Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2019, 00:00:19честных 4*2200 или около того, хватает за глаза
У меня коробочка на 7 шт )

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2019, 00:10:04
У меня коробочка на 7 шт )

сам склепал?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2019, 00:08:54
это прекрасно.
когда гаев несет фигню, а эдик ведется.
Эдик, не надо так
А где же упоминание о водке?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2019, 00:07:37
о, теперь есть новое определение "пиратства"  :D
консольный гейминг это называется.
Хотя нет, "консольный гейминг" - это, всё-же, именно та самая недополученная прибыль.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Лучше ваты может быть вышивата
Комменты которой ты ещё не читал
https://petrimazepa.com/metro_exodus_ot_4a_games_poluchila_srednyuyu_ocenku_v_84_balla_na_metacritic

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2019, 19:27:10
Как обычно

Раньше наложка нормально без комиссий снималась
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Edd.Dragon

Так я шось не поняв. Метро - это типа фолыча теперь?

OzzyZig

OzzyZig

обаме деньги насыпают за обзор

OzzyZig

а вообще, фотки хреновые какие-то.
мазаные

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2019, 02:46:18
Не играл, не знаю.
Оззик, за сколько ты купил не в Стиме Метро?

aNGeL

Пить в перемешку пиво и водку так себе вчера біла идея.

aNGeL

некий закос есть

S!N

фолыч + rage + сталкер
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 10:14:35
Не играл, не знаю.
Оззик, за сколько ты купил не в Стиме Метро?
не купилй

max.sim

я в Фолыч не играл, не могу сказать
но пролог заскриптован пипец как

GA-EV3

Не могу оплатить счёт за электроенергию в Авале.
Коломойский приды - порядок навэды!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 10:58:44
Не могу оплатить счёт за электроенергию в Авале.
Коломойский приды - порядок навэды!
Отакои!

Xella

@коломойский прийди ;D

GA-EV3

Задумался о переходе в Приват с Аваля.
У меня остальные родственники в Привате и удобство обслуживания могу сравнить не в сторону Аваля.
А сам тогда ещё побоялся связываться с Приватом (украинским банком) после печальной истории с банком "Надра".

S!N

наложка только для юр. лиц, заслал бабки чуваку до получения, но правда после предоставления накладной об отправке, надеюсь это все не грамотный кидок))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 11:15:54
наложка только для юр. лиц
лол, нахрен юр.лицам наложка?

S!N

а кто их знает...

Услуга «Наложенный платеж» от Компании «ПЭК» — это быстро, удобно, надежно и выгодно!

Услуга предоставляется только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

Slayer: Christ Illusion
High tech. Low life.

GA-EV3

aNGeL

aNGeL

я таки думаю может таки взять еще на сепу, дистёрбед и мановар билеты

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2019, 11:53:03
я таки думаю может таки взять еще на сепу, дистёрбед и мановар билеты
как раз на самое жесткое подорожание ты определился  :D

Обама

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2019, 10:02:07
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и шо?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

все дружно измеряем свой член
https://www.worlddata.info/average-penissize.php

и мацаем сиськи жене
https://www.worlddata.info/average-breastsize.php

S!N

Украина обогнала Россию на пол шишечки!
High tech. Low life.

graved1gger

ого!
10% роста пенис! хороши в дрк, эквадоре и коломбии

graved1gger

в процентном соотношении россии украины в жопе

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2019, 12:55:28
в процентном соотношении россии украины в жопе
сколько видел хуйов, смотрю на свой вот, и больше чем в таблице.

хотя они ж среднее берут.
кажется будто брали детей, брали мужиков и віводили среднее  ;D

S!N

а как правильно мерить?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 12:58:31
а как правильно мерить?
ану сфоткай свой. покажи сюда.
я расскажу как измерять

S!N

не, ты на словах объясни, от живота линейку прикладывать или только "рабочую" часть мерить
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2019, 12:57:20хотя они ж среднее берут.
кажется будто брали детей, брали мужиков и віводили среднее 
написано как меряли. вон даже выкидывали страные если меньше 700 баб померяли
ЦитатаIn more than 100 countries, women's bodies were measured using mostly 3D body scanners. In the evaluations there are no self-assessments, but only results of medical professionals. All subjects were between 28 and 30 years old and were divided according to their country of birth. All women were in normal health, not pregnant, not lactating, hormonally treated and had no breast surgery.

