Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Цитата: Миха від 23 Січень 2019, 23:56:13
Уже давно есть на 2300/900 "бюджетники"
Походу уже есть бюджетники 3000/1600
https://hotline.ua/computer-diski-ssd/wd-black-ssd-250-gb-wds250g2x0c/

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Січень 2019, 23:05:26ты уже слова выучил?
будешь напевать
зачем это мне, к чему ты ведешь?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2019, 23:12:51
подсел кстати на нигерское радио

Зуб даю, что 90% современного нигерского хипхопа - туфта для моих ушей, но разрабы умудрились норм подборку сделать
Некоторые треки под секс подошли бы даже, кмк...  :-[
зато электроники норм нет
вот даже в тех старых НФС-ах из 90-х и во втором Андерграунде были крутые электронные темы, а здесь такое чувство, что на всю радиостанцию один диджей под спидами е6ошит..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 08:12:06
зачем это мне, к чему ты ведешь?
Будеш с рейвеном жить   :P

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 08:59:02
Будеш с рейвеном жить   :P
если что-то пойдет не так в этой жизни, я тюрягой закончу
а не бомжом и уж тем более не с сережей))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 09:10:01
если что-то пойдет не так в этой жизни, я тюрягой закончу
а не бомжом и уж тем более не с сережей))
сережа тебе попу разминал бы по желанию обоюдному, а в тюряге тебя никто спрашивать не будет  ;D

S!N

ты договоришься, будоражишь тут фантазии некоторых, на сходке Дмытро тебе набуханому присунет!
High tech. Low life.

Dmytro

ЧС7-299 с поездом № 27 Киев - Севастополь (график 2013/14 г.) отправился со ст. Мелитополь в направлении Симферополя. Графиковые стоянки по ст. Новоалексеевка и ст. Джанкой.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

ппц...а ведь 5 лет назад ездили..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 10:09:53
Никто на 100% не соблюдает ПДД. А кто говорит, что соблюдает - лжец и пи3дун!
Банальная поездка на работу - стабильно десяток-другой беспалевных нарушений.
Пару раз превысил скорость на свободном отрезке, несколько раз наехал на сплошную, объезжая ипучие широченные автобусы.
Где-то закатился за стоп-линию, где-то проскочил на желтый, т.к. не вперлось стоять еще 70-90 сек. на красный, где-то развернулся через сплошную, чтобы не ехать километр до разрыва, где-то встал под запрещающий знак, пока жена в магаз побежала, ну и так далее...
Я понимаю, что ты Ангел, но вот другие неАнгелы))  Будто ни разу в супере ниче не пи3дил и зайцем не ездил. Один хрен в ад попадем!

з.ы.: и я четко разделяю ситуации, когда своим нарушением я мешаю кому-то и подвергаю опасности, и когда просто экономлю себе время без ущерба окружающим. вот я за второй сценарий.
High tech. Low life.

Dmytro

Хуярим на параллели

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 10:16:25Будто ни разу в супере ниче не пи3дил и зайцем не ездил
нет
Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 10:16:25Один хрен в ад попадем!
да
Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 10:16:25и я четко разделяю ситуации, когда своим нарушением я мешаю кому-то и подвергаю опасности, и когда просто экономлю себе время без ущерба окружающим
сміявсь
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: graved1gger від 23 Січень 2019, 18:34:26кто там говорит чехол нинада?
хожу без чехла. мне норм. он больше для самоуспокоения и аутотренинга.

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 10:16:25
Я понимаю, что ты Ангел, но вот другие неАнгелы))  Будто ни разу в супере ниче не пи3дил и зайцем не ездил. Один хрен в ад попадем!
Да, не пиздил. Зайцем - да, ездил. Но я этим не горжусь, а наоборот испытываю вину за это и считаю что это не то чем нужно гордиться.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:11:37
еще один с болячкой  :P

GA-EV3

А я себе купил бампер и мне спокойнее - телефон скользкий по моим ощущениям.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:14:50еще один с болячкой
с какой такой болячкой? тот факт, что чехол может сохранить жизнь гаджету при падении/ударе, вовсе не означает, что так оно и будет. у меня трубка за 150 долларов, ей 2 года, хуле мне над ней трястись?

Dmytro

Аналогично.

