Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2019, 21:46:28
На самом деле опрос мне не нравиться ибо не вижу причин выделять в этом женщин.
Я вообще против внесудебного насилия.
И вообще против драк.

ухх
ядерная водка сегодня попалась

OzzyZig

GA-EV3

Оно заметно, Оззик.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Как сказал один мудрый китайский долгожитель: "Держи тело в тонусе, а мнение в анусе"

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2019, 22:07:36
Как сказал один мудрый китайский долгожитель: "Держи тело в тонусе, а мнение в анусе"
Но ты его не послушал и суёшь свой анус в каждое мнение :(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Как же я люблю єту песенку...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

И вообще против драк.

Я тоже.
Глупо принимать решение о применении насилия основываясь исключительно на половой принадлежности человека.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 23 Лютий 2019, 22:43:26
Я тоже.
Глупо принимать решение о применении насилия основываясь исключительно на половой принадлежности человека.

любой адекватный человек этом опросе дмытро.
с другой стороны, озины расклады более реалистичные)

aNGeL

включил хорошую песню
SkinHate - На пенис
потом будет
SkinHate - Біль

:%) :%) :%) :%) :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

2го марта демо запуск дракончика

aNGeL

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2019, 23:25:51
2го марта демо запуск дракончика
А я не помню, в него будут живых пихать или нет?

aNGeL

Чем ближе выборы, тем чаще я вспоминаю эту песню

graved1gger

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2019, 23:26:11
А я не помню, в него будут живых пихать или нет?

нит.
один манекен в костюме.
+кирпичей иммитирующих вес космонавтов

пприлетит на мкс, неделю там постоит, потом назад в океан.
потом флайт аборт тест на том же бустере (если его поймают) и на том же дракончике.

aNGeL

GA-EV3

В. Леонтьев очень хороший певец.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ржу нимагу...

В Майнкрафте не работают ачивки. Ну т.е. совсем.
Юзеры говорят, надо... Вот никогда не догадаетесь

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я так подозреваю, что и в форзе не все статы трекаются (ну хоть ачивки работают) по этой же причине. А саппорт (ответив недели через три только), даже не намекнул на такую причину, но написали, что вкурсе проблемы...

#яшибу

Edd.Dragon

Вот эта служба должна быть включена, чтобы МС игры корректно трекались в Боксе

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2019, 00:31:43Вот эта служба должна быть включена, чтобы МС игры корректно трекались в Боксе
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 23 Лютий 2019, 22:43:26
Я тоже.

И вообще против драк.

та я уже привык, что находятся дятлы, которые мусолят опросник в неизвестном направлении.

написюн эти сложности?
есть женщина. женщин бить нельзя. это плохо. Вас такому не учили?
ударишь мужчину - или пофиг или получишь ответ. Все точка.
к женщине физ воздействие скажется почти всегда негативно в твою сторону. За исключением наверное особенных случаев.

а рассказы, "я решаю без насилия" - фигня влажных мечт. Будьте готовы, что завтра возникнет ситуация, когда тебе придется ответить какому-то мужику силой. Или ты будешь вынужден защищать свою семью, от пьяного бухаря. Будешь пьяноту с трубой в руке, словами "ты не пройдешь!" останавливать?  ;D

грейв ответил. Нужно реальнее на вещи смотреть.

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 23 Лютий 2019, 18:13:22
не дай бог такого никому, как сейчас у меня
Обамыч, красиво написал, но подожди ещё с десяток лет и возможно изменишь мнение.
Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2019, 21:44:38
Бил, бью, буду бить. Равноправие нах
Блин, начинаю подозревать, что мой папа ездил по стране больше, чем я об этом знаю. :( :D

Обама

Цитата: Scorpion2 від 24 Лютий 2019, 01:06:54
Обамыч, красиво написал, но подожди ещё с десяток лет и возможно изменишь мнение.
Я вот даже не.знаю, что должно произойти, чтобы я изменил свое мнение по поводу происходящего

Я бы хотел, чтобы было так, как описал озя, но оно не совсем так

graved1gger

я так подумал.. так как
Я Дмытро. Женщин не существует!
то вытекает:

во норм овтет

S!N

Не бил и надеюсь не придётся. Только, если какая-то психованная сама бросаться начнет, тогда бы поумерил её пыл.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Лютий 2019, 10:01:35
Не бил и надеюсь не придётся. Только, если какая-то психованная сама бросаться начнет, тогда бы поумерил её пыл.
ну у меня после школы в целом драк особо не было, кроме пары веселух на троещине и еще один инцидент.

везде были мужики, но после школы я знаю, что безразлично баба или мужик доебывается

S!N

@Dmytro , а почему двач работает, его же закрывали ?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2019, 09:53:12
я так подумал.. так как
Я Дмытро. Женщин не существует!
то вытекает:

во норм овтет
ну ты немного перекрутил
ответ дмытра, только для дмытра. ведь он женщин не признает никаких.)) да и это больше юморное было

а бил бью, это уже реализм. Ведь каждый знает парочку таких полузнакомых, которые не стесняются лупить своих жен.

OzzyZig

найдите бупа

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2019, 10:17:46
ну ты немного перекрутил
ответ дмытра, только для дмытра. ведь он женщин не признает никаких.)) да и это больше юморное было

а бил бью, это уже реализм. Ведь каждый знает парочку таких полузнакомых, которые не стесняются лупить своих жен.
в плане поведения я тоже не признаю. мне вот безразлично мужик или баба делают ерунду. я им про это скажу, правда потом начинается "ты не тактичный, ты мудила, ты очень резкий". аналогично и с драками, какая разница кто полез в драку. 21й век на дворе. феминизм и равноправие прет изо всех щелей.  вон бри ларсон сказала, что капитан марвел не для белых мужиков, а интервью белым мужикам давать не может... а вот она походила в спортзал для кина и теперь идет по улице и проскакивают мысли "вот я могу это чувака отпиздить".  с такими раскладами - вараинт для дмытра самый человеческий.

