Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2019, 18:09:21
Пароль забыл, для восстановления нужно указать номер телефона.
Украины в списке нет.
Та ладно. Должен быть. Он может быть выше просто. Но если нет, то забавно)))

GA-EV3

Цитата: RIP21 від 23 Січень 2019, 18:19:19
Та ладно. Должен быть. Он может быть выше просто. Но если нет, то забавно)))
РИПка - агент ФСБ?
Цитатапринадлежит Mail.ru Group
ЦитатаСогласно опубликованному в мае 2018 г. статье Новой газеты, российские спецслужбы имеют доступ к онлайн-чтению переписок пользовтелей ICQ. В материале были изучены 34 приговора российских судов, ходе расследования которых доказательства вины подсудимых были получены благодаря чтению переписки на ПК или мобильном устройстве. Из четырнадцати дел, в которых фигурировала ICQ, в шести случаях снятие информации происходило до изъятия устройства. Поводом для материала стала блокировка сервиса Telegram и рекомендация советника президента РФ Германа Клименко использовать взамен него ICQ
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

кто там говорит чехол нинада?
из рук об угол унитаза, на пол плиточный и рикошет в плитку стенки. два куска от чехла отпало. тилипон целый
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

В Москве водитель Geländewagen протаранил машину похитителей и расстрелял их
https://zbroya.info/ru/blog/17030_v-moskve-voditel-gelandewagen-protaranil-mashinu-pokhititelei-i-rasstrelial-ikh/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: RIP21 від 23 Січень 2019, 17:52:04
У кого есть ICQ и у кого потенциально я УЖЕ есть в списке контактов (234 731 846) плес напишите на номер 740679145 следующее сообщение:
У нас аська заблокирована  :D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 23 Січень 2019, 17:52:04
Привет пипл.
Я переехал в Телеграм чатик если че)
Эт, дебильная просьба тут :)
У кого есть ICQ и у кого потенциально я УЖЕ есть в списке контактов (234 731 846) плес напишите на номер 740679145 следующее сообщение:
Ticket#2019011821048111

Это можно сделать через вебморду, чтобы не ставить этот кал на комп :)
Не спрашивайте нах оно мне нужно, но нужно восстановить ICQ и ток таким извращенным способом они его возвращают :)
Меншните кто сделает : P
С того что помню @max.sim @Hryak @GA-EV3 @фред и SiN у меня были :) Оззик и Едд мб тоже :P

Спасибо
ну дай линк на морду.
ты у меня был в аське. но я пенис ту аську вспомню
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 23 Січень 2019, 18:37:13
ы. норм. лесом аську

Edd.Dragon

Долго же ждали ответного удара гугла...

Рэймонд Хилл (Raymond Hill), автор систем блокирования нежелательного контента uBlock Origin и uMatrix, предупредил о невозможности использования в браузере Chrome дополнения uBlock Origin в случае утверждения третьей версии манифеста Chrome.

Манифест определяет перечень возможностей и ресурсов, предоставляемых дополнениям Chrome. В текущем черновом варианте третьей версии манифеста прекращена поддержка обработки API webRequest в блокирующем режиме и в качестве замены предложено использовать существенно более ограниченный API declarativeNetRequest. По мнению Рэймонда Хилла предложенного API недостаточно для обеспечения полноценной блокировки рекламы и в случае утверждения манифеста дополнения uBlock Origin и uMatrix не смогут выпускаться для Chrome.

При этом изменение не повлияет на работу блокировщика Adblock Plus, построенного на базе API declarativeNetRequest. Рэймонд отмечает, что при помощи декларативного API declarativeNetRequest невозможно создавать эффективные движки для блокировки нежелательного контента, так как данный API является уже готовой сильно ограниченной реализацией одного специфичного движка и не даёт самостоятельно контролировать поступающий контент на низком уровне. С мнением Рэймонда также согласились разработчики блокировщика AdGuard, который также затрагивают вводимые изменения.

