Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Лютий 2019, 21:31:23
паук зараженный грибком жуткий, видел таких у себя в подвале в селе  :o
но походу они мертвые в таком состоянии
Каких именно пауков?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2019, 10:36:55
я стал д елать лучше.
если вижу муть и говно, то делаю перемотки.
Если после половины фильма так мутью и осталось, то делаю еще больше перемотки и смотрю последние минуты.

Есть еще один вариант. Есть муть невыносимая, то выключаю и удаляю.
Экономит время и мозг.
я обычно еще по трейлеру понимаю, гавно или нет
а это жена выбирала и я доверился выбору  :D
но ей самой не понравилось, говорит, чувство будто обманули, 1.5 часа ни о чем
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2019, 10:43:32
Каких именно пауков?
хз, я в них не разбираюсь
тем более они в этой белой фигне
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2019, 10:36:55если вижу муть и говно, то делаю перемотки.
а я если вижу муть и говно, то выключаю сразу

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 25 Лютий 2019, 10:48:30
а я если вижу муть и говно, то выключаю сразу

там разные сорта бывают  :D

S!N

я просто даю шанс фильму показать что-то интересное во второй половине
ну и банально жалко УЖЕ потраченного времени
в результате говно досматриваю до конца(
High tech. Low life.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

я тут тоже на днях ехал пассажиром с женщиной за рулем.
Танунафиг. Я б убил ее и выбросил.
а ннет, муженек сидел рядом и молчал. либо давал изредка советы без калорий.

а она то рвет шины, то рулем дергает на половину дороги. Зачем руль держать в напряжении? Ты ж нихера не чувствуешь, когда крутишь его.

включать вторую и выжимать газ до 40 км/ч, двигатель ревет, она едет, мужик молчит.
жалко машинку  :'(

это женщина полгода учится ездить с уже полученными правами

S!N

а виноват мужик
мне бы стыдно было, если бы моя жена творила фигню, пока мне бы не сдала, фиг бы выехала на дороги
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2019, 10:54:30

я тут тоже на днях ехал пассажиром с женщиной за рулем.
Танунафиг. Я б убил ее и выбросил.
а ннет, муженек сидел рядом и молчал. либо давал изредка советы без калорий.

а она то рвет шины, то рулем дергает на половину дороги. Зачем руль держать в напряжении? Ты ж нихера не чувствуешь, когда крутишь его.

включать вторую и выжимать газ до 40 км/ч, двигатель ревет, она едет, мужик молчит.
жалко машинку  :'(
Ты про грузовое движение?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2019, 10:57:00
Ты про грузовое движение?
при чем тут грузовое?

легковая машина. лансер 9
баба то едет тихо, то прет как гонщик. Не умеешь чувствовать автомобиль, учись на автодроме пока не станешь человеком. Об*ехать препятствие, это дернуть руль на встречку и переключать передачи, когда ревет мотор.
Я в очередной раз говорю, что женщинам за рулем положено очень мало места.

моя тоже что-то думала и хотела. Я один раз пояснил и обрезал ее желание. Успокоилась и забыла.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 10:56:32
а виноват мужик
мне бы стыдно было, если бы моя жена творила фигню, пока мне бы не сдала, фиг бы выехала на дороги
там матриархат  ;D :(

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2019, 11:04:36
там матриархат  ;D :(

фигова(
моя тоже иногда заикается о получении прав, но ездить без меня я ей точно не дам, пусть хоть обижается, хоть что)
а на еще одну машину пока денег нет..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 11:07:17
фигова(
моя тоже иногда заикается о получении прав, но ездить без меня я ей точно не дам, пусть хоть обижается, хоть что)
а на еще одну машину пока денег нет..
ну все просто.
Хочет авто? пусть копит.