S!N

покупают дорогие телефоны из стекла и металла, с красивым дизайном и прячут их в вонючий чехол с алиэкспресса

это те люди, кто пульт от телика в целофане держат))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2019, 11:13:18
Да, не пиздил. Зайцем - да, ездил. Но я этим не горжусь, а наоборот испытываю вину за это и считаю что это не то чем нужно гордиться.
Так и я не горжусь. Я о том, что нефиг быть лицемером с двойными стандартами.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:09:37сміявсь

ты странный, будто не понимаешь, о чем я
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 10:16:25
Банальная поездка на работу - стабильно десяток-другой беспалевных нарушений.
Пару раз превысил скорость на свободном отрезке, несколько раз наехал на сплошную, объезжая ипучие широченные автобусы.
Где-то закатился за стоп-линию, где-то проскочил на желтый, т.к. не вперлось стоять еще 70-90 сек. на красный, где-то развернулся через сплошную, чтобы не ехать километр до разрыва, где-то встал под запрещающий знак, пока жена в магаз побежала, ну и так далее...

з.ы.: и я четко разделяю ситуации, когда своим нарушением я мешаю кому-то и подвергаю опасности, и когда просто экономлю себе время без ущерба окружающим. вот я за второй сценарий.
ооо... повод отписаться в Н
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:18:36
с какой такой болячкой? тот факт, что чехол может сохранить жизнь гаджету при падении/ударе, вовсе не означает, что так оно и будет. у меня трубка за 150 долларов, ей 2 года, хуле мне над ней трястись?
так разбей ради прикола. об стену, еще и видосик сделай
купишь новый.
проблема разве?
хуле трястись над куском говна.

150 баксов, это даже не сдача. Это мелочь

ну и это явное отображение отношения к вещам, целостности, сохранности, аккуратности.

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:20:01
покупают дорогие телефоны из стекла и металла, с красивым дизайном и прячут их в вонючий чехол с алиэкспресса
Мне на дизайн пофиг, я просто не вижу профита в чехле. Плюс он увеличивает время от доставания с кармана до боевой готовности сделать фото.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:24:01
так разбей ради прикола. об стену, еще и видосик сделай
А чехол спасет? Ты еще скажи кувалдой ударь.

OzzyZig

ты явно из категории тупеньких безчехольщиков

один говорит, что над дешевым нечего трястить
другой вот ляпает, что над дорогими тоже не надо.

вот так и проявляется выебство

Dmytro

Цитата: Миха від 23 Січень 2019, 20:07:13
срыв покровов что наша жд - лютейшее Г.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2019, 11:25:42
А чехол спасет? Ты еще скажи кувалдой ударь.
да, нормальный чехол имеет высокий процент сохранения смартфона от повреждений.

Вы  из категории дурачков, которые и презерватив не используют. Он ведь не защищает на 100%  ;D  Нафиг он нужен?

S!N

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2019, 11:25:03
Мне на дизайн пофиг, я просто не вижу профита в чехле. Плюс он увеличивает время от доставания с кармана до боевой готовности сделать фото.
кстати, на каких-то Соньках была фишка классная, там отдельная кнопка камеры для фото и более того, можно было сделать фото без разблокировки, просто нажав на эту кнопку
High tech. Low life.

OzzyZig

я понимаю, что у вас болячка на попе, потому что покупая говночехлы, вы поразбивали свои дешевые телефоны.
и теперь обидка, что все чехлы - нипамагают

GA-EV3

Ну а если он скользит в руке и это меня напрягает?
Тем более бампер не такой уж и вонючий.
И вообще: я телефон брал не для понту, а для души :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:22:47ты странный, будто не понимаешь, о чем я
как раз таки очень хорошо понимаю. и искренне презираю долбодятлов, которые ничего не слышали о культуре вождения, съезжающих в стиле "та шо такого, никому не мешаю, никого опасности не подвергаю, никого вокруг, я щас, быстренько, сто раз так делал".
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:24:01так разбей ради прикола. об стену, еще и видосик сделай
зачем мне это?
Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:24:01купишь новый.
проблема разве?
как только нынешний выйдет из строя и/или релизнут что-то такое, что прям побегу в магазин.
Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:24:01хуле трястись над куском говна
так я и не трясусь.
Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:24:01ну и это явное отображение отношения к вещам, целостности, сохранности, аккуратности
я могу тебе зафоткать, как моя лопата выглядит спустя 2 года без чехлов, пленок и стекол. ты ахуеешь, но там 2 мелкие ссадины, которые даже краску не ободрали, так что мимо, в этом плане я довольно аккуратен.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:28:00
Вы  из категории дурачков, которые и презерватив не используют. Он ведь не защищает на 100%  ;D  Нафиг он нужен?
И это ты написал в ответ на мой пост...

