Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2019, 12:15:10Или януковощу можно за то, что он простой пацан народный
можно, он простой пацан народный
но жадность фраера сгубила
High tech. Low life.

aNGeL

Apple устранила две 0Day-уязвимости в iOS
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/497839.php
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

а вы тоже любите струей мочи сбивать прилипшее говно со стенок унитаза?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2019, 12:37:06
дыа!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

фигово, когда перед вами кто-то не смыл
High tech. Low life.

aNGeL

Высоконагруженная распределенная система управления современной АЭС
https://habr.com/ru/company/oleg-bunin/blog/439510/

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Имя мне Ночь \ I Am the Night

В главных ролях: Крис Пайн

ЦитатаЮная Пэт — дочь белого и афроамериканки, живет неподалеку от Рино, штат Невада, страдает от спивающейся матери, воспитывающей ее в одиночку, сталкивается с процветающим расизмом и другими типичными проблемами Америки 1960-х. Все меняется, когда она случайно узнает, что ее настоящее имя — Фауна Ходел, а женщина, которую она все это время считала матерью, взяла ее на попечение ребенком двадцать лет назад. Фауна решает во что бы то ни стало найти свои биологических родителей, и помогает ей в этом журналист Джей Синглетери — ветеран Корейской войны, наркоман и авантюрист, тоже мечтающий о другой жизни

aNGeL

finalplayer

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2019, 12:51:38не подохнет - отдам кому то на форуме дешево
а ты добрый

aNGeL

Цитата: finalplayer від 08 Лютий 2019, 13:25:35
а ты добрый
ну так я дешево взял - дешево отдам

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Хорошая вещь. Надо будет купить. А это вообще мастхэв в хозяйстве

Volan

Да) у богатых свои причуды

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Лютий 2019, 09:47:09меня интересует что будет показывать табло при опоздании поезда
Время, на которое поезд опаздывает.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

охоохо тут продолжается
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

"Золотая виза" - это вид на жительство, предоставляемый иностранцам в Испании при условии инвестиций в экономику страны на сумму не менее полмиллиона евро. Это могут быть инвестиции в ценные бумаги, покупка недвижимости. Получение такого вида на жительство сильно упрощено по сравнению с получением обычного ВНЖ, однако там сохраняются базовые требования: отсутствие непогашенной судимости, отсутствие отказов в визе в страны Шенгенского соглашения, наличие достаточных средств для проживания соискателя визы и членов его семьи.

Также такой ВНЖ не требует обязательного нахождения в Испании не менее 180 дней в году и, соответственно, человек может не становиться налоговым резидентом. Для поездок по другим странам Шенгена данный ВНЖ работает как обычная шенгенская виза: разрешает пребывание в шенгенской зоне в течение 90 за полгода.

Как выяснилось, среди иностранцев, получивших подобный ВНЖ, лидируют китайцы, на втором месте - россияне, на третьем - украинцы.

За последние четыре года испанские власти предоставили "золотые" визы, то есть постоянный вид на жительство, 870 российским семьям, каждая из которых приобрела в стране недвижимость стоимостью не менее полмиллиона евро. Об этом говорится в опубликованном в среду, 6 февраля, сообщении Национального института статистики Испании (НИСИ). Таким образом, по количеству обретенных испанских "золотых" виз россияне заняли второе место после китайцев. Третье место принадлежит Украине. "Золотыми" визами воспользовались 124 украинских семьи.

Представитель НИСИ пояснила также, что на "золотые" визы, выдаваемые для проживания сроком на 5 лет с правом продления, претендуют не более 20 процентов россиян и украинцев, приобретающих дорогую недвижимость в Испании. Подавляющее число этих инвесторов, даже делающих многомиллионные вложения, довольствуются, по словам Сайнеро, обычной мультивизой, хотя ее надо обновлять ежегодно.

