Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Эдик, а Эдик
А что ты скажешь о том, что меня присоединили к каналу в телеге и там постоянно новые посты Ангела

Это ли не спам?

GA-EV3

Телега - это спам
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2019, 19:14:52
Телега - это спам
Не всегда. Иногда помогает, если у человека только он есть

GA-EV3

А вы тоже против прививок?

Volan

S!N

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2019, 19:28:02
А вы тоже против прививок?
нет, что в них плохого?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2019, 19:05:07
Эдик, а Эдик
А что ты скажешь о том, что меня присоединили к каналу в телеге и там постоянно новые посты Ангела

Это ли не спам?

Отсоединись

Я вообще без понятия что там происходит, хотя тоже "присоединен"

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Лютий 2019, 19:36:50
нет, что в них плохого?

Привьют тебе любовь к капиталистическим ценностям

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2019, 19:38:11
Отсоединись

озик о моем личном канале куда я делаю перепост новых постов со своего сайта с пивом

aNGeL

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2019, 16:58:18
подтеки не страшны.
фиг ты угадал, как раз подтеки и страшны, особенно если профиль под полотно крепится на гипсокартон.

Dmytro

У ТБШНИЦЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
@
ЕДЕТЕ НА ЭЛЕКТРОКАРЕ ПО ЦЕХУ
@
ПЕТРОВИЧ БЕЗ КАСКИ
@
ИВАНЫЧ ЕДЕТ СТОЯ
@
СИДРЫЧ КУРИТ
@
МИХАЛЫЧ ВЫРЫВАЕТ СТРАНИЦЫ ИЗ ИНСТРУКЦИИ ПО ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТИ И ПОДЖИГАЕТ ИХ
@
ТЫ ЗА РУЛЁМ ПЬЯНЫЙ
@
ПРОЦЕССИЯ ПЕРЕВЯЗАНА КРАСНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ С БАНТОМ И НАДПИСЬЮ
@
"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРА БОРИСОВНА!"
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 18 Лютий 2019, 20:03:09
фиг ты угадал, как раз подтеки и страшны, особенно если профиль под полотно крепится на гипсокартон.

у меня нет гипсокартона) только 20см в ванной крепится к нему потолка)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2019, 19:38:11
Отсоединись

Тогда что мешает отсоединиться тем людям, которых я должен был включить на канал фоток?

Либо попросить меня не делать каждому рассылку
Если б я делал ее лично.
Ыыы

Edd.Dragon

Если б ты делал её лично, то смысла не было бы просить. Осталось бы только покрутить у виска со словами "Маразм нынче в раннем возрасте приходит, походу"
И если ты с кем-то общаешься и шлешь фотки, то как бы и вопроса не возникает. Один, двое, трое.
А откуда вдруг тяга 5+ людям фотки рассылать, не собранным в один канал / соцсеть - я хз. Ну дурное желание. Бессмысленное и беспощадное.
Жаль, что ты таки не напрягся это поделать  :P

А каналы для того и есть, чтобы в них постить

Edd.Dragon

Обама

поюзал пока вечером Хромбук от Асус, должен сказать что они имеют право на жизнь, но надо понимать их лимиты

S!N

Цитата: Обамыч від 18 Лютий 2019, 21:05:54но надо понимать их лимиты
пасареть сериал перед сном?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 18 Лютий 2019, 21:11:27
пасареть сериал перед сном?
зайти в фейсбучек, написать документик, отредактировать табличку, глянуть видосы/фильмы/сериалы, запустить игрулю из андроид-маркета
при этом такой компьютер будет лучше виндового за аналогичные деньги

разумеется, я не говорю о высере от гугл за штуцер баксов

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2019, 20:29:50
Если б ты делал её лично, то смысла не было бы просить. Осталось бы только покрутить у виска со словами "Маразм нынче в раннем возрасте приходит, походу"
И если ты с кем-то общаешься и шлешь фотки, то как бы и вопроса не возникает. Один, двое, трое.
А откуда вдруг тяга 5+ людям фотки рассылать, не собранным в один канал / соцсеть - я хз. Ну дурное желание. Бессмысленное и беспощадное.
Жаль, что ты таки не напрягся это поделать  :P