Already in the published study numerous measurement results were discarded because they were too inaccurate or the measuring methods were not accepted by the scientists. Out of the remaining results, some countries were also taken out here, because of low amounts of fewer than 700 women per country. Overall, more than 340,000 measurements from 105 countries remain.

хуи так:
Цитатаhis is how it is measured
Basically, the length is always measured on the top of the stem root to the top of the glans. If a fat pad is located above the root of the penis, it may be pressed in slightly during measurement. For measurements of the circumference, one usually takes the circumference at the root. In some studies, the circumference of the glans was measured instead, so this information would be very contradictory and therefore not included in the analysis.

Data sources
In this evaluation, the results of numerous studies have been evaluated and made relative to the number of their probands. Wherever possible, sources where skipped when they were based on self-reported measurements. The collected values should roughly illustrate the relationship between penile sizes and origin, instead of giving an exact evaluation. In some cases there were only a few dozens of test persons in a country, which doesn't allow a representative survey.
Am I normal? (BJU International)
Various studies (PubMed)
World Penis Average Size Studies Database (everyoneweb.com, 9/2016)
Penis des Menschen (Wikipedia)
SurveyMonkey
Journal of Urology 2011, 2013
University Agostinho Neto 2001
Journal of Sexology 2006
Urologie Health Care Service Armenia

graved1gger

короче. сиськи репрезентативные. хуи - нет

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 13:03:45
не, ты на словах объясни, от живота линейку прикладывать или только "рабочую" часть мерить
ну вот я так и не понял шо такое корень из их описания

GA-EV3

Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры,
Пиээо пелись брови,
Лиэээй - пелся облик,
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь.
Так на холсте каких-то соответствий
Вне протяжения жило Лицо.

GA-EV3

Borislav Bereza
36 хв.
Это феерически смешно. По десятибальной системе это двенадцать. Нет. Это 25. ))
Юрій Гудименко заманил на свою телевизионную программу Каплина. В процессе обсуждения его предвыборной программы Юра в течении 20 минут начал зачитывать кандидату в президенты Украины пункты из программы... НСДАП (так называемые «25 пунктов»). Каплин отстаивал каждый пункт. Обосновывал почему все это правильно и как он будет это реализовать. В итоге Гудыменко поинтересовался не смущает ли кандидата, что это не его программа, а Гитлера. Дальше немая сцена.
Эта история идеально иллюстрирует суть не только большинства кандидатов, но реальную абсурдность наших политиков, которые вместо идеологии, смыслов, взглядов и моральных ценностей несут в себе лишь пустые слова и являются политическими симулякрами, которые даже не в курсе своей программы.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 15:08:32
Borislav Bereza
36 хв.
Это феерически смешно. По десятибальной системе это двенадцать. Нет. Это 25. ))
Юрій Гудименко заманил на свою телевизионную программу Каплина. В процессе обсуждения его предвыборной программы Юра в течении 20 минут начал зачитывать кандидату в президенты Украины пункты из программы... НСДАП (так называемые «25 пунктов»). Каплин отстаивал каждый пункт. Обосновывал почему все это правильно и как он будет это реализовать. В итоге Гудыменко поинтересовался не смущает ли кандидата, что это не его программа, а Гитлера. Дальше немая сцена.
Эта история идеально иллюстрирует суть не только большинства кандидатов, но реальную абсурдность наших политиков, которые вместо идеологии, смыслов, взглядов и моральных ценностей несут в себе лишь пустые слова и являются политическими симулякрами, которые даже не в курсе своей программы.
я с этого просто дико угорел

GA-EV3

aNGeL

Какой то очень странный график загрузки GPU при игре в X-Com:Enemy Unknown