Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 14:00:04
да написал.
почти созвучно.

Где в моих словах, одобрение школьного насилия, издевательств?
буллинг = школьное насилие и гнобление
ты написал смехуечную аллюзию буллшиттинг = типа буллинг это говно собачье.
т.е. типа школьного насилия не существует.
я доступно объяснил?
и да, я понимаю, что созвучно, но иногда то, что созвучно ничего не означает. вон эдик с педиком тоже созвучны и что?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2019, 14:02:36вон эдик с педиком тоже созвучны
..а педик - пелик))
High tech. Low life.

OzzyZig

я вырос в сельской местности. Мои одногодки и все кто рядом, по большей части воспитанники советских селюков. Ну и мож что свое придумали.
Сильный - это тот, кто морду всем бьет. Ушел от драки/конфликта? ссыкло и баба.
Учишь уроки? Ха ха ботан, хороший мальчик своих родителей. Если ті не такой как они, ті другой. Ты слишком правильный, книг читаешь ,уроки учишь. Первый объект на гнобление
И это я цензурно все освещаю. Ну и еще куча всяких приколов.
Не сложно догадаться ,кого в сельской школе гопообразные бабуины постоянно травили.
Естественно адекватных людей из класса лишь несколько человек. Были и остались.
Остальные бабуины переросли в что-то хужее и такими остались в том же селе.

У меня не совсем приятные воспоминания со школой. И с теми людьми, которые были одноклассниками. Дало свои травмы  :(
Подлости. хитрости, подставы - это самое малое.
Естественно все это радостно повторилось и после школы на одной из встреч.  >:(

так что Антошка, ты зря оценил мою крутость. Я не такой  :)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2019, 14:02:36
буллинг = школьное насилие и гнобление
ты написал смехуечную аллюзию буллшиттинг = типа буллинг это говно собачье.
т.е. типа школьного насилия не существует.
я доступно объяснил?
и да, я понимаю, что созвучно, но иногда то, что созвучно ничего не означает. вон эдик с педиком тоже созвучны и что?
самое забавное, что ты начал искать скрытый смысл там, где его нет или там, где я вообще его не закладывал. Понимаешь?
А началось с того, что ты не задал вопрос в первую очередь.
А сразу попытался меня распять.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 14:07:53
самое забавное, что ты начал искать скрытый смысл там, где его нет или там, где я вообще его не закладывал. Понимаешь?
А началось с того, что ты не задал вопрос в первую очередь.
А сразу попытался меня распять.
да. согласен по всем пунктам.
но так весело, не правда ли?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2019, 14:09:38
да. согласен по всем пунктам.
но так весело, не правда ли?
но я ж не повелся.
так что мира тебе.  :-*

OzzyZig

наш класс был одним из самых быковатых в школе.
А начиналось все с парочки самых заводил.

Самое забавное, что одним из них, был типа "вор в законе" мой брат двоюродный.
Зато я хорошо поржал, когда через года 4 после школы, он получил условное.  ;D
а банально полез к одному из фермеров растащить делати трактора и по полю разбросать. 

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 14:06:08
я вырос в сельской местности. Мои одногодки и все кто рядом, по большей части воспитанники советских селюков. Ну и мож что свое придумали.
Сильный - это тот, кто морду всем бьет. Ушел от драки/конфликта? ссыкло и баба.
Учишь уроки? Ха ха ботан, хороший мальчик своих родителей. Если ті не такой как они, ті другой. Ты слишком правильный, книг читаешь ,уроки учишь. Первый объект на гнобление
И это я цензурно все освещаю. Ну и еще куча всяких приколов.
Не сложно догадаться ,кого в сельской школе гопообразные бабуины постоянно травили.
Естественно адекватных людей из класса лишь несколько человек. Были и остались.
Остальные бабуины переросли в что-то хужее и такими остались в том же селе.

У меня не совсем приятные воспоминания со школой. И с теми людьми, которые были одноклассниками. Дало свои травмы  :(
Подлости. хитрости, подставы - это самое малое.
Естественно все это радостно повторилось и после школы на одной из встреч.  >:(

так что Антошка, ты зря оценил мою крутость. Я не такой  :)
ну вот теперь, в теории, по антибуллинговому закону ты бы мог наказать этих бабуинов

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2019, 14:13:54
ну вот теперь, в теории, по антибуллинговому закону ты бы мог наказать этих бабуинов

я понимаю, что такое буллинг
и уже читал.
И вполне поддерживаю такое продвижение у нас в стране. Количество жестоких видео и драк в интернете, не дает покоя.

finalplayer

забуллить инициаторов антибуллингово движения

graved1gger

кстати о школах.
у племянницы есть одноклассница. которая постоянно просит, что ее угостили, купили ништяк и т.д. ей по дружбе покупают...  и это не единоразово, а напостой.
звонили маме этой девочки, может ей денег не дают или хз... оказывается таки дают ей денег, но она их не тратит.
я не сразу еще понял шо за девочка, но потом понял, норм такая девочка, мы с ней лего обсуждали, вроде слушает и договориться можно и общительная такая... но правда гопник чуток) взять чужой телефон без спросу, попросить ей ништяков купить и т.д.)

graved1gger

короче девочка агон. уже со второго класса крутится как может)

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 14:12:44а банально полез к одному из фермеров растащить делати трактора и по полю разбросать. 
чиво?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 19 Лютий 2019, 14:16:40
забуллить инициаторов антибуллингово движения
хватит уже про булимию
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Лютий 2019, 14:20:05
чиво?
ну блин, бухает сдецтва.
шо делать с тем, кто лезет тебе во двор и тащит железяки?
Взывать ментов и пусть оформляют.

