Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

И вообще не получается для уличных и трековых гонок имбовую машину подобрать.Только красное ведро на скорости 100 км/ч  ;D

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 20:14:18
хуже точно не было бы
это всё не может быть случайностью
щас эти е6учие меньшинства тупо в приоритете
Да Оскар давно дно и скотился в хуесосание толерастов что дают толерантно правильным фильмам и срать какие они дно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sddd

Цитата: Xella від 22 Січень 2019, 19:33:30
Походу аеродром разместили еще на станции Оленья и только потом это стало городом
Вон оно что. В любом случае корень бед ясен))

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 19:43:09
, это же Yo-landi
Они хорошие :%)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обама

давно забытое ощущение удаленного зуба на десне :(

graved1gger

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2019, 21:24:24
ой. сходил я значит к сестре...
говорю сделай мне скол эмали и пломбу просевшую.
-э не, хуйца тебе, сначала нада почистить, камни поснимать.
-ну ок...
-ооо, а тут кариес, ооо, а тут восьмерки в кариесе и хер их полечишь, нада удалять.
-блд! мне шестерки почини!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 22 Січень 2019, 21:26:15-ооо, а тут кариес, ооо, а тут восьмерки в кариесе и хер их полечишь, нада удалять.
вово, только пусти их в рот, все удалят и опломбируют

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2019, 21:24:24
Такой молодой, а уже беззубый  :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

а рип21 такой молодой и уже лысый
High tech. Low life.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2019, 21:31:07
Такой молодой, а уже беззубый  :(
на самом деле ничего страшного, просто удаляли временный зуб (молочный), который не ушел своим путем

фред

кстати если в гта долго гнать почти на максималке по городу мимо оживленных перекрестков ни разу не столкнувшись с чем-то и не сбив кого-то то этот нигер за рулем скажет "черт! да ты везунчик, чувак!"
¯\_(ツ)_/¯

S!N

так что, играбельно теперь??
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2019, 21:33:12
на самом деле ничего страшного, просто удаляли временный зуб (молочный), который не ушел своим путем
А вот у меня уже нет на левой нижней 6 и 7. :(

фред

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 21:41:06
так что, играбельно теперь??
на высокой скорости подтормаживает чутка а так вполне.
ща ещё четвертую запущу, там с графоном должно быть получше...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

ну чисто геймплейно и по заданиями 5-ая - огонь! не думал, что мне может ГТА понравиться, но прошел с удовольствием
High tech. Low life.

max.sim

а у тебя что, пятая часть - это первая, в которую играл?

Обама

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2019, 21:43:21
А вот у меня уже нет на левой нижней 6 и 7. :(
сочувствую, а мне сегодня поставили первые раз пломбы, вот так

S!N

Цитата: max.sim від 22 Січень 2019, 21:49:06
а у тебя что, пятая часть - это первая, в которую играл?
ты у меня спрашиваешь?
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 21:46:40
ну чисто геймплейно и по заданиями 5-ая - огонь! не думал, что мне может ГТА понравиться, но прошел с удовольствием
мне в четвертой нравилось просто ходить "по райончику", заглядывать в проулки-закоулки и наблюдать чем живет город.
даже одинокого ночного охранника встречал, он мне так и сказал "мне тут так одиноко" :D
а телки идущие по улице которые жаловались в мобилу что у них задница от страпона болит вообще жир!))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2019, 21:50:45сочувствую, а мне сегодня поставили первые раз пломбы, вот так
А вставлять - стоит ли? И какие? Импланты? Очень дорого((

max.sim

S!N

Цитата: max.sim від 22 Січень 2019, 22:02:50
ну да
Играл в GTA 3, Vice City, San Andreas, GTA 4
но ни одну из них до конца не прошел, т.к. они были слишком "детские" и бестолковые, с упором на твори_анархию, а не на сюжет
прошел только 5-ую часть
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 22:09:02
Играл в GTA 3, Vice City, San Andreas, GTA 4
но ни одну из них до конца не прошел, т.к. они были слишком "детские" и бестолковые, с упором на твори_анархию, а не на сюжет
прошел только 5-ую часть
Играл со второй.  4ю неиасилил.  5я не ебу даже шо там
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

ХЗ, мне все части начиная я с Вайс Сити понравились. Особенно Сан-Андреас.
А "твори анархию" - это про "Просто Потому Что", в ГТА полно вполне интересных миссий и без этого.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2019, 21:59:07
А вставлять - стоит ли? И какие? Импланты? Очень дорого((

стоит конечно, а стоит дорого
Мне тоже один придется вставлять, просто потому что у меня его никогда и не было

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2019, 22:17:39стоит конечно, а стоит дорого
У моего двоюродного брата имплант вставили и оно что-то криво-косо. :(

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Січень 2019, 21:26:15-ооо, а тут кариес, ооо, а тут восьмерки в кариесе и хер их полечишь, нада удалять.
Мне так за 8ки все говорят. Но я держусь)

Potter

Цитата: S!N від 22 Січень 2019, 20:01:57
Аккум походу подсел за неделю стояния машины в ледяном гараже на сигналке.

