Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Volan

у меня с утра туман и минус 11, выхлоп изо рта обалденный  :D
сейчас -10, но солнце шпарит, красота!

S!N

у нас рекорд за эту зиму -7 и то ночью
High tech. Low life.

Volan

-23 было, и это при 99% влажности  :(

Xella

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2019, 09:36:20
новая обнова?
Да тестовая вчерашняя

Xella

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 10:24:03
извратом ты каким-то занимаешься
То не я то скрин с тестовой сборки

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 11:26:56
....и прибухнуть нельзя
Я не использую бухло для заливания горя.
Цитата: фред від 27 Січень 2019, 11:59:41меня на Одее выпилили
А меня туда им не впиливали.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2019, 13:22:38Я не использую бухло для заливания горя.
ты гля, сознательный!
High tech. Low life.

S!N

Представляю чувака, которому слегка за 35. Он приполз с работы ближе к 11 вечера, вымотавшись как ишак на урановых рудниках, а двое его сыновей, которых жена-домохозяйка до сих пор не соизволила уложить спать, начинают доставать его бесконечными: "Пап, хочу это, пап купи!". На кухне супруга трещит по телефону со своей тупой подругой. Судя по тому, что телефон уже подключен к зарядке, это длится не первый час. "Ой, милый, я сегодня так устала, ничего не готовила. В холодильнике есть пельмени, мальчишки не доели на ужин. Если голоден, разогрей себе сам". Мужик тащится к холодильнику, по пути споткнувшись об валяющийся игрушечный паровозик. Достает из него тарелку слипшихся пельмешей с засохшим кетчупом поверх. Ставит всю эту массу в микроволнушку и выставляет таймер. Пока тарелка крутится под монотонное гудение микроволновки, мужик думает: "Черт, до зарплаты еще две недели, а у меня уже не осталось денег. Если отдам долг Санычу, то не хватит денег на ежемесячный платеж по ипотеке. Может, еще у кого-нибудь перезанять? Или взять потребительский кредит?" В это время жена говорит: "Да что мой? Когда я его спрашивала? Он совсем..." потом спохватывается и замолкает на полуслове, украдкой бросая на супруга недовольный взгляд: "Потом, в общем, тебе расскажу".
Наш герой, покидав себе в рот не прогревшиеся полухолодные пельмени с противным застывшим жиром, идет в комнату. Завтра ему предстоит очередной трудный день. Начальник постоянно собак на него спускает, коллеги спорят и, такое ощущение, норовят подставить. Да еще квартальная отчетность близится, вместе с выездной проверкой... Но это будет только завтра. Сейчас есть немного времени чтоб расслабиться, забыться, дать мозгу крохотную передышку, хотя бы на полчаса. Он садится за стол и включает свой ноутбук, но потом, секунду поразмыслив, закрывает крышку. "Что это я? Ведь реальная жизнь так прекрасна! Посижу немного, понаслаждаюсь ей!"
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 13:27:55
ты гля, сознательный!
Просто мужик :D

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 13:35:30Представляю чувака
Я усердно прочитал сей опус до конца, но так ничего и не понял. Ему на похмелье? Или это просто опус начинающего журналиста?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2019, 13:40:55Я усердно прочитал сей опус до конца, но так ничего и не понял. Ему на похмелье? Или это просто опус начинающего журналиста?
это коммент отсюда:  Мне осточертели игры. Это нормально?

как ответ на множество сообщений, что игры для бедных и/или для детей и надо выбирать реальность!

High tech. Low life.

Обама

S!N

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2019, 13:43:26
а чо, других развлечений кроме игр нет?
из сопоставимых по затратам - прослушивание музыки и просмотр фильмов
High tech. Low life.

OzzyZig

Как я не люблю эти рендеры видео.
Пока разберёшься, пока поймёшь сколько чего выставлять  :(

Обама

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 13:43:47
значит надо позволять себе более дорогие развлечения

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 13:43:25как ответ на множество сообщений, что игры для бедных и/или для детей и надо выбирать реальность!
Игры - это реальность.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 13:43:47
Читай книги
Рисуй

Содержи живой уголок
Растения или животные

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2019, 11:25:22
а я чет подсел на самолетики в тундре
тебе дать акк полетать?)
у меня там пара премов есть, пара топовых поршней. на два года давности. еще гавна всякого
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2019, 14:13:33
значит надо позволять себе более дорогие развлечения
оплачивать кто будет?  :D
High tech. Low life.

