Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2019, 23:12:35
ахахах
ЗАЗ покинул украинский рынок легковых автомобилей
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=43302
Здобутки українського олігархату.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 00:10:05
Алё, приём!
Задача магазина - распространить игру! А уж сколько задонатят - зависит от качества игры. Или вы считаете, что в игру задонатят только потому, что она вышла в Стиме?
Fear of the Wolves вышла в Стиме - и что дальше? 300 игроков онлайн в бесплатные выходные? Где же она делась, эта магия Стима?

А нет никакой магии, если игра говно - то в неё и в Стиме не играют, если игра интересна - то и Ориджин ради неё установят.
астанавитес! все и так уже поняли шо ты свой пуканчик продал еа. еашлюха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2019, 00:30:48
Олігархи наводнили Украину євробляхами!

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 00:10:05Задача магазина - распространить игру! А уж сколько задонатят - зависит от качества игры. Или вы считаете, что в игру задонатят только потому, что она вышла в Стиме?
ну при чем тут фри ту плей игры?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2019, 00:30:48
хм, а почему заз так и не смог сделать никакого конкурентного продукта?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2019, 00:34:17
астанавитес! все и так уже поняли шо ты свой пуканчик продал еа. еашлюха
ээээ падажжи ёбана, я у ЕА давно ничего не покупал, необходимо определиться, ЕА продал или Эпику...   :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 00:49:01
ээээ падажжи ёбана, я у ЕА давно ничего не покупал, необходимо определиться, ЕА продал или Эпику...   :D

это вопрос к оззику.
но пока ты ориджин ориджин ориджин)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Лютий 2019, 00:47:30
ну при чем тут фри ту плей игры?
жду следующую стадию отрицания "а при чём тут вообще игры?;D
потому что если бы никто не сидел где-то кроме стима - он бы и про игры вне стима не знал, верно? По вашей логике если игра не вышла в Стиме - это пипец какие потери для разрабов.

Вот разраб глянул, что у ЕА хомяков полно, за день 2.5 ляма набежало - почему бы и не издаться там?
А другой глянул, что у Эпиков дрочильня Фортнайт собрала вокруг себя миллионы донатеров вникуда - хули бы и там не издаться?
Какие такие риски могут быть нынче в этих магазах, что стоит переплачивать Стиму? Или вы думаете, что Стим бы себе эксклюзив Метро на год не забрал? Наивные пипец. Любой магазин, будь он не дурак, будет непременно пытаться получить эксклюзивные права на потенциальный хит.

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2019, 00:53:12
это вопрос к оззику.
но пока ты ориджин ориджин ориджин)
ну в ориджине игра вышла с отличными показателями, хули я тут сделаю?
А так-то я за Эпиков топлю, запомни! По крайней мере в этом месяце  ;D

Богдан

Цитата: Миха від 05 Лютий 2019, 00:57:05
матрица 800*480 - сразу в мусор. Это 20 летнее барахло.
спс!

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 00:56:39
потому что если бы никто не сидел где-то кроме стима - он бы и про игры вне стима не знал, верно? По вашей логике если игра не вышла в Стиме - это пипец какие потери для разрабов.

Вот разраб глянул, что у ЕА хомяков полно, за день 2.5 ляма набежало - почему бы и не издаться там?
А другой глянул, что у Эпиков дрочильня Фортнайт собрала вокруг себя миллионы донатеров вникуда - хули бы и там не издаться?
Какие такие риски могут быть нынче в этих магазах, что стоит переплачивать Стиму? Или вы думаете, что Стим бы себе эксклюзив Метро на год не забрал? Наивные пипец. Любой магазин, будь он не дурак, будет непременно пытаться получить эксклюзивные права на потенциальный хит.
у тебя дикие сравнения что бы как можно высосать из пальца топление за твоё недальновидность.

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 00:56:39

впизду эксклюзивность. Это меня больше отталкивает, чем привлекает. Очень херовый маркетинг.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 00:56:39Вот разраб глянул, что у ЕА хомяков полно, за день 2.5 ляма набежало - почему бы и не издаться там?
Какие такие риски могут быть нынче в этих магазах, что стоит переплачивать Стиму?
Выложить в ЕА, Ориджине И стиме - ок.
Выложить в ЕА, но не в стиме - тупо.