логично  8)  и правильно сделали.
на все село позор и условка. Норм так поводился с гопарями. Типа их там было 3-4 тела. но он героически всех защитил и не сдал.
ахахаххахха

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2019, 14:19:16
кстати о школах.
у племянницы есть одноклассница. которая постоянно просит, что ее угостили, купили ништяк и т.д. ей по дружбе покупают...  и это не единоразово, а напостой.
звонили маме этой девочки, может ей денег не дают или хз... оказывается таки дают ей денег, но она их не тратит.
я не сразу еще понял шо за девочка, но потом понял, норм такая девочка, мы с ней лего обсуждали, вроде слушает и договориться можно и общительная такая... но правда гопник чуток) взять чужой телефон без спросу, попросить ей ништяков купить и т.д.)
топить в речке  8)

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 14:21:28
ну блин, бухает сдецтва.
шо делать с тем, кто лезет тебе во двор и тащит железяки?
Взывать ментов и пусть оформляют.

логично  8)  и правильно сделали.
на все село позор и условка. Норм так поводился с гопарями. Типа их там было 3-4 тела. но он героически всех защитил и не сдал.
ахахаххахха
я с корешем в детстве из дет.сада спи3дил 2 баяна, или аккордеона, хз что оно было, донесли до забора и заныкали в траве, ибо палевно, а он потом за ними вечером вернулся и забрал себе, нах мы это сделали, непонятно, особенно нах это было мне

с этим же корешем пи3дили металл через крышу школьного гаража (напомню, в школе мама работала), помню притащили металл сдавать, мужик так подофигел, что это запчасти на грузовики, взвесил как металл и отложил в сторону))

с этим же корешем один раз бес попутал и залезли к пенсионерам во двор (пенсионеры эти - его соседи))), утащили здоровую трубу, оттащили ему во двор, прикинули, что её расхерачить на части много шума будет, палево, я срезался с этого дела, а он ебошил эту трубу, конечно же спалился (у соседей же украл) и меня еще пидap сдал, я понятно дело отморозился, сказал что клевета, у меня вообще мама учительница, идите нафиг с такими заявами и мне поверили))  а он потом обижался, что я не захотел разделить вину на двоих, нормальный вообще? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Лютий 2019, 14:27:52
я с корешем в детстве из дет.сада спи3дил 2 баяна, или аккордеона, хз что оно было, донесли до забора и заныкали в траве, ибо палевно, а он потом за ними вечером вернулся и забрал себе, нах мы это сделали, непонятно, особенно нах это было мне

с этим же корешем пи3дили металл через крышу школьного гаража (напомню, в школе мама работала), помню притащили металл на сдачу, мужик так подофигел, что это запчасти на грузовики, взвесил как металл и отложил в сторону))

с этим же корешем один раз бес попутал и залезли к пенсионерам во двор (пенсионеры эти - его соседи))), утащили здоровую трубу, оттащили ему во двор, прикинули, что её расхерачить на части много шума будет, палево, я срезался с этого дела, а он ебошил эту трубу, конечно же спалился (у соседей же украл) и меня еще пидap сдал, я понятно дело отморозился, сказал что клевета, у меня мама учительница, идите нафиг с такими заявами и мне поверили))  а он потом обижался, что я не захотел разделить вину на двоих, нормальный вообще? ))
дети и если мелочь - это еще ладно. типичное село.
я тоже таскал оттуда. откуда таскали все. с бригады тракторной. Потому что сразу мысли: "все тащат, им можно, а мне почему нет? овсе равно это не сохранится"
но это было в совсем юном возрасте.

А не во взрослом 22+
нагло лезть во двор и тащить.

OzzyZig

Нам тоже в огород любили лазить всякие уроды.
При чем так нагло.   Как на это реагировать? Завели служебную собаку и резко прекратились похождения.

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 14:30:08я тоже таскал оттуда. откуда таскали все. с бригады тракторной.
у нас тракторную бригаду растаскивали всем селом  :D
когда батя увидел, сколько бабла я на металле зарабатываю в день, он взял тачку, лопату и пошел со мной ;D

High tech. Low life.

