Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2019, 19:51:45
дооо
ко ко ко
Сказал Озя, который не путешествует...

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2019, 20:57:11
Сказал Озя, который не путешествует...
ті мешаешь разводить срач.
иди пей дальше  :P

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2019, 21:01:02
ті мешаешь разводить срач.
иди пей дальше  :P
Окей)

S!N

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2019, 20:56:20
404 выдает
да шож такое
а ну глянь через ВПН
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

та син запостил фигню, которую удалили небось сразу
404 и у меня с впн

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2019, 20:43:59
Для студента самое то.
Студент тоже может найти работу где платят больше. При чем даже в этой же сфере. А вот из-за лохов что соглашаются на такие условия работодатели как раз и понижают зп - ну а че, придет же работничек.

Цитата: S!N від 27 Січень 2019, 19:49:08
Путешествия - это когда бабло уже тупо карман жмет и всё что можно купить - куплено.
Т.е. если я в развлекательных целях (т.е. дел никаких в тех нас. пунктах не было, просто хотел глянуть станцию, ПС что там работает и т.д., катался сам либо со знакомыми) ездил на поездах по Украине - это не путешествия? Или мне бабло карман жмет?
В ВК есть даже группы типа "Вдаль на электричках", где народ собирается и ездит чисто побывать где-то. На знаменитую Гайворонскую узкоколейку съездить или просто в Бахмач и Чернигов например.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Он уже не первый раз лажает с ссылками доки вконтакте
Ему то видно

Edd.Dragon

Гифки так не репостятся

Edd.Dragon

Только сейчас дошло, что абсолютно любую гонку можно ехать не с ботами, а с призраками из таблицы рекордов

Причем с призраками тот же Колосс ограничен не классом, а конкретной тачкой, которая выдается. Т.е. все ездят на одной и той же тачке. Прикольно
Раз 5 только что прокатился ))

За людьми гоняться куда интереснее

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2019, 21:54:55За людьми гоняться куда интереснее
от скотиняка яка  :o

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2019, 21:54:55
Особенно когда у тебя дробовик.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Dmytro від 27 Січень 2019, 21:49:25ездил на поездах по Украине - это не путешествия? Или мне бабло карман жмет?
Разумно, мы с женой до рождения ребенка часто на выхах катались на маршрутках или поезде по закарпатью благо замков и интересностей хватает, потом начали по львовским катать бо свои уже все обьездили... Опять же в горы пару раз ее брал когда простой маршрут был... Ну и страйк тоже регулярно был у меня(но страйк оно по накатаной, сейчас я бы манал вкладывать 300-ю дол если с нуля входить)

В общем бюджетно провести выхи с путешествиями теперь легко, а тем кто живет там где лоукосты есть ваще агинь

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2019, 21:54:55
Особенно по лесу с електропневматом

Edd.Dragon

А в самой длинной дрэг-гонке (по хайвею) в гонках с призраками на Х-классе можно дойти до 18-20к. Езды 40 сек, плюс перезапуск. Т.е. грубо говоря 20к в минуту.
Только ж бесконечно подниматься в таблице не получится, а за проигрыш всего 10к  :(

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Січень 2019, 21:49:25Т.е. если я в развлекательных целях (т.е. дел никаких в тех нас. пунктах не было, просто хотел глянуть станцию, ПС что там работает и т.д., катался сам либо со знакомыми) ездил на поездах по Украине - это не путешествия? Или мне бабло карман жмет?
В ВК есть даже группы типа "Вдаль на электричках", где народ собирается и ездит чисто побывать где-то. На знаменитую Гайворонскую узкоколейку съездить или просто в Бахмач и Чернигов например.
та не, картинка Оззи о другом была
там поездки именно в другие страны самолетами, как правило
High tech. Low life.

Миха

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-01-27/123741/
Ахренеть, дерьмуво теперь и 6 ядер мало?  :o :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Вот что двигает разработчиками, когда они вот так делают?!

Это при том, что перед этим три финальных экрана предыдущего заезда, которые можно проклацывать... Энтером! И в итоге можно нечаянно и этот проклацнуть (выйти нах). Прервав цепочку побед...

aNGeL

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Січень 2019, 21:49:25
Студент тоже может найти работу где платят больше. При чем даже в этой же сфере. А вот из-за лохов что соглашаются на такие условия работодатели как раз и понижают зп - ну а че, придет же работничек.
Т.е. если я в развлекательных целях (т.е. дел никаких в тех нас. пунктах не было, просто хотел глянуть станцию, ПС что там работает и т.д., катался сам либо со знакомыми) ездил на поездах по Украине - это не путешествия? Или мне бабло карман жмет?
В большинстве где больше платят не возьмут без опыта, мне тоже было не легко найти работу когда я что то знаю, но нигде не работал. Пришлось с саппорта начинать куда без опыта берут

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2019, 23:07:33
Вот что двигает разработчиками, когда они вот так делают?!

Это при том, что перед этим три финальных экрана предыдущего заезда, которые можно проклацывать... Энтером! И в итоге можно нечаянно и этот проклацнуть (выйти нах). Прервав цепочку побед...

самый яркий пример, когда в 4-м Андроиде (и по сей день) в диалоговых окнах сделали Отмена - Ок, вместо десятилетиями использовавшегося Ок - Отмена, и в том же Андроиде в т.ч.

