Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2019, 16:01:38Какой то очень странный график загрузки GPU при игре в X-Com:Enemy Unknown
да нет, там же главный рендер 3д сцены не идёт постоянно, потому оно и на интел гмо и на высокопроизводительных картах работает шустро.  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

S!N

что за сатанинские рисунки ты постишь здесь??
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Вот нечуткая ты скотина!

Это автопортрет же

aNGeL

Цитата: Миха від 16 Лютий 2019, 16:10:14
да нет, там же главный рендер 3д сцены не идёт постоянно, потому оно и на интел гмо и на высокопроизводительных картах работает шустро.  :-\
Ну оно так во время миссии постоянно прыгает от 0 до 100% и обратно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2019, 17:03:44
Ну оно так во время миссии постоянно прыгает от 0 до 100% и обратно
вот как раз в миссии он так и работает. А в меню на базе на слабых картах фпс константно хреновый и гпу на 100%.

Миха

Блин, огромный минус 32" моника - он пыль как магнитом притягивает, и на ипс это ппц заметно

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 16:26:43
что за сатанинские рисунки ты постишь здесь??
Тебе всё ни так, ни писюны, ни сатанисты!
Кадырова тебе запостить на фоне храма Христа Спасителя?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: Миха від 16 Лютий 2019, 17:29:09
Блин, огромный минус 32" моника - он пыль как магнитом притягивает, и на ипс это ппц заметно
Ну и как 32" на глазки!? 
Appreciate life, she is one!

Миха

Цитата: dronn2010 від 16 Лютий 2019, 17:42:18
Ну и как 32" на глазки!? 
Норм, если в темноте яркость сбавть. Даже удобнее 22"

dronn2010

Цитата: Миха від 16 Лютий 2019, 17:44:34
Норм, если в темноте яркость сбавть. Даже удобнее 22"
У меня телек саСУНГ 32" 4серии под Х-BOX стоит. думал тоже под моник.

S!N

на телике хреновая четкость, как для текста, особенно если там FullHD
High tech. Low life.

dronn2010

ок, будет под игрушку.

GA-EV3

S!N

@Garfield , на кого ты нас покинул
High tech. Low life.

GA-EV3

Послушал Afrika Bambaataa - не вдохновило.
Куда копать дальше?

GA-EV3

«Я соблазнился работой, которую не следовало бы затевать»

Xella

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 17:29:33
Тебе всё ни так, ни писюны, ни сатанисты!
Кадырова тебе запостить на фоне храма Христа Спасителя?
О это искрометно, давно оттебя такого небыло

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2019, 09:54:59пишут про кадры, диаграммы.
А где они?
Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 18:55:32На второй странице.
;D ;D ;D

Scorpion2

ЦитатаПетух красиво лег на плаху,
допев свое "кукареку",
и каплю крови на рубаху
брезгливо бросил мужику!
Руководитель диссертации Верхнеямского филологического института.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: Миха від 16 Лютий 2019, 17:24:25
вот как раз в миссии он так и работает. А в меню на базе на слабых картах фпс константно хреновый и гпу на 100%.
На базе у меня почти постоянно 0% загрузка
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Посмотрел Аквамена. Я не понял как он лярд заработал. Ну клише на клише и тупости( Хотя комиксы по нему мне ок заходили.

GA-EV3

Фу-фу-фу, ITC!
Хоноры, Ксиаоми, Хуавеи! Вы ещё Мейзу похвалите!
Где мои любимые Сони!
Школота! >:(
https://itc.ua/articles/vyibor-redaktsii-2018-smartfonyi/