S!N

ну я год собирал бабло, никуя вообще себе не покупал, а она ни копейки не вкинула, ноль рублей, ноль копеек, так что ... )

а копить деньги она не умеет от слова совсем, единственная её возможность - взять кредит под анальные проценты и потом его выплачивать, потому что деваться некуда
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2019, 00:25:35Если дать ссылку на канал, то не определяет для закачивания.
А ты хочешь целые каналы выкачивать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

оззик хочет скачать весь ютуб!

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 11:14:07оззик хочет скачать весь ютуб!
олололо, кстати интересно посмотреть youtube-dl на флаги выкачки всего канала
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

@OzzyZig youtube-dl умеет выкачивать весь канал с ютуба)

Potter

Вы дичь несете, причем тут женщины? Неумелом за рулем не место! В Европе все ездят, а в США - с 16 лет.

Про сдать мне экзамен - это вообще зашквар. Максимум дать какие-то советы, предложить подрегулировать что-то или манеру езды другую.

Мне не комфорт в машине, когда за рулем рукожоп и от пола это мало зависит.

S!N

Цитата: Potter від 25 Лютий 2019, 11:19:12Про сдать мне экзамен - это вообще зашквар
сфигали? если тебе насрать, что твоя жена кое-как отучилась и чудит на дороге, то мне нет

Цитата: Potter від 25 Лютий 2019, 11:19:12Вы дичь несете, причем тут женщины?
был конкретный пример приведен, за всех речь не шла
High tech. Low life.

Potter

У Лили есть права, я настоял, ездит иногда вообще без вопросов, судя по адаптации автомата - даже агрессивней чем я ;D

aNGeL

Цитата: Potter від 25 Лютий 2019, 11:19:12
Вы дичь несете, причем тут женщины? Неумелом за рулем не место! В Европе все ездят, а в США - с 16 лет.

Про сдать мне экзамен - это вообще зашквар. Максимум дать какие-то советы, предложить подрегулировать что-то или манеру езды другую.

Я не знаю ни одну бабу с машиной что нормально водит. Мне хочется на ходу выпрыгивать из машины.

Potter

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 11:20:16
сфигали? если тебе насрать, что твоя жена кое-как отучилась и чудит на дороге, то мне нет

А ты великий водитель? Я знаю, о некоторых своих ошибках и не считаю себя вправе принимает какой-либо экзамен. Так, повыеживаться могу или поумничать.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2019, 11:13:12
А ты хочешь целые каналы выкачивать?
да

Potter

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2019, 11:21:09
Я не знаю ни одну бабу с машиной что нормально водит. Мне хочется на ходу выпрыгивать из машины.

Я знаю таких, которые лучше меня ездят, есть барышни, которые квесты катают, гонки любительские и эрондондон всякие.

Посмотри сколько у нас автобыдла, очевидно, что это большей частью мужыки

OzzyZig

Цитата: Potter від 25 Лютий 2019, 11:19:12

дебилов много.
но большую часть из криворуких, занимают женщины.
Что не водитель криворук, то женщина

OzzyZig

Цитата: Potter від 25 Лютий 2019, 11:21:35
А ты великий водитель? Я знаю, о некоторых своих ошибках и не считаю себя вправе принимает какой-либо экзамен. Так, повыеживаться могу или поумничать.

опыт все равно решает.
и голова.

то что там сдала в автошколе, то фигня. Нужно еще сдать мужу дома. Потому что возить она будет его, или детей
или сама ездить. А пока она не станет нормальным водителем, то и ......

S!N

Цитата: Potter від 25 Лютий 2019, 11:21:35

Нет. Но я не совершаю грубых ошибок. И если я вижу, что их совершает она, множество и постоянно, то нужно явно уединяться на площадке и учить плюс объяснять по ходу движения.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 11:26:30то нужно явно уединяться на площадке и учить.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 11:20:16
был конкретный пример приведен, за всех речь не шла
поттер не вчитівается.

OzzyZig

смотрел Майкл Коллинз
про борьбу в ирландии.  Остался доволен фильмом
адресовано сину.