Пусть в стиме будет чуть дороже. Пох. Не выложить там - остаться без львиной доли клиентов. Возможно бОльшей доли.

Xella

Епта вы еще тут

Edd.Dragon

Дошлифовываю "сюжетку", где на старых тачках, засветившихся в хитовых старых играх, надо покататься. На три звезды не выполнено 4 гонки.
Одна ралийная, нельзя с грунтовой дороги съезжать. Но когда съезжаешь, дается 10 сек, чтобы вернуться на дорогу. Нашел где срезать поворот. Вложился почти тютелька в тютельку.
Остальные три гонки - вообще самые первые, т.е. казалось бы самые легкие, но именно они не дались.

Первая - на ферарьке. Никаких чекпоинтов. Фигли я как баран вилял по маршруту. Навпростець пропрыгал. Пох, что сейчас зима. Ферарьке что снег, что трава - одна сатана.
Результат даже не в 1% попал, а в 0.1% ))

Вторая - на всю голову дурная. На каком-то типа багги надо по буграм за 01:15 допрыгать до финиша. Еще и перед финишем посадка...
И так, и сяк - 01:20 получается в лучшем случае. А машинка очень сильно скорость теряет из-за прыжков. Старое такое корыто, маломощное.
Ну переключился на ручную коробку, чтобы 5-ая не врубалась где не попадя. Ну 01:17 уже получается. Где еще пару сек взять - ума не приложу.
И вдруг обнаруживаю, что чекпоинты - на самом деле нифига не чекпоинты, а просто ориентиры  ;D
Чекпоинты - типа флажками, а это какие-то "ворота" из шашек с красным дымом. Срать на них.
Опять навпростець за 40 сек )))

А с третьей - самое забавное...
На ламбо контач надо прокатиться к радару и проехать его на 241 км/ч
Разгоняется она туго на последней скорости. Разумеется до радара пару повротов, где скорость можно потерять
Получается только 235-236. Фиг знает как...
Ну переключаюсь на ручную. Толку то, скорости длинные, дорога ровная с горки. Автомат не выделывается.
Я точно так же напереключаю...
И тут чудеса...
На ручной коробке на последней скорости (пох что поворот!) набирает как дети в школу! 245 с первой попытки...  :-\
И шо это было?!...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2019, 01:43:59Но когда съезжаешь, дается 10 сек, чтобы вернуться на дорогу. Нашел где срезать поворот.
тю, так во всех гонках делал с таким ограничением, за 10 сек. можно срезать нифига себе кусок)

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2019, 01:43:59И вдруг обнаруживаю, что чекпоинты - на самом деле нифига не чекпоинты, а просто ориентиры 
Чекпоинты - типа флажками, а это какие-то "ворота" из шашек с красным дымом. Срать на них.
Опять навпростець за 40 сек )))
:o

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2019, 01:43:59На ручной коробке на последней скорости (пох что поворот!) набирает как дети в школу! 245 с первой попытки... 
И шо это было?!...
косяк скорее всего
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2019, 01:33:02

Пусть в стиме будет чуть дороже. Пох. Не выложить там - остаться без львиной доли клиентов. Возможно бОльшей доли.

я об этом максимке твержу уже неделю, но он не поддается.

finalplayer

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2019, 23:29:21
Удачный старт Apex Legends: за первые сутки в игре зарегистрировались более 2,5 млн игроков

Ну вот вы мне и скажите, а нахера ЕА Стим?
когда у меня стоит только стим, то у этой игры был бы +1 к шансу быть установленной у меня, хотя бы на полчаса

S!N

Как в Фейсбуке отфильтровать по городу список найденных людей?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 09:22:21
Как в Фейсбуке отфильтровать по городу список найденных людей?
на днях тоже пытался это сделать, но так и не нашел как)

S!N

2019-год...крупнейшая соц. сеть....днина е6аная
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 09:27:34
2019-год...крупнейшая соц. сеть....днина е6аная
а когда мордокнига была не дниной? По-моему она всегда им и была в плане юзабилити
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

соцсети не нужны

aNGeL

S!N

Цитата: Миха від 07 Лютий 2019, 09:33:38
а когда мордокнига была не дниной? По-моему она всегда им и была в плане юзабилити

как это глючное, тормозное, малофункциональное дно набрало столько пользователей??
а как оно мило пережимает фотки и видео, будто вернулся в 2001-й год

ВК на данный момент - эталон соц. сетей, да даже, прости господи, Одноглазники лучше.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 07 Лютий 2019, 09:33:59
соцсети не нужны
соцсети тебе не нужны
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 09:44:55
как это глючное, тормозное, малофункциональное дно набрало столько пользователей??