фред

короче сунулся я в долину заброшенного древнего города, думал как великий ниндзя проникну по стелсу в библиотеку и полутаю чуть, обходя охранных роботов-пауков я вполне успешно это провернул. но моя роковая ошибка была в том что я забыл что перегруз дает штраф к маскировке, в результате три паука меня искалечили настолько что я только без сознания валялся 2900 часов (это почти полчаса игрового времени в форсированном режиме) оторвали мне обе ноги и пробили грудь в минус 300 (это верная смерть если бы не лечащий костюм, но он не давал лечения, он просто не давал сдохнуть, стабилизировал ситуацию, но эта ситуация была настолько критична что геймовер при живом персе гарантирован т.к. я бы просто лежал без сознания и всё).
и тут великий рандом подкидывает мне ситуевину, от которой я просто прифигел! пару неигровых дней назад в какой-то пустыне я спас робота от лап пустынника, ему тоже оторвало обе ноги и он был отключен и медленно истекал маслом. я его вылечил только потому что хотел прокачать навык ремонта но не забрал его т.к. ему без ног и так был-бы писец а многие персы после того как их вылечишь и отопрешь в безопасное место просто убегали по своим делам дальше.
так вот этот хмырь таки дополз по пустыне до безопасного места, где-то раздобыл себе обе ноги, оружие, немного денег, прокачал себе атлетику и бои на мечах, нашел меня (вернее то что от меня осталось), вылечил и предложил ходить вместе!
а когда два перса в тиме ты можешь полностью управлять ими обоими! в результате я этим роботом (зовут бот) взял своего перса (звать Алек)
и вышел из этой пустыни в город!
вот удача так удача подумал я и посмотрел на карту.
посмотрел и приуныл т.к. я оказался в городе окруженном туманом, в котором полно хищных улей, людоедов, беглых рабов и фанатиков. короче я оказался в таком анусе что охранник ко мне подошел (к роботу в Алеком на плече) и сказал что я везунчик что до сюда добрался и фиг теперь я отсюда выберусь, все кто пробовал не возвращались.
и что я вам хочу сказать? если погибнет Алек, с которого я начинал игру я спокойно её продолжу Ботом!
история продолжается!
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 19:47:53https://itc.ua/articles/vyibor-redaktsii-2018-smartfonyi/
ЦитатаЯ не критикан, но ребята, качество материала катится неуклонно, вам надо сказать в лицо что эта статья с описывающими преимущества прилагательными вместо четких правил отбора и фактов не на словах - ОТСТОЙ.
Если вы в редакции выбирали телефон каждому сотруднику то это никому не интересно.
:)

Prol

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 19:47:53Где мои любимые Сони!
Кроме тебя они никому не нужны.

S!N

китайцев покупать - себя не уважать!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 19:47:53
Фу-фу-фу, ITC!
Хоноры, Ксиаоми, Хуавеи! Вы ещё Мейзу похвалите!
Где мои любимые Сони!
Школота! >:(
https://itc.ua/articles/vyibor-redaktsii-2018-smartfonyi/
в яме с дерьмом, твое сони

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 19:59:04
а китаянок? :)

S!N

китаянок можно
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2019, 20:00:39
в яме с дерьмом, твое сони
Не ты ли его туда кинул, хохол облезлый?

Xella

Цитата: фред від 16 Лютий 2019, 19:58:29
короче сунулся я в долину заброшенного древнего города, думал как великий ниндзя проникну по стелсу в библиотеку и полутаю чуть, обходя охранных роботов-пауков я вполне успешно это провернул. но моя роковая ошибка была в том что я забыл что перегруз дает штраф к маскировке, в результате три паука меня искалечили настолько что я только без сознания валялся 2900 часов (это почти полчаса игрового времени в форсированном режиме) оторвали мне обе ноги и пробили грудь в минус 300 (это верная смерть если бы не лечащий костюм, но он не давал лечения, он просто не давал сдохнуть, стабилизировал ситуацию, но эта ситуация была настолько критична что геймовер при живом персе гарантирован т.к. я бы просто лежал без сознания и всё).
и тут великий рандом подкидывает мне ситуевину, от которой я просто прифигел! пару неигровых дней назад в какой-то пустыне я спас робота от лап пустынника, ему тоже оторвало обе ноги и он был отключен и медленно истекал маслом. я его вылечил только потому что хотел прокачать навык ремонта но не забрал его т.к. ему без ног и так был-бы писец а многие персы после того как их вылечишь и отопрешь в безопасное место просто убегали по своим делам дальше.
так вот этот хмырь таки дополз по пустыне до безопасного места, где-то раздобыл себе обе ноги, оружие, немного денег, прокачал себе атлетику и бои на мечах, нашел меня (вернее то что от меня осталось), вылечил и предложил ходить вместе!
а когда два перса в тиме ты можешь полностью управлять ими обоими! в результате я этим роботом (зовут бот) взял своего перса (звать Алек)
и вышел из этой пустыни в город!
вот удача так удача подумал я и посмотрел на карту.
посмотрел и приуныл т.к. я оказался в городе окруженном туманом, в котором полно хищных улей, людоедов, беглых рабов и фанатиков. короче я оказался в таком анусе что охранник ко мне подошел (к роботу в Алеком на плече) и сказал что я везунчик что до сюда добрался и фиг теперь я отсюда выберусь, все кто пробовал не возвращались.
и что я вам хочу сказать? если погибнет Алек, с которого я начинал игру я спокойно её продолжу Ботом!
история продолжается!
Я все врем забываю скачать.. да и работы валом но шо твои рассказы что другие, просто радуют.. хоть и обзоры иногда херовые

