Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Хорошо, что по вашему совету я сразу купил Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

а я вот об єтом не знал и что там выпилилось народа больше чем во второй мировой

Восстание тайпинов
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

озя, ты же женщина легкого поведения прикидывался фанатом мю... схуяли у тебя щас нету истерики? там у половины бриатнских островов истерика
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2019, 22:23:04
озя, ты же женщина легкого поведения прикидывался фанатом мю... схуяли у тебя щас нету истерики? там у половины бриатнских островов истерика
От чего? От нового тренера?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

в гта 4 город да и вообще карта проработана лучше чем в гта 5...
разочарование... :(
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2019, 22:01:37
Хорошо, что по вашему совету я сразу купил Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
мамина умничка
High tech. Low life.

фред

и пля! только отвернулся и мою тачку увели! прям средь бела дня! где справедливость!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 26 Січень 2019, 22:27:11
и тачки интереснее рулятся
High tech. Low life.

Xella

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2019, 22:16:09
а я вот об єтом не знал и что там выпилилось народа больше чем во второй мировой

Восстание тайпинов
Чем во второй мировой китайцев? Или кого? там общие потери до полумилиона

aNGeL

Цитата: Xella від 26 Січень 2019, 22:31:45
Вообще убитых на всей планете во время второй мировой.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 26 Січень 2019, 22:27:11
Чей эта?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Січень 2019, 22:30:00
и тачки интереснее рулятся

Это да. В пятой они вообще не рулятся

Xella

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2019, 22:35:18
Вообще убитых на всей планете во время второй мировой.
Ну в твоей ссылке говорится об 400 тыс убитых с обеих сторон, во второй мировой на погибло раз в 200-300 больше

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2019, 22:26:54
От чего? От нового тренера?
ну выгнали ж мудиньку, приехал сир алекс, мол спасать мю, вызвал из какой-то норвежской жопы сольшаера. сказал шо спасать он будет.
народ типа сначала втф... зачем
потом мю заиграл. при том феерично. а тут и попенхем и арсенал взъебали. ему уже пророчат может оставлять главным тренером на постоянку...
февраль покажет канешна, там фулхем, псж, ливер..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 26 Січень 2019, 22:31:45
ЦитатаОценки жертв восстания составляют от 20-30 миллионов до 70-100 миллионов человек, со многими миллионами беженцев
в принципе в процентом соотношения населения планеты в середине 19го века, то вполне может быть.

эт примерно как то, что бодя хмельницких больше жидов, чем гитлер покрошил.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2019, 22:42:32
Чей эта?
потому что в гта 4 город жил своей жизнью и можно было увидеть или услышать разные вещи, которые к геймплею не имеют никакого отношения.
в гта 5 тоже это можно увидеть но это как-то бездушно чтоль.
пока не возникло у меня желания "просто пройтись по райончику" как в гта4.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Xella від 26 Січень 2019, 22:43:07
Ну в твоей ссылке говорится об 400 тыс убитых с обеих сторон, во второй мировой на погибло раз в 200-300 больше
то войска. а там типа вырезались целые села.

S!N

Цитата: фред від 26 Січень 2019, 22:47:15
потому что в гта 4 город жил своей жизнью и можно было увидеть или услышать разные вещи, которые к геймплею не имеют никакого отношения.
помню забрел в русский квартал, захожу в магаз со шмотками, а там Цой играет....вот это я охренел
High tech. Low life.

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2019, 22:46:28
в принципе в процентом соотношения населения планеты в середине 19го века, то вполне может быть.

эт примерно как то, что бодя хмельницких больше жидов, чем гитлер покрошил.
Ну вот уже стало не 118 а 20, а сколько было хер его знает... А во вторую мировую как то уже получше считали

фред

Цитата: фред від 26 Січень 2019, 22:47:15
во! вспомнил!
в гта4 можно было увидеть как охранники сменялись. ночные уходили, дневные приходили.
в гта 5 один охранник тупо гуляет по территории сутками.
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2019, 22:47:18
А думаешь правильно посчитали сколько китайцев выпилилось во вторую мировую

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2019, 22:47:18
Короче, навырезать 120 лямов имея 1.5 по обеи стороны это надо уметь... В общем это бред

Англоязычнык истоники более вменяемые и называют это демографическим кризисом... 50-70 годов изза войн было нечего жрать и негде работать и начался мор...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2019, 22:23:04
так я наоборот рад.
Это ж капец подъем в игре, тем более и о тренера сейчас исполняет бывший игрок.
кажется он в кардиффе был, сольскьяер этот. или еще где-то в попе апл
но хорошо так дали всем голов. 
да, арсенал улетел в кубке англии.

красота же.

Xella

Красива, сцук

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 26 Січень 2019, 22:47:15в гта 5 тоже это можно увидеть но это как-то бездушно чтоль.
Ну так проработан и бездушный - разные вещи

В пятой больше к реализму современному. Выйди в Киеве на улицу - там точно так же бездушно ))

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Xella від 26 Січень 2019, 22:56:04Англоязычнык истоники более вменяемые и называют это демографическим кризисом... 50-70 годов изза войн было нечего жрать и негде работать и начался мор...
и все равно
Total dead: 20–30 million dead
Most of the deaths were attributed to plague and famine.

