Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2019, 00:11:28
так вот за что я только что себе налил стаканчик рома.
Счастливчик, а у меня ничего открытого нет. Буду уже с гостями вечером отмечать со спиртным.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

ЦитатаВ настоящее время ваш браузер не распознает ни один из доступных видеоформатов.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы о видео HTML5.
;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 23 Лютий 2019, 00:08:48
Мои поздравления и наилучшие пожелания всем отмечающим 23 февраля! Жена с дочкой сказали, что уже праздник наступил и вот тебе подарки. Теперь выставляться придется. :)
Поздравляю!
Поздравлю отца)
А для меня это уже только история моих марширований с песней классом в костюме "военная форма")
Да, в отличии от пэрэсичных в моём костюме использовалась не солдатская, а офицерская рубашка :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2019, 22:12:29
Нет. такого понятия нет. Ну разве что у неудачников что бы оправдать свое нищебродство
Такое понятие есть. Вообще есть такое понятие аристократия, слышал? Нельзя стать лордом, им надо родиться. Тоже и с работягами, чиновниками и селюками.
Так что кем родился - тем и будешь. Будут деньги - будешь богатым селюком, но никак не белых кровей графского рода.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Лютий 2019, 09:16:27Вообще есть такое понятие аристократия, слышал?
Нету.

Цитата: Dmytro від 23 Лютий 2019, 09:16:27Нельзя стать лордом, им надо родиться.
можно, ими постоянно ставали.

Цитата: Dmytro від 23 Лютий 2019, 09:16:27Так что кем родился - тем и будешь.
Нет, это отмазка что бы оправдаться свое положение.

Цитата: Dmytro від 23 Лютий 2019, 09:16:27Будут деньги - будешь богатым селюком, но никак не белых кровей графского рода.
Каких белых кровей - у тебя совсем узкое и неправильное мышление
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Ну вы перегибаете.  вы трохан про разные вещи. 
Но в целом имеем картину,  быдло дорвалось до власти и угорает,  типа ылитно, но в голове быдло с понятиями и зоновскими замашками. Сейчас же усугибилось тем, что среднестатистический айтищник приехав из своей хацапетовки,  дорвалось до бабла,  ведёт себя хоть и поприличнее,  но свои комплексы компенсирует выебством и смузихлебами.  И это было всегда так, ещё с древнего рима,  просто сейчас очень наглядно в виду того, что у некоторых 3к грн,  а у некоторых 3к баксов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2019, 11:23:29
Ну вы перегибаете.  вы трохан про разные вещи. 
Но в целом имеем картину,  быдло дорвалось до власти и угорает,  типа ылитно, но в голове быдло с понятиями и зоновскими замашками. Сейчас же усугибилось тем, что среднестатистический айтищник приехав из своей хацапетовки,  дорвалось до бабла,  ведёт себя хоть и поприличнее,  но свои комплексы компенсирует выебством и смузихлебами.  И это было всегда так, ещё с древнего рима,  просто сейчас очень наглядно в виду того, что у некоторых 3к грн,  а у некоторых 3к баксов
я кстати заметил - чем сильнее у вайтишника изменение дохода - тем сильнее он начинает выёбываться.

OzzyZig

OzzyZig

в очередной раз  >:(
да сколько можно

S!N

пипец снега навалило! днем -5 - это что-то невероятное для Крыма
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Лютий 2019, 13:39:12
пипец снега навалило! днем -5 - это что-то невероятное для Крыма
жидобандеры с украины настреляли.
химическая атака
спайсайся!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

сколько оперативки не ставь, хрому один хрен мало! >:(
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 23 Лютий 2019, 16:10:30
Говорят, 512 гигов почти достаточно
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Да быстрее уже свалить
Отовсюду.

Я пока тяжело представляю тех, кто долго живёт с родителями.
Неужели все гладко?