Зачем в гараже ставить тачку на сигналку?

Машина засыпает норм? Померяй ток, через полчаса как оставил тачку.

Акум какой? Ездишь сколько?

graved1gger

ААХАХХАХАХХАХА

ебанько на главной площади это ок

graved1gger

graved1gger

блин)

самка ахуеть

Edd.Dragon

Кстати, уровень ботов не влияет на количество экспы. Только на бабло. Так что, если надо добить уровни, то можно ставить средних ботов и не париться

А бабло лучше косить с непобедимыми на вручную созданном заезде на хайвее

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Січень 2019, 23:54:53
Кстати, уровень ботов не влияет на количество экспы. Только на бабло. Так что, если надо добить уровни, то можно ставить средних ботов и не париться

А бабло лучше косить с непобедимыми на вручную созданном заезде на хайвее

Тьфу блин. Обычная ммогриндилка

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: aNGeL від 22 Січень 2019, 22:43:06
Мне так за 8ки все говорят. Но я держусь)
у меня их вообще нет, ни сверху, ни снизу :D

S!N

Цитата: Potter від 22 Січень 2019, 22:43:36
Зачем в гараже ставить тачку на сигналку?

Машина засыпает норм? Померяй ток, через полчаса как оставил тачку.

Акум какой? Ездишь сколько?
Никогда в гараже не ставлю на сигналку, а это на ближайшую неделю не планировалось поездок и чет решил поставить.
Аккума не помню название, какой-то на 100 А/ч. Аккум никогда не заряжал специально. Но двиг запускается как обычно, легко и непринужденно.
Езжу не много и не регулярно, последний выезд был 13.01. В гараже стабильно не ниже +4.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Січень 2019, 01:08:51
Тьфу блин. Обычная ммогриндилка
Та не, там 100500 возможностей, но при этом ничего не навязывается. Типа задрачивый этот ссаный дрыфт, иначе дальше не продвинешься. Сам выбираешь какие типы гонок проходить и в каких развлечениях участвовать.
High tech. Low life.

S!N

@Edd.Dragon , я вообще как-то подзабил на гипер-кары, на них нереально побеждать. Слишком быстро, не получается идеально входить в повороты, правильно оттормаживаться.
На маломощных тачках намного легче, больше времени на реакцию, проще контролировать.
Т.е. на какие-то скоростные режимы - можно гиперкар взять. А какой-нить лесной спринт по серпантину - нуегонафиг, беру старую заднеприводную бэху и погнал боком))
High tech. Low life.

S!N

подскажите сайт или софт, в котором можно создать примитивный мульт/анимацию
хочу сделать пародию на одного пидра, прилепив вместо головы его фото
High tech. Low life.

S!N

молчат, дикобразы
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 23 Січень 2019, 10:26:15
молчат, дикобразы
ни кто не хочет что бы кто-то вообще забрал приз за миллионный пост

S!N

погода хорошая, солнце, тепло, весна прям
на выходных катнуть куда-нибудь., но по закону подлости натянет дожди..
High tech. Low life.

S!N

Edd, заполни профиль!

High tech. Low life.

S!N

finalplayer, выруби этот злое6учий стробоскоп, даже из закрытого профиля через щели пробивает, у меня чуть мигрень не началась.
High tech. Low life.

Potter

Поставь акум на зарядку. А лучше купи разьем на клему. Приехал в гараж и подключил зарядное малым током. Как в автосалонах делают.

S!N

Так и сделаю вечером. Правда у меня зарядное еще от папкиного мотоцикла (земля им обоим пухом), я хз покатит оно, но наверное покатит)
High tech. Low life.

Potter

Вот такого плана провода-переходники. Удобно и не надо лазить как дед с крокодилами.

Potter

Прокатит любое, но 100ач от слабой зарядки будет заряжаться дольше

S!N

Ну я на ночь не хочу оставлять, с работы приду на часа 3 думаю хватит.
High tech. Low life.