Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2019, 11:23:59
А знаете, подумал я о том, как хотел фотками со всеми делиться и принял решение.......забить и пошло оно найух

Те, с кем я хотел делиться, мне не пишут годами и не делятся. Зачем ото распылять свое время на таких?

Да мне ангел с Грейвом роднее, чем те все люди.
Та Эдик как дедушка.

Меньше хлопот

а те, с кем ты хоотел делиться знают, что ты гей?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

азазазза
китайский термос, не самый дешевый но китайский, открывешь коробку, там лежит вроде бы пакетик отот шо впитывает влагу. по-идее там должен быть силикагель, как в кошачих лотках.
разрезаю... а там трава насыпана какая-то. от думаю может попробовать скурить?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

водоросли? НЕ, наверное мох!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2019, 11:31:56
Учитывая, что ты собирался делиться через зад - массовой рассылкой...

Ты пьян?

Массовая рассылка не моими руками, а автоматикой.
Либо канал, типа телеграмма где постятся фотки. Как у ангела алкоанал
Ручками каждый раз всем рассылать я не собирался и пытался найти решение этого.

Но по итогу обдумал и понял, что пошло нахер.
Есть фб. Там пару фоток кидаю и хватит.
Кому надо, тот увидит или спросит.

Я вот человек простой. Хочу узнать как у людей дела и новых фоток, прямо и спрашиваю.
А валять дурака "ниудобна спрашивать"  это удел дибилов.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2019, 11:42:31
а те, с кем ты хоотел делиться знают, что ты гей?
Да.

aNGeL

@OzzyZig почему про новый умный девайс ты меня еще не гнобишь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2019, 13:31:44
Не знал.
Щя почитаю

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2019, 13:31:44
Ну также соби
Ты ж на циферки дрюкаешь

OzzyZig

Китайцыуроды косоглазые
Начали активно лепить гибридов птицеедов и засорять рынок этим мусором.
Дибилы  >:(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2019, 13:31:15Я вот человек простой. Хочу узнать как у людей дела и новых фоток, прямо и спрашиваю.
А валять дурака "ниудобна спрашивать"  это удел дибилов.
А отвечать "Нет" тебе удобно?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2019, 15:04:31
А отвечать "Нет" тебе удобно?
В каком контексте?
Приведи примеры

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2019, 15:07:39
В каком контексте?
Приведи примеры
В контексте, когда у тебя просят новые фотки.

фред

Цитата: S!N від 17 Лютий 2019, 09:11:02
вот этот обзор прочитал, довольно доходчиво все расписали https://dtf.ru/games/33154-igra-razbitoy-mechty-vpechatleniya-ot-ambicioznoy-rpg-kenshi
почитал. пфф...
довольно поверхносно все описано.
и где они пустыню нашли я незнаю, я если выхожу из города то сразу или начинаю убегать от бандитов\животных или убегаю натыкаюсь на какие-то развалины с замками по овердохуя крепости и почти нулевым шансом взлома.

короче я начал фигарить себе форпост, ко мне присоединился ещё один "безулья", нас теперь трое!
и пока я в виде Алека - инвалида без ног попездываю на товарищей из спальника, бот непрерывно занят исследованиями а я используя Бипа собираю необходимый материал.
и во радость! я уже встретил один кОрован в своем сарайчике! меня даже предупредили что типа к тебе прет кОрован, пидуй встречай его!
шикарно! ща стены отстрою, турели соберу и буду готовиться отражать набеги, тренируя новых рекрутов и ставя их на ворота и турели!
так-же нужно не забыть о производстве, железо там, еду...
может пойти рабов купить...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2019, 15:17:50
В контексте, когда у тебя просят новые фотки.
А вот и не просят.

А спросить фото, это сродни как спросить как дела, но только показать.
Ведь на слова "отдыхали на море" только словами ответить тупо. Можно скинуть 3-4 фотки.

OzzyZig

Если у меня спрашивали "чем занят?"
Я писал пару слов и кидал фото. Удобно и приятно.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

оказывается уже и книги начали писать потихоньку! :o
https://libst.ru/Detail/BookView/Li_Sergej/Kenshi/25541
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2019, 15:55:17
А вот и не просят.

А спросить фото, это сродни как спросить как дела, но только показать.
Ведь на слова "отдыхали на море" только словами ответить тупо. Можно скинуть 3-4 фотки.
Как дела у тебя в сексе?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2019, 16:17:18
Как дела у тебя в сексе?
С женщиной?
Нормально.

Тебе писюн показать?  ;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2019, 16:27:59Тебе писюн показать?  ;D
мы все его видели, думаю раза достаточно  ;)

S!N

Оззик так и ищет повода, чтобы заценить своё достоинство. Зарегайся лучше вот здесь и выкладывай там фотки, собирай лайки  :D
High tech. Low life.

graved1gger

максимка!
глянь последние 5 минут вчерашней гонки в мексике.

верлайн канешна харош... очень. и ваще последнии моменты ок. а нассан абассан. ыыы

aNGeL

Интересный батл про метрологию в телеге с Дьяблой у меня случился. Я понял что такое спорить на технические темы с тем, кто заканчивал гумнитарию.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2019, 17:32:28
максимка!
глянь последние 5 минут вчерашней гонки в мексике.

