1 доступного
а я под 2 Гб подбивал, высокие можно было поставить даже, но когда ставил ультру все становилось еще чОтче! я это видел глазами, но позволить себе не мог, лагало
с тех пор я решил, что памяти и видеопамяти у меня всегда будет с запасом, если одна модель карты предполагает разный объем памяти, то всегда буду брать с бОльшим
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 20:12:23
а што такого? если не концентрировали внимание, то было бы ок. а так сначала куча рекламы "у нас сильный женский персонаж", а потом по факту выходит делают пресонажа сильным за счет того, что все остальные дебилы. по типу как советские фильмы про войну и тупых немцев.

в той же игре престолов, куча сильных женских персонажей, но об этом не звизядят с каждой рекламы. а еще там эти персонажи развиваются. говносанса из первых книг в последних сезонах очень сильный женский персонаж
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

щас уже все пришло к тому, что смотришь претендентов на оскар и сразу заносишь их всех в черный список, чтобы случайно не посмотреть
High tech. Low life.

graved1gger

э стар из борн с гагой очень даже ничего.
гага даже норм.
при том как актриса мне она очень и очень, намного лучше воспринимается, чем ее певичье творчество.

но мне зашло где-то до половины, дальше чот скучно.

S!N

о, в айтунце уже релизнулось, может с женой гляну под винцо
High tech. Low life.

graved1gger

шо за зеленые книги и фаворитки - хз
уже было на бд или тунце?

graved1gger

тю. книга в ноябре. фаворит в декабре в кинотеатрах... короче еще пару месяцев ждать

Volan

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 20:01:57
Как думаете, а может быть такой прикол, что питание на зеркала идёт тупо с аккума даже при заведенном двигателе?

Кароч я в афиге. Аккум походу подсел за неделю стояния машины в ледяном гараже на сигналке. Зеркала на заглушенной тачке еле раскладываются, бывает одно вообще застревает. Заведешь мотор - уже намного шустрее, но все равно видно чутка питания/мощности не хватает, медленно двигаются. Т.е. прямая зависимость между тем, запущен двигатель или нет. Я не понимаю, как реагировать на это, ржать или офигевать.

напрямую от аккумулятора не должно. скорее всего раз посаженный аккумулятор - генератор максимальную силу тока дает именно на заряд, для остального на холостых тупо не хватает
сними аккурато зеркало, смажь силиконовой смазкой движущиеся части, предварительно вычистив старую бяку

фред

поигрался с настройками, перестало вылетать...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Volan від 22 Січень 2019, 20:28:57генератор максимальную силу тока дает именно на заряд, для остального на холостых тупо не хватает
о! первая здравая мысль, сразу видно чувак машины ковыряет))

Цитата: Volan від 22 Січень 2019, 20:28:57сними аккурато зеркало, смажь силиконовой смазкой движущиеся части, предварительно вычистив старую бяку
да, надо бы залезть туда, вряд ли кто-то когда-то там чистил и смазывал шестерни
High tech. Low life.

Xella

Седня померял три участка, но тахеометр доставал толькон на втором, заняло где то 3 часа  из них час дороги... Но блин  третий участок уже почти впадлу было мерять, ... Хочется как в последнее время играть в танки и бухать... После обеда получилось только прибухнуть паралельно работая в оффисе

S!N

Цитата: Xella від 22 Січень 2019, 20:38:44Хочется как в последнее время играть в танки и бухать...
ты расслабился.
к безделью быстро привыкаешь
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 20:45:20

к безделью быстро привыкаешь
бугаггага

Volan

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 20:32:37о! первая здравая мысль, сразу видно чувак машины ковыряет))
:D

Hryak

S!N

а что это за жук?
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Xella від 22 Січень 2019, 20:38:44
Седня померял три участка, но тахеометр доставал толькон на втором, заняло где то 3 часа  из них час дороги... Но блин  третий участок уже почти впадлу было мерять, ... Хочется как в последнее время играть в танки и бухать... После обеда получилось только прибухнуть паралельно работая в оффисе
Деградируешь)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

да сколько той жизни осталось, как раз чтобы успеть деградировать))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 21:04:49
403 Forbidden :(
У вас забанили адже украинский вокруг светр?

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Jaguar E-Type заряженный на заднем приводе водить невозможно, на полном - это уже совсем не та машина и в повороты не поворачивает вообще

Как с ней быть - хз...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