из-за войны все па пизде пошло и эт логично

graved1gger

OzzyZig

90% мужей симулируют удовольствие от борща

aNGeL

Цитата: Xella від 26 Січень 2019, 22:43:07
По моей ссылке от 40 до 100 миллионов

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2019, 22:43:48
ну выгнали ж мудиньку, приехал сир алекс, мол спасать мю, вызвал из какой-то норвежской жопы сольшаера. сказал шо спасать он будет.
народ типа сначала втф... зачем
потом мю заиграл. при том феерично. а тут и попенхем и арсенал взъебали. ему уже пророчат может оставлять главным тренером на постоянку...
февраль покажет канешна, там фулхем, псж, ливер..

Та херня это, МЮ с началом каждого нового тренера после алекса феерии а потом сдувается

Edd.Dragon

Так у нас же тоже по разному считают. Погибших чисто во время войны. Не включая / включая погибших после войны из-за последствий войны

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2019, 00:55:28
Так у нас же тоже по разному считают. Погибших чисто во время войны. Не включая / включая погибших после войны из-за последствий войны

Ну меня впечатлило что я не знал о таком масштабном выпиле человеков

Prol

Оказывается, есть такой спорт "натурбан"  :-\

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2019, 00:55:28

ну там где написано, там написано четко. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. НО БОЛЬШИНСТВО ОТ ГОЛОДА И БОЛЯЧЕК. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ

Edd.Dragon

Син, я тут прикольную тачку для асфальта нашел.
Топовый разгон и рулежка забавная аркадная

Я ей только тормоза, резину и снижение веса проапгрейдил. Ну и чуток мощности, чтобы в потолок класса упереть.

На видео проехал уличную, чтобы с разнотипными тачками. С современными надо аккуратно, могут на прямых уделать.
А потом шоссейную с аналогичной классикой - там у ботов вообще никаких шансов.

Так вот на шоссейной ощущение, что в НФС Порш играю ))) Ну почти )

https://drive.google.com/open?id=1VjdQqmFnzy6y72uRusnhDK1B7VltRY07

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Цитата: S!N від 26 Січень 2019, 23:22:59
это где?
В карпатах, обсерватория "белый слон", г. Поп Иван

Xella

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2019, 00:53:48
По моей ссылке от 40 до 100 миллионов
Ну тогда по нижней оценке это меньше чем погибло в союзе в вв2 по их верхней оценке

Xella

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2019, 01:31:39
ну там где написано, там написано четко. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. НО БОЛЬШИНСТВО ОТ ГОЛОДА И БОЛЯЧЕК. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
Надо не забывать что вот например в союзе госплан не досчитался 57млн людей, а погибшими считают то 27 то 41 млн, в последние годы путя дал команду считать 41...... А в те сумрачные годы 19 столетия посчитать сколько сьебнуло из китая а сколько умерло врядли смогут адекватно

GA-EV3

Цитата: Xella від 27 Січень 2019, 08:01:14
Надо не забывать что вот например в союзе госплан не досчитался 57млн людей, а погибшими считают то 27 то 41 млн, в последние годы путя дал команду считать 41...... А в те сумрачные годы 19 столетия посчитать сколько сьебнуло из китая а сколько умерло врядли смогут адекватно
А я подумал о том, что всем пополам на Украину.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2019, 08:22:37
А я подумал о том, что всем пополам на Украину.
Ты о чем

Xella

Xella

sddd

Цитата: Xella від 27 Січень 2019, 08:43:38
https://strana.ua/news/183165-pojavilos-video-krushenija-rossijskoho-bombardirovshchika-tu-22m3pri-posadke-v-murmanskoj-oblasti.html
Жестко
жесть. Посадка конечно жесткая. Но при сильном ударе должны были в первую очередь сложиться стойки шасси. А так выглядит так, будто фюзеляж из бумаги. Или сгнил давно))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2019, 00:26:17
90% мужей симулируют удовольствие от борща
я вхожу в оставшиеся 10%
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2019, 01:38:57
Син, я тут прикольную тачку для асфальта нашел.
Топовый разгон и рулежка забавная аркадная

Я ей только тормоза, резину и снижение веса проапгрейдил. Ну и чуток мощности, чтобы в потолок класса упереть.

На видео проехал уличную, чтобы с разнотипными тачками. С современными надо аккуратно, могут на прямых уделать.
А потом шоссейную с аналогичной классикой - там у ботов вообще никаких шансов.

Так вот на шоссейной ощущение, что в НФС Порш играю ))) Ну почти )

https://drive.google.com/open?id=1VjdQqmFnzy6y72uRusnhDK1B7VltRY07
на кабрике в дождь, бездушная ты скАтина  :D
в НФС Порш за занос в повороте игра наказывала, жестоко наказывала
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.