Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

кстати в доме литвина с 15го года завелся целый автопарк анов.
говорят литвин продал донецким
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 16:42:37все правильно
в каком месте правильно? я еду, ничего не нарушаю и "воно лэтыть, як хмара", палкой машет. причина остановки? план-перехват, у нас проверка... причем пару раз со мной чувак ехал из днепродыма и его ае никому нужны не были.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 16:48:58причина остановки? план-перехват, у нас проверка..
это не причина.
развешо перехватывают такую же тачку как у тебя.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 16:48:58в каком месте правильно?
в таком месте, что отношение к ан номеру примерно как к бляхе из-за соотвествующего поведения на дорогах.

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 16:55:35это не причина
а ты догадливый. классическое "разрешите доебаться"
Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 16:56:08в таком месте, что отношение к ан номеру примерно как к бляхе из-за соотвествующего поведения на дорогах
так шо, у меня фара не горит, номера не видно, машина виляет, превысил скорость?.. не, у вас серия номера не та.

finalplayer

Не подскажете программу для создания WebDAV сервера в два клика у меня в локалке на Вин10? А то средствами винды не получилось и я устал гуглить.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 16:03:18
и че? по МКАДу так ездят и норм
а там у нас точно такие же дорожные условия

безопасности это не противоречит
Пля, ты как себе город представляешь?
Чего ты блонду врубаешь и делаешь вид, что не понял вопроса?
Вопрос понятный на 100%
Явно не про мкад

Хули так сложно сказать "ну блин не уточнил, ну сорян"?

Мужики блеать в тредике есть ваще?  >:(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:04:45
Пля, ты как себе город представляешь?
Чего ты блонду врубаешь и делаешь вид, что не понял вопроса?
Вопрос понятный на 100%
Явно не про мкад

Хули так сложно сказать "ну блин не уточнил, ну сорян"?

Мужики блеать в тредике есть ваще?  >:(

моя скорость целиком зависит от дорожной обстановки, на узких загруженных улицах - медленно, на пустых широких - быстро
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Сопли по три часа разводить, но стоять на своем, что нихера не перепутал

Пиздить вас надо арматурой в жопу

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 17:06:38
моя скорость целиком зависит от дорожной обстановки, на узких загруженных улицах - медленно, на пустых широких - быстро

Солнышко, вопрос звучал четко: Сколько ты топишь по ГОРОДУ, ане по мкаду.
Ты четко ответил - 80-100

Так что засунь свою бесконечную оправдалку в зад и отвечай за слова.
Или выковыряй себе дырку вместо члена

Выбирай.

Edd.Dragon

А элементарно надо было сказать, что уточнение проебал и потом добавил, а по городу - так то

И всё.
А не три часа бла-бла-бла сопливого

graved1gger

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 17:00:41так шо, у меня фара не горит, номера не видно, машина виляет, превысил скорость?.. не, у вас серия номера не та.
я понимаю, что тебе обидно, и я понимаю, что есть нормальные водятлы на ан номерах, но показательное большинство понаехав на ан номерах водят ростов-стайл. потому и отношение такое =(

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 16:59:09
какой ты добрый
ну как видишь - работает, эксперементальным путем доказано, что гоночность успокаивается когда кто-то из близких или друзей догоняется.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 17:10:26
ну как видишь - работает, эксперементальным путем доказано, что гоночность успокаивается когда кто-то из близких или друзей догоняется.

А чего мой бывший шеф после полугода в больнице и со скрепленными железом костями вместо разбитой Мазды купил Субару и продолжил в том же духе?  ;D

Edd.Dragon

На Мазде в дождь управление потерял и впилялся на встречке в... КАМАЗ

Решил, что надо полный привод
Вот и все выводы )

l1nk

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 17:09:09показательное большинство понаехав на ан номерах водят ростов-стайл. потому и отношение такое
это не повод тормозить всех без разбора. есть нарушение, подозрение на то, что водитель неадекватен, поступил сигнал с другого поста - ок, не вопрос вообще. дело доходило до того, что я как-то дважды за день мотался из киева в ровно и назад, и, самка, меня оба раза останавливал один и тот же гаец на житомирской объездной с немым вопросом в глазах: "хто ты и шо ты тут шастаешь?".