S!N

отета хйуня приснилась....

1. будто я умер, причем добровольно, повесился, и стал немного призраком

2. будто меня забанили на ДПК, что визуализировалось в закрытой комнате и я в ней

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Лютий 2019, 10:25:08

2. будто меня забанили на ДПК, что визуализировалось в закрытой комнате и я в ней

Без ДПК - жизнь не мила!

S!N

о, толкователь снов подтянулся  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2019, 10:24:51
в плане поведения я тоже не признаю. мне вот безразлично мужик или баба делают ерунду. я им про это скажу, правда потом начинается "ты не тактичный, ты мудила, ты очень резкий". аналогично и с драками, какая разница кто полез в драку. 21й век на дворе. феминизм и равноправие прет изо всех щелей.  вон бри ларсон сказала, что капитан марвел не для белых мужиков, а интервью белым мужикам давать не может... а вот она походила в спортзал для кина и теперь идет по улице и проскакивают мысли "вот я могу это чувака отпиздить".  с такими раскладами - вараинт для дмытра самый человеческий.
т.е. хотите лезть в драки и быть все такие независимые, так не обижайтесь что что-то может пойти не так.

вон у меня племяшка полезла в снежки играть со своими одноклассниками - получила два раза снежкой в ебло. расстроенная плдня. говорю - дык не нехер было играть в снежки раз так расстариваешься, а так сама захотела и приняла риски.

S!N

что за фигня, болит правый указательный палец на сгибе, больно скроллить
просто! тупо! болит палец второй день! я понимаю, когда иногда "просто так" болит живот или голова, но ска палец...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2019, 10:27:38т.е. хотите лезть в драки и быть все такие независимые, так не обижайтесь что что-то может пойти не так.
мир устроен так, что если баба хочет лезть в драку - она лезет, но её при этом бить нельзя! а тронешь хоть пальцем - жпо тебе! и вообще изгой общества сразу! ахуэнна, правда?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 24 Лютий 2019, 10:16:41
@Dmytro , а почему двач работает, его же закрывали ?
Дмытро на мейлруче наверняка через проксю сидит
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

А мне снилось что я в компании человек 10 приперся к неизвестному знакомому в 5-комнатную сталинку где то в центре киева. Его не было дома, но мы толкнули дверь и она оказалась открытой. И мы начали бухать в хате и заночевали. С утра все проснулись и начали похмеляться. И тут приходит батя чувака и оказывается чувак живет не сам, а с батей. Батя спрашивает где его сын - мы честно отвечаем что не знаем. Оказывается что чувак женатый гомик и что ни его жена ни его любовник не знают где он. Мы тупим. И тут чувак возвращается и ему оказывается безразлично что в хате висело без его ведома 10 человек. А мы тактично берем и съёбываемся.

Вот даже не знаю к чему такие сны...

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Лютий 2019, 10:30:57Вот даже не знаю к чему такие сны...
к твоей (прошлой) жизни, наверное  ;D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Лютий 2019, 10:32:08
к твоей (прошлой) жизни, наверное  ;D
ахахаха, punk not dead!

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Перерождение \ The Passage

Цитата
Цитата
ЦитатаВ Южной Америке несколько человек, больных раком, становятся жертвами нападения летучих мышей. Внезапно обнаруживается, что укус этих существ исцеляет людей от смертельного недуга. Правительство начинает соответствующие эксперименты и в конечном итоге оказывается нос к носу с огромной толпой практически не убиваемых вампиров, обладающих способностью к телепатии, которые начинают распространяться среди населения и увеличивать собственную популяцию.

Volan

Цитата: S!N від 24 Лютий 2019, 10:25:08

мне два дня подряд снится покойная одноклассница (повесилась)
я в детстве с ней игрался, любил даже. такая была, рубаха-парень. научила меня стекла руками бить, кролика мертвого пытались оживить...
так вот два дня подряд я с ней говорил, правда не помню о чем, но выглядела она обалденно, веселая была. и вроде бы как ничего не случилось...

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2019, 10:27:38т.е. хотите лезть в драки и быть все такие независимые, так не обижайтесь что что-то может пойти не так.
Как объяснить долбодятлам хрупкой человеческой жизни. :(

GA-EV3

Из смрада могил, из праха и пыли
Восстали кровавые дети Аттилы
В тот черный день
Сверкающий город - мое Эльдорадо
Они превратили в исчадие ада
Как сон наркомана
Растаял он
Это случилось в моей прошлой жизни
Это случилось в моей прошлой жизни
В моей прошлой жизни

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2019, 10:24:51
а мне нравятся твои глубокие місли.

я настолько не углублялся в вопросе  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2019, 10:21:04
найдите бупа

Его там нет

Не вижу на картинке даже вшивого дифференциального уравнения

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2019, 10:57:37
Его там нет

Не вижу на картинке даже вшивого дифференциального уравнения

так то маленький бупчик.

или он с рождения все эти ваши деффернциалы, интегралы рвет в клочья?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2019, 10:58:19
так то маленький бупчик.

или он с рождения все эти ваши деффернциалы, интегралы рвет в клочья?
с молоком математички

фред

ммм... отпуск...
¯\_(ツ)_/¯