всегда было интересно, как принимаются столь ебанутые решения в многомиллиардных корпорациях
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

посмотрел Репродукцию, местами рукалицо, местами норм, но в целом понравилось

тема фильма интересная, думал об этом ещё со школы, но все максимально упрощено для широкого охвата аудитории,фильм больше про морально-этические аспекты и отношения, чем про науку
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Січень 2019, 00:02:10
посмотрел Репродукцию, местами рукалицо, местами норм, но в целом понравилось

тема фильма интересная, думал об этом ещё со школы, но все максимально упрощено для широкого охвата аудитории,фильм больше про морально-этические аспекты и отношения, чем про науку
по описанию уже муть болотная
а ті еще и смотреть решился. Умойся хоть  ;D

Edd.Dragon

Так ладно местами кнопки поменять. Но везде юзать Энтер для "да" и внезапно для "нет" - это ж клиника

OzzyZig

фейсбук начал активно пихать рекламу в ленту. При чем рекламу очень назойливую и большую.
сплошная политика или спортивное говно  >:(

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Січень 2019, 00:12:12
фейсбук начал активно пихать рекламу в ленту. При чем рекламу очень назойливую и большую.
А нах еще нужна мордокнига кроме как для манипуляции массами?

GA-EV3

Я отключаю то, что мне не по душе.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2019, 00:21:49
Я отключаю то, что мне не по душе.
Каждый раз клацать на каждом новом посте в ленте? Да ты извращенец.
Это не реклама в группах. Это левые посты, которые насильно лезут в ленту.  :P

оно все не по душе и каждый пост жмакать надоедает.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2019, 23:40:02
В большинстве где больше платят не возьмут без опыта
Берут). И без знаний конкретных тоже (требования типа продвинутый пользователь и "знать как настроить роутер" достаточны). И к нам, и не только.

А потом Укртелекомы ищут инженеров NOC с зп как у обычной техподдержки. И соглашаются ж люди. К тому и говорю - ну нах вы идете туда, сами ж демпингуете рынок труда.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2019, 23:37:38
Син и Озик оценят
https://tsn.ua/groshi/partizanskiy-marketing-yak-virobniki-produktiv-vikoristovuyut-zmenshenu-taru-dlya-obmanu-spozhivachiv-1287144.html
Да, у меня тож немного горит. От молочки до алкашки (водка "Хлебный Дар" чекушка стала 180 мл, пиво ППБ "литруха" стала 900 мл). Плюс водку чаще уводят в категории настоек с градусом в 35. А как-то вообще в Форе охренел увидев 370 мл по цене почти чекушки. Еще здоровенный яркий ценник на полке, типа акция. Какая-то левая марка. Инетересно стало. Посмотрел этикетку - там 30 градусов...

OzzyZig

Миха

Син и Озик оценят
https://tsn.ua/groshi/partizanskiy-marketing-yak-virobniki-produktiv-vikoristovuyut-zmenshenu-taru-dlya-obmanu-spozhivachiv-1287144.html
Меня, в первую очередь из всего этого, надоело то, что у всех жидкостей указывают не объём в литрах а вес.
Если 900 г риса - это те же 900 г риса, то сколько мл подсолнечного масла в 825 граммах - в душе не ебу.
И почему нет требований для упаковок всех жидкостей и гелей что-бы указывался не только вес но и объём?

Scorpion2

Цитата: Миха від 28 Січень 2019, 01:01:06то сколько мл подсолнечного масла в 825 граммах - в душе не ебу.
1 литр пм = 920 гр. Пропорцию думаю составишь. :D

Edd.Dragon

просто игнорить непонятные объемы

aNGeL

Цитата: Миха від 28 Січень 2019, 00:18:02
А нах еще нужна мордокнига кроме как для манипуляции массами?
я этими манипуляциями не подвержен

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

а я отключил ленту

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 28 Січень 2019, 00:24:37Каждый раз клацать на каждом новом посте в ленте? Да ты извращенец.
Это не реклама в группах. Это левые посты, которые насильно лезут в ленту.  :P
оно все не по душе и каждый пост жмакать надоедает.
У меня этот "Каждый раз" случается не часто и в основном отображает то, чем я интересовался. Большой брат следит за тобой!
Цитата: Dmytro від 28 Січень 2019, 00:41:33Плюс водку чаще уводят в категории настоек с градусом в 35.
Так давний метод ухода от акциза за крепкий алкоголь.

S!N

Син и Озик оценят
Я уже давно принципиально игнорю нетрадиционную фасовку. Ассортимент конечно сократился напорядок, т.к. почти все мутят, но я держусь.
Но больше всего я офигел, когда недавно хотел взять пива, беру 0.5 - а там 0.47, беру следующую - 0.45...сцуки, до святого уже добрались, по глотку с бутылки отливают, пидры!  >:( >:( >:(
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Xella

Паніко, туйка дуже не толерантні люди, особенно до усяких індусів. У Європі майлегше, бо там все устаканилося після 2 світової. Туйка ні, 27 років жити у гівні, гівном ся метати і гівном ся давити. Люди виживають як гоні, тому і не толерантні. Вам там добрі пуд защитою цивілізованої країни. Треба туй пожити й зрозуміти сих людей.
Истину глаголят

sddd

а ты думал ФБ благотворительная организация?))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

finalplayer

Цитата: Xella від 28 Січень 2019, 09:21:18
Паніко, туйка дуже не толерантні люди, особенно до усяких індусів. У Європі майлегше, бо там все устаканилося після 2 світової. Туйка ні, 27 років жити у гівні, гівном ся метати і гівном ся давити. Люди виживають як гоні, тому і не толерантні. Вам там добрі пуд защитою цивілізованої країни. Треба туй пожити й зрозуміти сих людей.
Истину глаголят
это на каком языке и кто такие туйка?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Січень 2019, 09:25:57
это на каком языке и кто такие туйка?
Это ты  :D

S!N

это че за язык? какое-то племя с запада Украины так говорит?
High tech. Low life.