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:11:38А чего мой бывший шеф после полугода в больнице и со скрепленными железом костями вместо разбитой Мазды купил Субару и продолжил в том же духе?
энтузиаст

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 16:42:03
накуй в правый ряд и следуй там
Нет, это ты должен "спешащий" и "нарушающий" страдать. Из-за таких дятлов что спешат и которые "уверены в безопасности" потом народ пачками выпиливается.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 16:46:32
кстати в доме литвина с 15го года завелся целый автопарк анов.
говорят литвин продал донецким
или отобрали  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:11:38
А чего мой бывший шеф после полугода в больнице и со скрепленными железом костями вместо разбитой Мазды купил Субару и продолжил в том же духе?  ;D
ну, ему лечение не помогло  ;D

l1nk

кстати, син, ты, наверное, уже домой пошел, но я таки спрошу: как реагируешь на "стритрейсеров"? те, которые подъезжают на светофоре, рычат и, представляя себя вином дизелем, взглядом приглашают потягаться аж до следующего светофора. ну или те, кто на трассе изо всех сил стараются тебя обогнать и не дай бог не пропустить вперед.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 17:22:37ну или те, кто на трассе изо всех сил стараются тебя обогнать и не дай бог не пропустить вперед.
У нас наверное все такие поразбивались

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:23:21
У нас наверное все такие поразбивались

может иногда встречаются.

Potter

Син прав, на городских магистралях должно быть 80, собственно такие знаки вешают периодически.

Ночью можно поднять лимит, как в польше сделано.

Ограничение скорости в машине реализовано по типу круиза - едет 78, если нажать в пол - едет в закат.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:12:52
На Мазде в дождь управление потерял и впилялся на встречке в... КАМАЗ

Решил, что надо полный привод
Вот и все выводы )
блин) ну зависит еще от степени гонщикостости)

Potter

Син не может так гонять - у него старая баржа с динамикой как у поповоза. Чтоб гонять со светофоров надо 200л.с. на тонну.

Грубо говорят 2.0турбо ваг на чипе

l1nk

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:29:26Син не может так гонять
зато все остальное - в наличии. ему бы вот че-то помощнее и все, вагина.

OzzyZig

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:26:34
Син прав, на городских магистралях должно быть 80, собственно такие знаки вешают периодически.

Ограничение скорости в машине реализовано по типу круиза - едет 78, если нажать в пол - едет в закат.
давай ты посмотришь как в польше изначально ездят.
а потом уже можно что-то улучшать или ухудшать.

А не вон в польше есть такое, а у нас нет.
Так у нас и водителей мало. чаще всякие Сины дятлы за рулем.

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:26:34

курва, сбей меня на съезде с саперно-слободской на гринченка, тулясь вторым рядом в съезд, обезжая "тошнотиков" тех, кто притормаживают у перехода)

щас зебра красненькая, но некоторым безразлично)
https://www.google.com.ua/maps/@50.4050122,30.5302746,3a,75y,126.94h,80.95t/data=!3m6!1e1!3m4!1s6LuE2PRvs5cVLHZkIRO70g!2e0!7i13312!8i6656

Potter

Я ездил в польше. Там тоже быдло и колхозники. Но идея здравая сделать 60 ночью. Там где нельзя сделать все равно стоит ограничение 30-40

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:26:34на городских магистралях должно быть 80
А по городу?!

Спрашивали за город!