ВК на данный момент - эталон соц. сетей, да даже, прости господи, Одноглазники лучше.
Патамуша оно первое и общемировое

Xella

Эталон соцсетей это гугл+ ;D

S!N

Цитата: Xella від 07 Лютий 2019, 09:48:10
Эталон соцсетей это гугл+ ;D
появился - никто не заметил и закрылся - никто не заметил
зато никакого вреда, действительно хорошая сеть
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 09:48:51
появился - никто не заметил и закрылся - никто не заметил
зато никакого вреда, действительно хорошая сеть
так а я про что)) у меня там было два друга  ;D

фред

Цитата: Xella від 06 Лютий 2019, 22:20:12
Блин опять появилась p106-100 за 2к грн, так и тянет меня ее купить... Еще и такая версия шо со временем можно будет запаять hdmi
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Передача A-Team

Алексей Голубев: Аркадий, скажите нам, пожалуйста, когда уже в Москву на «Абрамсах» вас ждать?

Аркадий Бабченко, журналист: Ждите, лет через 20. Посмотрите, что происходит в Венесуэле, прибавьте лет 15. Вот в Венесуэле по последним опросам 30% населения за иностранную интервенцию теперь уже. У России запас прочности еще большой, нефть не рухнула, Путин не Мадуро, мужик молодой и здоровый. Медицина достигла таких успехов, что и Мугабе в 90 лет шел... Так что, я думаю, Владимир Владимирович еще лет 20 на троне просидит спокойно. А вот потом... когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой «Правда», вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать. Где-то в этом районе мы и увидимся с вами на Тверской.

А.Голубев: А вы на «Абрамсе», правильно?

А.Бабченко: Конечно.

А.Голубев: То есть, я так понимаю, вы ждете именно оккупации России Натовскими войсками?

А.Бабченко: Не будет никакой оккупации, бог с вами, кому вы нужны. Будут гуманитарные конвои, которые в Сомали. Вот вы будете жарить собачатину в бочках, а добрые американцы сделают рукой вот так и скажут: «Опять?». И в четвертый раз повезут вам гуманитарную помощь и «ножки Буша». А для того, чтобы ваши соотечественники не сожрали их по дороге, придется гуманитарный конвой охранять «Абрамсами». И вот где-то на третьем танке будет сидеть один старый, усталый военкор. И за «Слава Украине» раздавать американскую тушенку.

А.Голубев: Это не очень похоже на гуманитарную акцию. По крайней мере то, что вы описываете в своих социальных сетях, где вы говорите, что придут натовские войска. И здесь будут наказывать местных жителей, вы это слово используете. А из здания ФСБ на Лубянке будут слышны крики – видимо, там будут пытки. Таким образом, видимо, вы нам сулите именно какое-то наказание и пытки.

А.Бабченко: Нет, Алексей, вы плохо готовились к этому эфиру. Плохо прочитали мой пост. Или не поняли то, что прочитали. Никто, конечно, никого наказывать не будет. Это будет моя личная инициатива. Вот я вас буду пороть с удовольствием, например.

А.Голубев: Вы меня будете пороть?

А.Бабченко: Вас – с превеликим удовольствием.

А.Голубев: Мы посмотрим, Аркадий.

Жостко  :D

Xella

Цитата: фред від 07 Лютий 2019, 10:10:24

низапаять похоже, блин убил пол часа на просмотр )), но он потом снял вторую часть где поиграл на ней... ранее мы смотрели

Edd.Dragon

S!N

пидаpасы постарались, не иначе
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Лютий 2019, 01:29:41
впизду эксклюзивность. Это меня больше отталкивает, чем привлекает. Очень херовый маркетинг.
ну ты поучи акул игробизнеса бабки зарабатывать, поучи.
А то они не знают, какие плюсы даёт эксклюзивность. И весь остальной бизнес не знает, да.