Potter

Ну так пусть учится, вопросов нет. Но не будучи выдающимся водителем говорить про сдать экзамен - смешно.

Лиля откатала программу автошколы, потому взял еще 5-10 занятий и сама все сдала. Ездит нормально, наката мало, но вцелом ок

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2019, 11:26:11то что там сдала в автошколе, то фигня. Нужно еще сдать мужу дома. Потому что возить она будет его, или детей
или сама ездить. А пока она не станет нормальным водителем, то и ......
+641
High tech. Low life.

OzzyZig

пусть твоя жена будет лучше остальных. У нее другое восприятие. не отрицаю.
А мы говорим о том, что видели. Твоя сдала и ездит.
сестра моей девочки, сдала и ездить не умеет. Так новички ездят на первых уроках автошколы, а не водители с правами. Никто не мешает ей учится дополнительно.
А не выезжать на дорогу и не чувствовать скорость, руль, педаль. Она дернет руль и впечатает твою дверь бмв. Что ты потом скажешь?

S!N

Цитата: Potter від 25 Лютий 2019, 11:30:08потому взял еще 5-10 занятий и сама все сдала.
как вариант
High tech. Low life.

Dmytro

Вот потому я даже не пытаюсь сдать на права. Понимаю что это не моё. Не интересно, да и не пригодится.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2019, 11:35:37
Вот потому я даже не пытаюсь сдать на права. Понимаю что это не моё. Не интересно, да и не пригодится.
слова умного человека.
да и вообще, поезд лучше.  Там берешь и едешь.
на семафорах стоишь, скорость выставляешь.
лепота  :D

S!N

и это правильно,  и так дороги забиты
High tech. Low life.

Обама

тем более что в современном мире и так нужда в машина для частного лица снижается
уберы, уклоны и прочие маршрутки по вызову решают 99% проблем и куда дешевле

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2019, 11:36:44
на семафорах стоишь, скорость выставляешь.
лепота  :D
Там классно что руль держать не надо. Просто помощник сообщает что стрелки в маршруте и все. Ну и ты сам тоже не втыкай.
Насчет скорость выставляешь - ну так это только на российских Ермаках на Од. Жд. у нас, и то, там же регулируется просто уровень тока и при достижении нужной скорости сбрасывается тяга, а если ты по уклону едешь он сам тормозить не будет, просто токи с ТЭД сбросит)).

S!N

Цитата: Обамыч від 25 Лютий 2019, 11:45:15
тем более что в современном мире и так нужда в машина для частного лица снижается
зависит от человека, его образа жизни, привычек, предпочтений и т.д.
но если брать усредненное туловище, то ты прав
High tech. Low life.

OzzyZig

к сожалению не все так однозначно, как ті сказал

OzzyZig

Prol

Мужики перевелись!

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2019, 12:07:27
к сожалению не все так однозначно, как ті сказал

конечно нет, но обычные потребительские нужды убер покрывает

Dmytro

Я вообще на такси не езжу (разве что когда не вокзал надо было ночью/рано утром, хотя сейчас уже ж в Киеве ночной транспорт пустили), только общественный транспорт. А если пойду работать туда где сейчас тажируюсь то вообще пешком на работу ходить буду, а поездки будут только развлекательного характера.

aNGeL

Ну так ты же никогда не сможешь себе машину позволить.

aNGeL

Таки да - когда вжаривает - удобней на такси поехать

aNGeL

Цитата: Обамыч від 25 Лютий 2019, 12:27:56
конечно нет, но обычные потребительские нужды убер покрывает
да, единственный варик - с машиной удобней покупки делать продуктов на неделю-две. Но это нивелируется вместо одного похода - двумя-тремя

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2019, 12:37:53хотя сейчас уже ж в Киеве ночной транспорт пустили
ты его найди еще. Там может раз в час что то проехать, а может не проехать. Как всегда все через жопу