Из недостатков API declarativeNetRequest называется жесткое ограничение максимального числа подключаемых фильтров - список правил фильтрации ограничивается 30 тысячами записей, что недостаточно с учётом того, что только в одном списке EasyList присутствует более 42 тысяч блокировок. Кроме того, предложенный API не даёт использовать собственные алгоритмы фильтрации и не позволяет создавать сложные правила, перекрывающие друг друга в зависимости от условий. При помощи API declarativeNetRequest также невозможно организовать блокировку больших мультимедийных элементов, остановить выполнение JavaScript через подстановку директив CSP и удалить заголовки с Cookie.

В качестве причины прекращения поддержки API webRequest называется желание защитить пользователей от неконтролируемого доступа дополнений к контенту.

Edd.Dragon

Учеными Королевского колледжа было выявлено, что процентное содержание кокаина в реке Темза остается на высоком уровне даже в будние дни. С таким заявлением вышли заголовки газеты The Times, ссылаясь на одну из публикаций в журнале Science of The Total.

Результаты исследований показали, что концентрация бензоилэкгонина, кофеина и кокаина, даже после фильтрации на очистных предприятиях, превышает микрограмм на 1 литр. В течении суток после выпадения дождя, концентрации данных элементов, в значительной мере возрастает, так как река наполняется сточными водами.

В результате попадания в реку мочи, содержащей в себе определенную концентрацию кокаина ситуация продолжает усугубляться. Так было определено, что в других городах концентрация кокаина в реках показывала свой максимум по выходным, а в будние дни значительно уменьшалась. В случае с Лондоном такая тенденция не наблюдается, а наоборот, одинаковые показатели фиксируются на протяжении всей недели. Такие данные дают повод полагать, что многие жители, живущие в столице каждый день, употребляют этот наркотик.

RIP21

Цитата: max.sim від 23 Січень 2019, 18:37:13
Блэт) А я то в Польше))
Ну юзните ВПН, я уже сток инфы откопал ради этого, ну чтобы вернуть родной номер, что будет прям обидно))

aNGeL

Хотел найти одну книгу по Вахе себе. В Украине она стоит от 1к грн. Издательство питерское. Посмотрел на сайте издательства в стоит в гривнах 350грн. Думал заказать. Доставляется оно только если брать на Озон.ру. Но стоимость доставки 550грн. Да они охуели просто...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

хехе, а я то думал, что эти звездочки означают...

Я снова 1 уровня  ;D

[вложение удалено администратором]

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

https://ebanoe.it/2019/01/21/html-academy-feedback/

Если ты считаешь себя дохрена умным, если ты не хочешь поднимать зад и учиться сам, если ты думаешь, что в 40 лет сможешь стать IT-шником за 2 недели и зарабатывать от 500$ в месяц, но ни*уя не умеешь, да еще и тормозишь, как отсталый — добро пожаловать в HTML Academy!

...
Эта чертова галера, как магнит, притягивает к себе всяких 30-40 летних кретинов, которые двух слов на интервью связать не могут, npm обзывают инструментарием, у которых за душой 10 лет работы уборщиком/сварщиком/токарем/электриком и прочим людом без особых устремлений. Все профессии нужны, как говорится, но куда вы, блин, лезете?

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

S!N

фигасе ты ускакал, я до 100 даже не дошел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Січень 2019, 19:28:09и зарабатывать от 500$ в месяц

Цитата: Dmytro від 23 Січень 2019, 19:28:09у которых за душой 10 лет сварщиком/

что за кретин это писал  :D
обе цитаты эпичны по своей абсурдности
High tech. Low life.

Миха

Цитата: aNGeL від 23 Січень 2019, 19:07:42Хотел найти одну книгу по Вахе себе. В Украине она стоит от 1к грн.
сношаться, капец.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2019, 19:15:32
хехе, а я то думал, что эти звездочки означают...