S!N

помню у нас на металл спи3дили 2 створки массивных металлических ворот, которые закрывали въезд в огороды со стороны дороги (угловой дом у нас был)
сразу пошли к главному металлоломщику Сулейману, а они лежат на куче металла, родимые
говорим, кароч ворота наши, чтобы стояли на месте, и как ни странно, на утро стояли на месте))
High tech. Low life.

OzzyZig

так мой батя ходил по приемщикам и за относительные копейки выкупал годный материал на стройку.

S!N

я буквально прошлой осенью вспомнил шальную молодость и сдал металла на 15 косарей
лежали металлические трубы за гаражом, 20 лет ражавели, мы так прикинули, что будут лежать еще 20 лет и сдали их без сожаления
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 19 Лютий 2019, 14:27:52нормальный вообще?
та вас обоих закрывать надобно.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 19 Лютий 2019, 14:55:57
та вас обоих закрывать надобно.
несовершеннолетние были  :P
High tech. Low life.

Prol

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 19 Лютий 2019, 14:56:33несовершеннолетние были
соко эпизодов в общей сложности? или это ты в красках рассказываешь периодически про один и тот же?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

син тот еще уголовник  ;D

OzzyZig

над детьми в школе издевался
прикрывался мамой учителем. т.е. был под защитой власти
металл воровал
баяны воровал

избегает наказания.

S!N

Цитата: l1nk від 19 Лютий 2019, 15:01:04
соко эпизодов в общей сложности? или это ты в красках рассказываешь периодически про один и тот же?
не, это всё разные вылазки)
10-15 за пару лет
спалили только один раз, и то, если бы дурачок-напарник не сдал, хотя как спалили, отмазался всё равно)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 15:03:21
над детьми в школе издевался
прикрывался мамой учителем. т.е. был под защитой власти
металл воровал
баяны воровал

избегает наказания.

надо таки набиться в команду к корешу-депутату, думаю я бы достиг успеха)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Лютий 2019, 15:05:43

ты это говоришь много лет.
а где потуги?
если подходит вариант, то вперед.

Обама

Цитата: S!N від 19 Лютий 2019, 15:05:43

да ты б уже президентом Украины стать мог бы

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 15:07:40
ты это говоришь много лет.
а где потуги?
если подходит вариант, то вперед.
не много лет, всего лишь второй раз за пол года
мы мало общаемся и напрашиваться мне характер не позволяет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 15:02:35
син тот еще уголовник  ;D
сам такой же))

пи3дить металл было святое дело
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Лютий 2019, 15:10:02
сам такой же))

пи3дить металл было святое дело
я очень мало и сам.
никто не помогал, никто не наводил.
а большинство других по наводке, с помощью и тд.

S!N

Яндекс лучше Гугла.
Нужно запилить несколько баннеров на сайт, один из которых "Бесплатное составление сметы"
Гуглю в гугле - "составление сметы" - сплошь скрины/сканы таблиц и текста, что за хня...
Гуглю в яндексе - "составление сметы" - яркие наглядные картинки рабочего процесса.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 15:11:55
я очень мало и сам.
никто не помогал, никто не наводил.
а большинство других по наводке, с помощью и тд.
когда бригаду растаскивали, одному там только по-мелочевке можно было
а пацаны кто группами со взрослыми были, утаскивали целые тракторные прицепы и рамы/остовы от техники
почувствуй разницу, они и ты - с тачкой с корытом, в котором гремят гайки да болты, собранные под ногами
High tech. Low life.

Prol

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Лютий 2019, 15:15:01
когда бригаду растаскивали, одному там только по-мелочевке можно было
а пацаны кто группами со взрослыми были, утаскивали целые тракторные прицепы и рамы/остовы от техники
почувствуй разницу, они и ты - с тачкой с корытом, в котором гремят гайки да болты, собранные под ногами
а вариант, что прост оне с кем это делать ,не рассматривал?

finalplayer

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 15:19:04
а вариант, что прост оне с кем это делать ,не рассматривал?
было и такое, но как-то кучковались, а потом добычу делили
помню "конкуренты" нашли чувака с маленьким тракторцом, утянули они реально дофига, завидовал я им)

но считать ли это криминалом, если тот металл уже никто не охранял даже, рабочую технику вывезли, а всякие останки просто оставили..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 19 Лютий 2019, 15:19:43
Охуенная статься, оxуенный текст. https://medic-informator-a.ru/663_ua_farm_klubnika_ss/?utm_medium=696&utm_campaign=1&utm_content=1786&utm_source=4822&sid1=0&sid2=0&vcode=k7ns5i1cibjmvm0j&lid=1895&out_ids=&tr=Z2xvYmFsc3R5bGlzZS5ydQ%3D%3D&https=1&ck=1#

да, банально уже, но блиннн
сайт кацапский
гугл пока по заголовку ничего не выдает
на фото кацапские полицейские

о дааа

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2019, 15:28:01
сайт кацапский
гугл пока по заголовку ничего не выдает
на фото кацапские полицейские

о дааа
это всё третьестепенно в моём посыле