верлайн канешна харош... очень. и ваще последнии моменты ок. а нассан абассан. ыыы
Нашёл только хайлайты гонки на ютубе, глянул их.
Борьба ОК, но вот что сильно ОК - это наконец-то гоночный трек, пусть и куцый, но ровный и широкий. Вот к такому надо ФЕ двигаться, а не по улицам гонять.

Prol

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2019, 11:58:19а там трава насыпана какая-то. от думаю может попробовать скурить?
Так чай же , в подарок!  :D

aNGeL

Блин, почему я в X-Com не играл никогда почти ?

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Лютий 2019, 16:41:33
Оззик так и ищет повода, чтобы заценить своё достоинство. Зарегайся лучше вот здесь и выкладывай там фотки, собирай лайки  :D
Так то Гаев вопросы задаёт.

А вообще меня жизнь ещё раз удивляет.

OzzyZig

А вы тоже бесите кого-то из знакомых людей, без явной на то причины?

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2019, 18:22:27
Маладой патамушта?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2019, 16:27:59С женщиной?
Нормально.

Тебе писюн показать? 
Покажи писюн и женщину тоже покажи.

aNGeL

Цитата: Xella від 17 Лютий 2019, 18:26:06
Маладой патамушта?
да не, он как то не привлекал. А сейчас зашел на ура.

graved1gger

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2019, 17:52:09
Нашёл только хайлайты гонки на ютубе, глянул их.
Борьба ОК, но вот что сильно ОК - это наконец-то гоночный трек, пусть и куцый, но ровный и широкий. Вот к такому надо ФЕ двигаться, а не по улицам гонять.
не будет треков. сказано же - ближе к народу нада быть, а не как эти элитисты из ф1

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2019, 18:24:07Так то Гаев вопросы задаёт.
Наверное потому вопросы, что ты здесь пишешь.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2019, 18:26:22
Покажи писюн и женщину тоже покажи.
Писюн к личку
Женщину ищи на фотках в фейсбуке

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2019, 18:27:12
Наверное потому вопросы, что ты здесь пишешь.
Ну это был ответ Сину.
А ты умничка

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2019, 18:26:36
да не, он как то не привлекал. А сейчас зашел на ура.
Тебе сейчас зашла 20 летняя игра? Или ее блеклые камбеки?

aNGeL

Цитата: Xella від 17 Лютий 2019, 18:29:53
Тебе сейчас зашла 20 летняя игра? Или ее блеклые камбеки?
Ну я сейчас гамаю в X-Com: Enemy Unknown

Миха

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2019, 18:22:27
мне только классические первые 2 части нравятся, ну еще 3-ю можно назвать интересной за возможность зерг-раша карты.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2019, 18:30:16
Ну я сейчас гамаю в X-Com: Enemy Unknown
Поняно, я пытался во все что вышли до 15 года но ниасилил.. а первые на конец 90х были очень и очень, но видимо как и все тогда было в диковинку

GA-EV3

OzzyZig

@Edd.Dragon
Что там со счётчиком телеграмма?

max.sim

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2019, 18:26:49
не будет треков. сказано же - ближе к народу нада быть, а не как эти элитисты из ф1
Это бред какой-то. Если серия интересная - народ сам подтянется. А ездить хз где типа ближе к народу - такое себе. Походу расчёт вообще не на фанатов, а на каких-то мимокрокодилов, которые будут это смотреть только если им прямо под нос принесут. Нигде такого нет, даже попсовые Наскары и Индикары гоняют по своим трекам и народ не ленится туда приехать. А без фанатов, готовых ездить за серией куда угодно - это не спорт, это какие-то показательные выступления, типа как когда какой-нибудь Ред Булл двухместный приезжает в город и устраивает на площади покатушки. Зеваки смотрят и уходят, на таких бизнес не построишь.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2019, 18:35:04
Интересно, чем отличаются между собой эти две эскобаровы сущности?
https://elmir.ua/perfumery/men_s_toilet_water_bogart_one_man_show_edt_100_ml.htm
https://elmir.ua/perfumery/men_s_toilet_water_bogart_one_man_show_c_cream_edt_100_ml.html
Читаю отзывы. К дорогому:
Цитата-А почему тестер дороже оригинала?
-Таково ценообразование поставщика. Рекомендуем воспользоваться возможностью;)

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2019, 18:35:04
Интересно, чем отличаются между собой эти две эскобаровы сущности?
https://elmir.ua/perfumery/men_s_toilet_water_bogart_one_man_show_edt_100_ml.htm
https://elmir.ua/perfumery/men_s_toilet_water_bogart_one_man_show_c_cream_edt_100_ml.html
можно сделать 2 вывода - ты стал хорошо зарабатывать и с дамами ты не бухаешь.

Scorpion2

Смотрю Готэм и все больше убеждаюсь, что Загадочника рисовали с СНГ-шников - встает по утрам, ни хрена не помнит, где был, с кем бухал, с какого из гранатомета по дому пальнул... :(

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 17 Лютий 2019, 19:11:13
Смотрю Готэм и все больше убеждаюсь, что Загадочника рисовали с СНГ-шников - встает по утрам, ни хрена не помнит, где был, с кем бухал, с какого из гранатомета по дому пальнул... :(
ахахахах, зачет)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2019, 13:31:15Массовая рассылка не моими руками, а автоматикой.
Да какая разница?
Это как бухать с помощью клизмы
Не с того боку заходишь

Массовая рассылка - это для рекламирования, а не для демонстрации

OzzyZig

Да что за невезение
Откуда эти люди с несоизмеримым размером самолюбия?