S!N

Серёже скоро 33 и он живёт с мамой. Правда ему хату подсуетили, так что в течение года переберётся сопьётся и умрёт.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Лютий 2019, 16:44:49
Серёже скоро 33 и он живёт с мамой. Правда ему хату подсуетили, так что в течение года переберётся сопьётся и умрёт.
И он доволен жить с ней?

Лично у меня сегодня произошла внутренняя детонация.
Жил я нормально и с братом
Тут припёрлись родители и через время им от нехер делать, надо начинать доставать и включать "власть"
Будто они до сих пор важные и неприкосновенные.
А на деле просто родители и ничего больше.

Короче говоря, я хорошо заметил, что я ещё и добрый и спокойный человек, когда нет источника раздражения и негатива.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2019, 17:07:18И он доволен жить с ней?
не, они постоянно срутся, она на него матом орет даже при мне
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2019, 13:05:53
я кстати заметил - чем сильнее у вайтишника изменение дохода - тем сильнее он начинает выёбываться.
Да, ДєдРет уже не торт :(

GA-EV3

Чи лижі не їдуть, чи сукня не синя? :-[ :-\
https://born2be.com.ua/temno-sinee-plate-76898

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Лютий 2019, 17:33:20
не, они постоянно срутся, она на него матом орет даже при мне
:(

это совсем уже ахтунг.

Вот Обама молодец. Хорошо держится пацан.
но шо там с родителями? ему уже 27
родителям наверное далеко за 50. И уживаются?
@Обамыч

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2019, 17:07:18
И он доволен жить с ней?

Лично у меня сегодня произошла внутренняя детонация.
Жил я нормально и с братом
Тут припёрлись родители и через время им от нехер делать, надо начинать доставать и включать "власть"
Будто они до сих пор важные и неприкосновенные.
А на деле просто родители и ничего больше.

Короче говоря, я хорошо заметил, что я ещё и добрый и спокойный человек, когда нет источника раздражения и негатива.

Ты им так и скажи, что ты не против знать их мнение, но им пора бы уже привыкнуть, что навязывать его тебе - прошло время.
Можешь еще заметить, что 30+ летний мужчина, действующий строго по родительской указке - это лузер. Неужели они видят своего сына безвольным лузером?
Время идет, а они все в прошлом, где вы мелкие.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Лютий 2019, 17:45:38Время идет, а они все в прошлом, где вы мелкие.
Для всех родителей мы всегда дети.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Лютий 2019, 17:45:38
Ты им так и скажи, что ты не против знать их мнение, но им пора бы уже привыкнуть, что навязывать его тебе - прошло время.
Можешь еще заметить, что 30+ летний мужчина, действующий строго по родительской указке - это лузер. Неужели они видят своего сына безвольным лузером?
Время идет, а они все в прошлом, где вы мелкие.

єто пошла какая-то радуга.
то біли нормальніе. То теперь срутся между собой и каждый ищет на кого злость можно перекинуть. Что не день, то срачи на мелочах :( В квартире поплющило сильно
Я смотрю, брат более закрытый вырос, чем я был и есть. Максимально закрылся от них и от всех. Впрочем возраст еще такой. 17 стукнет в среду.

Они прекрасно знают, что можно говорить спокойно и уважительно друг к другу. Но я устал эти разговоры через кривое зеркало толкать.
Я вот вот уже в путь и как можно быстрее в свою жизнь, совсем отдельную.  Ведь всего лишь так обстоятельства сложились, что нам пришлось жить вместе всем.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2019, 17:57:52Я смотрю, брат более закрытый вырос, чем я был и есть. Максимально закрылся от них и от всех. Впрочем возраст еще такой. 17 стукнет в среду.
и вырастет он погромистом который будет еду онлайн заказывать) шоб не видеть этих всех хуевых людишек

GA-EV3

...И бабушек приходим навестить,
Hа день рожденье раз и раз в день смерти
А в третий раз, когда сжимает сердце
Желание внучатами побыть.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2019, 17:59:47
и вырастет он погромистом который будет еду онлайн заказывать) шоб не видеть этих всех хуевых людишек
нет.
они погромизм признал херней. послал лесом.