А каналы для того и есть, чтобы в них постить

Перестань нести херню.
И выдавать мои мысли и варианты распространения фоток, за почти готовые решения.
Ты пытаешься обосрать то, что уже давно не имеет актуальности
Зачем? Тебе не с кем языком почесаться?
Память дырявая?
Пойди и перечитай условия изначальные.
Суть и была, одинаково донести фото всем тем людям, которые из разных социальных сетей, мессенджер или которых нет там. Да хоть 10 людей. Какое это имеет отношение к тебе? С одними больше общения, с другими меньше.
Оо, эдичка включил дибила и уже дал характеристику моим желаниям. Какое тебе дело до моих желаний?
Ты либо даёшь нормальный совет по его реализации либо идёшь лесом.
А зачем твое хамство по отношению к МОИМ желаниям, не пойму.
Твоя баранья упертость с раздутым самолюбием уже пондадоела. Получай и ответ соответствующий на свои глупости.

aNGeL

Цитата: Обамыч від 18 Лютий 2019, 21:22:12
зайти в фейсбучек, написать документик, отредактировать табличку, глянуть видосы/фильмы/сериалы, запустить игрулю из андроид-маркета
при этом такой компьютер будет лучше виндового за аналогичные деньги

ну ты описал все чем занимается моя жена)

Миха

Цитата: Обамыч від 18 Лютий 2019, 21:22:12

Высер от гугла за штуцер баксов - то чисто для откатов и распилов.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2019, 20:16:10
у меня нет гипсокартона) только 20см в ванной крепится к нему потолка)
даже если у тебя профиль прибит по периметру в комнате, то регулярные подтеки все равно хуже. Правда если комната обклеена обоями, то подтопление будет видно, если только это не где-то за шкафом. А освещение ты как выводил? Дырка в потолке по центру?

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 18 Лютий 2019, 22:00:09А освещение ты как выводил? Дырка в потолке по центру?
в кухне да. одна по центрую и люстра. А в коридоре два лед-светильника, в ванной четыре лед-светильника.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2019, 22:09:13
в кухне да. одна по центрую и люстра. А в коридоре два лед-светильника, в ванной четыре лед-светильника.
Понятно. У меня в комнате крепеж полотна к выступу из гипсокартона, но свет и по периметру гипсокартонной ступеньки и люстра по центру. Но сосед, конь педальный, заыбал топить, регулярно во время омовения. Так что я про все затопления не по наслышке знаю.

З.Ы. Кстати, кто-то смотрел "Домашний арест"? А то я что-то часто стал натыкаться на хорошие отзывы и что подозрительно от самих россиян, которых, обычно, хлебом не корми, а дай обосрать отечественный синематограф.

OzzyZig

Сто двадцать пять фейспалмов эдику

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2019, 21:23:12Ты либо даёшь нормальный совет по его реализации либо идёшь лесом.
Тебе совет неделю назад дали

А ты сегодня ЗАЧЕМ-ТО резюмируешь очевидное и полностью согласующееся с тем советом, который тебе неделю назад дали и ЗАБЫЛИ...

Конечно я даю этому характеристику. Но ты строчи, строчи. Счетчик сам себя не накрутит

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2019, 22:17:38
Сто двадцать пять фейспалмов эдику
А исходно что тут было?

Кто-то успел прочесть. Признавайтесь

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 18 Лютий 2019, 22:14:29Понятно. У меня в комнате крепеж полотна к выступу из гипсокартона, но свет и по периметру гипсокартонной ступеньки и люстра по центру. Но сосед, конь педальный, заыбал топить, регулярно во время омовения. Так что я про все затопления не по наслышке знаю.
не, ну если ок топить - то у меня набрав воды оттянется. И потом перетяжка. А если как до этого топили мелко - не видно после потопа пятна на потолке не будет

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2019, 22:53:21
Тебе совет неделю назад дали

А ты сегодня ЗАЧЕМ-ТО резюмируешь очевидное и полностью согласующееся с тем советом, который тебе неделю назад дали и ЗАБЫЛИ...

