Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Грейв додумывает

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:44:06
Любому водителю это понятно. Мне понятно, теоретикам диванным - нет
Любому?

А какого черта я сегодня штук пять около-дтпшных ситуаций насчитал от таких любых водителей, учитывающих обстановку при обгоне?
Маршрутка? Да пошла ты нах маршрутка! Я тут обгоню по мокрой дороге, залезая на твою полосу! Боишься лобового?! АХАХА!

Potter

Нормальная схема - ебашишь по бажана, тормозишь перед мостом на киквидзе - там бугор. Дальше 60-80 катишь к светофору, если направо - еще чуть скинуть можно

Potter

лесом ты уебков на других проецируешь

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:44:06Любому водителю это понятно
Тогда наверное ответ на вопрос "Сколько по городу?" будет 30-100, а не 80-100

Или опять что-то не так с моей логикой?

Potter

Учитесь блин нормально общаться

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:46:29
лесом ты уебков на других проецируешь
Ну ты ж выше сказал, что любой водитель учитывает
И они стопудов уверены, что никому не мешают и ничего неожиданно не случится

Potter

Ебыч, ну так понятно что не ездят 100 по району - это нереально

OzzyZig

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:38:50
Че ты агришься эдик?

Син говорит о том, что город бывает разный? По жилой зоне 20, по райончику 40, на городских магистралях 80-100
син четко отвечал, что он выбирает комфортную ему скорость
или удобную
но суть в том, что не скорость по пдд, а свою

Potter

Ну так и есть

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:47:08
Учитесь блин нормально общаться
Нормально - это быстро и лаконично набросать уточнений и понять, где чего не так

А не 5 страниц настаивать что "город" + "80-100" = это норма

Potter

Те кто уебки - говорят так:

Времени все меньше, а дел все больше.
Тут проскочим, подождут.
И т.п.

Это разная аргументация

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:47:49
Ебыч, ну так понятно что не ездят 100 по району - это нереально
Ездят

Лично с таким сидел рядом
И он не спешит
Ему так комфортно прост

Potter

Ну так блин

Любому нормальному водителю ясно из контекста. Я вот понял. А вы стали к абзацам доебываться

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:50:35Любому нормальному водителю ясно из контекста. Я вот понял. А вы стали к абзацам доебываться
Смотри как ты постепенно слова добавляешь

Не агриться?

Edd.Dragon

Не ясно
Город - это город
Для любого НОРМАЛЬНОГО человека - это весь набор городских дорог для езды
И в первую очередь - это те дороги, которых большинство

В городе вообще может не быть магистралей многополосных

sddd

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 16:04:24ДД писались 100 лет назад, когда 60 км/ч первой космической считалась
А что, за это время законы физики поменялись?
Прилететь на 100 ки/ч в столб, так же больно как и 100 лет назад. Или ты думаешь что с подушками ты прям бессмертный?)))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:45:47
Любому?

А какого черта я сегодня штук пять около-дтпшных ситуаций насчитал от таких любых водителей, учитывающих обстановку при обгоне?
Маршрутка? Да пошла ты нах маршрутка! Я тут обгоню по мокрой дороге, залезая на твою полосу! Боишься лобового?! АХАХА!

;D :'(

Edd.Dragon

В принципе не нахожу ни одного аргумента почему слово "город" означает в первую очередь магистрали. Вот блин хоть убейте

Potter

100 лет назал не было абс, трекщн контрроля, вут и усилителя руля

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:07:56
Солнышко, вопрос звучал четко: Сколько ты топишь по ГОРОДУ, ане по мкаду.
Ты четко ответил - 80-100

Так что засунь свою бесконечную оправдалку в зад и отвечай за слова.
Или выковыряй себе дырку вместо члена

Выбирай.
Я так написал, чтобы у Оззика пригорело. А потом уточнил, когда и при каких условиях так еду.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 17:12:52
На Мазде в дождь управление потерял и впилялся на встречке в... КАМАЗ

Решил, что надо полный привод
Вот и все выводы )
полный привод рулит)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:54:10
100 лет назал не было абс, трекщн контрроля, вут и усилителя руля
Чет всяким черри, джили и жигулям эти абс не помогают ничерта во время экстренных ситуаций  :)

Potter

Пох

Я сина понял с полуслова, даже заметил что вы собрались его разъебать.

Он не заметил, ответил как водитель водителю и поймал говна

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 17:54:20
Я так написал, чтобы у Оззика пригорело. А потом уточнил, когда и при каких условиях так еду.

Ну маладец

Пригорело у меня вместо Оззика

Значит впредь я буду учитывать, что у тебя каждый второй пост - это игра в тупую блондинку, лишенную логики

Хер с вами

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:45:56
Нормальная схема - ебашишь по бажана, тормозишь перед мостом на киквидзе - там бугор. Дальше 60-80 катишь к светофору, если направо - еще чуть скинуть можно
60-80 от киквидзе до светофора/направо на гринченко?
в выходные дни или около 22-23 в будние, там все 120 у народа)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Все помогает. Но вы же пешеходы и не знаете как ездят тачки с разными настройками электроники и набором фичей

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2019, 17:17:14
Нет, это ты должен "спешащий" и "нарушающий" страдать. Из-за таких дятлов что спешат и которые "уверены в безопасности" потом народ пачками выпиливается.
По правилам за городом нельзя постоянно ехать в левом ряду. В городе можно.
Казалось бы привычка ехать справа должна была перенестись c трассы в город, но вот йух, вместо этого на трассу перенеслась привычка ехать слева... facepalm
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:55:44Я сина понял с полуслова
Ну в попу его поцемай

Я в лобик уже чмокнул

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:55:44
Пох

я тоже понимаю сина, но это не значит, что он прав.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 17:22:37
кстати, син, ты, наверное, уже домой пошел, но я таки спрошу: как реагируешь на "стритрейсеров"? те, которые подъезжают на светофоре, рычат и, представляя себя вином дизелем, взглядом приглашают потягаться аж до следующего светофора. ну или те, кто на трассе изо всех сил стараются тебя обогнать и не дай бог не пропустить вперед.
6ля, чувак, мне нужно ужин готовить, ща жена голодная приедет, давай я тебе и всем остальным через минут 40 отвечу, я не забуду, точно)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:56:56
Все помогает. Но вы же пешеходы и не знаете как ездят тачки с разными настройками электроники и набором фичей
В смысле помогает?