дизайн и рисование у него куда лучше "с децтва".  и интереснее.

Миха

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2019, 18:01:33
нет.
они погромизм признал херней. послал лесом.

дизайн и рисование у него куда лучше "с децтва".  и интереснее.
Будет Хуйдожником рисующим кривое порево за дикий оверпрайс и который будет еду онлайн заказывать) шоб не видеть этих всех хуевых людишек
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 23 Лютий 2019, 18:05:20
Будет Хуйдожником русующим кривое порево за дикий оверпрайс и который будет еду онлайн заказывать) шоб не видеть этих всех хуевых людишек
+.
я такого одного знаю.
кроме жены и ребенка с людьми общается через нихочу)

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2019, 17:43:47Вот Обама молодец. Хорошо держится пацан.
но шо там с родителями? ему уже 27
родителям наверное далеко за 50. И уживаются?
@Обамыч
не дай бог такого никому, как сейчас у меня

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Обамыч від 23 Лютий 2019, 18:13:22
не дай бог такого никому, как сейчас у меня
такая же фигня((
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 23 Лютий 2019, 18:19:04
такая же фигня((
поговори мне тут :P
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Миха від 23 Лютий 2019, 18:05:20
Будет Хуйдожником рисующим кривое порево за дикий оверпрайс и который будет еду онлайн заказывать) шоб не видеть этих всех хуевых людишек
;D норм вариант

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2019, 18:06:53
+.
я такого одного знаю.
кроме жены и ребенка с людьми общается через нихочу)
ну а зачем?

OzzyZig

увидел неплохие фото. Удивился, когда узнал что это  фото с 4мпиксельного олимпуса 2003 года.  :o
ожидал, что подобные аппараты делали что-то ужасное

OzzyZig

OzzyZig

поумирали хостинги картинок, теперь попробуй узнай, что было за фото на аквафоруме между текстами  >:( :'(

S!N

Какой полный объем диска "С" на вашем компьютере?

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2019, 17:36:04
Да, ДєдРет уже не торт :(
так крыс не вайтишник же

aNGeL

Цитата: фред від 23 Лютий 2019, 16:10:30
32 ок. У меня хром больше 16-17Гб не жрал никогда

aNGeL

В Москве дагестанский трансгендер по вызову пытался изнасиловать собаку своего клиента
https://www.omsk.kp.ru/daily/26946.7/3997234/

aNGeL

біл вот на пьянке у друзей. Один знакомый привел в свои 30 и с двумя разводами привел новую бабу которой сделал предложение. 25 лет бабе с мозгом от силы 17. Как же она все бесила своим ТП и мусипусиничеством показным. Ну лесом так жить? Ведь опять ясно чем этот брак закончится...

aNGeL

Тут скоро новый распил будет!

"Институт национальной памяти в этом году планирует разработать законопроект о деколонизации."

Wolf256

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2019, 21:22:40
Тут скоро новый распил будет!

"Институт национальной памяти в этом году планирует разработать законопроект о деколонизации."
залюбленный стыд какой-то

Wolf256

Если ее действия или намерения, несут угрозу моей или жизни родных
С мужчинами так же

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2019, 21:03:26
так крыс не вайтишник же
Хер вас поймёт кто вы. :D
Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2019, 21:08:37
біл вот на пьянке у друзей. Один знакомый привел в свои 30 и с двумя разводами привел новую бабу которой сделал предложение. 25 лет бабе с мозгом от силы 17. Как же она все бесила своим ТП и мусипусиничеством показным. Ну лесом так жить? Ведь опять ясно чем этот брак закончится...
мозги у него 17-ти летние.

GA-EV3

Бил, бью, буду бить. Равноправие нах

GA-EV3

На самом деле опрос мне не нравиться ибо не вижу причин выделять в этом женщин.
Я вообще против внесудебного насилия.
И вообще против драк.