Конечно я даю этому характеристику. Но ты строчи, строчи. Счетчик сам себя не накрутит
Вот именно. Это был совет.
А принять его или нет  это уже мое решение.
И совет был по поводу реализации моей задумки, а не целесообразности отправки фото МОИМ людям.

Не сегодня, а вчера.
Зачем? Раз я начало осветил, то стоит и осветить окончание. Мое окончание, это мое принятое решение.

А тебе не кажется, что ты слишком часто пытаешься упрекнуть меня, что и как я должен писать здесь? Или не должен.
Что за желание лезть в чужую задницу и пытаться управлять?
Более не логично постить свои закачки или "привет пока спать срать".

Ты эту характеристику мог дать тогда. А не когда уже все решено.
Я ж говорю, язык чешется  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2019, 22:59:59то стоит и осветить окончание.
Спасибо, на на кой черт нам еще и окончание бредовой затеи знать?!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2019, 22:59:59Ты эту характеристику мог дать тогда.
Тогда было бы больше мата.
Не благодари

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2019, 22:59:59А тебе не кажется, что ты слишком часто пытаешься упрекнуть меня
Мне не кажется, я точно помню, что ты уверен в том, что я проявляю к тебе гораздо бОльший интерес чем к другим.

Вот "завтра" ты спросишь: "Эдик, а чего ты вот Гава не трогаешь? Только меня!"
А сам даже не заметил, что Гава тоже трогаю.

Ну или Грейва. Хряка жаль нет. Обычно ты его в пример приводишь.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2019, 22:59:59Более не логично постить свои закачки
Да, ужасный способ крутить счетчик

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2019, 23:02:05
А на кой черт мне читать закачки? Или твои скриншоты с игры?

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2019, 23:02:25
Тогда было бы больше мата.
Не благодари
Это исключительно твои проблемы.
У других такого чувства не возникло. Кто смог, попытался помочь.

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2019, 23:02:05
опять баран?
Мое желание поделиться фотографиями с моими людьми, ты описал как бред.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2019, 23:04:11
Мне не кажется, я точно помню, что ты уверен в том, что я проявляю к тебе гораздо бОльший интерес чем к другим.

Вот "завтра" ты спросишь: "Эдик, а чего ты вот Гава не трогаешь? Только меня!"
А сам даже не заметил, что Гава тоже трогаю.

Ну или Грейва. Хряка жаль нет. Обычно ты его в пример приводишь.
Ты уже неоднократно указываешь что писать, а что нет. Скажи спасибо, что я не посылаю тебя за это. А стоит
Тебе никто не мешал пойти мимо
Но ты решил показательно фыркнуть свое "фе"
Пмсная баба что ли?  :-[

OzzyZig

Не ребят, извините.
Тут мало места для существования с эдиковским самолюбием и огромным чсв.
Мне дышать тяжело

aNGeL

@graved1gger ну ожидаемо

Netflix закрыл «Карателя» и «Джессику Джонс»
https://www.mirf.ru/news/netflix-zakryl-karatelya-i-dzhessiku-dzhons

Миха

обменяю заглючившую камеру с уровня "Долина" на паука Геннадия
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2019, 23:18:53
Не ребят, извините.
Тут мало места для существования с эдиковским самолюбием и огромным чсв.
Мне дышать тяжело

ты ничему не учишься

aNGeL

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

В каждом фильме есть грех.
Недавно видел такой: зашла в воду голая, сняв купальник, а вышла в плавках.

S!N

ну это очень тяжкий грех
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2019, 23:25:48
@graved1gger ну ожидаемо

Netflix закрыл «Карателя» и «Джессику Джонс»
https://www.mirf.ru/news/netflix-zakryl-karatelya-i-dzhessiku-dzhons
я ж говорил
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

бамблби ещё месяц ждать