Как только занос около сотки - всё, никто управления поймать не может
И кредит всмятку

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:55:44
Пох

ну и да, у тебя ж бимеве доистерическое с душком... тебе положено. чего сину выеживаться, вот это вопрос...

Potter

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 17:56:45
60-80 от киквидзе до светофора/направо на гринченко?
в выходные дни или около 22-23 в будние, там все 120 у народа)

Надо скидывать иначе можно разложиться на подбросе как Долот с Колесником

Edd.Dragon

А рулевое на этих социальных китайских тачках - вообще адок какой-то

Вижу как руль поворачивать начал, а реакции машины не вижу.
О, пошла реакция...

Шестерка допотопная и та предсказуемее, ейбогу ))

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:58:30
Надо скидывать иначе можно разложиться на подбросе как Долот с Колесником
некоторых не сильно волнует. наблюдал кстати картину с мотоциклистом там под мостом... он маршрутку обгонял и хз.. подкинуло или чо... ну ловился он долго, но вроде поймался)

OzzyZig

Цитата: Potter від 24 Січень 2019, 17:56:56
оно помогает, улучшает, но не защищает.
Физику еще не отменили

я на видосиках вижу котлеты из металла и фарша  ;D 

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2019, 18:04:06
оно помогает, улучшает, но не защищает.
Физику еще не отменили

я на видосиках вижу котлеты из металла и фарша  ;D 
ты абажжи. тебя посадят в пизду с кучей электроники или в какой-то новый актрос и станешь сам такой же :D

GA-EV3

Небесные врата открыты для тебя, врата Нут открыты для тебя, врата небесного свода открыты для тебя.... Поднимись, отбрось оковы, отряхни прах, воссядь на железном троне.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2019, 18:09:51
ты абажжи. тебя посадят в пизду с кучей электроники или в какой-то новый актрос и станешь сам такой же :D
учитывая, что меня начали оформлять в хегельман, то посадят в актрос.
У них это основная база траков

GA-EV3

Мир между двумя странами был скреплён браком египетской царицы Нитокрис (Нейтикерт) с Навуходоносором II, что было беспрецедентным явлением в древнеегипетской истории (поскольку права на престол передавались у египтян по женской линии, египтяне никогда не отдавали своих принцесс иностранцам, чтобы они не могли претендовать на трон). Таким образом, была создана система международного баланса, включавшая в себя 4 великих государства — Египет, Вавилон, Лидию и Мидию. Лидия, Египет и Вавилон могли вместе составлять такую силу, которая бы противостояла мидийской угрозе, нависшей над Ближним Востоком.

GA-EV3

Некоторые учёные также утверждают, что Амасис, хотя и причислял себя к XXVI династии и фигурировал в её составе в царских списках, на самом деле являлся фиктивным царем. Он не принадлежал к царскому роду, и поэтому царская знать не могла ему этого простить. Про него распускали слухи, что он происходил из простой семьи и в молодости бедствовал и занимался воровством. Обвинялся он и в пьянстве, и в незнании благородных манер и приличий.

Edd.Dragon

Гав опять закусывает только лишь яблоками...

Dmytro

Прибытие в Симферополь.

Ща отпепимся от состава и по открытию выходного совершим маневры.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2019, 18:42:35
Гав опять закусывает только лишь яблоками...
Я уже протрезвел и иду играть в Танки :D

Миха

Цитата: aNGeL від 23 Січень 2019, 14:52:33
да. там море файлов. но структура почти везде одинаковая. Думаю какую БД выбрать что бы легко было искать запросами.
в таких ситуациях понимаешь что самое безопасное авто - какая-то бронированная ебала в пару десятков тонн и на гусеничном ходу
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: l1nk від 24 Січень 2019, 11:11:37
хожу без чехла. мне норм. он больше для самоуспокоения и аутотренинга.
тоже без чехла, он меня просто кумарит. Ненавижу чехлы и не понимаю тех, кто может ходить с покоцаным по углам защитным стеклом, реально как с мусорки устройство. А те, кто не снимает заводские защитные плёночки - они вообще за гранью моего понимания.

Но не отрицаю, что есть контингент, которому без чехлов и защитных стёкол устройство в руки давать нельзя. Малой у меня один из таких, у него Самс J5 зажевало в школе под дверью и низ экрана просто вырвало, в Redmi Note 4X у него просто треснул экран снизу по гиризонтали(типа в заднем кармане сел на него), нынешний хуавей P Smart Plus автоматически упаковался в пластиковый чехол, т.к. там везде стекло и без чехла он не протянет и месяца.

max.sim

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:28:29
кстати, на каких-то Соньках была фишка классная, там отдельная кнопка камеры для фото и более того, можно было сделать фото без разблокировки, просто нажав на эту кнопку
у моего так  8)

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2019, 11:28:29
кстати, на каких-то Соньках была фишка классная, там отдельная кнопка камеры для фото и более того, можно было сделать фото без разблокировки, просто нажав на эту кнопку
на всех?
пользуюсь этой кнопкой патамуша удобнее в нее тыкать, чем в экран. но! разблокировать надо если меняешь настройки