Xella

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 19:59:04
А леново твой твой китаянка походу

GA-EV3

Я вижу, что пожиратели свинячей каши решили, что их ego  достаточно раскормлено на одноразовых китайских гондонах телефонах, что бы тут иметь наглость прохрюкать в сторону телефонов для сверхлюдей? >:(

Prol

Посмотрел "Аліта - бойовий ангел". Кино годное. Очень понравился.

GA-EV3

Цитата: Xella від 16 Лютий 2019, 20:16:48леново
Не так давно - самый популярный смартфон в руках пэрэсичных :)

Prol

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 20:14:18
Не ты ли его туда кинул, хохол облезлый?
Какая-то пьянь вслед за Хряком захотела последовать.

Prol

S!N

Цитата: Xella від 16 Лютий 2019, 20:16:48
А леново твой твой китаянка походу
да, лянова китаянка)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Prol від 16 Лютий 2019, 20:18:00
Посмотрел "Аліта - бойовий ангел". Кино годное. Очень понравился.
уже есть в хорошем качестве?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 20:18:15
Не так давно - самый популярный смартфон в руках пэрэсичных :)
Хз я с нокий на самс, а потом на сяоми.. Коллеге еще неплохую нубию взяли.. но она была в два раза дороже моего с теми же х-ками.. С леново в моем окружении только студик был, что пару лет с нами работает и то пол года сяоми уже у него. 
Но в принципе я рассматривал покупку zuk два года назад

Prol

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 20:32:30
уже есть в хорошем качестве?
14.02 премьера. В кино смотрел.

S!N

какую игру описывал здесь Фред?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Prol від 16 Лютий 2019, 20:20:02Какая-то пьянь вслед за Хряком захотела последовать.
Баньте этого любителя Ксиаомей! :D
Цитата: Prol від 16 Лютий 2019, 19:59:02
Кроме тебя они никому не нужны.
Чувак, ты просто ниилитен. :D

GA-EV3

Цитата: Xella від 16 Лютий 2019, 20:35:44с нокий на самс
Да, это типичный путь, но Самс был более крут и дорог, нежели народные Леново.
Цитата: Xella від 16 Лютий 2019, 20:35:44сяоми..
Сам стоял перед выбором тела за 7-8К: Сони или Сяоми.
Сяоими проиграл из-за Самсунгоподобного дизайна, а Самсунг для меня всегдя был телефоном для девочек. Особенно люто меня бесит центральная овальная кнопка.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 20:43:05Баньте этого любителя Ксиаомей!
как-то ты странно на "пьянь" отреагировал. Стареешь... :(

Xella

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 20:42:06
какую игру описывал здесь Фред?
Kenshi

Xella

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2019, 20:45:31Сяоими проиграл из-за Самсунгоподобного дизайна
Я тоже долго ждал пока они выпустят  с квадратными гранями, дождался redmi 4 pro..но прогадал что он разойдется малыми партиями и они забьют обновлять андроид.. если 11й миуи не принесет андроид новый и я не куплю другой то поставлю кастом 9

Scorpion2

Xella