Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

что за фигня псячая?
хуле там каждая вторая вагина пишет как надо шоб мужик был на 10см выше, а то и больше? ВТФ??
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

хули вообще реагировать на вброс
High tech. Low life.

graved1gger

я не реагирую. я не понимаю чего бабы хотят быть ниже
меня например всегда привлекали девки моего роста +-. а когда еще и пропорции чуток другие, с более длинными ногами,  то ваще сок.
правда не сложилось и на постоянной основе завелся хоббит )
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2019, 16:56:33я не понимаю чего бабы хотят быть ниже
ну типа чувствовать себя с большим самцом
типичная психология самки

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2019, 16:56:33
я не реагирую. я не понимаю чего бабы хотят быть ниже
меня например всегда привлекали девки моего роста +-. а когда еще и пропорции чуток другие, с более длинными ногами,  то ваще сок.
правда не сложилось и на постоянной основе завелся хоббит )
одобряю хоббитов

Volan

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2019, 16:56:33правда не сложилось и на постоянной основе завелся хоббит )
может наоборот, повезло?)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2019, 15:27:32
гаев, с такой нудотой
тебе надо дрочуном за деньги работать.
ты б отлично обслуживал до 20 клиентов на день
О чём это ты?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Volan від 07 Лютий 2019, 17:43:58
может наоборот, повезло?)

он любит, чтоб женщина была больше него и пиздила 

Подозреваю, Грейву надо жену СИНа  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2019, 17:51:19
он любит, чтоб женщина была больше него и пиздила 

нет.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2019, 17:33:44
одобряю хоббитов
одобряю от 175 см., живу с хоббитом(
High tech. Low life.

graved1gger

вот и меня всегда тянуло на от 170-175

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 18:14:46
одобряю от 175 см., живу с хоббитом(
жена шире тебя.

какой уж там хоббит  :D

S!N

я по росту имел ввиду
но жопа то явно больше
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 18:18:15
я по росту имел ввиду
но жопа то явно больше
так ты не с хоббитом живешь, а с шаром

graved1gger

хотя... я тут подумал, вспомнил.. были девочки которые выше меня, которые мне нравились, но там для меня все закрыто было изначально)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2019, 18:28:44
хотя... я тут подумал, вспомнил.. были девочки которые выше меня, которые мне нравились, но там для меня все закрыто было изначально)
;D

бомж?

GA-EV3

Настройка эквалайзера для Deep House

aNGeL

Re-Legion простенькая RTS - но самка побыть пророком кибер-религии в киберпанке - это годно)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Начальник района Парамонов был старым колымчанином. Лагерный район НКВД он открывал не первый. Так, именно Парамонов открывал Мальдяк, знаменитый колымский прииск-гигант — там было до двадцати тысяч человек списочного состава. И смертность в 1938 году была выше даже обычной колымской смертности. Генерал Горбатов , поступив на Мальдяк, превратился там в инвалида в две недели. Это видно из подсчетов времени: прибыл — убыл. Прибыл работягой, убыл инвалидом. Столь кратковременное пребывание на Мальдяке не дало возможности генералу Горбатову разобраться в нем — он пишет: в Мальдяке было человек 800, и спас его фельдшер, отправил его в Магадан как инвалида. Никакой лагерный фельдшер таким правом и возможностью не обладал. Горбатов «доплывал» на одном из участков мальдяка, прииска-гиганта. На Штурмовом в это время было четырнадцать тысяч человек, на Верхнем Ат-Уряхе — двенадцать тысяч. Доплыть за три недели — это нормальный срок для всякого человека — при побоях, голоде, холоде и четырнадцатичасовой работе. Именно три недели тот срок, который делает инвалида из силача.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2019, 16:43:53
что за фигня псячая?
хуле там каждая вторая вагина пишет как надо шоб мужик был на 10см выше, а то и больше? ВТФ??
Ну их так возбуждает

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 18:14:46живу с хоббитом(
Лучше с хоботом, чем без хобота

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2019, 15:03:28
нет
Именно, если брать, что мы живем не в сферическом вакууме. Вот заболеешь, примешь лекарство как-то, антибиотик какой-то, например, и метаболизм может измениться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Будь Сусуманский район в составе Испании, Греции, или той же Украины, там вообще не было бы ни одного человека. Ведь по современным понятиям, жить в таких условиях вообще невозможно, не только работать.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2019, 20:19:13
Будь Сусуманский район в составе Испании, Греции, или той же Украины, там вообще не было бы ни одного человека. Ведь по современным понятиям, жить в таких условиях вообще невозможно, не только работать.

Ой та ладно, опять черни начитался какой-то?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

@S!N  советую к просмотру.
я оценил вчера https://www.kinopoisk.ru/film/3741/

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

ДнепроЭдиковск

Dmytro

Edd.Dragon

Днепропетровская
Сичеславская

Ну такое. Могли бы уж Козацька что ли. Коротенько  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2019, 20:52:44
Днепропетровская
Сичеславская

Ну такое. Могли бы уж Козацька что ли. Коротенько  ;D
козацька  ок.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Син, ты спрашивал, как оно на быстрых тачках катать?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Но это осень, день, сухое шоссе. И фпс более-менее, и когда машинка под тебя - по фану. Хотя очень стремительно.
Мне макларен заходит. И дорогу цепко держит и поворачивает хорошо, и тормоза норм. Мне главное чтобы тормоза хорошие и разгон космический )))

А под мокрую дорогу так ничо и не подобрал. Кегельбан сцаный получается. Фпс низкий. Одно расстройство.
По мокрой разве что не выше А800 катать.

По снегу и то проще. Спокойно грунт/кросс/снег на субару/лансере S800 катаю. Ну для кроса тоже сложно. Субару легкая, внедорожники прокачанные неуправляемые. РАМ - слабоват. Хотя на нем вышивают как-то...