aNGeL

Я бы тоже инвестировал бы пол ляма если они были и получил бы ВНЖ на всякий пожарный

graved1gger

Цитата: Prol від 08 Лютий 2019, 14:50:25За последние четыре года испанские власти предоставили "золотые" визы, то есть постоянный вид на жительство, 870 российским семьям, каждая из которых приобрела в стране недвижимость стоимостью не менее полмиллиона евро. Об этом говорится в опубликованном в среду, 6 февраля, сообщении Национального института статистики Испании (НИСИ). Таким образом, по количеству обретенных испанских "золотых" виз россияне заняли второе место после китайцев. Третье место принадлежит Украине. "Золотыми" визами воспользовались 124 украинских семьи.
пизедц)

GA-EV3

Сегодня встретил в пути автобус и автомобиль ТАТА.
А у нас ведь есть (было?) всё: заводы легковых, грузовых, внедорожников, автобусов.
Унтерменши.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

может у кого-то есть контакты хрячины его скрытных соц сетей?
в конце коноцв.. ангел и поттер могут у него под домом плакат повесить или хотя бы на снегу надпись насцать.

Обама

@Potter ты уже брекеты выбрал?

Обама

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2019, 15:26:57может у кого-то есть контакты хрячины его скрытных соц сетей?
нет, похер

graved1gger

graved1gger

Dmytro

Ого, а батники можно редактировать блокнотом?? Я только узнал.  :-[
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Лютий 2019, 15:47:18
facepalm

чем ты за компом всю жизнь занимался?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 08 Лютий 2019, 15:47:18
Их можно редактировать любым текстовым редактором

aNGeL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2019, 15:56:55
Их можно редактировать любым текстовым редактором
Ну да, это понятно раз блокнотом можно.

Обама

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2019, 15:30:34
ты ж защищал хряка!
хрякусик обиделся, да и пофиг

graved1gger

пффф... видно шо димачка доса не видал

S!N

доса голого не нюхал!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2019, 12:37:06
я любитель чистого унитаза без прилипшего говна  ;D

Edd.Dragon

Текстовый файл можно редактировать Блокнотом? Да вы тролите  >:(

Edd.Dragon

В Европе и США не выйдет

Edd.Dragon

Преданные фанаты Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet смогут заказать физическую копию азиатской версии горячего волейбола, которая будет своевременно доставлена по почте. В физическом и в цифровом формате в американском и европейском PlayStation Store и Nintendo Shop игра продаваться не будет.

Кстати, в 2015 году произошла аналогичная ситуация с Dead or Alive Xtreme 3.

Представитель Koei Tecmo Games сообщил, что компания не собирается связываться с западным феминистическим сообществом, которое безразборно подает судебные иски и распознает во всем наглую эксплуатацию женского пола.

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet выйдет 20 марта на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

OzzyZig

Это капец, какая коррцупция в автошколах и сервисном центре.
все на этом и завязано. все на этом и держится.
аж огорчило.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 08 Лютий 2019, 16:02:51
хрякусик обиделся, да и пофиг
о, у нас зарождается новый Мистер Безразлично!

OzzyZig

что еще возмутило.
на провизора дневного обучения нужно 5 лет учиться. 3 из которых, говно ненужное. (Вспоминаем нашу систему образования, ага)
на заочное обучение сократили аж до 4,5 лет обучения.

В деньгах экономия, но нифига не во времени.
Ссань  :P

aNGeL

Обама

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2019, 16:47:23
о, у нас зарождается новый Мистер Безразлично!

а что, мне бегать за ним?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 08 Лютий 2019, 16:52:57
а что, мне бегать за ним?
отсосать

ничего не делать. в том числе и показывать свое невежество.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2019, 16:52:44

схуяли это называется арбалет если это пневматика?

graved1gger

еще австрийцы против наполеона воздушками воевали.

graved1gger

ЦитатаThe weapon was so effective that Napoleon went so far as to give an order to execute any enemy soldier who possessed a compressed air rifle.
казнить читоров на месте!

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Лютий 2019, 15:56:33
facepalm

чем ты за компом всю жизнь занимался?
Все файлы модов, которые мне доводилось редактировать, были неисполнительные. Либо изначально текстовые - тут все понятно, либо сам автор мода расписывал пошагово что с каким файлом делать и как его открыть вообще.

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2019, 16:13:59
пффф... видно шо димачка доса не видал
Видал, юзал. Но мало.

aNGeL

graved1gger

OzzyZig

для любителей модности.  :D