Ну чтобы было так - нужно, чтобы хотя бы одна игра Валв была вне Стима ещё где-то.
А то как-то получается странно, Валв своё никому не отдаёт, но все остальные должны выставлять свой товар в том числе и в Стиме, чтобы было не тупо.

Народ, вы как-будто из параллельной реальности, где о бизнесе не слышали ничего и кругом коммунизм. Какие могут быть отношения у двух взаимосвязанных бизнесов вроде магазинов игр? Это могут быть либо партнёрские отношения, когда "ты мне - я тебе", либо жёсткая открытая конкуренция, когда "ни ты мне - ни я тебе". Но какая может быть партнёрка со Стимом, который имеет свои эксклюзивы и никому их не отдаёт? В Стиме были игры и ЕА, и Юбиков, и Эпиков - а в Ориджине/ЮПлей/ЭпикСтор что есть из портфеля Валв? Или вы так любите Стим и Гейба, что не видите эту очевидную однобокость работы Стима?

Ты новость про АПЕКС видел? Если бы игра вышла в Стиме - то у неё было бы 10 лямов игроков сразу? А кто так в Стиме стартовал в последний раз, напомнишь? А почему Fear The Wolves в Стиме и обосралась с подливой? Да даже Валвовский Артефакт не взлетел! Факты противоречат вашим влажным фантазиям!

graved1gger

я все понимаю... но я не понимаю  писанину эдика.
что значит  в еа и ориджине?

Цитатав ЕА, Ориджине И стиме - ок.

ориджин это магаз от еа.

S!N

Навернул с утра двойную порцию плова и салата и уже дико хочу жрать, просто вакуум в животе! Как вы, блеать, не завтракаете вообще.
High tech. Low life.

OzzyZig

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 12:22:48ну ты поучи акул игробизнеса бабки зарабатывать, поучи.
А то они не знают, какие плюсы даёт эксклюзивность. И весь остальной бизнес не знает, да.
Да мне плевать на акул, которым все мало всегда.

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 12:22:48Ну чтобы было так - нужно, чтобы хотя бы одна игра Валв была вне Стима ещё где-то.
А это при чем?

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 12:22:48Народ, вы как-будто из параллельной реальности, где о бизнесе не слышали ничего и кругом коммунизм. Какие могут быть отношения у двух взаимосвязанных бизнесов вроде магазинов игр? Это могут быть либо партнёрские отношения, когда "ты мне - я тебе", либо жёсткая открытая конкуренция, когда "ни ты мне - ни я тебе". Но какая может быть партнёрка со Стимом, который имеет свои эксклюзивы и никому их не отдаёт? В Стиме были игры и ЕА, и Юбиков, и Эпиков - а в Ориджине/ЮПлей/ЭпикСтор что есть из портфеля Валв? Или вы так любите Стим и Гейба, что не видите эту очевидную однобокость работы Стима?
ты вообще от реальности и удобства оторван.

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 12:22:48Если бы игра вышла в Стиме - то у неё было бы 10 лямов игроков сразу?
Если бы она вышла и в стиме - было бы точно больше игроков

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2019, 13:22:56
когда там отсосин хвалил мостик?

пусть радуется

https://qha.com.ua/novosti/rossiya-vnov-zapustila-kerchenskuyu-perepravu-krymchane-nedoumevayut-zachem-dublirovat-kerchenskij-most/
ну и что? танки всякие лучше морем перекидывать. мостик дольше простоит

graved1gger

ваш срач говно.
с этими магазинами также как и с сериалами и некоторыми каналами или стриминговыми сервисами.

диснею надо свой сервис пиарить потому прикрыли марвелы нетфликса. а дальше будут выкладываь только на своем. тем более они ж сказали шо минимум точно дьявола будут использовать.

с играми аналогично... зачем свою игру выкладывать в три сервиса, если можно толлько в свой, за счет чего рекламировать и напаривать другие свои игры.

S!N

Шизоид опять увидел какую-то взаимосвязь, при этом не прочитав статью.

Н - Логика
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 12:42:37
Навернул с утра двойную порцию плова и салата и уже дико хочу жрать, просто вакуум в животе! Как вы, блеать, не завтракаете вообще.
меньше жрать надо и меньше будет хотеться, научно доказанный факт

S!N

у меня рост 193 и вес 94, при этом я выгляжу худым
уверен, что меня можно подвести под этот научно доказанный факт?
High tech. Low life.

OzzyZig