S!N

у меня реакции не хватает на таких тачках нарезать без столкновений)
хотя я особо и не задрачивал этот класс
High tech. Low life.

aNGeL

Миха

S!N

если бы не необходимость вести паблики в социалках по работе, я бы в это дерьмище 100 лет не заходил
рабочий ноут лагает от него как Пеньтиум-4 от Кризиса
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 21:41:39
если бы не необходимость вести паблики в социалках по работе, я бы в это дерьмище 100 лет не заходил
А ты пробовал листать ленту далеко вниз?
а ты пробовал открывать более 80-ти комментариев к записи?
А если их там 200 ?

АХтунг.

СИн, не пробуй  ;D  :'(

Миха

Цитата: S!N від 07 Лютий 2019, 21:41:39
Эта фигня настолько кривая, что на каждом компе его поведение уникальное

Миха

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2019, 21:43:51А ты пробовал листать ленту далеко вниз?
У меня так 32-х разрядный браузер сдох

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2019, 21:43:51
А ты пробовал листать ленту далеко вниз?
а ты пробовал открывать более 80-ти комментариев к записи?
А если их там 200 ?

АХтунг.

СИн, не пробуй  ;D  :'(
я все пробовал и даже больше  :'(

и я до сих пор не могу получить ответ, как в этой днине отобрать людей из списка по городу  (после поиска по имени\фамилии)
High tech. Low life.

OzzyZig

голос подал

отлично сделали

GA-EV3

19,02,2013 20:07
Если 10 лет назад принято совместное заявление, то чего еще потребно панам полякам ? Довольно с них и 500-летнего незаконного владения землею Украины. УПА отстаивала право украинского народа на независимость на собственной земле, и всё остальное -- пустая болтовня. Еще пусть счет выставят за войну с Хмельницким. Шантаж непринятием в ЕС Украина переживет. Сербия, и та помирать не думает, а Украина и подавно.
Если бы Янукович предательски не саботировал указ Ющенко об уравнении прав ветеранов ВОВ и УПА, то поляки бы и не пикнули, а так -- почуяли слабину.

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Лютий 2019, 13:24:53
ты вообще от реальности и удобства оторван.
да вот как раз и нет, т.к. реальность сурова.
Хотя люди из прошлого века с вас бы поржали, как вам сложно и неудобно кликнуть разок мышкой, а не ехать за 100км. в магазин.  ;D
Не стоит путать свою лень и бздыки "онлистим" с удобством. Разницы, какой магазин запустить в трей - никакой, удобство у этих электронных магазинов одинаково, запускаешь ярлык игры и забыл, какой магазин у тебя.

Цитата: aNGeL від 07 Лютий 2019, 13:25:25
Если бы она вышла и в стиме - было бы точно больше игроков
Давай цифры, нет смысла обсуждать твоё "если".
Я вот вижу 300 человек онлайна у игры в Стиме, и тут же новость о 2.5 лямях юзеров(пусть и не все онлайн) в игре такого же жанра и в данный момент тоже бесплатной в Ориджине. Вот это вот цифры, и их можно обсуждать.

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 22:48:04Давай цифры, нет смысла обсуждать твоё "если".
Я вот вижу 300 человек онлайна у игры в Стиме, и тут же новость о 2.5 лямях юзеров(пусть и не все онлайн) в игре такого же жанра и в данный момент тоже бесплатной в Ориджине. Вот это вот цифры, и их можно обсуждать.
Как я дам тебе цифры, если она не вышла в стиме? 0_о

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 22:48:04Я вот вижу 300 человек онлайна у игры в Стиме, и тут же новость о 2.5 лямях юзеров(пусть и не все онлайн) в игре такого же жанра и в данный момент тоже бесплатной в Ориджине. Вот это вот цифры, и их можно обсуждать.
как можно обсуждать две разные игры? ты на приколе совсем?

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Лютий 2019, 22:52:14
Как я дам тебе цифры, если она не вышла в стиме? 0_о
а на каком тогда основании ты считаешь, что в Стиме будут больше продажи?

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 22:55:41
а на каком тогда основании ты считаешь, что в Стиме будут больше продажи?
чем в больше магазинах представлена игра - тем больше будет игроков\покупок

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Лютий 2019, 22:56:36
чем в больше магазинах представлена игра - тем больше будет игроков\покупок
Нет. Человек, который предпочитает Адидас - будет искать именно Адидас, и нет разницы, 10 магазинов в городе будет или 2 - он всё равно найдёт этот магазин.
А уж говорить о таком в разрезе инет-магазинов - просто тупо. Только дурак не сможет найти в инете магазин с ожидаемой игрой, как бы этот магазин не назывался.

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2019, 23:00:38
Нет. Человек, который предпочитает Адидас - будет искать именно Адидас, и нет разницы, 10 магазинов в городе будет или 2 - он всё равно найдёт этот магазин.
А уж говорить о таком в разрезе инет-магазинов - просто тупо. Только дурак не сможет найти в инете магазин с ожидаемой игрой, как бы этот магазин не назывался.
Но если для адидаса мне нужно ехать в другой магазин а не в тот что под домом - я куплю найк или пуму.

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Лютий 2019, 23:01:37
Но если для адидаса мне нужно ехать в другой магазин а не в тот что под домом - я куплю найк или пуму.
т.е. ты вместо Метро готов купить условный Артефакт в Стиме?  ;D Тогда я вообще не понимаю, о чём ты споришь, если тебе, собственно, на саму игру с конкретным названием похер, тебе просто нужна игра, которая есть в Стиме.  :D
А я тебе это ещё позавчера предложил, если есть безумное желание задонатить Гейбу - просто купи любую другую игру и не жалей о Метро.