Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

я только зож знаю
High tech. Low life.

Prol

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2019, 15:02:01Я и сюда вам кину цитату:

,,Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать." — Марк Твен

В другой теме про цитаты в интернете тебе правильно сказали  ;) Фактчек

Potter

Цитата: Prol від 25 Лютий 2019, 15:19:22цитаты в интернете
Джейсон Стетхем

Potter

Пошли лучше о машинах флудить

graved1gger

ЭТО ВСЬО ЗОГ!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Potter від 25 Лютий 2019, 15:20:16
Пошли лучше о машинах флудить
придёт Оззик и скажет что мы выйопываемся))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

В курсе кстати? Деду 70 лет. 40 лет в тюрьме прожил (за двойное убийство, которое не совершал).
Норм, да?

Со штатом договорились о внесудебной компенсации в сумме 21 000 000.

Edd.Dragon

Оно б конечно годков на 10 меньше. И пусть компенсация на треть меньше
А то 40 лет - занадто в одном месте

S!N

хорошо выглядит для 70 лет, нам бы так в 50 выглядеть
видимо хорошие условия были в тюрьме)
High tech. Low life.

Prol

Только что увидел, как выглядят классы в моей школе  :o

graved1gger

Цитата: Prol від 25 Лютий 2019, 15:50:16
Только что увидел, как выглядят классы в моей школе  :o
обычные классы 2004-2005 годов. правда подобного было штуки 3 на школу, но постепенно еще пилили. ну и проекторов с компами тогда еще не было в такой доступности.

я тут племянницу вожу забираю иногда, из школы которая в свое время считалась школой наркоманов-дураков, от там щас ваще все агонь. новые учителя, компы, проекторы, лего, кружки всякие, все цивильно... ото я позавидовал)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 15:50:37
вот и получается что мы оба и правы и не правы одновременно.
учитывая, что фред на генетическом уровне не способен признавать свою неправоту, такое заявление можно смело считать победой)
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 16:04:06учитывая, что фред на генетическом уровне не способен признавать свою неправоту
Ой, кто бы говорил  ;D

фред

опять скучно...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 16:04:06
учитывая, что фред на генетическом уровне не способен признавать свою неправоту, такое заявление можно смело считать победой)
да ты вообще в начале слился.
"мне пофиг на мнение всего мира, бе-бе-бе".
а как начнуться последствия от того что кто-то забил на мнение всего мира тут-же сьебнеш в Украину.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2019, 15:53:48обычные классы 2004-2005 годов. правда подобного было штуки 3 на школу, но постепенно еще пилили. ну и проекторов с компами тогда еще не было в такой доступности.
Сельская школа, как бэ. Про открытие школы. Директор тот же.

Миха

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2019, 13:57:53
@aNGeL
Ангелош, вот если бы ты знал куда я сейчас хожу на стажировку и куда меня вероятно возьмут, ты мож бомбанешь даже.
Главным сантехником по обслуживанию центра Киева?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2019, 13:57:53
@aNGeL
Ангелош, вот если бы ты знал куда я сейчас хожу на стажировку и куда меня вероятно возьмут, ты мож бомбанешь даже.
машинист дметра

Миха

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2019, 15:06:50
а еще зог правит миром, а зогом рептилоиды...
а рептилоидами - драконы, а драконами - коты

Обама

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2019, 16:17:18
машинист дметра
слишком много ответственности

S!N

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 16:12:43а как начнуться последствия от того что кто-то забил на мнение всего мира тут-же сьебнеш в Украину.
до моей старости точно не начнутся, так что пофиг)
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 16:18:41
до моей старости точно не начнутся, так что пофиг)
ага, кто то тут про половые признаки дедушки недавно попердывал а потом оп! и син уже на пенсию и не расчитывает...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Никто не встречал OCR прогу которая бы умела обрабатывать PDF с помощью GPU (CUDA ). (Сейчас сжимаю IRIS Campressor / Readiris Corporate)
Надо сжимать много PDF, 50 страниц наших отсканированых проектов до 10 мб что бы было в 300 dpi.... просто упомянутые не устраивают по времени (там идет распознавание и очистка, короче долго и приходится оставлять на ночь бо лень по часу сидеть втыкать )

aNGeL

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 16:12:08
опять скучно...
Извини, меня по работе от срача оторвали
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2019, 16:17:18
машинист дметра
И при этом дмытро говорит что не знает кем хочет быть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 16:22:08
ага, кто то тут про половые признаки дедушки недавно попердывал а потом оп! и син уже на пенсию и не расчитывает...