Я снова 1 уровня  ;D
колфодьюти стайл

aNGeL

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

aNGeL

max.sim

Цитата: aNGeL від 23 Січень 2019, 19:07:42
Хотел найти одну книгу по Вахе себе. В Украине она стоит от 1к грн. Издательство питерское. Посмотрел на сайте издательства в стоит в гривнах 350грн. Думал заказать. Доставляется оно только если брать на Озон.ру. Но стоимость доставки 550грн. Да они охуели просто...
Херасе.
Впрочем, ничего нового, вахофилов стригут как овечек, думали, и так прокатит.  ;D
Ну а хули, путь для этой книги из мордора будут прокладывать лучшие астропаты Империума.

aNGeL

aNGeL

Цитата: max.sim від 23 Січень 2019, 19:57:27
Херасе.
Впрочем, ничего нового, вахофилов стригут как овечек, думали, и так прокатит.  ;D
Ну а хули, путь для этой книги из мордора будут прокладывать лучшие астропаты Империума.
Но у меня на работе коллега родом из Москвы. Она как раз едет в гости на родину. Заказал ей книжку привезти)))

Xella

Цитата: aNGeL від 23 Січень 2019, 19:58:17
Но у меня на работе коллега родом из Москвы. Она как раз едет в гости на родину. Заказал ей книжку привезти)))
Ты проверь не под запретом ли она, а то приймут на границе а она укажет на тебя ;D

aNGeL

Цитата: Xella від 23 Січень 2019, 20:00:15
Ты проверь не под запретом ли она, а то приймут на границе а она укажет на тебя ;D
Да, там много про Императора)

OzzyZig

graved1gger

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Січень 2019, 20:02:15

бльо пиздос
срыв покровов что наша жд - лютейшее Г.

S!N

High tech. Low life.

Обама

ответ - рипка

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

GA-EV3

Кинетический песок

Xella

S!N

блеать!

я забыл аккум на зарядку поставить, надо в гараж шуровать..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

вот мы завтра хуивать будем...

За неделю выпало снега дофигища. Сегодня финальный аккорд.
И температура с -10 до -3 сменилась, а в полночь станет +3

А я карабликов не наштопал...

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2019, 21:01:17

Это же сколько ему нужно было бабла отсыпать что-бы переманить в идущую полным ходом на дно компанию?

GA-EV3

ООО «ТНК ,,Силма"» была зарегистрирована только в 2003 году бывшими сотрудниками предприятия «Креома» и ЗАО «Силма» Э. Г. Кадничанским (начальник отдела сбыта) и С. В. Бадаевым (бухгалтер)[источник не указан 488 дней]. В апреле 2017 года Кадничанский и Бадаев уступили по 30 % своей доли О. Жаркову, вице-президенту «Опоры России», который также сменил на посту генерального директора Э. Кадничанского

фред

Цитата: graved1gger від 23 Січень 2019, 18:34:26
кто там говорит чехол нинада?
из рук об угол унитаза, на пол плиточный и рикошет в плитку стенки. два куска от чехла отпало. тилипон целый
чехол ненужен для нормальных а для рукожопов маст-хэв!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 23 Січень 2019, 20:53:17
я забыл аккум на зарядку поставить
нахуа его заряжать?
¯\_(ツ)_/¯

demokrrat

Цитата: фред від 23 Січень 2019, 21:21:32
телефон может плосто плашмя экраном вниз на линолеум со стола шмякнуться и все, минус сенсор. Так как могу пойти микротрещенки в сетке сенсора. И модуль экрана на замену

фред

;D ;D

свою работу вспомнил))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

По словам Майкла Зеллманн-Рохрера, папирус рассказывает библейскую легенду об Аврааме совсем не так, как Ветхий Завет. В манускрипте написано, что Исаак был действительно принесен в жертву Богу.

Неизвестно, кем именно был создатель папируса. Но ученый полагает, что вовсе не профессиональным писцом. Возможно, он жил недалеко от пирамиды и предоставлял ритуальные услуги за определенную плату — занимался изготовлением амулетов и совершал молитвы по просьбе клиентов. Папирус был рабочей копией этого человека.

Возможно также, что текст был скопирован с другого манускрипта, переписывался многократно и не одним человеком. Тогда люди, приложившие руку к его созданию, были гностиками.

Миха

А что, гнусмасы могут и в касетном мафоне работать, а не только магнитные карточки эмулировать?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 23 Січень 2019, 21:21:32
Чехол нужен

Но только такой, чтобы с "бортами". Иначе конечно толку мало будет