Potter

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 17:31:35
курва, сбей меня на съезде с саперно-слободской на гринченка, тулясь вторым рядом в съезд, обезжая "тошнотиков" тех, кто притормаживают у перехода)

щас зебра красненькая, но некоторым безразлично)
https://www.google.com.ua/maps/@50.4050122,30.5302746,3a,75y,126.94h,80.95t/data=!3m6!1e1!3m4!1s6LuE2PRvs5cVLHZkIRO70g!2e0!7i13312!8i6656

Знак вешают грубо говоря для южного моста. Или на дарницком он тоже пригодится.

GA-EV3

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:29:26
Син не может так гонять - у него старая баржа с динамикой как у поповоза. Чтоб гонять со светофоров надо 200л.с. на тонну.

Грубо говорят 2.0турбо ваг на чипе
У ЗАЗ-968М всего 53 лошадки на тонну, непобыковать :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:33:38
А по городу?!

Спрашивали за город!

Это и есть город. Мостовой переход в каменском тоже город. Там не возможно ездить 50.

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:33:52
Знак вешают грубо говоря для южного моста. Или на дарницком он тоже пригодится.

при чем тут мосты?  это место в 2.35км от моста. просто саперка такая охуенная... она заканчивает всю цепочку и можно лететь хоть от борисполя и аж до протасового яра. а тут ебаные зебры для лохов.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:34:46Это и есть город.
Это и есть весь город?
Это и есть большая часть городских дорог?
Или ты вообще кроме магистрали больше не видел города?

Ппц, что болезнь у вас? Ну реально не понятно в чем проблема спора, да?

Potter

Так там и не будет 80. Кто там с второго ряда налево поворачивает я хз.

Не люблю тех кто вторым рядом поворачивают. Вообще, езжу ответственно. Из нарушений - превышения на бажана/дарницком и на трассе

Potter

Че ты агришься эдик?

Син говорит о том, что город бывает разный? По жилой зоне 20, по райончику 40, на городских магистралях 80-100

graved1gger

меня в том месте регулярно чуть не сбивают вот такие "нужденные" у которых "жена рожает", потом еще и матерятся из окна.
то прутся вторым, а то и третьим рядом туда, объезжая всех и вся
то просто лень притормозить после бажана-мост-саперка, ведь так отлично ехать в закат, а переходы - пенис с ними.

Edd.Dragon

Кто бы спрашивал про магистраль?
Кого ипут широченные отгороженные участки без переходов?

Мост... Да хоть на 300 км/ч вылети с него в реку. Насрать

Potter

Хули вы токсичные такие?

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:38:50
Че ты агришься эдик?

Син говорит о том, что город бывает разный? По жилой зоне 20, по райончику 40, на городских магистралях 80-100
Да потому что дебилов включаете

Вопрос: Сколько по городу едешь?
Ответ: 80-100 (никаких уточнений)

Я не ясно скриншот приложил или что не так?

А теперь вы начинаете уточнять, что город у вас = магистрали. И настаивать, что ничего другого в вопросе не увидели

Как не агриться на подобный дебилизм?
Можно спокойно уточнить и всё
Нет

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:39:00Кто бы спрашивал про магистраль?
Кого ипут широченные отгороженные участки без переходов?

вон тебе яркий пример. сейчас подняли ограничение до 70 или 80 на набережной, саперке, бажана и т.д. и вот это место, которое я привел как пример это конец такой "магистральной" дороги. прямо заканчивается светофором или левее вот этим съездом, через зебру

graved1gger

Potter

Вы че у ангела научились? Додумали хуйни, вам же сказали, учитываетсч дорожная обстановка, если до ближайшего "узкого" места 8км - все будут ехать 80+

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:40:02
Хули вы токсичные такие?
Хули вы с логикой не дружите?

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:41:47вам же сказали, учитываетсч дорожная обстановка
Где сказали? Через три часа спора сказали?

Так бабы спорят. Не?

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:41:47если до ближайшего "узкого" места 8км - все будут ехать 80+
Грейв вон грит, что ты врёшь )

Potter

Любому водителю это понятно. Мне понятно, теоретикам диванным - нет