на пенсию глупо рассчитывать, что в России, что в Украине
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 16:30:41
на пенсию глупо рассчитывать, что в России, что в Украине
так это только начало!
а про Украину уже не говори, ты теперь роисянин) кадырову дань платишь)

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 16:37:15
так это только начало!
а про Украину уже не говори, ты теперь роисянин) кадырову дань платишь)

не коверкай слова, уркаинец
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 16:45:30
руццкий не мой родной язык, так что ашипки в словах "хачистан" и "пидарассия" мне простительны.
это ты за буквами следи чтоб местные граммар-наци тебе кельтук по самый муртук не вставили, роисянин))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 16:45:30
тебе уже бензин из крана по цене воды потек, россиянин?)

graved1gger

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 16:58:48
руццкий не мой родной язык, так что ашипки в словах "хачистан" и "пидарассия" мне простительны.
это ты за буквами следи чтоб местные граммар-наци тебе кельтук по самый муртук не вставили, роисянин))

они ж сами не знаю.
вон кадыров мечеть построит и син побежит туда аллаху молиться)

S!N

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 16:58:48

на xyй иди, клоун
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2019, 17:00:23
они ж сами не знаю.
вон кадыров мечеть построит и син побежит туда аллаху молиться)

ты довбое6 или просто настроение косить под такого?
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 17:00:23
на xyй иди, клоун

перед кадыровым извиниться не забудь)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

кстати хорошо, что наши люди тупые: все африканцы - одинаковые, все мусульмане - одинаковые...  и пох что принципиально разные народы с разными корнями

и если в азии еще хоть как-то, то в африке ваще лютый капец поделенный европейцами, в некоторых страха по 4-5 основных народа и десяток меньшинств. границы тупо как попало... глянуть на карту, живет себе народ и ок ему, все близко, но по факту это "пятно" находится в 5 разных странах

т.е. если одни мусульмане строят мечеть, не значит что это другим заебись

фред

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 17:00:52
ты думаешь это не твое будущее после полного провала православной церкви раисси?
в раисси теперь или раскольники или мусульмане, думаю скоро будут одни мусульмане))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Лютий 2019, 17:00:52
да

Xella

О у Сина опять акк угнали

graved1gger

Цитата: Xella від 25 Лютий 2019, 17:09:12
О у Сина опять акк угнали
то власть народную проявляет)

aNGeL

Цитата: Xella від 25 Лютий 2019, 16:23:30
Никто не встречал OCR прогу которая бы умела обрабатывать PDF с помощью GPU (CUDA ). (Сейчас сжимаю IRIS Campressor / Readiris Corporate)
Надо сжимать много PDF, 50 страниц наших отсканированых проектов до 10 мб что бы было в 300 dpi.... просто упомянутые не устраивают по времени (там идет распознавание и очистка, короче долго и приходится оставлять на ночь бо лень по часу сидеть втыкать )
я знаю насчет эбби - они заявляеют что гпу не нужно и не дает профита. Профит дают быстрые ядра и быстрая дисковая подсистема. И то там часто в софтах таких встроен быдлокод что например больше 8 ядер оно не грузит. У меня просто сейчас есть проэкт связанный с Abbyy Flexi Capture по OCR и мы как то разбирались с этим вопросом.

фред

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2019, 17:10:20
то власть народную проявляет)
в его конституции этого нет, так что он просто долбоебизмом страдает.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2019, 17:12:24я знаю насчет эбби - они заявляеют что гпу не нужно и не дает профита.
ага, особенно на 600+ dpi/a3+

aNGeL

Цитата: Миха від 25 Лютий 2019, 17:38:48
ага, особенно на 600+ dpi/a3+

ну у меня оказывается народ тоже не против если я найду что то нормальное с поддержкой гпу.

Edd.Dragon

Xella

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2019, 17:55:47
ну у меня оказывается народ тоже не против если я найду что то нормальное с поддержкой гпу.
Я скачал что то с поддержкой opencl, если будет время я разберусь, но надежды мало.. на винде оно походу не смогет.. а после реадириса так все выглядит как будто я зафотошопил печати и подписи. Но за 1.5 года еще никто не доебался, но счука долго и не подсунеш pdf больше 100 страниц и приходится в jpg сканировать.  Помнится 2 часа 400 страничный скан проекта по сельсовету делал, но вроде сжал до 40 мб что бы система пустила.

graved1gger

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 17:28:00

как ты видел, то в нашей тоже нет.

Xella

Цитата: фред від 25 Лютий 2019, 17:28:00

Есть

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

aNGeL

Цитата: Xella від 25 Лютий 2019, 18:04:03
Я скачал что то с поддержкой opencl, если будет время я разберусь, но надежды мало.. на винде оно походу не смогет.. а после реадириса так все выглядит как будто я зафотошопил печати и подписи. Но за 1.5 года еще никто не доебался, но счука долго и не подсунеш pdf больше 100 страниц и приходится в jpg сканировать.  Помнится 2 часа 400 страничный скан проекта по сельсовету делал, но вроде сжал до 40 мб что бы система пустила.
А что ты нашел? Может я поебусь

Xella

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2019, 18:34:11
А что ты нашел? Может я поебусь
https://github.com/tesseract-ocr/tesseract/wiki/4.0-with-LSTM

Правда
Known problems
OpenCL is still experimental, so expect possible crashes, wrong OCR results or bad instead of improved performance