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:34:45так что мимо, в этом плане я довольно аккуратен.
ну так и говори, что тебе чехол не нужен. потому что бла бла.
а не потому что чехол ниспасает*

У меня было два спасения, а иначе ходил бы с побитым экраном.

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:28:29
кстати, на каких-то Соньках была фишка классная, там отдельная камера для фото и более того, можно было сделать фото без разблокировки, просто нажав на эту кнопку
У меня тоже есть возможность фото без разблока, но как я понял только я дефолтного ПО. А оно не ах.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:30:54
как раз таки очень хорошо понимаю. и искренне презираю долбодятлов, которые ничего не слышали о культуре вождения, съезжающих в стиле "та шо такого, никому не мешаю, никого опасности не подвергаю, никого вокруг, я щас, быстренько, сто раз так делал".
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

СИНу не доказать
он активно продвигает "езду по понятиям"
и не верит, что есть люди, которые соблюдают пдд

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:37:13ну так и говори, что тебе чехол не нужен
мне не нужен

sddd

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:38:52
СИНу не доказать
он активно продвигает "езду по понятиям"
и не верит, что есть люди, которые соблюдают пдд

очень часто такие встречаются. пересекая двойную сплошную.))
это было бы даже весело, если б при это не страдали другие люди.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 11:38:52и не верит, что есть люди, которые соблюдают пдд
по ПДД ты должен стоять и ждать, пока уберут заглохшую машину с дороги, не смея пересечь сплошную
чувствуешь тепло? это нагревается твой пердак в процессе взаимодействия двойных стандартов и здравого смысла
High tech. Low life.

sddd

я так подозреваю у Сина синдром водителя с 2-х, 3-х летним стажем.. ))
обычно это проходит. не у всех, правда((

S!N

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:30:54у меня знакомый как-то раз развернулся через двойную сплошную ночью, где-то на отшибе, где ни камер, ни фонарей, не говоря уже про пешеходов и других ездунов. внезапно откуда-то вылетел моцоциклист и, дабы избежать лобовухи, положил своего коня вправо, влетел в ограждение, а потом - в столб. насмерть. чувак тот, конечно, откупился, все замяли. вместо морали: два идиота, которые "никому не мешали" и подумать не могли, что вот так произойдет, ведь "мелочь же, совсем незначительное нарушение". один свое уже отдумал.
история какая-то с душком
или мот летел под 200 или/и без света

з.ы.: чувак, что разворачивался не свалил по быстрому что ли? вот то точно идиот
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:42:52по ПДД ты должен стоять и ждать, пока уберут заглохшую машину с дороги, не смея пересечь сплошную
в таких ситуевинах, когда всего 2 полосы в обе стороны, обычно сами водители пропускают друг друга, но, ты прав, всегда найдется мудак, которые начнет сигналить и полезет без очереди.

S!N

Цитата: sddd від 24 Січень 2019, 11:44:39
я так подозреваю у Сина синдром водителя с 2-х, 3-х летним стажем.. ))
обычно это проходит. не у всех, правда((
я регулярно вижу, как творят полную херню на дороге водители с 15-20-летним стажем (ну чисто по возрасту сужу), что я такое никогда бы не делал
по прежнему считаешь, что дело в стаже?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:46:41или мот летел под 200
не, блин, он не больше 60 тошнил. супербайк же, все дела, специально в ебеня выехал, чтобы погонять.
Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:46:41чувак, что разворачивался не свалил по быстрому что ли? вот то точно идиот
мда, конечно...

S!N

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:49:06не, блин, он не больше 60 тошнил. супербайк же, все дела, специально в ебеня выехал, чтобы погонять.
да, с мотами всегда есть риск, они вообще обычно из ниоткуда появляются, то справа обгоняют, то слева на расстоянии 40 см пролетают в моей же полосе, а я может хотел вильнуть, чтобы ямку объехать...и улетело это чудо кувыркаясь...

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:49:06мда, конечно...
я всегда за исход с меньшими для себя потерями
High tech. Low life.

Dmytro

l1nk

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:51:31я всегда за исход с меньшими для себя потерями
в таком случае хер бы он так легко отделался. да и не по-людски это. тем более, в такой ситуации соображать начинаешь туго, руки трясутся, потеешь... видимо, не у всех такое. страшный ты человек, короче.