Обама

S!N

Путин не будет. Еще варианты есть?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 15:00:46
Путин не будет. Еще варианты есть?
правительство РФ

S!N

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2019, 15:03:34
правительство РФ
Тож самое, получил свои 500$, гуляй, ни в чем себе не отказывай.

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

как раз выборы скоро  ;D 
ух блин...блядота активная.

S!N

я ж грю, что в России, что в Украине люди одинаковые, а мне здесь заряжают, что нет, у нас свой путь, мы не такие))
сколько вас таких не таких, 2-3% от населения? ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 15:20:57
я ж грю, что в России, что в Украине люди одинаковые, а мне здесь заряжают, что нет, у нас свой путь, мы не такие))
сколько вас таких не таких, 2-3% от населения? ))
таких гоповатых утырков типа тебя? процентов 70.
выборы наглядно покажут)

max.sim

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 12:57:12
Мне осточертели игры. Это нормально?
Как-будто кто-то заставляет.

Краткую суть этого высера в студию, читать столько нет желания.

max.sim

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 15:20:57
Не удивительно, что пенсы одинаковые, они ведь были и есть в основной массе "одиннарот".

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2019, 15:36:28выборы наглядно покажут)
У нас нет выбора. Как выбирать среди двух воров?

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2019, 15:36:28
таких гоповатых утырков типа тебя? процентов 70.
выборы наглядно покажут)
ты че дерзишь, сучий потрох? берега попутал?
возомнил себя элитой нации, растопчут тебя и будет все равно так, как нравится большинству
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 15:42:41ты че дерзишь, сучий потрох? берега попутал?
да-да, продолжай) ты вчера чот еще про базар писал... а еще писал, что пиздить миллиарды это хорошо... достойный средний житель рф.  хотелось бы верить, что у нас таких чуть меньше, но их тоже хватает.

aNGeL

так опять нету за кого голосовать(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

когда у тебя украдут тачку, ты скажешь, что пацаны молодцы, крутятся как могут?  :D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2019, 15:46:06
так опять нету за кого голосовать(
нету. увы

S!N

хорошо, когда этими миллиардами делятся
т.е. точка зрения зависит от того, по какую ты сторону барикад, так сказать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2019, 15:47:02
когда у тебя украдут тачку, ты скажешь, что пацаны молодцы, крутятся как могут?  :D
нет, это другое
High tech. Low life.

graved1gger

то есть в личных целях из гос бюджета брать - ок,  звр выносить - ок, бизнесы отжимать внагляк - ок. а тачки отжмать - не ок?

я же говорю, отличный житель рф - двоемыслие в почете у таких ребят.

S!N

ты бы разделял ущерб определенному лицу в крупном размере от ущерба гос. казне
High tech. Low life.

aNGeL

Попробовал бельгийского вискаря. Неожиданно прикольный.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 15:48:33
нет, это другое

Двойные стандарты - полезная штука, ага

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 15:54:46
ты бы разделял ущерб определенному лицу в крупном размере от ущерба гос. казне
Сразу миллионам лиц, которые со своих доходов туда скинулись

А чо, они ж неопределенные...

Т.е. твоих денег в том миллиарде нет типа?
А тачку - это уже другое  ;D

S!N

че вы тупите
когда угнали тачку, ты разом ощутил ущерб на годовой доход, а то и поболее

а когда с казны пи3дят, оно размазыается по чуть-чуть на каждого и не сильно то и ощущается

здесь походу реально кроме меня никто не может в аналогии(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

За 2-3 года воруют минимум по $1000 с каждого работающего

Вот у тебя за 5 лет чет неплохое подержанное спидарасили. Или топовый комп. Или полное лечение зубов всей семье. Или ремонтик. Или немного бытовой техники.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 16:07:01и не сильно то и ощущается
Не сильно ощущается, потому что дебилы не умеющие в 2+2

А не потому что с неба незаметно там копятся.

Нихрена не ощущается, как вся страна каждый день пашет, а только нищает. Ну совсем не ощущается!
Только почему-то вместо воодушевления постоянное нытьё
А фигли так хреново живем - никто не поймет
Ну никак не потому, что и без того небольшой заработок разворовывают

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 16:07:01
че вы тупите
когда угнали тачку, ты разом ощутил ущерб на годовой доход, а то и поболее

а когда с казны пи3дят, оно размазыается по чуть-чуть на каждого и не сильно то и ощущается

здесь походу реально кроме меня никто не может в аналогии(
это ты тупой  ;D

раньше ты таким вроде не был.
крым пришел, син опустился  ;D